DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
Фелицата3362Дата: Суббота, 09.02.2019, 22:21 | Сообщение # 6631
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
надо с них компенсацию стребовать за халатное отношение. Там точно выплатят .

Так она же расписывалась за получение посылки. Чревато это, потом как бы больше не стребовали, когда разберутся))) Я, конечно, не думала, что только у нас двоечники везде, но чтобы и в Моссовете (с) rolf

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

ГруняДата: Суббота, 09.02.2019, 22:26 | Сообщение # 6632
внезапные сиськи
Цитата Фелицата3362 ()
Я, конечно, не думала, что только у нас двоечники везде, но чтобы и в Моссовете (с)

В этом Моссовете ещё чеки бумажные ходят. По почте же.
Эти вторые, поди, ещё бумажку от первых по своей же почте не получили. 
Так что мужики то и не знают (с)

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

Фелицата3362Дата: Суббота, 09.02.2019, 22:42 | Сообщение # 6633
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
Пусть ищут!!!!

У них ещё зачастую (если посылка без объявленной ценности) почтальоны посылки оставляют у двери дома, бросят под порогом и уйдут. Меня всегда это очень напрягает. Был такой случай, дочь с зятем полгода, как поженились, квартиру тогда снимали. Я к ним в гости приехала. Не помню, что за повод был, друзья зятя в гости пришли. И вот кто-то из них пошел на улицу покурить, возвращается с посылкой (лежала на коврике у двери). Посылка чужая, ХЗ кому. Из Колумбии))) У ребят сразу извилины заработали, куча идей, а вдруг там наркотики?))) В общем, через полчаса мук борьбы совести с любопытством они её таки раскурочили))) Посылка оказалась полной апельсинов, килограмма 4))) Обычных, правда, крупных)) А вдруг в апельсинах кокаин?))) Апельсины съели, кокаина не нашли rolf Думаете, кто-то из почтовых служащих спохватился и за посылкой пришел?))))

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Суббота, 09.02.2019, 22:43

ГруняДата: Суббота, 09.02.2019, 22:44 | Сообщение # 6634
внезапные сиськи
Цитата Фелицата3362 ()
Посылка чужая, ХЗ кому.

Адреса там не было что-ли?

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

Фелицата3362Дата: Суббота, 09.02.2019, 22:44 | Сообщение # 6635
Генералиссимус
Цитата Груня ()
Адреса там не было что-ли?

Был. В другом районе)))

ГруняДата: Суббота, 09.02.2019, 22:53 | Сообщение # 6636
внезапные сиськи
Посылки без объявленной ценности же не страхуются. А значит, в них ничего ценного и нет. Поэтому логично, в принципе, что можно их где-попало раскидывать. 
Только так же получается, что для получения никаких подписей не надо.

Фелицата3362Дата: Суббота, 09.02.2019, 22:58 | Сообщение # 6637
Генералиссимус
Цитата Груня ()
Только так же получается, что для получения никаких подписей не надо.

Ну да. Расписываются только за отправления с объявленной ценностью))
У них и из магазинов так же посылки с заказанными вещами приходят. Спрашиваю дочь, не боишься, что оставят под чужой дверью? Говорит, ничего страшного, напишу в магазин, что посылка не пришла, отправят другую))))

ГруняДата: Суббота, 09.02.2019, 23:11 | Сообщение # 6638
внезапные сиськи
Цитата Фелицата3362 ()
Говорит, ничего страшного, напишу в магазин, что посылка не пришла, отправят другую))))

Интересно, сколько раз можно такое проделать, прежде чем перестанут слать?  crazy

HikariДата: Суббота, 09.02.2019, 23:13 | Сообщение # 6639
японский дознаватель
я кстати поражаюсь, они вообще ставят посылки у дверей дома
и не боятся, что их кто-то упрёт
я вот не знаю, много ли у них подобных краж

конечно у них районы где чужие особо не ходят и законопослушный народ, но..
я все равно в беспорочность людей не верю

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Суббота, 09.02.2019, 23:15 | Сообщение # 6640
японский дознаватель
я вообще говорю, что у них конечно с точки зрения потребления - рай
чего стоит все эти возвраты косметики и всего прочего, типа попользовался и не понравилось
за чей счет банкет ?(с) как спрашивал Бунша))

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Фелицата3362Дата: Суббота, 09.02.2019, 23:16 | Сообщение # 6641
Генералиссимус
Цитата Груня ()
Интересно, сколько раз можно такое проделать, прежде чем перестанут слать?

Дочь шопоголик, в постоянных клиентах во многих магазинах. С неё теперь даже предоплату не просят (проверенная категория покупателей) )) Не думаю, что кто-то будет специально подставляться из-за нескольких сотен долларов)) Может, какие-то черные списки у магазинов есть, ХЗ.

другарицаДата: Суббота, 09.02.2019, 23:17 | Сообщение # 6642
Генералиссимус
Да нормально это в обществе, где культ частной собственности.

ГруняДата: Суббота, 09.02.2019, 23:19 | Сообщение # 6643
внезапные сиськи
Цитата другарица ()
Да нормально это в обществе, где культ частной собственности.

А в тюрьмах там кто сидит? Неуиноватые Рафики? ))

Фелицата3362Дата: Суббота, 09.02.2019, 23:19 | Сообщение # 6644
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
чего стоит все эти возвраты косметики и всего прочего, типа попользовался и не понравилосьза чей счет банкет ?(с) как спрашивал Бунша))

Это не во всех магазинах. В основном, в бутиках и дорогих сетях, типа, Ньюман Маркуса и Сакса. И не на все бренды, а преимущественно, люксовых, типа Армани и тыпы. Оплачивается, думаю, за счет наценки на имя)))

ГруняДата: Суббота, 09.02.2019, 23:22 | Сообщение # 6645
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
конечно у них районы где чужие особо не ходят и законопослушный народ, но..я все равно в беспорочность людей не верю

У них там камеры везде понатыканы. Чем более престижный район, тем труднее туда добраться без авто. ОТ не ходит. Чужих совсем нет.
Почитай вот этого чувака. Выиграл гринкард и понаехал. 
https://vk.com/vata_usa

krasavishnaДата: Суббота, 09.02.2019, 23:23 | Сообщение # 6646
Жгучая перечница
Цитата Hikari ()
конечно у них районы где чужие особо не ходят и законопослушный народ, но..я все равно в беспорочность людей не верю

У нас прикол в доме был-дворник поставил метлу и лопату на минутку около заднего входа в дом,  вернулся , а нету инвентаря shock2 кто-то спиздил за 5минут no Дом культурного содержания cool  все свои))пошли смотреть камеру -оказалось, что мужик-предприниматель из нашего дома спокойно загрузил все в свою машину и увез)) В хозяйстве все пригодится blush

Фелицата3362Дата: Суббота, 09.02.2019, 23:25 | Сообщение # 6647
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
и законопослушный народ,

Да всякий там народ))) В некоторых районах, когда едешь в машине, лучше не останавливаться)) Помнишь фильм "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи?)))

ГруняДата: Суббота, 09.02.2019, 23:25 | Сообщение # 6648
внезапные сиськи
Цитата krasavishna ()
оказалось, что мужик-предприниматель из нашего дома спокойно загрузил все в свою машину и увез)) В хозяйстве все пригодится

А про камеру он знал? Инвентарь вернул?

krasavishnaДата: Суббота, 09.02.2019, 23:28 | Сообщение # 6649
Жгучая перечница
Цитата Груня ()
А про камеру он знал? Инвентарь вернул?

Конечно вернул cool Да у нас по периметру камер полно и все про них знают, он один видно только не знал)стыдобища

StefaniayaДата: Суббота, 09.02.2019, 23:50 | Сообщение # 6650
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
посылки оставляют у двери дома, бросят под порогом и уйдут.

Это да практика в Америке.
У меня год назад подруга рожала в Майами и все посылки около двери получала. А самый прикол - детский американский паспорт бросили в почтовый ящик у дороги, они там даже не закрываются. Несколько штук ящиков всех соседей .

StefaniayaДата: Суббота, 09.02.2019, 23:53 | Сообщение # 6651
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
что посылка не пришла, отправят другую))))

Вот моя так в Майами и написала. Они с Амазона извинились и снова отправили посылку, а через неделю первую притащили и снова под дверь бросили.

ГруняДата: Суббота, 09.02.2019, 23:59 | Сообщение # 6652
внезапные сиськи
Цитата Stefaniaya ()
Они с Амазона извинились и снова отправили посылку, а через неделю первую притащили и снова под дверь бросили.

Там отследить по трэкинг коду нельзя что-ли?

HikariДата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:05 | Сообщение # 6653
японский дознаватель
Цитата Фелицата3362 ()
Цитата Hikari ()чего стоит все эти возвраты косметики и всего прочего, типа попользовался и не понравилосьза чей счет банкет ?(с) как спрашивал Бунша))

Это не во всех магазинах. В основном, в бутиках и дорогих сетях, типа, Ньюман Маркуса и Сакса. И не на все бренды, а преимущественно, люксовых, типа Армани и тыпы. Оплачивается, думаю, за счет наценки на имя)))

ну у нас то такого нет и в помине, хотя мне кажется наши дамы много косметоса скупают и люксового и вообще
вроде и в сефоре можно возвращать, а она обычная

Corda nostra laudus est

StefaniayaДата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:13 | Сообщение # 6654
Генералиссимус
Цитата Груня ()

Да хз, вроде нет. Там бывает доставка за 1 день у них, а тут типо задержка произошла. Она ещё подумала, вдруг приносили и украли от двери.

StefaniayaДата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:15 | Сообщение # 6655
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
в сефоре можно возвращать

У меня эта же подруга два раза лифчики ношенные и постиранные возвращала, тк крючок ломался, они вообще даже не пикнули - или новый бери или деньги сразу,

ГруняДата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:24 | Сообщение # 6656
внезапные сиськи
Цитата Stefaniaya ()
тк крючок ломался,

А какая гарантия на крючки? Не пожизненная же.

StefaniayaДата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:26 | Сообщение # 6657
Генералиссимус
Груня, а у неё с первой стирки сломался . Она сразу вернула и снова эту модель повторила, но та же фигня произошла .
У нас - то белье и чулочно-носочное даже ж новое не вернёшь

Сообщение отредактировал Stefaniaya - Воскресенье, 10.02.2019, 00:27

Фелицата3362Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:28 | Сообщение # 6658
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
У меня эта же подруга два раза лифчики ношенные и постиранные возвращала, тк крючок ломался, они вообще даже не пикнули - или новый бери или деньги сразу,

Лифчики это что)) Дочь одно время джинсы Берберри покупала. 200 баксов за пару. Через два года у одной пары шов подразошелся. Она написала на сайт производителя и фотку приложила. Ей ответили, извинились и прислали новые джинсы, бесплатно, естессно))))

Фелицата3362Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:29 | Сообщение # 6659
Генералиссимус
Цитата Груня ()

Мне кажется, там бардак на почте намного хуже нашего)))

Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Воскресенье, 10.02.2019, 00:30

StefaniayaДата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:32 | Сообщение # 6660
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Ей ответили, извинились и прислали новые джинсы

Моя тоже так.
Прилетела ещё беременная и сразу новый айфон купила. Сидела там родила и ещё три месяца, айфон уронила в море. Но он работал без проблем. Ей уже цвет типо надоел и не новый за 4 месяца. Она позвонила перед отлётом в эйпл - типо нагревается телефон . Они извинились , говорят сразу ехать в ближайший магазин и на новый поменяют. Она так и сделала - в Россию с очередным новым прилетела .

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025