События в России и мире
| |
другарица | Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:12 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне больше про российское посольство понравилось)) что его демонизируют и не дают с американскими илитами сближаться! Для чего же тогда существуют посольства, если не для взаимодействия!)) хорошо сказал, сразу вспомнились толпы американских наймитов и врагов родины, посещавших американское посольство в москве, чтобы печеньками запастись и родиной торговать, как суки продажные!))) обожаю первый канал
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:21 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Сельское хозяйство у нас и так вечно загнанное, а ещё и издеваются ))) ну, нееет. СХ драйвер экономики вообще-то, это наверно единственное ,что растет)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 30.03.2017, 16:26 |
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:25 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:28 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| А ещё вчера репортаж в программе время показали, как в детский садик пришли на встречу военные в полном вооружении и давали пятилеткам пощупать гранаты–автоматы. Отлично, я считаю! Наш ответ чемберлену!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:43 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Отлично, я считаю! Наш ответ чемберлену! А читали, в КП вроде писали, как учительница детям 11 лет задала сочинение писать на тему " Разговор с погибшим на войне отцом" ? Там мало того, что у большей половины класса отцов нет, а другие дети в рёв- как это , папа, тебя убили? Учительница отнекивалась типа, что война же кругом идёт, отец может погибнуть и вообще надо патриотическое воспитание проводить. В комментах, кстати, многие писали, что она правильно поступила. На неё жалобу родители накатали.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:03 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) и вообще надо патриотическое воспитание проводить. Совсем уже они со своим патриотизмом ох*ели
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:18 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
| Ааа, это в череповце на базе детского сада открыли военно– патриотический клуб. А в роддомах когда откроют, интересно
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:44 | Сообщение # 1208 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) А в роддомах когда откроют, интересно
В цеевропе в женских консультациях уже.
http://timer-odessa.net/news....60.html
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:06 | Сообщение # 1209 |
Просто волшебница
| Цитата Anders007 ( ) а смысл ему так вкалывать ? Что бы это чудо больше пива пил и нихера не делал ? ) Ну надо же)) Жить, как в Германии хотите, а налоги, как в Германии, платить не хотите?))) Так ведь одного без другого не бывает)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:24 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата ( ) Жить, как в Германии хотите, а налоги, как в Германии, платить не хотите?))) Фелицата, вот ты слышала звон ,а не знаешь где он. а ты нехочешь жить для начала ,как германии, законы и правоприменение,как в германии , а уж потом налоги ,как в германии . а? потом у нас ,что мало налогов платит народ . только 13 % и все ?. что ты сказки рассказываешь и мифотворечеством занимаешься?
"многие исследования показывают, что большинство россиян не подозревают, сколько на самом деле они платят налогов. Эксперты не раз отмечали невысокий уровень общей финансовой грамотности россиян. По данным Standard & Poor’s, лишь 38% россиян финансово грамотны — это даже меньше, чем в Монголии и Зимбабве. Об этом же писали и эксперты Национального исследовательского университета ВШЭ. «Уровень финансовой грамотности россиян невысок. Причем ответы на тестовые вопросы показали, что за время кризиса этот уровень практически не изменился», — констатирует Ольга Кузина, профессор кафедры экономической социологии института, в своем докладе «Финансовая грамотность россиян (динамика и перспективы)». Александр Аузан, декан экономического факультета МГУ, также неоднократно заявлял, что Россия — страна с максимальной долей косвенных налогов. «Гражданин фактически платит 48% реального дохода государству, но думает, что не платит ничего или платит 13%. В результате чего, он уверен, что государство живет за счет нефти и газа и что он к этому государству не имеет никакого отношения», — считает Аузан.Рассуждая о том, что в России самая высокая доля косвенных налогов, Аузан говорил, что люди, поняв, сколько они платят государству, постепенно начинают требовать отчета о том, на что эти деньги ушли. А одно из оснований высокой дистанции власти, состоит в том, что мы имеем систему с колоссальным преобладанием косвенных налогов. "(с)
но в принципе -это так на всякий я тебе привел пример. тебе бесполезно что-то доказывать, ты на своей волне . все время про германию вещаешь, но реально ничего не знаешь о структуре их налогооблажения,пенсиях и т.д. но надо же тиснуть левую речь тебе , вот рассказываешь нам сказочки)))
бывает разное в этом мире.
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 30.03.2017, 18:25 |
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:27 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
| Ты еще нам расскажи , что в СССР не было проблем с мясом и было мяса завались . еще одну сказку послушаем.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:46 | Сообщение # 1212 |
чОрный дембель
| Цитата Anders007 ( ) Александр Аузан, декан экономического факультета МГУ, также неоднократно заявлял, что Россия — страна с максимальной долей косвенных налогов. «Гражданин фактически платит 48% реального дохода государству, но думает, что не платит ничего или платит 13%. В результате чего, он уверен, что государство живет за счет нефти и газа и что он к этому государству не имеет никакого отношения», — считает Аузан.Рассуждая о том, что в России самая высокая доля косвенных налогов, Аузан говорил, что люди, поняв, сколько они платят государству, постепенно начинают требовать отчета о том, на что эти деньги ушли. А одно из оснований высокой дистанции власти, состоит в том, что мы имеем систему с колоссальным преобладанием косвенных налогов. "
Видео по ссылке ты конечно не посмотрел, потому что цитату просто где-то выдрал. А видео любопытное. Всего 7 минут. Косвенные налоги это вообще не тема и даже не акцент. Аузан там говорит, что нет связи между демократией и экономическим ростом. И "свобода" нафиг никому не вперлась, если за нее придется платить из своего кармана.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:18 | Сообщение # 1213 |
Просто волшебница
| Цитата Anders007 ( ) потом у нас ,что мало налогов платит народ . только 13 % и все ?. что ты сказки рассказываешь и мифотворечеством занимаешься? "многие исследования показывают, что большинство россиян не подозревают, сколько на самом деле они платят налогов. Это ТЫ мне про финансовую грамотность населения рассказывать будешь и кто сколько налогов платит?
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:19 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Европа раньше хорошо жила За последние 15 лет кабздец, все покатилось Люди радеющие за страну уходят, на их место приходят хапуги
Часть налогов на мигрантов, сраный Евросоюз с европарламентом Удодское социальное жилье
Конечно много еще хорошего, но все катится вниз помаленьку
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:20 | Сообщение # 1215 |
Просто волшебница
| Жириновский в "Открытой студии" говорит, что летом война начнется на Украине Германии с Россией.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:22 | Сообщение # 1216 |
Просто волшебница
| Цитата Тёма ( ) но все катится вниз помаленьку А потому что раньше был сдерживающий фактор - "призрак коммунизма", который бродил по Европе, и СССР А теперь ничего этого нет.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:24 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
| Где война и с кем?
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:29 | Сообщение # 1218 |
Просто волшебница
| Цитата другарица ( ) Где война и с кем? Германии с Россией, но на территории Украины. Учитывая, сколько прогнозов Жирика уже сбылось...
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:33 | Сообщение # 1219 |
Mother of Dragons
| Где кабздец и что куда покатилось? У нас все растет и пахнет, по меньшей мере финансово. Единственное, что пострадало это внутренняя безопасность.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:50 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
| Я не люблю диспуты с некоторыми персоналиями вести . Но речь была про налоги . А не про свободы , демократии и рост экономики . А так то я смотрел Аузана достаточно много . И не 7 минут и в разных местах и разных студиях .
Фелицата , конечно , ты финансово грамотная, поэтому слышать от тебя какую то социал -пропагандистскую речь , как из передач на паровом и у Соловьева как то и не удобно . Ты хотя бы для этого должна также хорошо знать налоговую систему Германии и т.д . Потом мы не Германия и не немцы , у нас хомосовктикус в крови не выветрился , производительность труда ни к черту . Климат почти на 2/3 территории ужасный, тяжёлый . Поэтому прости , не катят твои аргументы . ВВП Германии посмотри и на население , а потом сравни.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:55 | Сообщение # 1221 |
чОрный дембель
| Цитата Anders007 ( ) Я не люблю диспуты с некоторыми персоналиями вести . Но речь была про налоги . А не про свободы , демократии и рост экономики . А так то я смотрел Аузана достаточно много . И не 7 минут и в разных местах и разных студиях .
В этом отрывке речь вообще не про налоги. В тексте да, а в видео это вскользь упомянуто. Так же хотелось бы расклад про 48%. Из косвенных налогов у нас только НДС 18%. Даже если все покупать с НДС (а у нас далеко не всем торгуют с НДС), это 13+18=31. Что еще? И можно подумать в других странах нет косвенных налогов. Не меньше, чем у нас и плюс прямые.
Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 30.03.2017, 19:56 |
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:58 | Сообщение # 1222 |
чОрный дембель
| Цитата Anders007 ( ) производительность труда ни к черту
А что такое эта самая "производительность труда", поясните. Типо люди в потолок плюют?
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:11 | Сообщение # 1223 |
японский дознаватель
| Кысь, имеется в виду выплаты в пенс фонд и тд (это я про 48 проц предполагаю)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 30.03.2017, 20:12 |
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:15 | Сообщение # 1224 |
Просто волшебница
| Цитата Anders007 ( ) Потом мы не Германия и не немцы , у нас хомосовктикус в крови не выветрился , производительность труда ни к черту . Климат почти на 2/3 территории ужасный, тяжёлый . Поэтому прости , не катят твои аргументы . Ну вот, и так в России столько проблем, и природа, и погода, да ещё и налоги платить не хотят. А ты никак понять не хочешь, если налоги не платить, то и жить, как в Германии, никогда не будем.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:15 | Сообщение # 1225 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) Кысь, имеется в виду выплаты в пенс фонд и тд (это я про 48 проц предполагаю)
Не может это иметься ввиду. В фонды платит организация сверх контрактной стоимости сотрудника.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:17 | Сообщение # 1226 |
японский дознаватель
| Кысь, так о том и речь что организация платит, а люди получают свою зп и не знают на самом деле сколько отчислений идёт они знают только что от зп 13%
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:20 | Сообщение # 1227 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) Кысь, так о том и речь что организация платит, а люди получают свою зп и не знают на самом деле сколько отчислений идёт они знают только что от зп 13%
Ну и что? Это не их расходы, а работодателя. Или думаешь, что им бы больше платили в карман, если бы отчисления в фонды были меньше?
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:42 | Сообщение # 1228 |
японский дознаватель
| Цитата Кысь ( ) Ну и что? Это не их расходы, а работодателя.Или думаешь, что им бы больше платили в карман, если бы отчисления в фонды были меньше? нет, имеется в виду, что это поступления в гос. фонды, не важно кто платит просто многие даже не знают, вон сегодня просили СНИЛС, ИНН и НДФЛ расшифровать, так даже в ндфл люди путались
есть мнение, что если б людям отдавали все это на руки и они сами платили бы все эти взносы, то отношение к тому, что делается в государстве и как расходуется было бы несколько другим я кстати тоже так считаю, что многие просто не задумываются, ну платит работодатель и платит и другое дело, когда ты сам
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:46 | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
| Минуша ну здрасте Налогов больше, цены растут
То, сколько раньше можно было купить на марки, и сейчас на евро - две огромные разницы Про мигрантов в гермашке вообще молчу
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 30.03.2017, 20:54 | Сообщение # 1230 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) нет, имеется в виду, что это поступления в гос. фонды, не важно кто платит просто многие даже не знают, вон сегодня просили СНИЛС, ИНН и НДФЛ расшифровать, так даже в ндфл люди путались
Ну так пусть расшифруют эти 48%. Если 13+31 это тоже не 48. Если к этим 42 еще НДС, то 60.
Но это лукавство. Человек больше не будет получать, если меньше в фонды платить. Просто у работодателя будет меньше расходов и это ему в прибыль.
Мысль твою я поняла. Об этом как раз в видео есть. Но это тоже не панацея. Потому что отдельный человек не видит полной картины. Вот ему так хорошо, тепло, безопасно. Ему кажется, что все и так хорошо и перестает платить за безопасность, например. То есть ЗП полиции. Полиция расходится и вот уже не безопасно, грабят. А за полицию-то не заплачено, ее нет и взять неоткуда. То же со здоровьем. То есть по сути надо превентивно платить для страховки. А у нас пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
|
|
| |
|