Место силы.
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 05:13 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buggy ( ) Я просто на 3 месяца никогда ещё не уезжала...Как знать, может, мне бы захотелось домой в этом случае Не захотелось бы. Я тоже по дому не скучала никогда в жизни. Когда я уезжала в Египет, мне предрекали, что через 2 месяца я там волком завою и сбегу волосы назад. Но мне и трёх с половиной лет не хватило.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 08:58 | Сообщение # 92 |
странный человек
| Цитата Ocean ( ) на Кубе так вообще лучше из отеля не выходить.. да и некуда я бы поспорила!
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 15:18 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) я бы поспорила! Мои личные впечатления от Кубы.
Я была в Гаване, на Санта Марии, Варадеро и Хибакоа. Физически комфортно мне было на Варадеро, потому что ветер дул. На Санта Марии вместо моря, лужа со стоячей водой в отеле Инсеначос, поэтому ездили купаться в Роялтон (отель только для взрослых), где европейские дедульки с молодыми кубинками на пляже почти сношались. наблюдать такое не особо приятно. Гавана удручает разрухой и бедностью. В Хибакоа вообще делать нечего, а на Варадеро вышли в местный торговый центр и местный ресторан с видом. Еще дельфинарий. Скажу честно я не поняла в чем прелесть Кубы.
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 15:33 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата MouseWhite ( ) за 2 раза на Кубе ни разу не жила там в отелях)) а где там есть, если не жить в отеле? и жить где, гаванское жилье очень специфическое. хотя наш гид предлагала свою квартирку в гаване на следующий раз магазин и ресторан мы нашли с большим трудом. рыбка с креветками в ресторане оказались чудесные, но в магазине было шаром покати еще ужинали в национале после шоу. больше ресторанов в городе не видели
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:01 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Ocean, а ты почитай отчёт Мышки о путешествии по Кубе, только не знаю он у нас тут тоже есть?
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:25 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Не захотелось бы. Я вспомнила, чего мне там не хватало)) Такой обычной российской еды, типа селёдки, чёрного хлеба)) Каждый раз, когда я приезжаю откуда-то, сразу бегу в магазин за этими продуктами Хотя я не знаю, может ли это стать серьёзной причиной для жизни именно здесь, скорее всего, что нет, как-нибудь обошлась бы. Я не хотела из-за еды вернуться, но это единственное, что радует меня при возвращении
Сообщение отредактировал buggy - Воскресенье, 19.11.2017, 17:27 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:34 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| buggy, во многих местах сейчас Русской еды много и можно купить в магазинах или через инет у тех, кто эту еду готовит и предлагает к продаже. Вот я вычислила , что на Бали нет кефира от слова вообще, народ на заквасках его там делает и я скучала по кефиру, иногда прямо хотелось , но это у меня совсем не повод скучать по России или ехать скорее домой.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:38 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) во многих местах сейчас Русской еды много и можно купить в магазинах или через инет у тех, кто эту еду готовит и предлагает к продаже. Да, я тоже думаю, что эта проблема решаемая. Вообще когда я живу здесь, мне всё время хочется чего-то не совсем обычного, экзотического, типичная русская кухня надоедает, а когда уезжаю, то наоборот
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:40 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) , то наоборот Вот вот! Здесь-то нам манго спелый подавай , а там хлеб с селёдкой
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:59 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Вот я вычислила , что на Бали нет кефира от слова вообще, народ на заквасках его там делает и я скучала по кефиру, иногда прямо хотелось , но это у меня совсем не повод скучать по России или ехать скорее домой. Я вот, кстати, тоже по отсутствию нашей еды не страдаю. Селедку и черный хлеб и дома не ем)) И вообще, из еды культ не делаю, спокойно себе обхожусь тем, что имеется. Вот, например, на Сицилии творога нет, так я вполне успешно его рикоттой заменяла)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:12 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Творог и кефир я не люблю, молочные продукты заграничные полностью устраивают
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:28 | Сообщение # 102 |
странный человек
| Цитата Ocean ( ) а где там есть, если не жить в отеле? ну ресторанов то в Гаване полно, и на Варадеро, и в других местах. для меня Куба это часть судьбы, отдыхать я туда не поеду, хоть и люблю очень и океан, и Гавану, и Матансас, но года на Кубе мне хватило))))
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:40 | Сообщение # 103 |
странный человек
| Цитата buggy ( ) Я вспомнила, чего мне там не хватало)) Такой обычной российской еды, типа селёдки, чёрного хлеба)) ну это, может, на год, у меня прошло, хотя есть индивидуумы, которые и после 10 лет за границей везде ищут гречку))) пищевые привычки можно перестроить. мне друзей не хватает, тех, которые в других странах... но это жизнь.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 19:38 | Сообщение # 104 |
$нежная баба
| Цитата Stefaniaya ( ) Ocean, а ты почитай отчёт Мышки о путешествии по Кубе, только не знаю он у нас тут тоже есть? Специально для Ocean принесла с другого ресурса ссыль http://hagga.ru/forum/66-2389-1 Здесь не нашла, простите
Сообщение отредактировал Спамелла - Воскресенье, 19.11.2017, 19:38 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 19:45 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Спамелла, надо бы и нам перетащить сюда этот отчёт .
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:06 | Сообщение # 106 |
$нежная баба
| Stefaniaya, Но это надо к Мыши обращаться
|
|
| |
karakedi | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:21 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Stefaniaya ( ) У меня вот появилась возможность не работать и я не работаю и нарадоваться не могу этому событию. вот подпишусь. я с 17 лет работала и всегда была из тех, кто говорил, что дома же скучно и деградируешь))) а на самом деле столько занятий, времени не хватает.
что касается 3 месяцев, наверно, как Виня бы в пледике и с винцом где-нибудь поседела, моря и солнца мне хватает
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:58 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Вот, например, на Сицилии творога нет, так я вполне успешно его рикоттой заменяла))) я в принципе в Италию езжу чтобы есть
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 08:40 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Я вспомнила, чего мне там не хватало)) Такой обычной российской еды, типа селёдки, чёрного хлеба) Это поначалу. Потом привыкаешь, и уже на фиг та селёдка не нужна.
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 09:16 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ocean ( ) Если жить в монастыре так вкалывать надо. Воду носить, готовить, убирать)))
ПРедполагалось, что надо двигаться, от объекта к объкту, особо не задерживаясь, не думаю что с таким диагнозом ее кто-то бы припахивал.... Человек ведь сил духовных набираться приедет... К нам пусть приезжает, у нас в церкви Параскевы Пятницы мощи Всецарицы,так что онкологические потоком....
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
Сообщение отредактировал Ugelegal - Понедельник, 20.11.2017, 09:16 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 09:31 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) я в принципе в Италию езжу чтобы есть Есть лучше в Грузию.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 23.11.2017, 01:25 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Есть лучше в Грузию. неплохо да, но только еда)
а в Италии прекрасно все) там не только рецепторы наслаждаются, а и глаза и уши.. чего то я уже месяц не была с этими тяжбами
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 23.11.2017, 05:56 | Сообщение # 113 |
странный человек
| я так скучаю по Европе! но пока Азия, Европа нам сейчас дорого...
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 23.11.2017, 08:43 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) я так скучаю по Европе! Вот уж, что не моё - то не моё. Европа меня не штырит вообще никак.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 23.11.2017, 08:50 | Сообщение # 115 |
La patrona
| Цитата IrINKa ( ) А он жив ещё, кстати? Его из калабуша выпустили? Вроде рак у него был. Жив. Как выпустили, так и поправился резко, ттт
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 23.11.2017, 08:51 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Жив. Дай, Аллах, спокойствия и благополучия ему и его близким!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 23.11.2017, 08:54 | Сообщение # 117 |
La patrona
| Я в принципе не против позввтракать кофе с круасаном в Париже, выпить красненького прямо из бутылки на Монмартре. Но без фанатизма.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 23.11.2017, 09:00 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| А я люблю Европу. Я там как рыба в воде. А вот ни Египет, ни Тунис, ни Турция не зацепили. Справедливости ради скажу, что в Стамбуле не была пока. Нет, если чисто из-за морюшка, то нормально. Но не более того. А в Европе я прямо оргазмирую. Струйно и волнообразно. Еще Мексика вштырила. Но это была хрустальная мечта моего книжного детства. Шри-Ланка опять же. Надо как-нибудь собраться, хоть фоток накидать.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 23.11.2017, 15:56 | Сообщение # 119 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Eleanor ( ) в Европе я прямо оргазмирую. на что орзагмируешь то?
God bless you
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 23.11.2017, 15:59 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Crystal, на красоты, на еду, на атмосферу, на людей
|
|
| |
|