События в России и мире
|
|
Aurum | Дата: Суббота, 01.04.2017, 08:35 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С 1 апреля всех!
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:02 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
| Сокуров высказался по поводу митингов. Цитата Нельзя начинать гражданскую войну среди школьников и студентов. Надо услышать их. Никто из наших политиков не желает их услышать. Никто с ними не разговаривает. В течение многих лет я обращался к [бывшему губернатору Санкт-Петербурга Валентине] Матвиенко, обращался к нашему нынешнему губернатору с просьбой начинать разговаривать с молодыми людьми. Я никогда не получал положительного ответа. Они боятся это делать. Почему? Это невозможно уже больше терпеть.
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:22 | Сообщение # 1293 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) Именно так выглядит запись в реестре и в свидетельстве о праве собственности
Поздравляю с неграмотным регистратором. Такой формулировки "объект, не завершённый строительством", не существует. Объекты незавершенного строительства регистрируют через суд. Вот даже специальное заявление на этот счет есть.
Форма: Заявление в арбитражный суд о признании незаконным решения об отказе в государственной регистрации права собственности на объект незавершенного строительства и об обязании осуществить государственную регистрацию http://www.consultant.ru/cons....dst=0#0
Но это для юрлиц при долевом строительстве.
Для ИЖС наличие стен, крыши, дверей и окон это уже строительство завершенное. На него выдают кадастровый паспорт и регистрируют как жилой дом.
ЗЫ Из спорящих кто-то дома то недавно регистрировал или как обычно "пастернака не читал, но осуждаю"?
|
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:24 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Я вот тоже щитаю, что уже невозможно терпеть, что у каждого второго школяра - айфон за 20-70т.р. В ничилавеческих условиях живут, при кровавом режиме.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:07 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
| Айфон сейчас можно купить за 100-200 евро
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Afrodita | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:16 | Сообщение # 1296 |
воланд
| Цитата Кысь ( ) Поздравляю с неграмотным регистратором. Такой формулировки "объект, не завершённый строительством", не существует. причем тут неграмотные, а если это было раньше, может быть утратило силу но до 2010 года так писали?
http://www.consultant.ru/documen....54c3d54
переписываются ли в РФ данные если меняются законы/положения в реестрах? в мировой практике - нет
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Afrodita | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:17 | Сообщение # 1297 |
воланд
| Тёма, китайские подделки?
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:25 | Сообщение # 1298 |
Mother of Dragons
| По данным «Новой газеты», в Чечне за последние недели были задержаны более сотни мужчин, которых силовики заподозрили в гомосексуальности. Издание пишет, что эту информацию подтвердило «беспрецедентно большое количество источников», в том числе собеседники в местных управлениях МВД, ФСБ, в прокуратуре и администрации республики.
«Новая газета» подчеркивает, что у задержанных по подозрению в гомосексуальности «крайне мало шансов остаться в живых», поскольку родственники не станут добиваться расследования их задержания или убийства. В статье сообщается о гибели по крайней мере троих человек; их имена известны редакции «Новой газеты», но не упоминаются.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:26 | Сообщение # 1299 |
Mother of Dragons
| Пипец, если это правда
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Afrodita | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:31 | Сообщение # 1300 |
воланд
| Minusha, иногда есть данные по полит убежища в ес - то там граждане рф из чеченской республики которые приводили доказательства преследований за другую ориентацию переход границы через республика белорусь - польша и подача прошения я читала летом 8 кейсов, 1 - из политических, из уничтоженных кадыровым кланов 7 - геи под угрозой смертельной расправы в Дагестане например тоже недавно вроде кого-то убили за смену пола сурово все у них.
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 01.04.2017, 15:33 | Сообщение # 1301 |
Mother of Dragons
| Но это же тоже Россия!! Или у них законы другие?
|
|
| |
Afrodita | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:37 | Сообщение # 1302 |
воланд
| Minusha, я не знаю насчет достоверности правомерности задержаний и того, что сейчас написала в нг но там гомофобные условия в тех краях и специфические каноны общества ими они гордятся, как пересекается нетерпимость к геям и силовики - я не знаю также летом было много расследования про женское обрезание в дагестане какой там закон, там подгибают закон под нравы и мораль того общества
Сообщение отредактировал Afrodita - Суббота, 01.04.2017, 16:38 |
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:40 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
| Афродита нет конечно, не китайские, просто модели предыдущие У меня сейчас подружка покупала, я не помню какой, новый 350, а с рук в очень хорошем состоянии 150-200
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:42 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| Многие телефоны меняют, и можно у знакомых покупать в 2-3 раза дешевле цены
|
|
| |
Afrodita | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:43 | Сообщение # 1305 |
воланд
| Тёма, я не знаю порядок цен в РФ в ЕС - предыдущая 4-ка около 380-400 евро как минимум а много ли с рук прям продают? не знаю
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:46 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
| У нас тут дофига Здесь товарооборот бешеный))
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 01.04.2017, 17:06 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
| Опять спор ради спора. Это по поводу разрешений на строительство и регистрации права на незавершёнку. Согласно п. 2 ст. 25 Закона о регистрации прав на недвижимое имущество, право собственности на объект незавершенного строительства регистрируется на основании правоустанавливающих документов на земельный участок, на котором расположена "незавершенка", и разрешения на строительство. До 1 марта 2015 года необходимости в таком разрешении не было, но после обширных изменений Земельного кодекса, вступивших в силу с 1 марта 2015 года, оно снова входит в список документов, нужных для регистрации. И теперь для того, чтобы оформить право собственности на незавершенный строительством объект, нужно соблюсти следующий алгоритм: 1) провести техническую инвентаризацию объекта; 2) получить разрешение на строительство незавершенного объекта; 3) получить на "незавершенку" кадастровый паспорт по новой форме; 4) подать документы (правоустанавливающие на землю и технические на объект) в органы госрегистрации.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 01.04.2017, 17:15 | Сообщение # 1308 |
Генералиссимус
| По поводу термина. Я работала со свидетельствами с формулировкой объект, незавершенный строительством, выданными в разное время и в разных регионах. Оказывается и термина нет и объектов, наверное, тоже. Ты сама– то сколько домов и незавершенок нарегистрировала, чтобы выводы делать, как было и как сейчас? Незавершенка вообще сейчас в гк рф включена, как объект права собственности.
|
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 01.04.2017, 17:39 | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Пипец, если это правда А что такого? По Корану пидары подлежат ликвидации. Скоро это и в гермашке будет))) халифат придет - порядок наведет.
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 01.04.2017, 17:50 | Сообщение # 1310 |
чОрный дембель
| Afrodita, я посмотрела по твоей ссылке. Там "объекты незавершенного стрительства". Так всегда было и есть. А " объекты, незавершенные строительством", это вообще не по-русски.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Суббота, 01.04.2017, 17:57 | Сообщение # 1311 |
воланд
| Кысь, ну твои посты я так поняла что уже не пишут в реестрах с форумулировкой объекты незавершенного строительства видимо частным собственникам? если это застройщики - то тоже не указывают? по-этому у меня возник вопрос - что вообще сейчас не пишут и нет такой категории как объекты незавершенного строительства
по поводу не-русского, я тоже встречала объекты, незавершенные строительством. возможно так пишут нотариусы и юристы
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:09 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
| Спор то о чем ?))
Ну, кто то все время обо всем лучше всех знает , больше всех регистрировал недвижки и все такое . Больше всех может инструкций найти . Что тут скажешь -поздравляем !))
Остальные просто не знают ничего , как то неправильно живем . Ок . Согласен .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:09 | Сообщение # 1313 |
чОрный дембель
| Цитата Afrodita ( ) по-этому у меня возник вопрос - что вообще сейчас не пишут и нет такой категории как объекты незавершенного строительства
Ничего подобного я не писала. Я писала вот что.
Цитата Кысь ( ) Такой формулировки "объект, не завершённый строительством", не существует.
Может так кто-то и пишет, но в ст.130 ГК 1. написано черным по белому.
К недвижимым вещам (недвижимое имущество, недвижимость) относятся земельные участки, участки недр и все, что прочно связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в том числе здания, сооружения, объекты незавершенного строительства.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:10 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
| Начнётся ща живачка . Кто че читал и кто че писал.))
Отлично , нет так нет .
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:10 | Сообщение # 1315 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) По поводу термина. Я работала со свидетельствами с формулировкой объект, незавершенный строительством, выданными в разное время и в разных регионах. Оказывается и термина нет и объектов, наверное, тоже.
Да продолжай писать так, если то, что в ГК написано, тебе не нравится.
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:13 | Сообщение # 1316 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) До 1 марта 2015 года необходимости в таком разрешении не было, но после обширных изменений Земельного кодекса, вступивших в силу с 1 марта 2015 года, оно снова входит в список документов, нужных для регистрации. И теперь для того, чтобы оформить право собственности на незавершенный строительством объект, нужно соблюсти следующий алгоритм: 1) провести техническую инвентаризацию объекта; 2) получить разрешение на строительство незавершенного объекта; 3) получить на "незавершенку" кадастровый паспорт по новой форме; 4) подать документы (правоустанавливающие на землю и технические на объект) в органы госрегистрации.
На заборе тоже много чего пишут. Только никто никакого разрешения и сейчас не требует.
Вот с 1 января опять че-то такое написали.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:21 | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
| Так вроде на вручении Премии Ника не только Сокуров выступил , там ещё несколько человек выступили . Так что церемония была интересной .
Сообщение отредактировал Anders007 - Суббота, 01.04.2017, 18:26 |
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:24 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
| Afrodita, Ну как нет, если в гражданский кодекс включено понятие незавершенки, как объектов права собственности. Только с момента регистрации такие объекты могут стать предметом сделки, иначе это стройматериалы.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:46 | Сообщение # 1319 |
воланд
| другарица, а есть требования к формулировкам в русском юридическом языке? или типа вот такой оборот в законе и не сметь его склонять?
объекты незавершенного строительства объекты, незавершенные строительством
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 01.04.2017, 20:10 | Сообщение # 1320 |
Генералиссимус
| Afrodita, нет требований, есть требование законов. Это понятие до сих пор не определено законодательно. Термин объекты незавершенного строительства без разъяснений в гк появился только в середине 10х. До этого во всех законах, решениях судов было объекты, незавершенные строительством. И сейчас в юрлитературе встречаются оба термина. Вот кому это надо, тебе надо? Кто и что провоцирует? Опять лилёк, не иначе.
|
|
| |