События в России и в мире 2
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.09.2018, 11:11 | Сообщение # 4081 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) А вот уже и вещь сезона )) я тоже такую хочу, где взять телефон симонян?)))
по поводу наших властей я уже давно ничего от них не хочу и не удивляюсь, мне надо только чтобы государство своими законами и вообще поменьше трогало меня и моё дело. а они жить спокойно не дают. но что наши так бездарно налажали и продолжают лажать я всё же не верю.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 28.09.2018, 13:06 | Сообщение # 4082 |
Генералиссимус
| Hikari, у меня абсолютно аналогичная позиция, лишь бы жить не мешали. Но они активно вмешиваются в мою жизнь и в мои планы. Для меня пограничный 2008 год, после ситуация начала медленно, негативно меняться. Следующая веха- 2011, негатив усилился. А после 2014 - всё стремительно покатилось с горки! А профессионалов нет, они уезжают, потому что никаких перспектив здесь не видят. Все ключевые посты у друзей и их детей. А ГРУшники перебегают к противнику. Петрова с чепигой слил перебежчик из Рима. Там всё досье на это дело, просто бриты по капле будут выдавать свои факты, а мы между этими каплями будем крутиться, как ужаки на сковородке, забавляя всех своим враньём. Про Петрова тоже информацию через недельку подкинут: кто, где, когда.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 28.09.2018, 13:25 | Сообщение # 4083 |
чОрный дембель
| Британский дипломат Крейг Мюррей про Чепигу и Боширова На русском https://colonelcassad.livejournal.com/4484989.html
Оригинал https://www.craigmurray.org.uk/archive....omments
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 28.09.2018, 13:29 | Сообщение # 4084 |
чОрный дембель
| А я вот лохушка. Мне спецагента для ухудшения моей жизни не выделяют.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 28.09.2018, 13:47 | Сообщение # 4085 |
Генералиссимус
| Охота на скрипалей! «Племянница Сергея Скрипаля, отравленного вместе с дочерью Юлией в британском Солсбери, попала в серьёзное ДТП в Московской области. У машины странным образом оторвало колесо, и авто на полном ходу влетело в отбойник.»
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 28.09.2018, 14:30 | Сообщение # 4086 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) вот и мСбылась мечта идиотов - нас боятся! Ога, боятся значит уважают. Такая логика.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 28.09.2018, 14:36 | Сообщение # 4087 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А после 2014 - всё стремительно покатилось с горки! Да...Я до 14-го года ничего не замечала, а ведь уже были тревожные звоночки
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 16:24 | Сообщение # 4088 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Ога, боятся значит уважают. Такая логика. Очень часто слышу это от простых людей - что уважать нас стали наконец-то и что гордость за страну появилась
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 17:55 | Сообщение # 4089 |
Генералиссимус
| А что там Валуев ляпнул, что оправдывается ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 28.09.2018, 19:16 | Сообщение # 4090 |
Генералиссимус
| IrINKa, он бабуле сказал что нищей быть не стыдно. Цитировал Шукшина, говорит. Это из серии денег нет но вы держитесь. Еще какая то манда из депутатов жалуется на маленькую зп. Это я в заголовках на яндекс ноаости вижу)))) не углублялась. Заголовков достаточно чтобы понять что они там все ебанулись.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 28.09.2018, 19:16 | Сообщение # 4091 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Очень часто слышу это от простых людей - что уважать нас стали наконец-то и что гордость за страну появилась Да, это типично, такие понятия об уважении
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 19:31 | Сообщение # 4092 |
Генералиссимус
| Сбербанк прислал письмо, что у них теперь он-лайн консультации врачей за 499 р. /мес. безлимитка ))) То оператора сотовой связи запустили своего, то врачей вот. Лучше бы проценты по вкладам увеличили
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 19:34 | Сообщение # 4093 |
Генералиссимус
| " Политику вспомнилась фраза Василия Шукшина о том, что «бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым». Впрочем, Валуев оговорился, что не стоит принимать эти рассуждения на свой счет.«Если общество решило на Шукшина агрессивно реагировать, что ж остаётся?», – заявил парламентарий , комментируя бурную реакцию на его высказывания."
В общем, Шукшин виноват. Сама мысль, верная, конечно, но не к месту сказана .
|
|
| |
Taty | Дата: Пятница, 28.09.2018, 22:18 | Сообщение # 4094 |
Генералиссимус
| IrINKa, что там с твоей валютой?) Успокоилась? Объясни для тупеньких- смысл держать в банке за 2$ в год и дергаться от выдумок "вождей"?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 22:23 | Сообщение # 4095 |
Генералиссимус
| Цитата Taty ( ) Объясни для тупеньких- смысл держать в банке за 2$ в год и дергаться от выдумок "вождей"? Так а где держать ? 2% не причём. Я тоже тупенькая, если что. А ты где дома держишь заначку ?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:09 | Сообщение # 4096 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Я тоже тупенькая Я тоже тупенькая в банковских делах . Но в банках же есть специально обученные люди - персональный менеджер и у меня открыт брокерский валютный счёт и менеджер им управляет и отслеживает курс и продаёт выкупает валюту или вкладывает в ценные бумаги. Там хороший процент очень, но понятно зависит и от суммы и от периода хранения. Там и выплаты идут раз в 6 месяцев.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:18 | Сообщение # 4097 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Но в банках же есть специально обученные люди - персональный менеджер и у меня открыт брокерский валютный счёт и менеджер им управляет и отслеживает курс и продаёт выкупает валюту или вкладывает в ценные бумаги. Ну-ну, у меня сосед 800 тыщ. на этом потерял. Я всё же думаю, надо в евро перевести и пусть на вкладе болтаются. Я не верю никому и тем более нашим банковским менеджерам, которые делают круглые глаза и говорят, что не слышали, что их руководители говорят открыто про дедолларизацию. Я когда в Сбере работала, то там давали премию, если на брокерское обслуживание кого-то уболтаешь. Но лохи редко попадались. Мне ни разу не удалось
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 28.09.2018, 23:27 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:32 | Сообщение # 4098 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) круглые глаза Если честно я даже не могу себе представить такого менеджера. У меня в банке их два, работающих с вип клиентами и они на связи круглые сутки во всех девайсах. И понятно дело очень дорожат своей хорошей работой. Это настоящие спецы и лишь по звонку даже на viber или w’app, находясь в любой точке мира, решают мой личный вопрос или поручение. Я их клиент много лет тк мне нравится работа и банка и сотрудников и все дополнительные ништяки, которые скрашивают и облегчают мою жизнь.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:36 | Сообщение # 4099 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) И понятно дело очень дорожат своей хорошей работой. Если долбанёт кризис, то пофиг будет какой был менеджер, денежки тю-тю . Так хоть какая-то гарантия по страховке 1400 т. получить. Не, в игры я больше не играю.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:36 | Сообщение # 4100 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) когда в Сбере работала К сберу я не имею отношения и ни карт ни счетов их тоже. Но поверь, нормальный банк клиенту с хорошим счетом предлагает персональные условия и сейчас есть много хороших программ. И если у тебя счёт тянет на вип обслуживание, то сходи в отдел випов и послушай что тебе предложат с твоими $$$$. Но не в сбер, там и в випе сильно косячат.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:38 | Сообщение # 4101 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) работающих с вип клиентами В ВТБ Привилегию сделали с 2 млн. Да пошли они подальше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:39 | Сообщение # 4102 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Но не в сбер Ты говори конкретно какой банк. Наши банки- это один сплошной сбер.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:40 | Сообщение # 4103 |
Генералиссимус
| IrINKa, по страховке я и так получу, деньги все на разных счетах и понятно, что не все сумммы работают высоко доходно. Мне кажется сейчас ни один нормальный человек в одну копилку все свои деньги не затащит. Они должны работать и в разных сферах, а не только в банке лежать за 1,8% годовых.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:41 | Сообщение # 4104 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Привилегию сделали с 2 млн. А что в этом плохого? пысы: у меня Альфа
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:45 | Сообщение # 4105 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) А что в этом плохого?
Цитата Stefaniaya ( ) по страховке я и так получу, деньги все на разных счетах Потому что сумма по вип выше страховки. Разные счета не равно разным банкам, дают только 1400 т. в одном банке, если ёкнется.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:46 | Сообщение # 4106 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) дают только 1400 т. в одном банке, если ёкнется. Аааа, ну это-то да. Но твой сбер и втб уж фиг екнутся, не переживай.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:52 | Сообщение # 4107 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Аааа, ну это-то да. Дошло наконец-то
Цитата Stefaniaya ( ) Но твой сбер и втб уж фиг екнутся, не переживай. Аминь.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:57 | Сообщение # 4108 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Дошло наконец-то Дело не в дошло, это понятно думаю многим. У меня просто были знакомые индивиды с другими версиями , почему им и 1 к многовато для випа. Я уж ненароком подумала и здесь началось
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 00:01 | Сообщение # 4109 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) У меня просто были знакомые индивиды с другими версиями , почему им и 1 к многовато для випа. Я уж ненароком подумала и здесь началось Какие версии ? Расскажи ))) У меня знакомая в Райффазене то ли на брокерском была, то хз, что-то там с пифами было, еле потом свои деньги вытянула, про проценты речь не шла уже. Недавно это было.
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 29.09.2018, 00:01 |
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 29.09.2018, 01:16 | Сообщение # 4110 |
чОрный дембель
| Как ни странно, месяц назад самый большой процент 6 был на вклады со снятием и довложением у Россельхозбанка. Сейчас ключевую ставку подняли, может ситуация изменилась. Вот РСХ скорее всего тазом не накроется.
Во всякие рискованные игрища я тоже не играю.
|
|
| |
|