События в России и в мире 2
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 22:23 | Сообщение # 3931 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Taty (  ) Объясни для тупеньких- смысл держать в банке за 2$ в год и дергаться от выдумок "вождей"? Так а где держать ? 2% не причём. Я тоже тупенькая, если что. А ты где дома держишь заначку ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:09 | Сообщение # 3932 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Я тоже тупенькая Я тоже тупенькая в банковских делах . Но в банках же есть специально обученные люди - персональный менеджер и у меня открыт брокерский валютный счёт и менеджер им управляет и отслеживает курс и продаёт выкупает валюту или вкладывает в ценные бумаги. Там хороший процент очень, но понятно зависит и от суммы и от периода хранения. Там и выплаты идут раз в 6 месяцев.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:18 | Сообщение # 3933 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Но в банках же есть специально обученные люди - персональный менеджер и у меня открыт брокерский валютный счёт и менеджер им управляет и отслеживает курс и продаёт выкупает валюту или вкладывает в ценные бумаги. Ну-ну, у меня сосед 800 тыщ. на этом потерял. Я всё же думаю, надо в евро перевести и пусть на вкладе болтаются. Я не верю никому и тем более нашим банковским менеджерам, которые делают круглые глаза и говорят, что не слышали, что их руководители говорят открыто про дедолларизацию. Я когда в Сбере работала, то там давали премию, если на брокерское обслуживание кого-то уболтаешь. Но лохи редко попадались. Мне ни разу не удалось
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 28.09.2018, 23:27 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:32 | Сообщение # 3934 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) круглые глаза Если честно я даже не могу себе представить такого менеджера. У меня в банке их два, работающих с вип клиентами и они на связи круглые сутки во всех девайсах. И понятно дело очень дорожат своей хорошей работой. Это настоящие спецы и лишь по звонку даже на viber или w’app, находясь в любой точке мира, решают мой личный вопрос или поручение. Я их клиент много лет тк мне нравится работа и банка и сотрудников и все дополнительные ништяки, которые скрашивают и облегчают мою жизнь.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:36 | Сообщение # 3935 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) И понятно дело очень дорожат своей хорошей работой. Если долбанёт кризис, то пофиг будет какой был менеджер, денежки тю-тю . Так хоть какая-то гарантия по страховке 1400 т. получить. Не, в игры я больше не играю.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:36 | Сообщение # 3936 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) когда в Сбере работала К сберу я не имею отношения и ни карт ни счетов их тоже. Но поверь, нормальный банк клиенту с хорошим счетом предлагает персональные условия и сейчас есть много хороших программ. И если у тебя счёт тянет на вип обслуживание, то сходи в отдел випов и послушай что тебе предложат с твоими $$$$. Но не в сбер, там и в випе сильно косячат.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:38 | Сообщение # 3937 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) работающих с вип клиентами В ВТБ Привилегию сделали с 2 млн. Да пошли они подальше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:39 | Сообщение # 3938 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Но не в сбер Ты говори конкретно какой банк. Наши банки- это один сплошной сбер.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:40 | Сообщение # 3939 |
 Генералиссимус
| IrINKa, по страховке я и так получу, деньги все на разных счетах и понятно, что не все сумммы работают высоко доходно. Мне кажется сейчас ни один нормальный человек в одну копилку все свои деньги не затащит. Они должны работать и в разных сферах, а не только в банке лежать за 1,8% годовых.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:41 | Сообщение # 3940 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Привилегию сделали с 2 млн. А что в этом плохого? пысы: у меня Альфа
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:45 | Сообщение # 3941 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) А что в этом плохого?
Цитата Stefaniaya (  ) по страховке я и так получу, деньги все на разных счетах Потому что сумма по вип выше страховки. Разные счета не равно разным банкам, дают только 1400 т. в одном банке, если ёкнется.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:46 | Сообщение # 3942 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) дают только 1400 т. в одном банке, если ёкнется. Аааа, ну это-то да. Но твой сбер и втб уж фиг екнутся, не переживай.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:52 | Сообщение # 3943 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Аааа, ну это-то да. Дошло наконец-то
Цитата Stefaniaya (  ) Но твой сбер и втб уж фиг екнутся, не переживай. Аминь.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:57 | Сообщение # 3944 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Дошло наконец-то Дело не в дошло, это понятно думаю многим. У меня просто были знакомые индивиды с другими версиями , почему им и 1 к многовато для випа. Я уж ненароком подумала и здесь началось
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 00:01 | Сообщение # 3945 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) У меня просто были знакомые индивиды с другими версиями , почему им и 1 к многовато для випа. Я уж ненароком подумала и здесь началось Какие версии ? Расскажи ))) У меня знакомая в Райффазене то ли на брокерском была, то хз, что-то там с пифами было, еле потом свои деньги вытянула, про проценты речь не шла уже. Недавно это было.
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 29.09.2018, 00:01 |
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 29.09.2018, 01:16 | Сообщение # 3946 |
 чОрный дембель
| Как ни странно, месяц назад самый большой процент 6 был на вклады со снятием и довложением у Россельхозбанка. Сейчас ключевую ставку подняли, может ситуация изменилась. Вот РСХ скорее всего тазом не накроется.
Во всякие рискованные игрища я тоже не играю.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 01:27 | Сообщение # 3947 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Как ни странно, месяц назад самый большой процент 6 был на вклады со снятием и довложением у Россельхозбанка.Сейчас ключевую ставку подняли, может ситуация изменилась. Вот РСХ скорее всего тазом не накроется. Там ставки норм на большие сроки и % в конце срока. Кл. ставку в декабре вроде как ещё изменят, я пока до конца декабря разместила, потом чтобы переложить . Пока ставки не изменились, мож с 1 октября изменятся.
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 29.09.2018, 01:35 | Сообщение # 3948 |
 чОрный дембель
| Мне надо с движением. А на такие меньше проценты.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 01:46 | Сообщение # 3949 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Мне надо с движением. А на такие меньше проценты. Да, для Управляй это хороший %.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 01:54 | Сообщение # 3950 |
 Генералиссимус
| " Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Россия не переманивает фермеров из Южно-Африканской республики. «Мы сейчас занимаемся вмешательством в выборы в Каталонии. Времени нет, слишком далеко», — ответил Лавров на вопрос журналиста из ЮАР "
Шуточки, конечно В ЮАР белых мочат, они и в Россию рады ехать. Вот где жонихов надо искать .
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.09.2018, 03:09 | Сообщение # 3951 |
 Генералиссимус
| Божена теперь - мадам Малашенко
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 29.09.2018, 06:54 | Сообщение # 3952 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата buggy (  ) Я до 14-го года ничего не замечала, а ведь уже были тревожные звоночки Как только пришёл Путин и произнёс свою первую речь - я сразу поняла, что теперь будет только хуже.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 29.09.2018, 11:00 | Сообщение # 3953 |
 Генералиссимус
| Мне Путин сначала нравился, действительно стало больше порядка. стабильности, нам в принципе это нужно было в начале 2000-х, но потом он перегнул палку.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 29.09.2018, 11:06 | Сообщение # 3954 |
 Генералиссимус
| Надо было просто после 2-ого срока уйти . А не мухлевать уже и как обычно заигрывать с Конституцией , которая так и не стала основным законом для всех . Типо там написано подряд , а не подряд можно .) После Мюнхенской речи было ясно , что все -чел в космосе уже , небожитель.
Меня смешит , что нас стали уважать ? Кто и где ? Бояться -это да , опасаться тоже да . Такая большая С.Корея .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 29.09.2018, 11:18 | Сообщение # 3955 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Надо было просто после 2-ого срока уйти .А не мухлевать уже и как обычно заигрывать с Конституцией , которая так и не стала основным законом для всех . Вот да, не надо было самому нарушать закон и ударяться так в авторитарность.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 29.09.2018, 11:23 | Сообщение # 3956 |
 Генералиссимус
| Багги, ты понимаешь общество патерналистское , поэтому все заигрываются. И ведь нравится же большинству . Но всегда решают элиты , а с элитами нам не повезло . Это или пацаны дворовые или бывшие партбюрократы или силовики , все без исключения с профдеформацией . Но судя по выборам регионы показали фигу Москве и боярам .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:01 | Сообщение # 3957 |
 Генералиссимус
| Милоты вам в ленту В МИД РФ выразили готовность оказать военную помощь Багдаду по сирийскому примеру, сообщает INTERFAX.RU Всё дружелюбнее и дружелюбнее становимся. Впору пенсионный возраст ещё приподнять. В помощь иракскому дружественному народу.
Сообщение отредактировал другарица - Суббота, 29.09.2018, 12:08 |
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:04 | Сообщение # 3958 |
 Генералиссимус
| Сулавеси. Цунами. Тысячи погибших.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:07 | Сообщение # 3959 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Но судя по выборам регионы показали фигу Москве и боярам . Отменят выборы едросовским большинством в думе и все фиги будут в кармане.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:09 | Сообщение # 3960 |
 Генералиссимус
| Я сейчас активно в теме по инвалидности Общаешься с людьми, это даже не знаю какое слово подобрать Как будто задача сверху не просто народ разорить, но и заодно вообще уничтожить
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
|