События в России и мире
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:38 | Сообщение # 4771 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) На самом деле правильной дорогой идут , так и будут сидеть в своих вагончиках , бараках и ждать , пока кто то не решит их проблем . Кто то там на верху . Последствия крепостного права. Вот приедет барин, барин всё рассудит (с) Инфантильность до седой бороды, национальная черта. Все несогласные от Стеньки Разина и Емельки Пугачева выкашивались подчистую. Потом 70 лет уравниловки: не высовывайся, будь как все октябрёнком, пионером, комсомольцем, и в 80е наступит коммунизм, а в 2000м каждая семья получит отдельную квартиру. Ждут.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:38 | Сообщение # 4772 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) как по мне, так это давно одного плана передачи)))) А что ты считаешь выше уровнем на нашем телевидении, можешь сказать?)) Что ты лично смотришь? "Мужское и Женское" с Гордоном - ваще треш трешный))) А вроде умный был мужиг)))) Мне, например, Роман Бабаян очень нравится, буду смотреть, даже если у него на программе один Жириновский с Ковтуном останутся))))))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:40 | Сообщение # 4773 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Вот приедет барин, барин всё рассудит (с) Ну да, или: "Заграница нам поможет" (с) Вариантов нет (с)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:40 | Сообщение # 4774 |
Генералиссимус
| Вот, кстати, а кто что смотрит на нашем ТВ?
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:41 | Сообщение # 4775 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) сейчас бы на них плановую политику СССР))))) Так это прямые последствия плановой политики ссср
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:42 | Сообщение # 4776 |
зануда
| Цитата Фелицата3362 ( ) Что ты лично смотришь? новости 1 раз в день и нат гео вайлд
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:42 | Сообщение # 4777 |
Генералиссимус
| Цитата другарица () Так это прямые последствия плановой политики ссср
последствия последствиями сейчас бы доходы поперераспределять)))))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:46 | Сообщение # 4778 |
Генералиссимус
| Ledii, отнять и поделить?)) Как раз 100 лет подоспели)) Боюсь, при делёжке мы за бортом останемся))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:12 | Сообщение # 4779 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) новости 1 раз в день и нат гео вайлд , аналогично. И еще тревел энд адвенча, телетревел и т.п.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:17 | Сообщение # 4780 |
японский дознаватель
| Цитата Winifred ( ) новости 1 раз в день + и всё даже бабаянов-соловьевых не смотрю но я правда радио слушаю пока работаю там нет такой вакханалии как на тв
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:20 | Сообщение # 4781 |
зануда
| Я не люблю телек совсем фоном. У меня фоном музыка. Если вдруг фоновый телек случается (например, когда пельмени леплю))), то это будет что-то типа Дневников вампира или Анатомии Грей))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:21 | Сообщение # 4782 |
Генералиссимус
| Фелицата , я смотрю , нат гео, енимал и комеди клаб , стенд АП шоу , танцы . Но вобщем то в последнее время ничего по тв . Тем более все есть в инете , я даже выключил все тв дома спутниковое , столько сериалов интересных , что тратить время жалко . Потом летом тепло спорт , сын у меня . Я этим занят . А в отпуске с сыном в двоем и я от этого кайфую . Политика меня уже не бесит , экономика тоже ) Потому что ближайшие 10 лет все ясно и прогнозируемо . Сделаю два проекта длинной в 5-8 лет каждая и , если все продам сяду и буду наблюдать и работать в удовольствие . )) Ходить в театр , кино , женщины , путешествия и при удобном случае уйти в кеш из всех бизнесов . ) А этот цирк шапито мне ясен и понятен . Народ и партия едины . Я индивидуалист , детям Африки не помогаю , но своим вокруг да .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:21 | Сообщение # 4783 |
японский дознаватель
| я считаю полит шоу повыше уровнем будут чем дом2 конечно но там так все орут что иногда нормальных мыслей не слышно кроме того, они приглашают ради скандала каких то голимых "оппозиционеров" аля ковтун и этот поляк что вообще обесценивает хоть какую то аналитику и превращает всё в цирк но иногда туда дельные люди приходят серьезные, но смотреть это стало невозможно
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:23 | Сообщение # 4784 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) там нет такой вакханалии как на тв
У меня муж одно время пытался смотреть всяких соловьевых и иже из-за укро-вопроса, но быстро сдался, потому что ора много, а информативности с гулькин хрен.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:23 | Сообщение # 4785 |
японский дознаватель
| Цитата Winifred ( ) то это будет что-то типа Дневников вампира или Анатомии Грей)) а я что-то и сериалы в последнее время смотреть перестала, хотя это мне нравится как раз)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:33 | Сообщение # 4786 |
Генералиссимус
| Хикари , весь этот цирк обсуждение США , Европы , кто как сел , руку пожал , что имел ввиду эти Соловьевы , Куригиньяны , это похуже чем дом -2 , такая же постановочка и все по сценарию . Это засер мозгов какой то . Канал Культура отдушина . Это все какой то заговор )) пока все смотрят эти шоу , кто то конкретно ворует .)) Какой то треш . )) раньше был нтв гавно канал , теперь их стало больше , рен-тв какие были новости с юмором от Осокина , а теперь конспирология, военная тайна и какие то ролики , какие у нас придурки на дрогах , какие дороги гавно ..., ))) Это реально заговор .)) А придёшь в театр , на лекцию , на балет то как в другой стране .)) Все таки надо от всего этого " тв" держаться подальше , жизнь коротка и как говорил Воланд , что человек смертен , вернее внезапно смертен и тратить на негатив смысла нет .
Хикари , если экономика беспокоит , не чешите , как в том анекдоте .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:37 | Сообщение # 4787 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А в отпуске с сыном в двоем и я от этого кайфую . А сыну сколько?)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:42 | Сообщение # 4788 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Политика меня уже не бесит , экономика тоже ) Чего тогда таскаешь сюда нам всякое гамно на пару с Другарицей?))) Давай про любовь лучше?)) Ты там уже присмотрелся, есть на кого глаз положить?))
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:45 | Сообщение # 4789 |
зануда
| Цитата Anders007 ( ) , рен-тв ааа, это самый хард-кор, извинитя)))) я, когда в больничке лежала, приобщилась Забористая там трава, и судя по всему, урожайная очень))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:48 | Сообщение # 4790 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, а ты что без пары говно таскаешь? Не свезло? Ничего, может удастся спариться на Сицилии, не переживай, каро!
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:51 | Сообщение # 4791 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) рен-тв какие были новости с юмором от Осокина , а теперь конспирология, А неделя с максимовской? Утёрла старческую слезу))
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:56 | Сообщение # 4792 |
Генералиссимус
| рен-тв и нтв мне кажется это какое-то имя нарицательное, олицетворяющее блеванину с криминальным уклоном. я даже не знаю на какой кнопке моего пульта это находится)))
каждое утро включаю Доброе утро на 1 канале пока собираюсь на работу. мне нравится и советы и репортажи и новости и рецепты и просто какаянить хуйня необременительная. прихожу в офис и за утренним кофе чем-нить коллег радую типа сегодня день кита или имениниы у кристины. чисто для small-talk полезно.
вечером после работы как правило новости на кухне включаю - фоном, но как только вступают психопаты с мерзким голосом Амноэля, я бегу выключать с такой же скоростью, как выключаю заставку дом-2
на ТНТ в основном пацаны, универ, камеди за ужином. и стараюсь какойнить фильм найти по кабельному если хочу посмотреть чтонить.
редко но если не просплю смотрю в выходные урганта смак с удовольствием, вечер с ургантом тоже нравился
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:56 | Сообщение # 4793 |
Генералиссимус
| Я смотрю по телеку только художественные фильмы некоторые, на 90% иностранного производства Раздражает, что в середине влезают новости, тогда отключаю звук и жду, пока фильм продолжится
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:03 | Сообщение # 4794 |
Генералиссимус
| другарица, вот почему-то я твою личную жизнь не обсуждаю и на личность (твою) вроде не переходила. Чего это тебя вдруг вспучило?))) А кто сюда фейки всякие чернушные таскает, не трудно посчитать, благо все ходы записаны))) И, кстати, каро - мужского рода, а я ваще-та женщина)))))) Запомните, дети, кофе и виски - это ОН, а ОНО - это говно и Министерство образования (с)
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 15.08.2017, 13:13 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:20 | Сообщение # 4795 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) почему-то я твою личную жизнь не обсуждаю и на личность (твою) вроде не переходила Да, ты переходишь вечно на говно, сдабривая это дарлингами, каро и тезорами.
Цитата Фелицата3362 ( ) А кто сюда фейки всякие чернушные таскает, не трудно посчитать, благо все ходы записаны))) Разве не ты? Так поделись ходами.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:24 | Сообщение # 4796 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) обнаружатся совсем нелиберальные взгляды у якобы либералов и нетерпимость к другой точке зрения
Да, у меня нетерпимость к этой тоталитарной точке зрения)) Когда мне хотят запретить смотреть кино! Сжечь кинотеатр! Какая тут может быть терпимость, блин. Терпилой что ли стать И так уже по телеку смотреть нечего стало, сплошная пропаганда.
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 15.08.2017, 13:25 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:28 | Сообщение # 4797 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Так поделись ходами. Так ты же грамотная вроде, перелистай тему и посчитай, если умеешь)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:30 | Сообщение # 4798 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Да, ты переходишь вечно на говно, сдабривая это дарлингами, каро и тезорами. Меня тоже раздражает твой стиль изложения, но я вежливо молчу, просто пропускаю зачастую твои посты))) Ты, кстати, можешь делать то же самое, совсем не обязательно читать всё подряд
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:36 | Сообщение # 4799 |
Генералиссимус
| Я смотрю доброе утро на 1, пока завтракаю. Хотя Настроение на ТВЦ гораздо информативнее, ихмо) но там нужно слушать, а мне некогда особо. Вечером Камеди клаб и Стендап. И фильмы типа Гарри Поттера, когда их показывают) и разные передачи, в которых худеют толстяки.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:40 | Сообщение # 4800 |
Генералиссимус
| Учитель уже очень нервничает) Поклонская как кость в жопе
Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин направил депутату Госдумы Наталье Поклонской предостережение, в котором пригрозил, что может добиваться лишения ее мандата из-за ситуации вокруг готовящегося к выходу фильма "Матильда".
РИА Новости https://ria.ru/society/20170815/1500371080.html
|
|
| |
|