События в России и в мире 2
| |
лсд | Дата: Вторник, 16.10.2018, 11:59 | Сообщение # 4501 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) А а вторая мировая война, да, и из-за нас тоже. Не надо было хитрожопо пакты подписывать и делить чужие территории. Ну,в принципе, из-за таких как Другарица Россия и развалится. Да, у нас плохая элита,но страна держится на народе. А народ, он вот он как думает. Ну так хуле,такая виноватая страна не должна существовать. Пусть существуют только всегда правые Штаты и святая Европа. Другарица, раздел Европы и спонсирование Гитлера началось с Мюнхенского сговора. До СССР куча стран подписали с Гитлером мирный договор, а Польша ещё и часть Чехославакии себе отхапала. Нахуя историю интерпретировать только в ущерб своей стране?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 11:59 | Сообщение # 4502 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) почему мы должны терять свое влияние в православном мире, всё отдать и утереться? Танки ввести и вежливых попов ... так наверно .. Это создавалось не нашими попами , все это старое . Ещё скажи большевики построили все церкви .)) Бутовский полигон вам пример любви народа бога и церкви . Вешали и жгли попов и церкви только в путь ... какая память то короткая у всех . Так мило
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:01 | Сообщение # 4503 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) а как же воля народа?))))) а как же не навреди? и мир дому твоему?))))
Вара она такая )) а что утереться ?!!! ) Вера вся и закончилась , как только вопрос о недвижимости возник .
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:02 | Сообщение # 4504 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) потому что те сами по себе а эти оттяпают то что создавалось большим трудом или мы и правда платить и каяться должны? может все приходы им отдать? это все нашими рпц шными священниками создавалось и развивалось и это такая же организация, почему мы должны терять свое влияние в православном мире, всё отдать и утереться? наше влияние в православном мире? ну да, нашими методами мы его только укрепим, ага и насчет "наших рпцшных священников" - не они ли на сторону "раскольников" переходили? откуда взялись все священники УП? а сам патриарх не выходец ли из РПЦ? он не откуда-то со стороны пришел - их же выкормыш
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:03 | Сообщение # 4505 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Это создавалось не нашими попами , все это старое . Старое,да. Это часть Российской империи,и создавалось нашими попами. Украина сама стала Украиной только при большевиках,а до этого Малороссией была.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:08 | Сообщение # 4506 |
Генералиссимус
| ЛСД , а что кто то , Другарица в частности , отрицает Мюнхенский сговор ? Так западные историки говорят , что это была ошибкой , а не гордятся этим , как ты наверно пактом М-Р. Но тем не менее британские и французские военные совместных парадов не делали с Гитлером в отличии от сталина . Гитлер начался с веймарской республики и бардака устроенного немецкими коммунистами -социалистами . Гитлер принёс работу и стабильность немцам , а уже потом башню снесло . Так то он Германию то поднял ...
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:10 | Сообщение # 4507 |
Генерал-полковник
| Цитата Winifred ( ) а сам патриарх не выходец ли из РПЦ? Да. Только он не патриарх. Он с таким же успехом может космонавтом себя называть. И откололся он в обиде,что не его выбрали Патриархом,а Алексия,хотя он претендовал конкретно.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:11 | Сообщение # 4508 |
Генералиссимус
| Виня , они почти все из ГПу -КГБ ))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:13 | Сообщение # 4509 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) и свои ряды чистят от торгашей и фарисеев. Если эти ряды чистить, там никого не останется
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:14 | Сообщение # 4510 |
Генералиссимус
| Да-да такую страну развалила другарица! Бл.! Я не про Польшу! Я про нас! Пофиг мне кто с кем чего подписывал. Я про то, что Россия подписывала и что делала. Как к нам чужая земля попала? Опять враги попутали и там стояло бы НАТО? За своими ручками следить надо всегда и везде, чтоб ненароком в чужой карман не занырнуть.
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:14 | Сообщение # 4511 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Так западные историки говорят , что это была ошибкой Ну так и наши давно признали ошибкой договор Молотова-Риббентропа. Но почему-то виноваты именно СССР,хотя войну спонсировала,развязывала,да и воевала на стороне Германии почти вся Европа
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:14 | Сообщение # 4512 |
Генералиссимус
| я полагаю, что сегодня главная работа наших дипломатов должна быть не в том, чтобы проклинать Константинополь ( чем собственно и занята РПЦ и ТВ), а в том, чтобы включиться в этот органический естественный процесс автокефализации Украинской церкви, но при этом обговорить права для той группы, не важно, сколько будет этих людей, может быть, 1% населения, которые все-таки пожелают остаться в единстве с РПЦ . Вот сейчас все бы усилия, всю гениальность наших дипломатов направить бы на решение этой проблемы, добиться ясных гарантий для этого меньшинства.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:15 | Сообщение # 4513 |
странный человек
| Цитата лсд ( ) Ну,в принципе, из-за таких как Другарица Россия и развалится. вот теперь мы знаем, кто во всем виноват!
ЛСД, ты еще по старой доброй традиции в вышестоящие органы напиши, а то вдруг они не в курсе, кто Россию разваливает?
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:15 | Сообщение # 4514 |
зануда
| Цитата Anders007 ( ) Виня , они почти все из ГПу -КГБ )) это была последняя карта в моем рукаве я вот только только "специальный репортаж " посмотрела про Филарета - и незаконнорожденная дочь, которая писала письма Алексию (я сама дочь патриарха, так что не все так однозначно, ага)))) и хуллиард рублей выведенный в оффшоры и полный набор, разве что яд в борщ не сыпал, хотя может и сыпал, я с потенциальным работодателем переписывалась, невнимательна была)))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:16 | Сообщение # 4515 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Да-да такую страну развалила другарица! 5-я колонна))
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:17 | Сообщение # 4516 |
зануда
| Цитата Anders007 ( ) я полагаю, что сегодня главная работа наших дипломатов должна быть не в том, чтобы проклинать Константинополь ( чем собственно и занята РПЦ и ТВ), а в том, чтобы включиться в этот органический естественный процесс автокефализации Украинской церкви, но при этом обговорить права для той группы, не важно, сколько будет этих людей, может быть, 1% населения, которые все-таки пожелают остаться в единстве с РПЦ . Вот сейчас все бы усилия, всю гениальность наших дипломатов направить бы на решение этой проблемы, добиться ясных гарантий для этого меньшинства. прям ППКС
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:19 | Сообщение # 4517 |
Генералиссимус
| ЛСД , кто спонсировал Германию ? И кто признал ошибкой пакт М-Р ? Вон внук Молотова Никонов депутат и великий эксперт с утра до вечера пиздит по телику , такую ересь несет. Ни разу не сказал , что это ошибка . Вся политическая элита не признает это , как ошибку . Историки профессионалы да , но где они ? Кто слышит их голоса ? «Простой народ»? Да народу пох на этот пакт , народ о еде думает , как прокормить детей и себя и коммуналку заплатить .
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:21 | Сообщение # 4518 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) з-за таких как Другарица Россия и развалится Подавилась кашкой. . Блин Другарица я и не знала что ты такая падлюка
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:23 | Сообщение # 4519 |
Генералиссимус
| Другарца , да ты гений )) Развалила такую страну )) Другарица , Горбачёв , Ельцин все ясно! И ещё Чубайс !))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:24 | Сообщение # 4520 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Развалила такую страну )) Пиндосы её подкупили, не иначе!
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:27 | Сообщение # 4521 |
Генералиссимус
| Тёма, да я такая! Но по гишпаниям не металась в поисках урны, чтоб голос отдать за солнцеликого)) Не понимаю, что теперь не нравится. Всё ж отлично! И пенсионный возраст, и НДС, и РПЦ. Чего не нравится-то, не понятно.
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:33 | Сообщение # 4522 |
Генерал-полковник
| Цитата CubaLibre ( ) ЛСД, ты еще по старой доброй традиции в вышестоящие органы напиши, а то вдруг они не в курсе, кто Россию разваливает? Россию разваливает илитка. И когда я говорю про другариц, я имею ввиду,что при таких взглядах на свою страну и её историю, они страну защищать не пойдут. Разве можно встать на защиту такой преступной страны? Другарицы были и в Отечественную, откуда бы тогда власовцам взяться. Надеюсь только,что таких в стране меньшинство.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:37 | Сообщение # 4523 |
Генералиссимус
| А ничего , что в первый месяц войны товарищ сталин бросил на произвол судьбы 2,5 солдат. Советскую власть любили не все ЛСД . Тем более голод и канибализм в стране устроили не пиндосы , а любимый твой Сталин .
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:37 | Сообщение # 4524 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Историки профессионалы да , но где они ? Кто слышит их голоса ? О чём ты? Какие историки, там стариковы рулят))
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:39 | Сообщение # 4525 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Надеюсь только,что таких в стране меньшинство. А большинство матерей прямо мечтает, прямо спит и видит, как их сыновей в Афганистаны и Сирии отправляют, страну защищать. . Пипец
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:39 | Сообщение # 4526 |
Генералиссимус
| А из-за таких, как всякие лсд мы в перманентной жопе.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:40 | Сообщение # 4527 |
Генералиссимус
| Другарца , забыл Старикова )) Главный историк всея руси ))
Интересно а почему ФСБ не открывает Архивы времён ссср ? А засекретили ещё на 50 лет . Страшно наверно , такое вытворяли , что пипец . И главное все узнают правду.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:43 | Сообщение # 4528 |
Генералиссимус
| Таких как ЛСД мало , таких как Другарица тоже мало . Таких как я ещё меньше)) А вот «простой народ» он вообще не знает но про меня , ни про ЛСД , ни про Другарицу)) Простой народ думает о еде .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:43 | Сообщение # 4529 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) я полагаю, что сегодня главная работа наших дипломатов должна быть не в том, чтобы проклинать Константинополь Усё, и Афон накрылся. А если живут там, где нет храмов РПЦ, то что делать простому люду ?
В Русской православной церкви обратили внимание туристов на важность соблюдения решений Синода, который полностью разорвал ее общение с Константинопольским патриархатом."За отказ следовать такого рода запретам для духовенства предусмотрены наказания (прещения), а для мирян - покаяние на исповеди в непослушании Церкви", - рассказал "Интерфаксу" секретарь Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Игорь Якимчук.Он также уточнил, где именно на популярных туристических направлениях расположены храмы Константинопольской церкви.По словам священника, в Турции это все действующие храмы Стамбула, единственный действующий храм в Анталии, а в Греции - на Крите и на островах Додеканеса, расположенных в юго-восточной части Эгейского моря, самый большой из которых - Родос."Конечно, есть ещё Афон, который также в юрисдикции Константинополя, но отдыхать туда не ездят", - заметил собеседник агентства.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:43 | Сообщение # 4530 |
Генералиссимус
| Преступная не страна. Преступники у власти и преступники их пособники, которые эту власть избирают и поддерживают.
|
|
| |
|