События в России и в мире 2
|
|
Anders007 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 00:11 | Сообщение # 451 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ЛСД , вот союз затраты не считал , Поэтому и обанкротился . Никто же не считал затраты на логистику . Гоняли товар из одного конца страны в другую . Деньги откуда брать то ? Вот казна и опустела и страна обанкротилась . А предприятия стояли , потому что ненужные товары не покупал никто . Все развалилось . А здоровое не может развалиться . Ну, а строили с размахом , тоже не считали затраты . А потом бац и все . Нету реализации ненужных товаров . А товары бытовые и для населения не умели делать . А народ не ест атомные лодки . Нужны продукты и одежда . А все эти старые воспоминания признак старости . Надо уже вперёд идти и смотреть в перед.
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.03.2018, 00:17 | Сообщение # 452 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) А здоровое не может развалиться . В их картине мира прекрасный процветающий совок развалил Госдеп и Горбачёв, который продался пиндосам))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 00:24 | Сообщение # 453 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Сайты не ВВП делает . Это все таки Абызов и его команда делает из открытого правительства . даа? а мы думали он у вас за все отвечает? а как же вертикаль? тут путин а тут не путин
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Infanta | Дата: Четверг, 29.03.2018, 00:27 | Сообщение # 454 |
 укротительница
| Цитата лсд (  ) вижу,что порядка в стране становится больше. И аукционы эти правильны,ибо на откатах такое бабло шальное по стране гуляло - маманегорюй! И сознательность населения растет. И гаишники перестали брать взятки. И в армии порядок навели. И сайты удобные для народа сделали.И многое-многое другое. Да,медленно. Да,со скрипом и перекосами,но движется вперед. Поэтому я за ВВП и голосовала
Видимо мы живём в разных странах.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.03.2018, 00:51 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
| Hikari, технологии не стоят на месте развиваются всё-таки. Только не благодаря, а скорее вопреки. В 2000 мобильники у единиц были, а сейчас у всех смартфоны. Это тоже путину припишете? А сами мы что создали конкурентноспособного за это время? Оружие странам третьего мира продаём? За лояльность, чтобы голосовали за нас в ООН. С которых взять больше нечего. А потом спишем всё равно.
Сообщение отредактировал другарица - Четверг, 29.03.2018, 00:56 |
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.03.2018, 00:55 | Сообщение # 456 |
 Генералиссимус
| За нефтедоллары из обрушившегося золотого дождя мы уже, как в эмиратах должны жить. Но не живём и не будем. Где деньги, зин? У ролдугина в виолончели?
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:02 | Сообщение # 457 |
 чОрный дембель
| Интернет тоже можно приписать. Кто не знает, есть программа ликвидации цифрового неравенства. Это когда интернет в ибеня проводят. В прошлом году оптоволокно до Камчатки с материка дотянули. Там до этого был только мобильный медленный дорогущий интернет.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:14 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) я в отличие от тебя еще и работаю Хи, а ты в курсе всего моего распорядка дня?
Цитата Hikari (  ) как у них соединяется католицизм (мы как раз семану санту застали) и те же гей-браки и прочая вся гей-культура. Какой сейчас католицизм! Все, уходит он в дальние дали Новое поколение вообще в церковь не ходит
Они по привычке там женятся, но чтобы прямо ходить на молитвы - там сплошь старички
Я не знаю, что за сходняки у угольков - вот те да, у них все эти тусовки с песнопениями
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:16 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) чего ты тогда за всех обижаешься Здрасте, я не обижаюсь, я интересуюсь ))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:17 | Сообщение # 460 |
 Генералиссимус
| Кадыров заявил, что пранкера украинского готов поймать. Лучше бы билетёршу ту поймали.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:20 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Случилась человеческая трагедия из-за человеческого же долбоёбства! Ничего подобного Эта самая власть способствует сама активно тому, что все эти пожарники сэсы хренесы собирают бабло - и на этом все и зиждется
Ничего не соблюдается - но заплатил, и спи спокойно
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:35 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
| IrINKa, билетерши уже сказали, что никого не запирали.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:37 | Сообщение # 463 |
 Генералиссимус
| * Если отправить в отставку главу Кузбасса по горячим следам, после инцидента, то это будет выглядеть как решение, которое было принято под давлением, сообщил агентству другой источник. *
Сам не уйдёт, в общем. Уже ведь еле сидит, не то что стоит или ходит. " Под давлением " подразумевается давление народа, или "внешнее" ? А может, и просил отставку, но не пущают "до конца весны". Впечатление , конечно, ужасное он произвёл. А когда-то он мне нравился.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:37 | Сообщение # 464 |
 Генералиссимус
| Тёма, тут уже по 10 кругу одно и то же. Бесполезно!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:40 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) билетерши уже сказали, что никого не запирали. Ну понятно дело. У меня соседка в кинотеатре работает, в кадрах, правда. Говорит, запирать категорически нельзя зал.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:41 | Сообщение # 466 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) билетерши уже сказали, что никого не запирали. А ключи типо были у кого-то еще?
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:42 | Сообщение # 467 |
 Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) Видимо мы живём в разных странах. ++++
Все вокруг разваливается - но жить становится лучше Загадко
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:49 | Сообщение # 468 |
 Генералиссимус
| Они валят на директоршу, она на них. Там магнитные замки вроде, их от жара заклинило. Поэтому открыть не смогли.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:49 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| У нас ооочень долго рядом с метро висели огромные растяжки - делаем больничные листы, медицинские книжки и всякую другую хрень
Угловка за это - но огромная реклама, и реально она висела годами
Представляю, если я такую рекламу размещаю - меня бы уже через час наверное повязали и посадили А тут пожалуйста
Про оплату аренды в тц я уже писала, не хочу повторяться
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:49 | Сообщение # 470 |
 Генералиссимус
| Не, один кинозал точно был закрыт на ключ, Бастрыкин сказал . Там и жертв больше всего обнаружили. А тётки сказали, что дым быстро распространялся и пришлось им сваливать.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:52 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
| IrINKa, амангельды из Туркмении, у него в крови поклонение баю. Причём, с Ельциным и с зюгановым конфликтовал, а пред Путиным как пал ниц в 2000, так и не поднялся больше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 02:01 | Сообщение # 472 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Причём, с Ельциным и с зюгановым конфликтовал Я хорошо помню его в те времена и какой у него авторитет был у шахтёров.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 29.03.2018, 02:40 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| IrINKa, я тоже помню, очень был заметный. Я думала, что он сам шахтёр)) а он -железнодорожник. Кузбасской ж/д руководил.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 03:37 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) я не очень например понимаю как у них соединяется католицизм (мы как раз семану санту застали) и те же гей-браки и прочая вся гей-культура Не спицо )))
Вопрос - наличие в .одной стране католицизма и геев это както не так, чем если в одной стране православие или мусульманство и геи ? )))
Я вот одного не пойму - в европе уже достаточно Где вся эта гей культура? ???? Я их не вижу не слышу Хотя охвачена франция, Германия, Бельгия, Португалия, Италия, Люксембург
А у нас достаточно телек включить - и вуаля Гей на гее
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 29.03.2018, 06:43 | Сообщение # 475 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Тёма (  ) Где вся эта гей культура? ???? Я их не вижу не слышу Так в Европе. Я там бываю очень краткими набегами - гей на гее! Причём такие мужики, что про них и не скажешь никогда в жизни! А вот подишь ты!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 29.03.2018, 06:43 | Сообщение # 476 |
| Цитата Тёма (  ) А у нас достаточно телек включить - и вуаля А у меня телека нет. В России сама видела только одного гея. Он был очень мил, к тому же, он би)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 29.03.2018, 06:57 | Сообщение # 477 |
| Цитата другарица (  ) При сталине ещё большая хуйня была. Они в эту хуйню не верят. Считают, что её выдумали. Ну-ну.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:07 | Сообщение # 478 |
| Цитата лсд (  ) Этот пиздобол с рыбьими глазами хайп ловит на трагедии. И выборы сюда приплел. Ничего святого у людей Так это же про Путина? И пиздобол, и глаза, и выборы, и "ничего святого"...
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:13 | Сообщение # 479 |
| Цитата Hikari (  ) сми вообще то отвечают по закону Сми вообще-то отрабатывают госзаказ - и не более того. Что им скажут - про то и расскажут.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:57 | Сообщение # 480 |
 чОрный дембель
| Цитата Infanta (  ) Видимо мы живём в разных странах. Как так? У вас вообще всё должно процветать. У вас же губернатор- молодой оппозиционер-либерал.
|
|
| |