События в России и в мире 2
| |
Ocean | Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:44 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) А какое это имеет значение, если речь шла о национальности? я выше написала, для начала хорошо бы научиться писать, читать и говорить по русски
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:47 | Сообщение # 992 |
чОрный дембель
| Цитата Ocean ( ) не совсем понимаю как может таджик плохо понимающий по русски повышать в РФ квалификацию... ну да ладно, тем кто всем иностранцам здесь квалификацию повышает и дипломы дает виднее Так вы же даже не бывали в этих поликлиниках, чтобы знать, как эти люди по-русски говорят. С чего вы вообще взяли, что они плохо понимают по-русски?
|
|
| |
лсд | Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:47 | Сообщение # 993 |
Генерал-полковник
| Цитата Ocean ( ) а если у меня прямо сейчас острая боль и за 2 недели я кони двину... С температурой и острой болью терапевты принимают без очереди. И с острой болью вообще можно сразу в приемный покой больницы идти. Это я на личном опыте прям говорю.В случае травмы круглосуточно работает травмпункт при поликлинике. То же самое касается и острой зубной боли - работает круглосуточная помощь при стоматологической поликлинике.
|
|
| |
лсд | Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:52 | Сообщение # 994 |
Генерал-полковник
| Цитата Кысь ( ) С чего вы вообще взяли, что они плохо понимают по-русски? Потому что "говно,кругом говно" априори. Это жизненная философия такая,и под неё всё подгоняется. В нашей поликлинике работает травматологом Асадуллаев Мустафа Назар оглы (Мустафа Назарович). Красавчик и неплохой специалист,по-русски шпрехает вообще без акцента.
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:00 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Потому что "говно,кругом говно" априори. ЛСД, если у нас такая охуительна медицина почему больных детей не лечат бесплатно? каждый раз как телек включишь - помогите ребенку, собираем всем миром и тд
вот вчера я переводила на номер 6162 девочке Насти с лимфоблазным лейкозом. ребенок из Приморья и деньги собирают на лекарства.. мы такая нищая страна, что не можем выделить денег на лекарства и спасти ребенка? почему родители должны побираться?
или моя бывшая коллега, которой я каждый месяц перевожу. ее ребенка просто выставили из больницы и порекомендовали поместить в хоспис умирать. в реабилитационный центр она его за свой счет поместила и платит 20 тыс в сутки. Три сестры называется
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:02 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| У нас оч много арабов врачей, причем учатся они в Одессе а потом возвращаются и подтверждают диплом в Израиле. В больничке местной все младшее и среднее звено арабы, а начальники отделений и спецы ведущие - русские.
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:07 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) У нас оч много арабов врачей, причем учатся они в Одессе а потом возвращаются и подтверждают диплом в Израиле так таджики у нас не учатся, они учатся у себя и едут к нам работать как то подтверждая здесь дипломы потому что за такую зп никто не идет больше
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:11 | Сообщение # 998 |
чОрный дембель
| Цитата Ocean ( ) потому что за такую зп никто не идет больше Вы список то врачей поликлиники изучите. Чтож дальше буквы А не двинулись?
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 31.03.2018, 23:20 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Вы список то врачей поликлиники изучите. Зачем? я туда все равно не пойду
|
|
| |
лсд | Дата: Суббота, 31.03.2018, 23:37 | Сообщение # 1000 |
Генерал-полковник
| Цитата Ocean ( ) ЛСД, если у нас такая охуительна медицина почему больных детей не лечат бесплатно? Конечно лечат.Цитата Ocean ( ) каждый раз как телек включишь - помогите ребенку, собираем всем миром и тд А я тебе скажу,почему. Потому что родители слепы в своем горе. Они будут биться до последнего,веря в чудо. Я слушаю диагнозы,и как медик понимаю,что всё,это конец. Но родители собирают по 5,по 7 миллионов,потому что где-то там в Испании кто-там есть взялся помочь. Да,они приедут в ту Испанию и отдадут деньги,но ребенок всё равно умрет,потому что в той Испании тоже не дают никаких гарантий. Как можно помочь ребенку с 4 стадией рака? Нет чудес. Умирают и нищие и миллионеры. Фриске всем миром собирали и что,помогла ей та Америка? У нас,когда по ТВ показывают родителей с такими детьми,собирающими деньги на лечение за границей,надо бы сразу комментарии лечащих врачей показывать,с объяснениями,почему у нас не могут вылечить.
|
|
| |
лсд | Дата: Суббота, 31.03.2018, 23:38 | Сообщение # 1001 |
Генерал-полковник
| Цитата Ocean ( ) Зачем? я туда все равно не пойду затем,чтоб хотя бы подтвердить свои словаЦитата Ocean ( ) например у нас в подмосковном г Химки большинство бесплатных врачей узбеки или таджики...и запись к ним за полгода
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:05 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) затем,чтоб хотя бы подтвердить свои слова К сожалению, в Подмосковье не всё так гладко, как хотелось бы ЛСД. Мне только сегодня жаловались люди из соседнего с Химками Красногорска, что в городской поликлинике врачи плохо говорят по-русски, и запись километровая. Жаловались люди из многодетной семьи, они всех детей платно лечат, потому что там и специалисты хорошие, и на приём попасть можно, когда нужно, а не когда очередь подошла через полгода. Жаловавшиеся люди - в высшей степени адекватные, не один год их знаю.
"Вне очереди с острой болью", как писала Кысь, это жесть. Там и так по записи на каждого пациента по 10 минут по регламенту полагается, так ещё через одного идут те, кто без очереди, с талончиками в живую очередь. Получается, по 5 минут на пациента. А врачу ещё миллион бумажек надо заполнить (я помню, ЛСД писала, что у них в поликлиниках вся информация в компьютер вбита, а вот у нас в Москве по-старинке всё от руки пишут). Там будь ты даже светилой всемирным, возможно вникнуть в суть проблемы, поставить диагноз и назначить лечение за 5 минут написания бумажек? Это система такая, врачи в этом не виноваты.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:07 | Сообщение # 1003 |
чОрный дембель
| Это не я писала
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:08 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) тебе в ведомости не прописывают это не значит что ты не платишь. Толи я пишу непонятно, то-ли что Есть зпл ведомость - это 2 страницы текста Где ВСЕ ДО КОПЕЙКИ расписано - какие начисления, какие вычеты И не просто - такая то сумма на пенс страх, такая то на мед страховку
А все досконально - если мед страховка - то там построчно - сколько конкретно за что конкретно, какая страховка, за что, даже если это 1,5 евро
И так во всем
До копейки - сколько начислено, сколько вычитается, сколько остается после вычетов на руки
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:11 | Сообщение # 1005 |
чОрный дембель
| Цитата лсд ( ) У нас,когда по ТВ показывают родителей с такими детьми,собирающими деньги на лечение за границей,надо бы сразу комментарии лечащих врачей показывать,с объяснениями,почему у нас не могут вылечить Я тут видела дядька собирает вк. Рак простаты. Выложены все документы, анализы, исследования. Заключение и : пациенту предложена операция. Пациент взял время на обдумывание.
В результате обдумывания вот собирает деньги на операцию в Израиле. Думаю, пока будет собирать, упустит время. А потом будет опять про то, что у нас херовая медицина, никого не спасают.
|
|
| |
лсд | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:13 | Сообщение # 1006 |
Генерал-полковник
| Цитата Кысь ( ) Это не я писала это я писала. И я пишу только то,что точно знаю.
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:13 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
| Конкретно в нашем случае - наемный работник - за гос страховку платит предприятие
Если ты частник, работаешь на себя - я не знаю, кто платит гос страховку, но спрошу, у нас есть полно друзей, кто работает на себя
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
лсд | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:14 | Сообщение # 1008 |
Генерал-полковник
| Тём,я там вопросы про декретные и отпуск по уходу за ребенком задавала. Узнай пожалуйста
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:16 | Сообщение # 1009 |
чОрный дембель
| Я тут как-то зимой упала и пришлось познакомиться с травмпунктом. Там просто конвейер. Доктор направляет на рентген - рентген- доктор смотрит соимок в компуторе. Если ушиб- прописывает чем мазать, если перелом- рядом операционная.
Ждать больше пяти минут нигде не пришлось. У меня ушиб был СБ.
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:18 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Зубы не включены У нас все входит, включая коронки и даже 50% импланты
Но да, Франция - это особый случай в плане медицины
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:20 | Сообщение # 1011 |
чОрный дембель
| Цитата Тёма ( ) сколько вычитается, сколько остается после вычетов на руки
Так и сколько вычитается на медицину?
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:22 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) пришлось познакомиться с травмпунктом. У меня много кто познакомился Потом неправильно сросшиеся переломы и тд
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:23 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Так и сколько вычитается на медицину? Я по сто раз писать одно и тоже не буду Смотри раньше - я четко написала все в цифрах
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:25 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Да,они приедут в ту Испанию и отдадут деньги,но ребенок всё равно умрет,потому что в той Испании тоже не дают никаких гарантий. при чем тут Испания, говорю же на лекарства собирают, чтобы лечить здесь в РФ!!!
вы что несете, какой дядька с простатой.
У сына коллеги тоже положительная динамика благодаря реабилитационному центру. Я бы тоже не сдалась и билась до последнего.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:26 | Сообщение # 1015 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) А врачу ещё миллион бумажек надо заполнить (я помню, ЛСД писала, что у них в поликлиниках вся информация в компьютер вбита, а вот у нас в Москве по-старинке всё от руки пишут). птиЦЦо, это ты не видела, как врачи в компьютере пишут молодых то мало, а старые уже и не видят и не понимают(( пипец(( про бесплатную поликлинику: мы тут с Аурум в начале марта бились за эндокринолога, докладаю - записаться нет возможности(( только в лист ожидания(( По листу ожидания записалась только на 5 апреля(( Заранее сама сдала анализы платно - гормоны сдать бесплатно все равно вряд-ли удастся, да и сдать анализы и опять пытаться попасть к врачу-это быстрее ласты склеишь(( Платно записаться к этому эндокринологу нельзя( Теоретически есть платная запись, а практически -нет, так как она осталась одна на весь город. К своему платному эндокринологу пока поехать не могу -нет денег(( только зубы закончила лечить.. К глазному удалось записаться за 2 недели вперед, сидели вдвоем с бабулькой 30 мин в коридоре пока чаи гоняли в кабинете врач с медсестрой(( выступить я не могла, так как я пришла раньше своего времени.Где были те суки, которые талоны разобрали и не пришли
|
|
| |
лсд | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:28 | Сообщение # 1016 |
Генерал-полковник
| Цитата Кысь ( ) Я тут как-то зимой упала и пришлось познакомиться с травмпунктом. Я упала осенью. В травмпункте сделали рентген плеча,переломов-вывихов не нашли,сказали "сильное растяжение,заживать будет долго" и я ушла. Плечо болит. Через три месяца отправилась в свою поликлинику,к вышеназванному Назар оглы. Он мне предложил МРТ. Бесплатно ждать 2 месяца,отправилась на платный. Перелом лопатки. Лечусь в поликлинике - курс уколов,физио всякие.. Почему они не обнаружили у меня перелом? Потому что не делали рентген лопатки,я ж на плечо жаловалась. Я считаю это халатностью врача травмпункта
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:29 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) я там вопросы про декретные и отпуск по уходу за ребенком задавала. Узнай пожалуйста Ок
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:29 | Сообщение # 1018 |
чОрный дембель
| Цитата Тёма ( ) У меня много кто познакомился Потом неправильно сросшиеся переломы и тд
А потом в Париж едут, чтобы их собрали правильно?
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:30 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Бесплатно ждать 2 месяца,отправилась на платный. это и есть бесплатная медицина?
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:32 | Сообщение # 1020 |
чОрный дембель
| Цитата Тёма ( ) я четко написала все в цифрах Нет, не написала. Только что 5 пунктов по медицине.
|
|
| |
|