События в России и мире
| |
Фелицата | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:44 | Сообщение # 1171 |
Просто волшебница
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) Обычно в любом обществе всяких антисоциальных элементов не настолько много, чтобы они влияли на выборы. Не уверена, что они вообще на эти выборы ходят))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:45 | Сообщение # 1172 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Всем можно всё - это не либерализм, а анархия. 1 человек 1 голос это не анархия и можно далеко не всё
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:45 | Сообщение # 1173 |
чОрный дембель
| Цитата Фелицата ( ) Не уверена, что они вообще на эти выборы ходят))
Тем более.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:46 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) антисоциальных элементов не настолько много, чтобы они влияли на выборы. Они вообще врядли на выборы ходят))) не представляю чтобы всякие обдолбыши сильно заморочились как доехать до участка по месту прописки или взяли открепительное заранее перед детокс терапией очередной, чтобы прийти в кабинку и бросить в урну свой невдекватный выбор. Путина конечно же
Сообщение отредактировал Aurum - Среда, 29.03.2017, 23:48 |
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:46 | Сообщение # 1175 |
Mother of Dragons
| И еще что меня бесит, это как пудрят мозги народу этим уровнем коррупциi, который Мизулина там в видео сверху упомянула.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:47 | Сообщение # 1176 |
чОрный дембель
| Ну и кто здесь либералы?
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:48 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) урну свой невдекватный выбор. Путина конечно же нажруццо стекломоя - и давай за Путина голосовать)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:49 | Сообщение # 1178 |
Mother of Dragons
| Hikari, Нет, это я Кыси отвечала, она написала, либерализм это всем можно всё, говорю с цитатами проблема.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:53 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| И опять же, чем больше из себя представляет человек в социальном и морально-этическом плане, тем реже посещают его мысли о превосходстве над другими людьми. Поэтому если так сказать, песатель заявляет о своей элитарности по сравнению с прочими гражданами, то видимо, писать ему уже особо не о чем.
Сообщение отредактировал Асфура - Среда, 29.03.2017, 23:55 |
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:00 | Сообщение # 1180 |
Mother of Dragons
| Асфура, Кто вообще говорит о превосходстве? Это совсем даже и близко не о том, ну ладно, забейте, надоело писать.
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:03 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Асфура, Кто вообще говорит о превосходстве? Это совсем даже и близко не о том А о чем? вот всего 100 лет назад женщин не считали достойными голосовать, на том основании, что критические дни якобы слишком сильно подрывают способность мыслить рационально.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:15 | Сообщение # 1182 |
Mother of Dragons
| О том же, почему всяких нариков и алкашей лишают водительских прав. Или это фашизм, как это, все же равны?
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:19 | Сообщение # 1183 |
чОрный дембель
| Цитата Minusha ( ) всяких нариков и алкашей лишают водительских прав. Или это фашизм, как это, все же равны?
Лишают не нариков и алкашей, а граждан, нарушивших правила. Он может быть алкашом, а может и нет. Просто выпил один раз и попался.
Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 30.03.2017, 00:20 |
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:19 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
| Ну, за 100 лет у многих ничего и не изменилось )) Какая у вас бурная дискуссия .)) Прямо-таки мило так .)) Фелицата , как всегда пугает 1917 годом , кто то сказки про лихие 90 -ые годы . Главное Фелицата , ты предлагаешь опять уравниловку подоходный поднять типо . Те чел который нихера не хочет делать и сидит на жопе ровно , не стремится заработать ,рост его нах не нужен , отработал пиво и к телевизору . А другой пашет стремится , огребает от всех проверяющих и регулирующих должен платить за все ?)) а смысл ему так вкалывать ? Что бы это чудо больше пива пил и нихера не делал ? ) так это было уже :" хочешь сей , а хочешь куй все равно получишь ..уй, "-учи советские частушки . Это правда жизни ." Пришёл на работу возьми хоть гвоздь , ты же хозяин , а не гость . "Вынесли страну в подоле ) " государство делает вид , что платит зарплату , а народ делает вид , что работает "-то же оттуда . И очереди наше все . Человеческий мозг , как говорят психологи отбрасывает негатив , защита такая , а положительное оставляет да ещё и придумывает детали и фантазии .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 30.03.2017, 00:20 |
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:20 | Сообщение # 1185 |
Mother of Dragons
| Хотя и это не поможет, Майданных половину отсортировали бы, но они силой и покрышками все равно победили над разумом.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:22 | Сообщение # 1186 |
чОрный дембель
| Цитата Minusha ( ) Майданных половину отсортировали бы, но они силой и покрышками все равно победили над разумом.
Ну так с точки зрения майданных ненормальная противоположная сторона. И теперь они могут ограничивать в меру своего понимания.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:25 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
| Минюша, о чем ты. Как можно умом победить лом, хамство, дерзких и резких полубандитов?
Это не возможно . 10 -12 хулиганов могут держать в страхе район . Умные в стаи не набиваются , они индивидуалисты, а люмпен , маргиналы на раз . Особенно если ещё бабла дать , то вообще .) им пох . Сегодня они фанаты спартака , завтра патриоты , после завтра они православные . ))
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:26 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Лишают не нариков и алкашей, а граждан, нарушивших правила. Не, проверяют в психушке ещё тоже)) Кто на учёте там состоит - права не получает. В принципе в этом есть разумное зерно. Можно было бы отфильтровать совсем уж неадекватных граждан
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:31 | Сообщение # 1189 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Кто на учёте там состоит - права не получает.
Речь о лишении шла.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:31 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
| Мое мнение , что ВВП правильно все делает, надо жёстко трахать и плевать на мнение всех и вся . Кто вякнет то ? Все будут только хлопать стоя , это же тоже было все.) По Конституции не жили и не него начинать . Сталинская Конституция самая передовая была помним , ага . Трахали жёстко и целенаправлено . Вначале одни стреляли вешали , потом кто вешал и стрелял их повесили и порешили. Это правильный путь , чтобы не было комплексов . Хотя какие комплексы , они же удовольствие получали, когда вешали попов и кто был умнее чуток .
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 30.03.2017, 00:32 |
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:38 | Сообщение # 1191 |
Mother of Dragons
| Кысь, Ну вот так и с правом на политические голосования. Лишать только тех, кто нарушил, давать, тем, кто выполняет минимум определенных условий, составленных и изученных специалистами.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:53 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| Минюша , надо даже в кащенко дать право голоса сумашедшим , иной сумашедший умнее , чем типо нормальный )) Даёшь равные права и даже шимпанзе пусть голосуют в зоопарке . ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 12:33 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| госпожа Матвиенко отметила, что «надо проанализировать то, что происходит с митингами». По ее словам, власть должна не «прятать голову под крыло», а «встречаться с людьми, понимать, почему они выходят на протесты, что их волнует, обсуждать способы решения этих вопросов».(с)
реакция прямо пошла.))
"Лидер справороссов Сергей Миронов в среду призвал Дмитрия Медведева отреагировать на расследование ФБК, поскольку «имеет смысл четко ответить не господину, который все это инициировал в узкокорыстных политических целях, а гражданам». «Создаете вы какой-то фонд, но почему об этом публично не сказать, почему нужно ждать таких фильмов и отмалчиваться?» — заявил депутат. Он признал, что посмотрел фильм, и «нового в нем ничего нет», но подано «эффектно».(с)
Эксперт Константин Калачев отмечает, что «все хотят быть в актуальной повестке», но поскольку «четких инструкций от администрации президента, видимо, не поступает», в высказываниях все «крайне осторожны». «Миронов всего лишь раскритиковал Медведева за молчание, на большее его не хватило. Матвиенко сказала, что надо отреагировать на протесты, назвала очевидное очевидным. Тут даже фронды нет»,— сказал “Ъ” господин Калачев. КПРФ, «претендующая на роль главной оппозиционной силы, переживает кризис идентичности», что «сказывается на рейтингах», считает эксперт: «Надо ведь не только с властью ровные отношения иметь, но и о поддержке избирателей не забывать. Результаты выборов в Госдуму были явно ниже их ожиданий».(с)
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 30.03.2017, 12:54 | Сообщение # 1194 |
воланд
| А Бритния вчера ускорила брексит и ЕС подколола, что побыстрее бы Однако за этим стоит не просто политика, а ЕК заблокировал сделку по слиянию Франкфуртской и Лондонской бирж, бриты - отомстили РайенЭар запустил продажи билетов по направлениям в ЕС с лозунгом пока Вас еще пускают
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:18 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Anders007, а поутру они проснулись! Кстати, ещё хорошая новость. Совфед вслед за думой тоже принял закон, вступающий в силу с 1 апреля, и наконец– то пострадавшие от санкций тимченко, ротенберги, сечин и иже с ними, освободятся от налогов, аж с 2014 года. Ура, слава путину!
Иринка, у тебя отличная компания!
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:10 | Сообщение # 1196 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Совфед вслед за думой тоже принял закон, вступающий в силу с 1 апреля, и наконец– то пострадавшие от санкций тимченко, ротенберги, сечин и иже с ними, освободятся от налогов, аж с 2014 года. Ура, слава путину! да вообще капец, меня тоже возмутило а вся страна не пострадала от санкций блин
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:46 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Что такое страна и народ ? Это абстракция )) А тут конкретные люди -друзья !) тут своё , родное. ))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:46 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Иринка, у тебя отличная компания! Кстати, перед выборами должны повысить оклады военным, а пенсия у них от должностного оклада процент. В общем, выборы- это хорошо )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:49 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
| А вот и долгожданный комментарий .
«Мы последовательно выступаем за борьбу с коррупцией», — сказал Путин, выступая на Арктическом форуме. «Проблема последнее время стала меньше, о чем свидетельствуют опросы общественности. Я считаю неправильным, когда политические силы пытаются использовать этот инструмент для своей раскрутки, а не для улучшения ситуации в стране», — добавил Путин, передает корреспондент РБК.
Путин привел в пример события «арабской весны» и событий на Украине. «Это привело к хаосу. Все, кто выходят за рамки закона должны нести ответственность в рамках российского законодательства», — сказал он.(с)
Сейчас начнётся. Чинуши внизу начнут доказывать свою лояльность кто больше возбудит уголовных дел . Ждём Бастрыкина .)
Этическую сторону вопроса никто не хочет видеть .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 30.03.2017, 15:54 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| Ткачёва опять пошпыняли, чтобы будильник себе в разные места ставил. Сельское хозяйство у нас и так вечно загнанное, а ещё и издеваются )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
|