События в России и мире
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:41 | Сообщение # 4501 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Ledii (  ) сейчас бы на них плановую политику СССР))))) Так это прямые последствия плановой политики ссср
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:42 | Сообщение # 4502 |
 зануда
| Цитата Фелицата3362 (  ) Что ты лично смотришь? новости 1 раз в день и нат гео вайлд
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:42 | Сообщение # 4503 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица () Так это прямые последствия плановой политики ссср
последствия последствиями сейчас бы доходы поперераспределять)))))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:46 | Сообщение # 4504 |
 Генералиссимус
| Ledii, отнять и поделить?)) Как раз 100 лет подоспели)) Боюсь, при делёжке мы за бортом останемся))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:12 | Сообщение # 4505 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Winifred (  ) новости 1 раз в день и нат гео вайлд , аналогично. И еще тревел энд адвенча, телетревел и т.п.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:17 | Сообщение # 4506 |
 японский дознаватель
| Цитата Winifred (  ) новости 1 раз в день + и всё даже бабаянов-соловьевых не смотрю но я правда радио слушаю пока работаю там нет такой вакханалии как на тв
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:20 | Сообщение # 4507 |
 зануда
| Я не люблю телек совсем фоном. У меня фоном музыка. Если вдруг фоновый телек случается (например, когда пельмени леплю))), то это будет что-то типа Дневников вампира или Анатомии Грей))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:21 | Сообщение # 4508 |
 Генералиссимус
| Фелицата , я смотрю , нат гео, енимал и комеди клаб , стенд АП шоу , танцы . Но вобщем то в последнее время ничего по тв . Тем более все есть в инете , я даже выключил все тв дома спутниковое , столько сериалов интересных , что тратить время жалко . Потом летом тепло спорт , сын у меня . Я этим занят . А в отпуске с сыном в двоем и я от этого кайфую . Политика меня уже не бесит , экономика тоже ) Потому что ближайшие 10 лет все ясно и прогнозируемо . Сделаю два проекта длинной в 5-8 лет каждая и , если все продам сяду и буду наблюдать и работать в удовольствие . )) Ходить в театр , кино , женщины , путешествия и при удобном случае уйти в кеш из всех бизнесов . ) А этот цирк шапито мне ясен и понятен . Народ и партия едины . Я индивидуалист , детям Африки не помогаю , но своим вокруг да .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:23 | Сообщение # 4509 |
 зануда
| Цитата Hikari (  ) там нет такой вакханалии как на тв
У меня муж одно время пытался смотреть всяких соловьевых и иже из-за укро-вопроса, но быстро сдался, потому что ора много, а информативности с гулькин хрен.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:23 | Сообщение # 4510 |
 японский дознаватель
| Цитата Winifred (  ) то это будет что-то типа Дневников вампира или Анатомии Грей)) а я что-то и сериалы в последнее время смотреть перестала, хотя это мне нравится как раз)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:33 | Сообщение # 4511 |
 Генералиссимус
| Хикари , весь этот цирк обсуждение США , Европы , кто как сел , руку пожал , что имел ввиду эти Соловьевы , Куригиньяны , это похуже чем дом -2 , такая же постановочка и все по сценарию . Это засер мозгов какой то . Канал Культура отдушина . Это все какой то заговор )) пока все смотрят эти шоу , кто то конкретно ворует .)) Какой то треш . )) раньше был нтв гавно канал , теперь их стало больше , рен-тв какие были новости с юмором от Осокина , а теперь конспирология, военная тайна и какие то ролики , какие у нас придурки на дрогах , какие дороги гавно ..., ))) Это реально заговор .)) А придёшь в театр , на лекцию , на балет то как в другой стране .)) Все таки надо от всего этого " тв" держаться подальше , жизнь коротка и как говорил Воланд , что человек смертен , вернее внезапно смертен и тратить на негатив смысла нет .
Хикари , если экономика беспокоит , не чешите , как в том анекдоте .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:37 | Сообщение # 4512 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) А в отпуске с сыном в двоем и я от этого кайфую . А сыну сколько?)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:42 | Сообщение # 4513 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Политика меня уже не бесит , экономика тоже ) Чего тогда таскаешь сюда нам всякое гамно на пару с Другарицей?))) Давай про любовь лучше?)) Ты там уже присмотрелся, есть на кого глаз положить?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:45 | Сообщение # 4514 |
 зануда
| Цитата Anders007 (  ) , рен-тв ааа, это самый хард-кор, извинитя)))) я, когда в больничке лежала, приобщилась Забористая там трава, и судя по всему, урожайная очень))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:48 | Сообщение # 4515 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, а ты что без пары говно таскаешь? Не свезло? Ничего, может удастся спариться на Сицилии, не переживай, каро!
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:51 | Сообщение # 4516 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) рен-тв какие были новости с юмором от Осокина , а теперь конспирология, А неделя с максимовской? Утёрла старческую слезу))
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:56 | Сообщение # 4517 |
 Генералиссимус
| рен-тв и нтв мне кажется это какое-то имя нарицательное, олицетворяющее блеванину с криминальным уклоном. я даже не знаю на какой кнопке моего пульта это находится)))
каждое утро включаю Доброе утро на 1 канале пока собираюсь на работу. мне нравится и советы и репортажи и новости и рецепты и просто какаянить хуйня необременительная. прихожу в офис и за утренним кофе чем-нить коллег радую типа сегодня день кита или имениниы у кристины. чисто для small-talk полезно.
вечером после работы как правило новости на кухне включаю - фоном, но как только вступают психопаты с мерзким голосом Амноэля, я бегу выключать с такой же скоростью, как выключаю заставку дом-2
на ТНТ в основном пацаны, универ, камеди за ужином. и стараюсь какойнить фильм найти по кабельному если хочу посмотреть чтонить.
редко но если не просплю смотрю в выходные урганта смак с удовольствием, вечер с ургантом тоже нравился
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:56 | Сообщение # 4518 |
 Генералиссимус
| Я смотрю по телеку только художественные фильмы некоторые, на 90% иностранного производства Раздражает, что в середине влезают новости, тогда отключаю звук и жду, пока фильм продолжится
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:03 | Сообщение # 4519 |
Генералиссимус
| другарица, вот почему-то я твою личную жизнь не обсуждаю и на личность (твою) вроде не переходила. Чего это тебя вдруг вспучило?))) А кто сюда фейки всякие чернушные таскает, не трудно посчитать, благо все ходы записаны))) И, кстати, каро - мужского рода, а я ваще-та женщина)))))) Запомните, дети, кофе и виски - это ОН, а ОНО - это говно и Министерство образования (с)
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 15.08.2017, 13:13 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:20 | Сообщение # 4520 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) почему-то я твою личную жизнь не обсуждаю и на личность (твою) вроде не переходила Да, ты переходишь вечно на говно, сдабривая это дарлингами, каро и тезорами.
Цитата Фелицата3362 (  ) А кто сюда фейки всякие чернушные таскает, не трудно посчитать, благо все ходы записаны))) Разве не ты? Так поделись ходами.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:24 | Сообщение # 4521 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) обнаружатся совсем нелиберальные взгляды у якобы либералов и нетерпимость к другой точке зрения
Да, у меня нетерпимость к этой тоталитарной точке зрения)) Когда мне хотят запретить смотреть кино!  Сжечь кинотеатр! Какая тут может быть терпимость, блин. Терпилой что ли стать И так уже по телеку смотреть нечего стало, сплошная пропаганда.
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 15.08.2017, 13:25 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:28 | Сообщение # 4522 |
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Так поделись ходами. Так ты же грамотная вроде, перелистай тему и посчитай, если умеешь)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:30 | Сообщение # 4523 |
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Да, ты переходишь вечно на говно, сдабривая это дарлингами, каро и тезорами. Меня тоже раздражает твой стиль изложения, но я вежливо молчу, просто пропускаю зачастую твои посты))) Ты, кстати, можешь делать то же самое, совсем не обязательно читать всё подряд
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:36 | Сообщение # 4524 |
Генералиссимус
| Я смотрю доброе утро на 1, пока завтракаю. Хотя Настроение на ТВЦ гораздо информативнее, ихмо) но там нужно слушать, а мне некогда особо. Вечером Камеди клаб и Стендап. И фильмы типа Гарри Поттера, когда их показывают) и разные передачи, в которых худеют толстяки.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:40 | Сообщение # 4525 |
 Генералиссимус
| Учитель уже очень нервничает) Поклонская как кость в жопе
Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин направил депутату Госдумы Наталье Поклонской предостережение, в котором пригрозил, что может добиваться лишения ее мандата из-за ситуации вокруг готовящегося к выходу фильма "Матильда".
РИА Новости https://ria.ru/society/20170815/1500371080.html
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:44 | Сообщение # 4526 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Меня тоже раздражает твой стиль изложения, но я вежливо молчу, просто пропускаю зачастую твои посты))) Ты, кстати, можешь делать то же самое, Надеюсь, ты так же вежливо продолжишь пропускать мои посты и не будешь меня поминать всуе при этом. Как-то не получается пропускать, когда в посте мой ник вместе с гавном. И лучше вежливо следить за тем, что пишешь в отношении других людей, тогда и твоя личная жизнь всем будет пох.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 15:26 | Сообщение # 4527 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Хикари , если экономика беспокоит , не чешите , как в том анекдоте .)) я не могу не чесать)) так мне кушать нечего будет, я ж сама на себя работаю и еще людям платить надо
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 15:27 | Сообщение # 4528 |
 японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 (  ) Цитата Anders007 ()Политика меня уже не бесит , экономика тоже ) Чего тогда таскаешь сюда нам всякое гамно на пару с Другарицей?))) Давай про любовь лучше?)) Ты там уже присмотрелся, есть на кого глаз положить?)) вообще то тема политическая, а вы тут про любовь))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 15:29 | Сообщение # 4529 |
 японский дознаватель
| Цитата Aurum (  ) рен-тв и нтв мне кажется это какое-то имя нарицательное, олицетворяющее блеванину с криминальным уклоном. я даже не знаю на какой кнопке моего пульта это находится))) а ведь раньше нтв был высокий стандарт новостей) и так скуксились
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 15:31 | Сообщение # 4530 |
 японский дознаватель
| Цитата buggy (  ) Да, у меня нетерпимость к этой тоталитарной точке зрения)) Когда мне хотят запретить смотреть кино! Сжечь кинотеатр! Какая тут может быть терпимость, блин. Терпилой что ли стать И так уже по телеку смотреть нечего стало, сплошная пропаганда. как всегда мягкое с кислым смешала в одну кучу
|
|
| |
|