События в России и в мире 2
|
|
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:46 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| З/п — загранпаспорт
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:46 | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Лсд , когда закроют границы , то боюсь мы уже не поговорим ))) Кто же тебе слово то даст ?))) Буду писать тебе письма на бумажном носителе.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:47 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А потом вернуться к родным березкам , мраморным мостовым и сказать : все таки говно это гейропа .))) у тебя конечно л-логичнее. возвращаться из Греции сюда и плеваться какое говно эта Россия
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:49 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| АсФура , а чего это вы ТЦ на меховой фабрике то устроили ? Что мешало отжать и шить ? Там тоже чья то Мама когда то работала . Ей тоже хотелось бы , чтобы какой-нибудь Каха или Мордашев взяли в управление . Но не вышло . Пришла ты и твои учредители и устроили ТЦ .)) Все же просто ... значит ваша фабрика ненужная фигня ... точно также , как и тысячи других предприятий ... чугун лить -это не айфон создать .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:49 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Здесь все открещивались от вовы, не голосовали ни сейчас, ни в прошлые выборы Да? Ну простите, что я выпала из трендаЦитата Anders007 ( ) Как можно ругать Европу их уклад и культуру и потом бац по Испании трип))) Где ты такое прочёл? Сам придумаю,сам повозмущаюсь?
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:51 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) ещё можно трампуше написать и попросить полит убежища
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:51 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Хотя нет , это наверно , чтобы ещё больше проникнуться ненавистью к гниющему западу , они тем более инквизицию учинили , кровь пускали и грязь .)) А потом вернуться к родным березкам , мраморным мостовым и сказать : все таки говно это гейропа .)) Главное ещё название придумать надо было той ядерной дуре, которой шмалять собирались по гейропам всяким и пиндосиям. Придумали и покатили по музеям под открытым небом, напоследок, видимо. Патриоты, чо!
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:54 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Придумали и покатили по музеям под открытым небом, напоследок, видимо как раз наоборот - чем лучше защита, тем выше шанс,что не "напоследок". Странные вы...У нас страна укрепляет обороноспособность - они грустят по этому поводу.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:56 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) которой шмалять собирались по гейропам всяким и пиндосиям точно собирались шмалять? Россия в целях нападения создает это оружие, да?
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:57 | Сообщение # 250 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) юди для империи это всегда топливо люди вообще всегда для любого государства топливо это я по ходу чтения статьи каменчу, пока в целом читаю и согласна
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 13:57 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Лсд , да ты всю дорогу Европу с англосаксами ругаешь )) Лсд , частная собственность у тебя появилась , да у всех благодаря Ельцину и приватизации квартир . Хотя Собянин показал , что можно это тоже отжать .)) А все остальное это иллюзия . Ты владеешь пока разрешают и не приглянулось кому то .)) Но можешь все потерять за один день . А в гейропе и США частная собственность веками неприкосновенна !)) вот это самое важное. Аурум , не завидуй . Я не возвращаюсь из Греции . Я периодически бываю в Греции. Хотелось бы меньше , но кризис в стране . Рынок сжимается , как шагреневая кожа . Поэтому времени больше . Я могу себе позволить , я не завишу ни от кого . Работаю на себя . И мне подачек не нужно ни от кого . ))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:00 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Я не возвращаюсь из Греции . Я периодически бываю в Греции. а девочки со своим отпуском чем отличаются? а я с турцией и грецией? всего лишь возвращаюсь оттуда
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:04 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Ну, хорошо Аурум .)) Как скажешь . Главное не переживай .)) Ты права .))
Я уже и не знаю , как обьяснить )) Разница все таки видна , мне казалось )) но нееет))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:05 | Сообщение # 254 |
японский дознаватель
| нет, дальше не согласна всё же. дело не в построении империи. просто в нашем обществе плохо работают протоколы и все беды отсюда. в испании никто тебе даже бутылку вина или пива после 10 не продаст, а у нас все равно захочешь - и найдешь. и в итоге это на определенном этапе выливается в ужасное горе. а сначала вроде казалось, что это какие-то пустяки. и тут не империя и не целеполагания путина. по мне так это всегда в нас было и есть некое разгильдяйство и азиатчина. в европе эту законопослушность очень строгими методами воспитывали веками. у нас всё как-то по-другому складывалось. может, это наши просторы виноваты (в общем смысле, не буквально конечно). там ты на виду всегда. страну за день проехать можно. а тут начальник далеко. всегда можно было куда нить в сибирь сбежать. и т.д. ну и плюс азиатчина в нас тоже есть, с этим вот желанием наебать ближнего. поэтому в азиатских структурах так всё построено, чтобы не было возможности обмануть. скажем, метро. в европе кое-где на доверии. и типа если тебя поймают (что редкость), то большой штраф. и ты можешь за евро проехаться на метро скажем, кде проезд стоит не 1 евро а 5. а в азии всё четко - вход-выход. не знаю, понятно ли пояснила мысль. короче нам надо учитывать в госстроительстве свои размеры и то что мы по менталу - азиопа (с).
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:08 | Сообщение # 255 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Лсд , да ты всю дорогу Европу с англосаксами ругаешь )) Я говорю о политиках. Политика наглосаксов всегда была агрессивной и милитаристской. Большинство войн на Земле на их совести..
Цитата Anders007 ( ) Лсд , частная собственность у тебя появилась , да у всех благодаря Ельцину и приватизации квартир таков был общественный договор власти с народом: мы себе забираем промышленность,а вам даем в собственность ваши квартиры. Но так как народ у нас юридически безграмотен,то теперь он удивляется счетам за кап.ремонт и как же так,почему за ремонт моей частной собственности не платит государство,как это было при СССР?!
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:08 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| Надо думать о вывозе родителей Как-то все стремнее
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:08 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Представьте себе, кто-то, отбывая в Грецию и возвращаясь из Греции, не обсирает Европу с её ценностями. А кто-то постоянно обсирает и при первой возможности туда ныряет, подрывную работу ведёт, не иначе. Разница есть, не правда ли?
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:08 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Главное не переживай .)) ладно не буду. тебя то почему так эмоционально бомбит? что негодник путя с тобой сотворил? какие гайки закрутили что ты из такого ранее вальяжного довольного и уверенного в себе человека с заводами-параходами стал такой нервенный почти как мастер? что-то произошло? нам канешн проще мы люди маленькие - живем себе на заводике трудимся. как там баре в креслах жопами толкаются - без разницы. хоть путин хоть агутин хоть грудинин - один хер ничего кардинально не изменится. а ты прям поменял парадигму. где тот успешный и удовлетворенный собой мужчина, не узнаю
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:10 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| есть разный тип двигателя по экономичности топлива: - экономный гибрид где топливо используется равномерно и для генерации электроэнергии которая более эффективна для движения(последовательные гибриды) - обычный двигатель который затачивают под более экономное использование - драгстер, ракета для которой без разницы сколько топлива сжечь, тк главное максимальная скорость на четверть мили. - многолитровые архаичные двигатели времен дешевой нефти(американские олдтаймеры) под лозунгом "жми на газ, бабы еще накачают"))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:10 | Сообщение # 260 |
японский дознаватель
| и про социальное государство. союз был империей и в то же время и социальным государством. ёптыть, в испании женщины до 75 года 20 века прав не имели. про германию писала Минюша. киндер кирхе кюхен другое дело что распылились в итоге все ресурсы на весь соцлагерь и союз развалился. но это была весомая альтернатива капстранам. извините, что я на пять тем назад от вашего разговора, я всё еще читаю статью.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:11 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Надо думать о вывозе родителей давно пора. если сама хорошо устроилась сам Бог велел вывезти родителей чтобы пожили в хороших условиях, с хорошим лечением и пенсией.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:12 | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
| Цитата Тёма ( ) Надо думать о вывозе родителейКак-то все стремнее Тёмыч,ты кем там работаешь?
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:13 | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
| Цитата Aurum ( ) что ты из такого ранее вальяжного довольного и уверенного в себе человека с заводами-параходами стал такой нервенный почти как мастер? Будешь тут нервный...Цитата Anders007 ( ) кризис в стране . Рынок сжимается , как шагреневая кожа
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:13 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Хикари , конечно территории важны . Но хочу отметить : раньше никто пешеходу не уступал дорогу . Когда машины начали останавливаться , то удивлялись , «как в Европе» , а потом начали все останавливться, плюс право сместилось в пользу пешехода , повесили камеры , коррупция упала в разы , скорость и нарушения меньше . Все таки можно за короткий период научить . Потом дети растут они же видят все . Что по тв одно , а в жизни другое . Границы открыты и ездят видят , что взрослые врут. Это воспитывает в том числе и армию циников . Да азиопа , но всему можно научится . Было бы желание . И меньше бы вспоминали , что типо у нас испокон веку так . Ну, тогда чего лапти и в избу с песней . )) Так что ли ? Культуру надо прививать, а не тупо образование . Образование это ещё не культура ни разу .
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:15 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) ты кем там работаешь? Здесь я не работаю официально
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:16 | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Культуру надо прививать, а не тупо образование . Согласна. Но начинать надо сверху или снизу?
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:18 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Тёма, стремно. Но это ощущение можно спокойно делить на два. Любой восторг/ужас от "места где нас нет" это кмк всегда завышенное ощущение. Типа как когда в Изере будничные протесты были - так в иностранной прессе это представили как начало войны, а внутри страны все было спокойно.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:18 | Сообщение # 268 |
Генерал-полковник
| Цитата Тёма ( ) Здесь я не работаю официально А не официально? Доход нормальный у тебя? Или источник дохода - муж? Я просто давненько на форуме не была,может,ты уже рассказывала и я пропустила чего...
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:20 | Сообщение # 269 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) А потом вернуться к родным березкам , мраморным мостовым и сказать : все таки говно это гейропа .))) какое-то у вас все черно белое мы ездим смотрим, что есть у нас хорошего (таки есть!), что у них и плохое тоже
а вы заладили путинвиноват несменяемостьвласти и тд
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:20 | Сообщение # 270 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Лсд , прости я живу в большом городе , поэтому тут очень большой конкурс на бесплатные места . а в питерские вузы что, маленький конкурс или это город небольшой?
|
|
| |