События в России и мире
|
|
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:42 | Сообщение # 4201 |
 японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 (  ) А я вот свои командировки сама себе оплачиваю(( я тоже ) еще и жаба душит сотрудникам что-то оплачивать))
чето вспомнила шутку
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:44 | Сообщение # 4202 |
 зануда
| Цитата Hikari (  ) много людей без багажа летают? по моим наблюдениям со всего рейса - единицы а они это подают что мол 40 % летит без багажа
если брать "командировочные" рейсы, то много. Я сама в командировки стараюсь без багажа, но у меня ноут и рюкзак с бельем и косметичкой. Все вместе как раз 5 кэгэ и весит.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:46 | Сообщение # 4203 |
 зануда
| Цитата Hikari (  ) еще и жаба душит сотрудникам что-то оплачивать ну, а я сотрудник)))) поэтому, есличо, мне дома хорошо, и я в командировки не рвусь)))))
|
|
| |
LeonidS | Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:01 | Сообщение # 4204 |
 Генералиссимус
| Саакашвили лишили гражданства Украины. Злой наверное он сейчас.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:10 | Сообщение # 4205 |
 японский дознаватель
| https://www.youtube.com/watch?v=TbeG4cPcmYo
но народ уже сделал свой ролик... жоско)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:13 | Сообщение # 4206 |
 японский дознаватель
| а скажут, скажут что нас было четверо что мы геев притесняем
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:26 | Сообщение # 4207 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) что мы геев притесняем Только хотела спросить, что это за пидарок?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:44 | Сообщение # 4208 |
 японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 (  ) Только хотела спросить, что это за пидарок? как он там в верхнем видео кричит - будешь иметь дело с моим парнем!))
но вообще говорят его совсем слегка приложили, после чего он сел и успокоился видимо летать боится вот и нажрлс или вот я с утра слушала мясникова который сказал что когда наркоту везут и капсула внутри прорывается то тоже неадекват случается) хотя думаю пидарок просто летать боится но за русских получил. будет знать что можно кукарекать, а что нет) теперь он люба-звезда ютюба. лицо питерской интеллихенции))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:57 | Сообщение # 4209 |
 Генералиссимус
| А откуда сведения , что он из питерской интеллигенции ?! ))
Что касается багажа , я считаю молодцы . Чтобы они не подумали , население оправдает , поддержит и будет рад .)) Так что Хикари зря ты топишь за справедливость)) пипл доволен всегда всем )) А Госдура мооолцы , надо ещё жёстче . Мазохистов полно )) И налоги надо поднять , и ЖКХ дороже , а то разбушлатились .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:59 | Сообщение # 4210 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Так что Хикари зря ты топишь за справедливость)) А мне показалось, что за справедливость топим мы с Виней, не?)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2017, 19:02 | Сообщение # 4211 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) А откуда сведения , что он из питерской интеллигенции ?! )) ну питер же культурная столица. там все питерская интеллигенция должны быть)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 19:10 | Сообщение # 4212 |
Генералиссимус
| Представители а/к Победа заявили, что по итогам принятых решений снижают цены на 20%))
|
|
| |
La_pomme | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:08 | Сообщение # 4213 |
 халат и бигуди
| Цитата Hikari (  ) Действительно, что я переживаю, судя по ответам на форуме из регионов, их всё устраивает))) Хи, нет, не устраивает. Но дешевых цен, как из мск, у нас сроду не бывало. Естессно, это не справедливо.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:11 | Сообщение # 4214 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата другарица (  ) Как там асфура говорила, что всё больше 60 кг - жиры. За кг больше 60 доплату ввести за перевес. У меня меньше 60, пусть мне скидку дают за каждый кг недовеса!)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
La_pomme | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:13 | Сообщение # 4215 |
 халат и бигуди
| Цитата CubaLibre (  ) меня раздражают пакеты из дьюти фри, и что? и кучи пакетов и пакетиков! по мне так один маленький чемодан гораздо эргономичнее. Пакеты из дьюти фри в багаж не сдать, а чемоданы можно. И один пакет не занимает столько места в отсеке, сколько один чемодан, а место в отсеках предусмотрено для клади всех пассажиров, а не двух избранных с чемоданами, а остальные как хотят, раз им места не осталось.
|
|
| |
karakedi | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:18 | Сообщение # 4216 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата La_pomme (  ) Цитата Hikari ()Действительно, что я переживаю, судя по ответам на форуме из регионов, их всё устраивает))) Хи, нет, не устраивает. Но дешевых цен, как из мск, у нас сроду не бывало. Естессно, это не справедливо. вот да, регионы молчат в тряпочку, тк других цен не видели никогда. из иркутска в москву сгонять 30т, что 10 лет назад, что сейчас. я каждый раз смотрю билеты к маме и покупаю ей перелет на море:)))
|
|
| |
La_pomme | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:26 | Сообщение # 4217 |
 халат и бигуди
| Цитата karakedi (  ) регионы молчат в тряпочку, тк других цен не видели никогда. Да. Но это воспринимается как пипл хавает. Как будто у нас есть альтернатива. Поэтому крики про удорожание с 6 до 8 мне удивительны. Никто же из мск не парится, что мы за 25-30-50 летаем. А тоже хотели бы за 8.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:36 | Сообщение # 4218 |
| Цитата La_pomme (  ) Никто же из мск не парится, что мы за 25-30-50 летаем. Т.е. опять во всём москвичи виноваты)))
|
|
| |
La_pomme | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:53 | Сообщение # 4219 |
 халат и бигуди
| Цитата птиЦЦо (  ) . опять во всём москвичи виноваты))) Ну так и не я виновата в удорожании, но все осудили, что спокойно было воспринято событие. 8 против 30 - слишком уж перекос.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2017, 23:11 | Сообщение # 4220 |
 японский дознаватель
| Цитата La_pomme (  ) Хи, нет, не устраивает. Но дешевых цен, как из мск, у нас сроду не бывало. Естессно, это не справедливо. я вообще считаю, что на перелеты по россии должны быть дотации, это должна быть госпрограмма! раз у нас такая большая страна (и богатая) люди не должны быть отрезаны, внутренний туризм опять же развивался бы а то в китай дешевле ехать и в грецию. чем на камчатку и в крым, это не годится! но как говорится, мечтать не вредно..
|
|
| |
karakedi | Дата: Четверг, 27.07.2017, 23:12 | Сообщение # 4221 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата птиЦЦо52580Т.е. опять во всём москвичи виноваты)) конечно, нет))) но здесь я ++к La_pomme, мы тоже хотим ахать за пару тысяч. я раньше думала, что так дорого из за отсутствия предложения, к нам сибирь и аэрофлот летали только, а сейчас компаний 5, но цены на том же уровне((( либо ворчать, либо платить)))
|
|
| |
karakedi | Дата: Четверг, 27.07.2017, 23:15 | Сообщение # 4222 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Hikari (  ) внутренний туризм опять же развивался бы согласна. я стольких москвичей встречала, которые мечтают посмотреть Байкал, но перед отпуском все посчитав летят в Тайланд, Вьетнам и тд. печалько (((
|
|
| |
karakedi | Дата: Четверг, 27.07.2017, 23:30 | Сообщение # 4223 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Hikari (  ) у меня мечта камчатка сейчас посмотрела, камчатка дешевле иркутска, 20 т всего))) aaaaa
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.07.2017, 23:33 | Сообщение # 4224 |
 японский дознаватель
| Цитата karakedi (  ) сейчас посмотрела, камчатка дешевле иркутска, 20 т всего))) aaaaa да ладно? я давненько не смотрела раньше было дороже 40 тыс туда сюда
|
|
| |
LeonidS | Дата: Четверг, 27.07.2017, 23:58 | Сообщение # 4225 |
 Генералиссимус
| Hikari, +100 Пусть дотируют.
у нас вот в Рим начал лоукостер летать. 17евро в одну сторону. А расстояние 4000 примерно. Почему Тель-Авив рим 17евр а Москва-Иркутск 300евро?
Ryanair, Europe's largest low-cost carrier, is to launch a daily Tel Aviv-Rome route from October 29 with fares starting from €17 in each direction. This will bring to 22 the number of routes Ryanair operates from Israel - 8 from Ben Gurion airport near Tel Aviv and 14 from Ovda near Eilat.
update. Не нашел я на сайте рианайр билетов по 17ойро. Минимум 120 туда-обратно. Походу газетчики обманулись. в Милан 70 туда-обратно.
Сообщение отредактировал LeonidS - Пятница, 28.07.2017, 00:57 |
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 28.07.2017, 01:14 | Сообщение # 4226 |
 Mother of Dragons
| LeonidS, от меня 25, сейчас посмотрела, но что толку если все равно нет времени
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 28.07.2017, 07:51 | Сообщение # 4227 |
| Цитата LeonidS (  ) Не нашел я на сайте рианайр билетов по 17ойро Так их, наверное, расхватывают в первые минуты, потом остаются уже более дорогие.
|
|
| |
La_pomme | Дата: Пятница, 28.07.2017, 09:33 | Сообщение # 4228 |
 халат и бигуди
| Цитата LeonidS (  ) нас вот в Рим начал лоукостер летать. 17евро в одну сторону. А расстояние 4000 примерное Офигеть)) нам о таком даже не мечтать. Даже 70-120 евро для на нас было бы супер круто))
Хи, да, дотации было бы здорово, но это вряд ли (( отчего такие аццкие цены из регионов, хз..самолеты полные летают вроде. То ли хозяева аэропортов сильно жадные, то ли керосинщики. Аэрофлот от нас мало летает, но и у остальных цены капец.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 28.07.2017, 09:40 | Сообщение # 4229 |
 Жгучая перечница
| Цитата La_pomme (  ) То ли хозяева аэропортов сильно жадные, то ли керосинщики. и то и другое((
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.07.2017, 10:21 | Сообщение # 4230 |
 японский дознаватель
| Цитата La_pomme (  ) Хи, да, дотации было бы здорово, но это вряд ли (( отчего такие аццкие цены из регионов, хз..самолеты полные летают вроде. То ли хозяева аэропортов сильно жадные, то ли керосинщики. Аэрофлот от нас мало летает, но и у остальных цены капец. фильм был про авиацию в специальном корреспонденте хороший, там про цены как раз рассказывали еще Евгений Попов его вёл
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=4qPq2qoHTqI
|
|
| |