События в России и мире
|
|
LeonidS | Дата: Четверг, 27.07.2017, 23:58 | Сообщение # 4471 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Hikari, +100 Пусть дотируют.
у нас вот в Рим начал лоукостер летать. 17евро в одну сторону. А расстояние 4000 примерно. Почему Тель-Авив рим 17евр а Москва-Иркутск 300евро?
Ryanair, Europe's largest low-cost carrier, is to launch a daily Tel Aviv-Rome route from October 29 with fares starting from €17 in each direction. This will bring to 22 the number of routes Ryanair operates from Israel - 8 from Ben Gurion airport near Tel Aviv and 14 from Ovda near Eilat.
update. Не нашел я на сайте рианайр билетов по 17ойро. Минимум 120 туда-обратно. Походу газетчики обманулись. в Милан 70 туда-обратно.
Сообщение отредактировал LeonidS - Пятница, 28.07.2017, 00:57 |
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 28.07.2017, 01:14 | Сообщение # 4472 |
Mother of Dragons
| LeonidS, от меня 25, сейчас посмотрела, но что толку если все равно нет времени
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 28.07.2017, 07:51 | Сообщение # 4473 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Не нашел я на сайте рианайр билетов по 17ойро Так их, наверное, расхватывают в первые минуты, потом остаются уже более дорогие.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
La_pomme | Дата: Пятница, 28.07.2017, 09:33 | Сообщение # 4474 |
халат и бигуди
| Цитата LeonidS ( ) нас вот в Рим начал лоукостер летать. 17евро в одну сторону. А расстояние 4000 примерное Офигеть)) нам о таком даже не мечтать. Даже 70-120 евро для на нас было бы супер круто))
Хи, да, дотации было бы здорово, но это вряд ли (( отчего такие аццкие цены из регионов, хз..самолеты полные летают вроде. То ли хозяева аэропортов сильно жадные, то ли керосинщики. Аэрофлот от нас мало летает, но и у остальных цены капец.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 28.07.2017, 09:40 | Сообщение # 4475 |
Жгучая перечница
| Цитата La_pomme ( ) То ли хозяева аэропортов сильно жадные, то ли керосинщики. и то и другое((
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.07.2017, 10:21 | Сообщение # 4476 |
японский дознаватель
| Цитата La_pomme ( ) Хи, да, дотации было бы здорово, но это вряд ли (( отчего такие аццкие цены из регионов, хз..самолеты полные летают вроде. То ли хозяева аэропортов сильно жадные, то ли керосинщики. Аэрофлот от нас мало летает, но и у остальных цены капец. фильм был про авиацию в специальном корреспонденте хороший, там про цены как раз рассказывали еще Евгений Попов его вёл
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=4qPq2qoHTqI
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.07.2017, 10:37 | Сообщение # 4477 |
японский дознаватель
| в иркутске я смотрю какая то мафия, причем во всем, не только авиа короче чем дальше от царя, тем разгула больше кто во что горазд
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 4478 |
Mother of Dragons
| Люди продайте мне кто 0.2 биткойна???? Никто не занимается??
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
La_pomme | Дата: Пятница, 28.07.2017, 11:14 | Сообщение # 4479 |
халат и бигуди
| Да, я смотрела этот фильм. И ведь ничего в этом направлении не делается, антимонопольщики как будто невидят ничего.
|
|
| |
karakedi | Дата: Пятница, 28.07.2017, 12:38 | Сообщение # 4480 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hikari ( ) фильм был про авиацию да, с ценами все так и есть, только в фильме лукавят про нищету населения Бодайбо, Таксимо, там всегда хорошие зарплаты были и есть, много иркутяне туда зарабатывать ездят вахтой.
Меня много лет удивляет политика ценообразования Аэрофлота на внутренние перелеты, тк по миру ими летать очень даже бюджетно, уже все иностранцы просекли. Месяц назад перелет Москва-Бангкок под завязку французы и немцы. Прошлой осенью смотрела билет к маме Анталия- Иркутск 900$, перелет Анталия-Куба с пересадкой в Москве 420$, понятное дело нормальный человек Иркутск не выберет:)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 13:20 | Сообщение # 4481 |
Генералиссимус
| Анекдот : Русский пьет в баре с немцем в Лейпциге. Узнав, что русский из Сибири, немец спрашивает:" А правда, что в Сибири медведи по дорогам бегают?" Сибиряк отвечает:" Пиздят... Нет там никаких дорог..."(С)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 28.07.2017, 13:32 | Сообщение # 4482 |
Mother of Dragons
| Anders007, у тебя нет биткойнов??
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 28.07.2017, 13:38 | Сообщение # 4483 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) у тебя нет биткойнов?? издеваешься?? Дорог нет!! а ты гришь биткойнов
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 28.07.2017, 14:17 | Сообщение # 4484 |
Mother of Dragons
| А Леонид где??? Может у него есть? Мне срочно надо, а если на биткойновых маркетах покупать там очень долгий процесс верификации!!! куплю по хорошей цене!!!
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 28.07.2017, 14:18 | Сообщение # 4485 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) куплю по хорошей цене!!! я думала ты прикалываешься)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 14:40 | Сообщение # 4486 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Anders007, у тебя нет биткойнов?? нет)
намайни)
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 28.07.2017, 14:42 |
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 14:43 | Сообщение # 4487 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Дорог нет!! так в анекдоте правда!
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 28.07.2017, 15:36 | Сообщение # 4488 |
Mother of Dragons
| Цитата aurum8658 ( ) думала ты прикалываешься)
Нет конечно, просто реально надо, а из знакомых нет ни у кого, нашла уже но блин незнакомый человек ну ладно рискну, сумма маленькая, просто с биткойнами слишком большая прозрачность процесса
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.07.2017, 16:12 | Сообщение # 4489 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) намайни) блин вот это тема такая пошла, майнить биткойны бля... всё время это слышу чувствую себя динозавром мне кажется эти биткойны очередная большая афёра какаято
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 28.07.2017, 16:19 | Сообщение # 4490 |
Генералиссимус
| Hikari, 100%ппкс)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 28.07.2017, 17:10 | Сообщение # 4491 |
Mother of Dragons
| Цитата Hikari ( ) мне кажется эти биткойны очередная большая афёра какаято
Вряд ли. Швейцарские банки их уже признают и Китай частично. Немецкий один банк целиком. То есть имхо они могут делать зигзаги но уже никуда не уйдут, скорее наоборот, уже все больше их магазинов признает, даже один поставщик пиццы. Вот другие крипто деньги, а их дохрена, типа этериум, дэш итд не сумели естеблишиться на рынке. А сейчас в биткойнкомьюнити прошёл слух, что 1 августа будет большой крэш из за перехода на новый софт, пока я себе кое что тестирую, но если реально будет крэш буду много брать, я верю в биткойн
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 28.07.2017, 17:12 | Сообщение # 4492 |
Mother of Dragons
| Этот фарш невозможно прокрутить назад!!!!
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 28.07.2017, 17:47 | Сообщение # 4493 |
Генералиссимус
| Как принцип - блокчейн шикарен, но блокчейн !=биткоин. Все коины обеспечены добрым словом покупателей. Как только появится бит-доллар или бит-рубль или бит-тугрик обеспеченный государством - все рухнет это дело. А появится рано или поздно точно. Покупать/майнить надо было в 2009-2010. Сейчас это уже истерия. Типа золотой лихорадки.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.07.2017, 18:27 | Сообщение # 4494 |
японский дознаватель
| Пассажир самолета, летевшего из Барселоны в Москву, Виталий Иванов, избитый на борту за слова "Русские люди г**но" публично принес извинения всем, кого задел его поступок. "Здравствуйте, меня зовут Виталик Иванов. И я хочу извиниться перед всеми, кого задели мои слова в самолете. Я так не считаю. Я хорошо отношусь ко всем нациям. Я сам русский человек. И все мои родственники русские люди, — сказал Иванов в обращении ко всем россиянам. — Я очень люблю свою страну. Мне очень жаль, что произошел этот инцидент. Я надеюсь, что впредь такого не повторится. И мне очень стыдно за свои поступки. Я прошу извинения у всех, кого задели мои слова". Виталий признался, что спустя сутки после того, как видеозапись инцидента на борту самолета разлетелась по Сети, у него "внутри все трясется" от того, сколько негатива на него вылилось.
бедный парень ))) мало того то в репу получил, еще и негатив ему. молодец, что извинился.
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 28.07.2017, 18:34 | Сообщение # 4495 |
Генералиссимус
| Hikari, ну когда ведёшь себя, как ебанарий, не удивительно , что нормальные люди ничего, кроме негатива, испытывать к тебе не будут. Извинился молодец, конечно. Возможно "попросили" ... очень убедительно)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:24 | Сообщение # 4496 |
Mother of Dragons
| Цитата LeonidS ( ) Сейчас это уже истерия Нифига, сейчас это уже спокойная инвестиция. Как появится бит доллар, если обеспеченная государством валюта противоречит в корне идее криптоденег!!!!!????? Такое мнение я постоянно слышу исключительно от русскоязычных, так же как и мнение, что депо из блу чипс плохая инвестиция, и вообще русские не верят в долгосрочные инвестиции и считают что акции только для спекуляций. А у нас все знают что голубые фишки это пенсия. Я долго думала и поняла, что им просто не понятно что такое цинз меньше одного %! Потому что они просто могут положить денешки под 7 % на обычный счет без разных заморочек!!!! А мы счастливы 5% рендитом девидентов это для нас шик!!!
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:42 | Сообщение # 4497 |
Mother of Dragons
| Короче ждем 1го августа
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.07.2017, 20:26 | Сообщение # 4498 |
японский дознаватель
| путину отчитались что 2,5 млн уже отдохнули в крыму и 85% довольны я вот оч лояльный к крыму человек и буду туда по-возможности ездить мне там нравится всё, кроме сервиса)) какой-то там есть ...дух но в довольность граждан я чото не верю)) хотя наверное если б меня спросили я бы тоже не жаловалась, народ у нас такой позитивный, мало кто бухтит в отпуске
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 28.07.2017, 20:31 | Сообщение # 4499 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но в довольность граждан я чото не верю)) А в статистику?)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:04 | Сообщение # 4500 |
японский дознаватель
|
|
|
| |