События в России и мире
|
|
frida | Дата: Пятница, 09.06.2017, 14:31 | Сообщение # 3361 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Цитата лсд ( ) Вообще-то журналисты и должны задавать острые вопросы. ой, вот этот вот, который до Ксюши был, прям сама острота....с кадыровым это выглядело как очень невскрытые угрозы, почти как "мы отправляем вас в чечню смотреть геев" фубля
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 09.06.2017, 14:45 | Сообщение # 3362 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Дожде либералка Собчак начнет его мочить слушаю фоном - звучит именно так. она перебивая и додавливая в итоге его выставляет в бледном виде. он путается, плавает и реально не выдерживает одной понятной линии в своей позиции. ощущение что что-то изменилось. ранее она скажем так подыгрывала ему и его интервью выглядело с положительной окраской, а сейчас мнение Шлосберга о Навальном подтверждается
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 09.06.2017, 14:46 | Сообщение # 3363 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) .с кадыровымэто выглядело как очень невскрытые угрозы точно. ни с того ни с сего вдруг всплыл Кадыров. выглядело намеком что ссать уже пора начинать . и близким тоже
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:48 | Сообщение # 3364 |
Генерал-полковник
| Цитата Master ( ) Зато у нас есть товарищ, который во всем разбирается. Ты не про "зато",ты про интервью Леши скажи.Цитата frida ( ) ой, вот этот вот, который до Ксюши был.... про это ничего сказать не могу - не слышала. Я Дождь вообще не особо,просто за Навальным в последнее время смотрю,раз уж он считает,что готов принять президентство такой страны как РФ. Мне хочется понять,на чем его готовность основана. Программа мутная - "за всё хорошее против всего плохого", сам он не знает к умным он или красивым к левым он или к правым.Центристом не предлагать - там же Путин.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 09.06.2017, 16:08 | Сообщение # 3365 |
Генералиссимус
| Ну, ВВП тоже не блещет программой если чо . Сейчас ему две программы написали ЦСР и Столыпинский . И что ? Перед каждыми выборами танцы ритуальные с реформой . А потом : у нас все хорошо ! Страна вышла из кризиса ! Прошу отмените санкции , а то хуже будет для вас ! Ага )
Все таки перенесли встречу с народом в ожидание хороших новостей из США , от Трампа , был шанс отменить санкции , но республиканцы подсуетились . И хер . Хороших новостей нет , санкции не сняли , а дальше тянуть нельзя . Вот 15 послушаем опять о повышении надоев и ЖКХ и в прямом эфире детскую площадку построят . Дед Мороз круглый год . Супер я считаю !
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 09.06.2017, 17:34 | Сообщение # 3366 |
знойная мексиканка
| лсд, мне так то Навальный вообще не симпатичен я вообще никого не люблю
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 09.06.2017, 18:42 | Сообщение # 3367 |
японский дознаватель
| Интересно, а нам покажут интервью путена стоуну?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 09.06.2017, 18:44 | Сообщение # 3368 |
японский дознаватель
| ой, нет, два тошнотика в одном интервью я не выдержу смотреть это я про ксюшу с навальным конечно))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 10.06.2017, 13:34 | Сообщение # 3369 |
Генералиссимус
| Шарий как всегда ставил паузу на интересных моментах интерьвю Собчак и Навального
Олеша - балабол
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 10.06.2017, 15:14 | Сообщение # 3370 |
Mother of Dragons
| Собчак умнее его походу!! Собчак в президенты!!!!
А у шария голос такой противный
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
Сообщение отредактировал Minusha - Суббота, 10.06.2017, 15:14 |
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 10.06.2017, 22:23 | Сообщение # 3371 |
японский дознаватель
| у путина оказывается внуки и было 5 покушений афигеть, всё изза бугра узнаём) а нам не рассказывает блин! только оливеру стоуну)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 08:51 | Сообщение # 3372 |
Генералиссимус
| Оливер стоун заезда и уважаемый для него чел , а мы то кто ? С кем говорить то ? )
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 07:56 | Сообщение # 3373 |
Генералиссимус
| Алексей "Гапон" Навальный.
Оппозиционер Алексей Навальный заявил об отмене согласованного митинга, запланированного на 12 июня на проспекте Академика Сахарова, и призвал своих сторонников выходить на несанкционированную акцию на Тверскую улицу. Об этом он написал в своем блоге. «Мы отменяем митинг на Сахарова и переносим наше очень мирное мероприятие на Тверскую», — заявил Навальный.
Он добавил, что такое решение связано с невозможностью найти подрядчика для установки на мероприятии сцены и звука.
Навальнята сегодня огребут и поднимется плач страдальцев от режима. Вот интересно у них совсем мозга нет и они не понимают что это провокация?
|
|
| |
Фелицата | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:37 | Сообщение # 3374 |
Просто волшебница
| Цитата Aurum ( ) Вот интересно у них совсем мозга нет и они не понимают что это провокация? Наоборот, сознательно на провокацию идут. Кому интересны согласованные митинги? К тому же, 12 июня Тверская перекрыта для всевозможных праздничных мероприятий.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:48 | Сообщение # 3375 |
чОрный дембель
| Потом Навальный скажет, что это все его сторонники, кто на Тверскую пришли.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 15:54 | Сообщение # 3376 |
японский дознаватель
| Мастер на митинге интересно?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:34 | Сообщение # 3377 |
Генералиссимус
| Митинга не получилось, Навального в подъезде дома замели.
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:05 | Сообщение # 3378 |
Mother of Dragons
| Цитата Ladushka ( ) Навального в подъезде дома замели. Ничего себе, а за что???
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:16 | Сообщение # 3379 |
Генералиссимус
| Наверное что бы до Тверской не добрался, не баламутил народ на празднике.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:25 | Сообщение # 3380 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Наверное что бы до Тверской не добрался, не баламутил народ на празднике. Это понятно. Но нельзя же просто так без противоправных деяний задержать человека в подъезде. Он должен был там хотя бы нассать для этого.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:30 | Сообщение # 3381 |
Генералиссимус
| Не, ну он же хотел несанкционированный митинг организовать, а это уже административкой пахнет.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:31 | Сообщение # 3382 |
чОрный дембель
| Так не просто так, а за нарушение правил организации митингов http://www.interfax.ru/moscow/566276
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:32 | Сообщение # 3383 |
чОрный дембель
| Цитата Aurum ( ) должен был там хотя бы нассать для этого. Нассал он в уши онижедетям, чтобы они перлись на Тверскую, вместо того, куда их определили.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:33 | Сообщение # 3384 |
Генералиссимус
| В новостях уже о 400 задержанных в москве и 300 человек -в спб говорят. Алеша молодец. Организовал таки провокацию.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:46 | Сообщение # 3385 |
чОрный дембель
| Из за этих гондонов мероприятия на Марсовом поле свернули.
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:59 | Сообщение # 3386 |
знойная мексиканка
| а по Евроньюс на митинге каких-то пидорасоф показывают страдающих
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:10 | Сообщение # 3387 |
знойная мексиканка
| чот за мастера волнительно вдруг он пошёл Олёшу поддержать наш тщедушный интеллигент не выживет в кровавых застенках без сырников
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:17 | Сообщение # 3388 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) чот за мастера волнительновдруг он пошёл Олёшу поддержать наш тщедушный интеллигент не выживет в кровавых застенках без сырников тут вон без всяких поддержек митингующих пристрелить могу не за хрен собачий(( Смотрели в новостях про вчерашнюю пальбу в пос. Кратово? Так вот это у меня на соседней улице, там где мы гуляем с подругой с ее собакой. Такса у нее трусливая, услышала хлопки( мы думали петарды, как всегда) и наотрез отказался идти со двора на прогулку. Спасибо трусу Тимофею(так пса зовут) а то нагулялись бы((
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:23 | Сообщение # 3389 |
Генералиссимус
| Охренеть, krasavishna, спасибо пёсику
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:31 | Сообщение # 3390 |
знойная мексиканка
| krasavishna, это где бывший мчс-ник из кустов палил?
|
|
| |