События в России и мире
|
|
Ladushka | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:16 | Сообщение # 3211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наверное что бы до Тверской не добрался, не баламутил народ на празднике.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:25 | Сообщение # 3212 |
 Генералиссимус
| Цитата Ladushka (  ) Наверное что бы до Тверской не добрался, не баламутил народ на празднике. Это понятно. Но нельзя же просто так без противоправных деяний задержать человека в подъезде. Он должен был там хотя бы нассать для этого.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:30 | Сообщение # 3213 |
 Генералиссимус
| Не, ну он же хотел несанкционированный митинг организовать, а это уже административкой пахнет.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:31 | Сообщение # 3214 |
 чОрный дембель
| Так не просто так, а за нарушение правил организации митингов http://www.interfax.ru/moscow/566276
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:32 | Сообщение # 3215 |
 чОрный дембель
| Цитата Aurum (  ) должен был там хотя бы нассать для этого. Нассал он в уши онижедетям, чтобы они перлись на Тверскую, вместо того, куда их определили.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:33 | Сообщение # 3216 |
 Генералиссимус
| В новостях уже о 400 задержанных в москве и 300 человек -в спб говорят. Алеша молодец. Организовал таки провокацию.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:46 | Сообщение # 3217 |
 чОрный дембель
| Из за этих гондонов мероприятия на Марсовом поле свернули.
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:59 | Сообщение # 3218 |
 знойная мексиканка
| а по Евроньюс на митинге каких-то пидорасоф показывают страдающих
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:10 | Сообщение # 3219 |
 знойная мексиканка
| чот за мастера волнительно вдруг он пошёл Олёшу поддержать наш тщедушный интеллигент не выживет в кровавых застенках без сырников
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:17 | Сообщение # 3220 |
 Жгучая перечница
| Цитата frida (  ) чот за мастера волнительновдруг он пошёл Олёшу поддержать наш тщедушный интеллигент не выживет в кровавых застенках без сырников тут вон без всяких поддержек митингующих пристрелить могу не за хрен собачий(( Смотрели в новостях про вчерашнюю пальбу в пос. Кратово? Так вот это у меня на соседней улице, там где мы гуляем с подругой с ее собакой. Такса у нее трусливая, услышала хлопки( мы думали петарды, как всегда) и наотрез отказался идти со двора на прогулку. Спасибо трусу Тимофею(так пса зовут) а то нагулялись бы((
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:23 | Сообщение # 3221 |
 Генералиссимус
| Охренеть, krasavishna, спасибо пёсику
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:31 | Сообщение # 3222 |
 знойная мексиканка
| krasavishna, это где бывший мчс-ник из кустов палил?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:34 | Сообщение # 3223 |
 Жгучая перечница
| Цитата frida (  ) это где бывший мчс-ник из кустов палил? да
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:36 | Сообщение # 3224 |
 Жгучая перечница
| Цитата Aurum (  ) спасибо пёсику не то слово..Ему за это было даже разрешено полежать на моих сиськах)) Он, как настоящий мужик любит сидеть на ручках, а голову на сиськи положить
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:37 | Сообщение # 3225 |
 Генералиссимус
| Сиськи сиськами. Ты ему сосисок купи или косточку сахарную)))
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:38 | Сообщение # 3226 |
 знойная мексиканка
| krasavishna, жуткая жуть конечно ппц народ внезапно с ума сходит
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:42 | Сообщение # 3227 |
 чОрный дембель
| Цитата frida (  ) чот за мастера волнительно вдруг он пошёл Олёшу поддержать наш тщедушный интеллигент не выживет в кровавых застенках без сырников Какой митинг? Перцы он на даче подвязывает.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:44 | Сообщение # 3228 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) ппц народ внезапно с ума сходит Муш логопеда перепостил на фб про этого стрелка
https://www.facebook.com/valerij....&__nodl
Валерий Зеленогорский11 ч · Утреннее-1. День Независимости. Сегодня День тех, от кого ничего не зависит, а он сам зависим от всех: от власти, от курса доллара, от цены за баррель, от Сирии, от Катара, от паспортистки. Я когда-то написал для красного словца, что высокое подлинное искусство жить на восемь тысяч рублей и при этом никого не убить. Кратовский "стрелок" написал в посмертной записке отцу, что устал жить, здоровый мужик в сорок пять лет теряет работу, имея на руках парализованную мать, никто не хочет слушать его за чужим столом, говорят ему, что он чмо, не умеющее жить и тогда он поджигает свой дом, берет в руки оружие и идет убивать невинных людей. Сколько людей вокруг нас устало жить, светлая память погибшим, исцеления раненым, но жаль и убийцу, не нашедшего выхода из тупика.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:46 | Сообщение # 3229 |
 Жгучая перечница
| Цитата Aurum (  ) Сиськи сиськами. Ты ему сосисок купи или косточку сахарную))) его мамка балует, а от меня ему нет слаще ничего , чтобы я его потискала)) когда гуляет, то подходит и сразу голову наклоняет - это называется у нас чтобы " ум почесали" - лобик и между ушками чесать надо)) а на руках он норовит свой язык в ухо мне засунуть..Пипец
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:51 | Сообщение # 3230 |
 Жгучая перечница
| Цитата Aurum (  ) но жаль и убийцу, не нашедшего выхода из тупика. офигеть(( люди просто гуляли и их убили!!! а ему жаль стрелка? а если у него такой рядом окажется на его прогулке?
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:01 | Сообщение # 3231 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) люди просто гуляли и их убили! Тебе тоже понравилась индульгенция этой твари, убившей людей?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:06 | Сообщение # 3232 |
 Жгучая перечница
| Цитата Aurum (  ) Тебе тоже понравилась индульгенция этой твари, убившей людей? ага.. охереть просто.. Да убейся сам нахер, если ты не нашел своего пути, а неповинные люди причем тут?
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:08 | Сообщение # 3233 |
 Генералиссимус
| krasavishna, ну вот такой подвывернутый взгляд у некоторых людей бывает. Видимо, окажись застреленными их близкие, их бы утешила личная драма стрелка. Ну или просто пиздят. Удобный случай поныть какая хуйовая власть у нас. Из-за нее гибнут люди
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:24 | Сообщение # 3234 |
 Жгучая перечница
| Цитата Aurum (  ) Удобный случай поныть какая хуйовая власть у нас. Из-за нее гибнут люди вот именно. у людей трагедия, а им порассуждать.. Для тех, кто не в теме - несчастный безработный жил на земле, которая в буквальном смысле на вес золота. Это очень элитный поселок не из новоделов, а именно исторически.Там давали землю ученым, писателям.Участки с огромными соснами на территории. Если продать такой участок, то хватит на хорошую квартиру или дом в другом поселке и на хорошую жизнь
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:32 | Сообщение # 3235 |
 знойная мексиканка
| krasavishna, да в любом случае 45 лет не приговор и ещё молодой мужик даже грузчиком ещё можно
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:38 | Сообщение # 3236 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) даже грузчиком ещё можно Как минимум охранником + пенсия мчс. У нас на заводе половина охранников -пожарники на пенсии. Пенсия, зарплата и работа 1/3. Можно еще работать где нибудь. Они не просто не плохо живут -еще и машины себе покупают!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:39 | Сообщение # 3237 |
 Жгучая перечница
| Цитата frida (  ) да в любом случае 45 лет не приговор и ещё молодой мужикдаже грузчиком ещё можно это да, но там видно крышак после Чечни еще поехал. и вроде 49 ему было
Сообщение отредактировал krasavishna - Понедельник, 12.06.2017, 19:40 |
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:46 | Сообщение # 3238 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) крышак после Чечни еще поехал. и вроде 49 ему было Прям совпадение. Наши 2 охранника пожарника были в горячих точках по контракту. Ничо работают себе. У одного жена погибла в дтп когда их сыну исполнился 1 год. Мужик остался вдовцом в 45 лет с годовасиком и дочерью этой жены от предыдущего брака. И никого не пошел убивать. Побухал конечно было дело. Закодировался и работает. Мальчишке уже 5 лет. Дочь в вузе. Испытания даны всем по силам. А если человек -психопат , то все причины его поступкам-гнилой отмаз
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:51 | Сообщение # 3239 |
 Жгучая перечница
| Цитата Aurum (  ) А если человек -психопат , то все причины его поступкам-гнилой отмаз ну тут не угадаешь(( психика у всех разная.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 20:02 | Сообщение # 3240 |
 Просто волшебница
| Цитата frida (  ) да в любом случае 45 лет не приговор и ещё молодой мужикдаже грузчиком ещё можно Ещё даже можно образование получить и поменять полностью сферу деятельности.
|
|
| |