События в России и в мире 2
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:11 | Сообщение # 3451 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) ты не слышала выражение- " Революция пожирает своих героев" ?Да и вообще, у авантюристов жизнь яркая, но короткая. ой, да , чего тут судить - мы не знаем на самом деле что и как...Знаем лишь что грех управляет этим миром..наша лишь задача, как то минимизировать, нейтрализовать его влияние по возможности , где он лезет...Все это духовные проблемы это ж понятно.
God bless you
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:11 | Сообщение # 3452 |
Генералиссимус
| Crystal, подожди... так ты ставишь на биохакинг(Чужой) или на кибернетизацию(Терминатор) или вообще на сочетание(Хищник)?
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:12 | Сообщение # 3453 |
дерзкая плутоффка
| LeonidS, нет почему, я слышала попытки такие были предприняты. А с роботами человечество обречено!
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:12 | Сообщение # 3454 |
дерзкая плутоффка
| Хотя мы и так все обречены - рано или поздно...
God bless you
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:13 | Сообщение # 3455 |
Генералиссимус
| Crystal, матку изобретают идеалисты. Реалисты изобретают то, что менее глубоко, но для потребителя более важно)
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:14 | Сообщение # 3456 |
Генералиссимус
| Crystal, Сними очки!
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:14 | Сообщение # 3457 |
дерзкая плутоффка
| Цитата LeonidS ( ) так ты ставишь на биохакин на искусственное воспроизводство детеныша человека, но из материала человека...это же будет просто - соединил две клетки М и Ж и расти себе в инкубаторе. Сколько таких единиц можно вырасти??
God bless you
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:15 | Сообщение # 3458 |
Генералиссимус
| Crystal, Мирочка, за свои моральные принципы можно и на смерть, я тебе предложила не принципы расширять, а сознание, чтобы вместилось то, что у других эти принципы ширше и ширее))
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:16 | Сообщение # 3459 |
дерзкая плутоффка
| LeonidS, а что ты хочешь сказать эти скажем так искусственные люди не нужны потребителю. они не применимы нигде
God bless you
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:16 | Сообщение # 3460 |
Генералиссимус
| Crystal, посмотри старый фильм Гаттака. Тебе понравится. Честно.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:16 | Сообщение # 3461 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Кобзон-то своей смертью умер и пожил хорошо. Говорят, что он умер в конце июля-августе. Держали в холодильнике, чтобы на похороны провести по высшему разряду, а то все в отпусках. Кстати, такое же говорили про табакова, ждали, когда зверские холода попустят. А клип реальный, где они с Захарченко под Александрова пели. Интересно, бородая с гиркиным будут валить?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:17 | Сообщение # 3462 |
Генералиссимус
| LeonidS, фильм отличный!
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:17 | Сообщение # 3463 |
дерзкая плутоффка
| Nurasha6998, а я не хочу думать, как другие люди согрешают и способы совершения...я хочу думать как святее и праведнее стать и способы достижения этого. А о грехах других чего рассуждать, кому пользы от этого.
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:19 | Сообщение # 3464 |
Генералиссимус
| Winifred, не удивлюсь, если хозяева. Нужно отвлекающий информационный фон поддерживать. И время пришло, видимо.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:19 | Сообщение # 3465 |
Генералиссимус
| другарица, у нас так держали предыдущего президента, чтоб 40-й день пришелся на 20-е января день траура.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:25 | Сообщение # 3466 |
зануда
| Цитата другарица ( ) Нужно отвлекающий информационный фон поддерживать. ну да, у нас как обычно - хуйня, что народ опять наебали, вон у соседей вапще диверсанты. Да и у них уже предвыборная агитация во всю, так что может сторговали Захарченко. Кто теперь вместо него?
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:28 | Сообщение # 3467 |
дерзкая плутоффка
| да вообще чего это я конечно сокрущаюсь...все это предсказано было. В назидание себе и окружающим. "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся
Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? 4Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят. 6Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:7ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;8всё же это - начало болезней. 9Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;10и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;11и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;12и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;13претерпевший же до конца спасется.
14И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:29 | Сообщение # 3468 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Говорят, что он умер в конце июля-августе. Держали в холодильнике, чтобы на похороны провести по высшему разряду, а то все в отпусках. Да, месяц назад он уже тяжёлый совсем был. Ну уж я не знаю, это уже издевательство какое-то. Он, кстати, религии какой был ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:30 | Сообщение # 3469 |
Генералиссимус
| Winifred, очередной смертник. Как видим, вход - рубль, выход - два.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:30 | Сообщение # 3470 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) религии какой был ? известной...))
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:30 | Сообщение # 3471 |
Генералиссимус
| Crystal, ты иди на Диван, плиз. Ты по акции что-то купила и уже попробовала в обед ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:32 | Сообщение # 3472 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, а шо там на диванах то?? Я всегда все стараюсь по акции- привычка у меня такая дурацкая...покупаю продукт уцененный , аргументируя себе что у меня же з/п маленькая, экономить надо.
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:33 | Сообщение # 3473 |
Генералиссимус
| IrINKa, он, по-моему, совсем никакой был на похоронах Дементьева в конце июня. А потом слёг. Иудей он.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:35 | Сообщение # 3474 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Иудей он. А на какой день у них хоронят ? Лёня, просвети.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:35 | Сообщение # 3475 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а шо там на диванах то?? Я всегда все стараюсь по акции- привычка у меня такая дурацкая...покупаю продукт уцененный , аргументируя себе что у меня же з/п маленькая, экономить надо. Мирка, иди на Диван. Потом не обижайся, когда на @уй тебя пошлют.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:37 | Сообщение # 3476 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, а ты придешь туда...?? че я там один буду как дурак
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:39 | Сообщение # 3477 |
Генералиссимус
| IrINKa, у них сразу хоронят. Но это уже непринципиально, когда на кону медные трубы.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:42 | Сообщение # 3478 |
Генералиссимус
| IrINKa, я чот вспомнила, что эйка, по-моему, как с фестиваля вернулась, спрашивала, как Кобзон, то ли здесь, то ли на фб. Видимо, слух прошёл всё-таки.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:43 | Сообщение # 3479 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а ты придешь туда...?? че я там один буду как дурак Да придём мы туда, а на все темы там можно говорить.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:46 | Сообщение # 3480 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) у них сразу хоронят. Но это уже непринципиально, когда на кону медные трубы. У меня же родня в Израиле, по теме, на кладбище когда мы с ней ездили, сестра всё рассказывала, что у них важно прах с землёй смешать, её внуки просвещают, их там в школе учат всему этому. Я вот и запомнила, что надо земле предать быстрее.
|
|
| |
|