События в России и в мире 2
| |
Winifred | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:15 | Сообщение # 1921 |
зануда
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) теперь когда в 75? 70
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:26 | Сообщение # 1922 |
Генералиссимус
| Цитата Taty ( ) прилетит волшебник и разрулит Ну так и говорили, что предложит типо правительство 63/65 лет, а потом волшебник скажет- вы что, с ума посходили, и снизит до 60/63.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:27 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
| Только услышала про всю эту пенЗию , что сказать - сЦуки . пысы: два года назад у мамы пенсия была 30 т
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:27 | Сообщение # 1924 |
Генералиссимус
| Цитата Taty ( ) П ваще говорил когда-то - пока я президент повышения возраста не будет. Если мне не изменяет память. Про пенсии не помню , чтоб он такое говорил. Помню только, он говорил, что пока я президент- Ленина из Мавзолея не вынесут ...
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:29 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
| IrINKa, я помню про пенсию, найду кину ссыль
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:30 | Сообщение # 1926 |
зануда
| Цитата IrINKa ( ) Про пенсии не помню , в фб уже только ленивый не нашел эту цЫтату я сюда только вот скнинуть не могу, я щас рабочего ноута, а ФБ тут заблочен
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:32 | Сообщение # 1927 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Ленина из Мавзолея не вынесут ну значит скоро и до Ленина доберутся
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:34 | Сообщение # 1928 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) ну значит скоро и до Ленина доберутся Уж тот всех переживёт
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:37 | Сообщение # 1929 |
Генералиссимус
| 21 сентября 2005 г.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:39 | Сообщение # 1930 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) 21 сентября 2005 г. ну, ошибился ВП
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:47 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) 21 сентября 2005 г. Так это ж давно было, кто ж знал, что мы все резко долгожителями станем и болеть меньше будем.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 14.06.2018, 16:07 | Сообщение # 1932 |
Генералиссимус
| IrINKa, ага, и что он президентом будет всю оставшуюся жизнь))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.06.2018, 16:19 | Сообщение # 1933 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) ага, и что он президентом будет всю оставшуюся жизнь))
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 14.06.2018, 17:14 | Сообщение # 1934 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Так это ж давно было, кто ж знал, что мы все резко долгожителями станем и доживем до его очередного срока и даже еще и помнить кое-что будем безобразие
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.06.2018, 23:42 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
| Усё, поняла арифметику, там год будет выпадать, т.е. выходить год через год будут люди, поэтому и 16 лет для женщин переходный период. И с какого фига Мирка в 60 лет собралась выходить на пенсию, если я в 59 пойду ?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 02:07 | Сообщение # 1936 |
Генералиссимус
| Какие то вы не на позитиве . Что вы себя на пенсию то гоните . На самом деле , я понимаю , то для многих пенсия это стабильные деньги и плюс ещё работают . А сейчас эти деньги отнимут и будет только зп , но в целом они правы , только вот со здоровьем пока только статистика справилась , как и с ростом зп и экономики . Что хотят то и рисуют . Но в целом Действительно надо было повышать возраст . Но как бы не все доживут , особенно мужчины , смертность после 40 высока , уровнь и качество жизни и медицины так себе . Но есть и проблема -грядёт демографическая яма , уже сейчас работающие не могут финансировать пенсионную систему . Мне , если честно пох пенсия . Я не проживу на неё .
А новые задания / обещания правительству от ВВП кто будет финансировать ? Конечно же мы . Из наших карманов , НДС , топливо дорожает и другие налогов они вытрясут те 8 триллионов рублей для нас . Чтобы мы жили счастливо .)) Я считаю ВВП великий и правительство у нас назначенное ВВП очень послушанное , так и должно быть . Зато стабильность , я считаю это очень важно .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 15.06.2018, 02:25 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| Не я реально поняла, почему французы в 10ке долгожителей Медицина, сэры и пэры Они тянут пенсов до последнего Ну и еда, конечно Трепетно они относятся к оному
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 04:17 | Сообщение # 1938 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Но в целом Действительно надо было повышать возраст . хоть убей не пойму почему.
могут люди и хотят работать - работают. Ну не платите пенсию работающим. Выбор должен быть за человеком!!! А как был возраст 40 лет после которого хрен устроишься, так он и останется. И куда? А молодежь? уже сейчас работать им негде, пенсы сидят на ставках, а теперь что?
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 04:51 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Зато стабильность , я считаю это очень важно язва ты ))))
и почему-то опять уровняли всю территорию страны у нас вообще прожиточный ниже чем в европейской части. с работой и говорить нечего, да и погодные условия у нас стимулируют умирать пораньше. мужики с 55 по 60 лет вообще пачками мрут
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 15.06.2018, 06:50 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
| Наши вчера ржали, доработаем до такого, что будет: «так, куда я иду? Аааа, на работу! А где я работаю?))»
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 06:55 | Сообщение # 1941 |
Генералиссимус
| Бенце, ты разобралась когда мы пойдем на пенсию?))
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 15.06.2018, 07:17 | Сообщение # 1942 |
Генералиссимус
| Ledii, а у тебя не досрочная? Ты же в условиях, как Фели?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 08:06 | Сообщение # 1943 |
Генералиссимус
| Бенце, нет у нас не крайний север.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 08:11 | Сообщение # 1944 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) мужики с 55 по 60 лет вообще пачками мрут Так на это и расчёт ))) Экономия
Но вобщем то 55-60 лет это при царе горохе( Сталине) принимали , когда длительность жизни была ниже . А сейчас то высше , ну, так говорят . И потом ВВП дал указание всем дольше жить , а правительству обеспечить это .
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 08:24 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Но вобщем то 55-60 лет это при царе горохе( Сталине) принимали , когда длительность жизни была ниже . я о реалиях сегодняшнего дня ((( что 55-60 лет мужики умирают пачками, а не пенсионный возраст
Понимаю, что все делают, что бы не платить пенсию вообще. Но я же не премьер, я не мыслю мерками государства))) Я человек земной. Как жить???? ЗЫ: не говори мне что за что голосовали я не голосовала
Сообщение отредактировал Ledii - Пятница, 15.06.2018, 08:26 |
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 08:46 | Сообщение # 1946 |
Генералиссимус
| "Здесь нужна какая-то сноровка, Чтоб не забухать, не заколоться. Пенсионный возраст, как морковка, Перед осликом, что кружит у колодца. Не достичь его, как горизонта. Ты к нему, а он совсем не ближе. Не спасёт позитивизм Огюста Конта. Дайте водки и две пачки сижек. Пьяненький уже сижу у сквера. Жизнь прекрасна, хоть не умирай! Пенсионный возраст это вера, Как загробный мир, как ад и рай! Пенсионный возраст это идол, Образ, а под красками - фанера. Может есть, но я давно не видел, Не во сне, а наяву пенсионера". «Ленинград» Сергей Шнуров
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 15.06.2018, 08:55 | Сообщение # 1947 |
Генералиссимус
| Вы смишные, чесслово, вы чо думаете, кто должен оплачивать все развлечения, правительство штоле? Хуйвам, сами оплачивайте, а доживете ли до пензии никого ниипет. Мы тоже платим за самую спортивную страну: формулы, олимпиады и евроигры. Пенсия с 65 и цены растут пропорционально росту спортивных мероприятий. Про налоги даже говорить не буду.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 09:31 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
| В Китае нет пенсий и ничего -живут же ) А вы пенсия , пенсия . Все время ждём подачек от государства . Государство это мы . Леди , очень зря , что не ходишь на выборы . Тогда кто то выбирает за тебя )) За тебя выбрали поднять налоги , поднять пенсионный возраст и другие няшки .)) ВВП буквально 7 числа сказал , что не будут , он против повышения налога НДС. И через неделю получите .))) Вот он так долго сидит , так много он разных вещей говорил , говорит , что уже сам не помнит своих слов .) Потом надо же понимать из какой среды он , там же правда/неправда это одно и то же .)) Так что все правильно они делают . С кем считаться то ? Они иногда оглядываются ещё , по старой памяти , а так то давно не видят ничего с неба .)
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 09:32 | Сообщение # 1949 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Леди , очень зря , что не ходишь на выборы . Тогда кто то выбирает за тебя )) я ХОЖУ !!!! всегда !!!!!!! я за НЕГО не голосовала
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 09:39 | Сообщение # 1950 |
Генералиссимус
| Лади , изините) я думал ты вообще не ходила .) Молодец .но вот большинство же за него . Значит нравится такая жизнь . Мазохисты -патерналисты... Кстати , Турция опять по количеству туристов обогнала Крым и Сочи . Потому что Крым это на любителя .
|
|
| |
|