События в России и в мире 2
| |
Crystal | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:53 | Сообщение # 5881 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Garmonia, ну я ж какты...пинг понг емое...
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:53 | Сообщение # 5882 |
Генералиссимус
| Ой, ну хватит уже! Брейк!
|
|
| |
Garmonia | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:54 | Сообщение # 5883 |
Генералиссимус
| Crystal, тебе до меня - как до Китая раком, не пнись )))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:58 | Сообщение # 5884 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) Мирка, не была б ты такой дурой, ты бы знала, что есть такие у нас Ей трудно это осознать)))
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:08 | Сообщение # 5885 |
дерзкая плутоффка
| заела, блин, пластинка
God bless you
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:34 | Сообщение # 5886 |
Генерал-полковник
| Цитата Infanta ( ) Ты можешь ответить - в какой стране ты была не туристом где хуже чем у нас. Ну,к примеру,с послеродовыми отпусками и отпусками по уходу за ребенком до... у нас однозначно лучше,чем в Испании.А также с организацией детсадов.Цитата Infanta ( ) ... народ алкаши, нищета беспросветная. Народ-то это мы с тобой. Кысь.Феля. Хи. Другарица. Мастер тоже народ.
Цитата Napa ( ) Томас им упёрся и судьба Андреевской церкви чешется. Нибожемой! Если вас устраивает,что памятник архитектуры ушёл в чужие эффективные ручки,то и ладно. И если весь кипишь с этим томосом,чтоб прикрепится в стамбульскому патриархату,то лишь бы вашим верующим было хорошо..
Цитата IrINKa ( ) я как-то поменяла взгляды на действительность и не спешу ругать государство сразу.Разруха в головах, а не в клозетах !!! Эт точно! Мы занимаемся кап.ремонтами,теми самыми,на которые деньги собирают в Фонды, я тебе скажу столько неадекватов тупых среди населения! P.S. дамы,слышали в новостях об убийстве женщины-менеджера,которая попутчика себе взяла на блаблакар, и он впоследствии её убил. Я чего-то не понимаю? Зачем она его взяла?
Сообщение отредактировал лсд - Среда, 02.01.2019, 21:37 |
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:41 | Сообщение # 5887 |
чОрный дембель
| Цитата лсд ( ) женщины-менеджера,которая попутчика себе взяла на блаблакар, и он впоследствии её убил. Я чего-то не понимаю? Зачем она его взяла? Так это сервис, где попутчиков берут. И не одного. В смысле "зачем"?
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:46 | Сообщение # 5888 |
Генерал-полковник
| Цитата Кысь ( ) Так это сервис, где попутчиков берут. И не одного. В смысле "зачем"? Тебе не кажется...мягко говоря ,не осмотрительным и неоправданным,что молодая обеспеченная женщина сажает себе в машину незнакомого попутчика с целью подзаработать?
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:49 | Сообщение # 5889 |
чОрный дембель
| лсд, он же зарегистрировался к ней ещё и с других аккаунтов. То есть она думала, что поедет ни с ним однии, а ещё куча людей будет. Может он сначала изображал женщин.
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:58 | Сообщение # 5890 |
Dreamcatcher
| Девушку жаль, красивая такая. Я тоже не поняла, зачем ей попутчики нужны были, вроде директор, на бензине сэкономить решила. И да, он с фейкового аккаунта ей писал, замышлял уже урод ((((
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 02.01.2019, 23:00 | Сообщение # 5891 |
Генерал-полковник
| Цитата Кысь ( ) лсд, он же зарегистрировался к ней ещё и с других аккаунтов. То есть она думала, что поедет ни с ним однии, а ещё куча людей будет.Может он сначала изображал женщин. Да хоть бы там полная машина напросилась. Я не понимаю два момента - первым к ней сел одинокий мужчина,и она согласилась с ним ехать. И зачем ей вообще нужны попутчики при её ауди и должности? Жадность?
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 02.01.2019, 23:03 | Сообщение # 5892 |
чОрный дембель
| Цитата лсд ( ) . И зачем ей вообще нужны попутчики при её ауди и должности? Жадность? Может наоборот, одной было страшно ехать.
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 02.01.2019, 23:25 | Сообщение # 5893 |
укротительница
| Цитата Winifred ( ) Я по крови и по воле судьбы оказалась в зоне понимания) Я по воде работы, и по воле симпатии тоже в зоне.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 02.01.2019, 23:37 | Сообщение # 5894 |
Генералиссимус
| Да там с этой девушкой много непоняток. Зачем? Ехала в тулу в ночь. Боялась одна ехать? Такого увидишь, испугаешься. Мужу звонила перед гибелью. Муж интересно знал, что она попутчика берёт? Не против был?
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:12 | Сообщение # 5895 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Я люблю Россию. Вот, извините, раз уж зашёл разговор, мне не понятно, как? Как можно было столько лет общаться с русскими, вполне себе вменяемо, а потом с факелами ходить и славить Бандеру, который убивал русских? Что должно поменяться в голове? У меня не праздный интерес, у меня Подруга в Киеве была, с юности вместе, ели пили из одной тарелки, а потом раз, и все-я враг, как так-то? И почему? Я спрашивала, она не отвечает, может, ты ответишь про себя и я пойму про неё
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:16 | Сообщение # 5896 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) у нас однозначно лучше,чем в Испании.А также с организацией детсадов. Это шутка была про Испанию?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:25 | Сообщение # 5897 |
Генералиссимус
| Отношение к личностям в истории редко бывает однозначным. Как и сами личности. Для кого-то Ленин - гений, для кого-то злодей. Для кого-то сталин - мудрый вождь, для кого-то кровожадный упырь, который убивал и русских, и украинцев, и евреев, всех подряд. Че Гевара для кого-то пламенный революционер, для кого-то бандит и кровожадный убийца. Бандера убивал русских, поляков, евреев, а для кого-то сражался за независимость. У каждого времени свои герои.
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:27 | Сообщение # 5898 |
Генералиссимус
| другарица, и Гитлер тоже, туда же к неоднозначным?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:27 | Сообщение # 5899 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) а для кого-то сражался за независимость. Убивая детей??? И чо, как независимость? Оправдала детские убийства?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:29 | Сообщение # 5900 |
Генералиссимус
| Блять, вот это - цена независимости? Убитые дети? БЛЯТЬ!!!
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:31 | Сообщение # 5901 |
Генералиссимус
| Бенце, гитлера осудил нюрнбергский трибунал. А Бандеру нет. Сталина тоже никто не осудил, и ленина, и че. Там детей убито гораздо больше, во всяком случае не меньше.
Сообщение отредактировал другарица - Четверг, 03.01.2019, 00:32 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:32 | Сообщение # 5902 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А Бандеру нет А раз трибунал не осудил, так и правильно он делал, что детей убивал??? Я не усну сегодня.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:35 | Сообщение # 5903 |
чОрный дембель
| Вопрос как бэ даже не в самой личности Бандеры, а в его идее. И поддержке этой идеии сейчас. Сам он может и не расчленял женщин и детей. В тюрьме сидел. Но Волынская резня от этого менее кровавой не стала.
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:39 | Сообщение # 5904 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А Бандеру нет. Другарица скажи, что ты тролишь! Не может быть, что ты всерьёз
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:40 | Сообщение # 5905 |
чОрный дембель
| Росархив открыл сборник документов Украинские националистические организации в годы Второй Мировой Войны.
http://istmat.info/node/37886
Слабонервным лучше некоторые документы не читать
Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 03.01.2019, 00:44 |
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:40 | Сообщение # 5906 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, спи спокойно. Руки многих героев в крови, к сожалению. Я, кстати, никого не оправдываю из тех, кого я перечислила. У них у всех руки в крови и в детской тоже. Но кому-то это не мешает восторгаться этими личностями.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 03.01.2019, 01:14 | Сообщение # 5907 |
Генерал-полковник
| Цитата Бенце ( ) Это шутка была про Испанию? Отнюдь! У нас женщина находится в декретном отпуске с сохранением зарплаты 4 месяца,затем 1,5 года в отпуске по уходу за ребенком с сохранением рабочего места и с выплатой ежемесячного пособия в 40% от зарплаты,впоследствии она может сидеть с ребенком до 3-х лет с сохранением рабочего места. В Испании дородового отпуска нет. Послеродовый оплачиваемый отпуск 3 месяца,потом 1 месяц неоплачиваемый. Затем всё,либо на работу,либо увольняйся.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 03.01.2019, 01:21 | Сообщение # 5908 |
умишко
| В истории с бандерой для меня другое непонятно. Во первых он никакой не украинец и еа украине то небыл никогда. Второе он никакой не герой, а сельский лузер и говна кусок. Спорна личность к примеру Гитлера. Это 100% герой или там злодей. Кому как. А тут это же пиздец, что 40 милионному народу с историческим прошлым навязывают такого убогого, сельского местечкового персонажа
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 03.01.2019, 01:27 | Сообщение # 5909 |
чОрный дембель
| Цитата Прозаик ( ) А тут это же пиздец, что 40 милионному народу с историческим прошлым навязывают такого убогого, сельского местечкового персонажа
Так если народ решил с тем историческим прошлым размежеваться, то надо хоть что-то из говна и палок слепить. А ты кого бы предложил?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 03.01.2019, 01:31 | Сообщение # 5910 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) А тут это же пиздец, что 40 милионному народу с историческим прошлым навязывают такого убогого, сельского местечкового персонажа А это стандартная технология управления толпой - упразднить истинные ценности и заменить их лже-ценностями, очернить истинных героев и заменить лже-героями. Эти технологии все прописаны. Мы это в институте проходили.
|
|
| |
|