События в России и в мире 2
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 20.02.2019, 21:24 | Сообщение # 6721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| другарица, странно конечно. Я кусочек увидела только, говорят и с кладбищем в мск договорились как он хотел. Хотя родственники сами все решают, как тут судить.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 20.02.2019, 21:41 | Сообщение # 6722 |
Генералиссимус
| Разрешили в последний момент, видимо, они определились уже, не захотели менять. Какой же он красавец, и голос -чудо! Зато с женой повезло. Он мне чем-то Хворостовского напоминает. Фактурой, наверное.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 20.02.2019, 21:49 | Сообщение # 6723 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) говорят и с кладбищем в мск договорились как он хотел.
Странно, он же питерский.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.02.2019, 13:26 | Сообщение # 6724 |
Генералиссимус
| Победитель конкурса "Лидеры России" задержан за хищение 1 300 000 000 рублей. Евгений Покушалов – замдиректора национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) Минздрава. Почти полтора миллиарда рублей, по версии следствия, Евгений украл и отмыл на госзакупках. Его коллеги возмущены и заявляют, что он был максимально далёк от сферы финансов и занимался лишь научыми проектами. В 2017 году Евгений Покушалов стал финалистом конкурса "Лидеры России". Наставником Евгения, судя по официальному сайту премии, был миллиардер Алексей Репик. И правда, лидер!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 21.02.2019, 13:28 | Сообщение # 6725 |
Генералиссимус
| другарица, отобрать титул, отдать Асфуре!
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.02.2019, 13:33 | Сообщение # 6726 |
Генералиссимус
| Не, лидер же)) награда нашла героя! Асфура что-то молчит про татарских лидеров.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.02.2019, 14:19 | Сообщение # 6727 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) и заявляют, что он был максимально далёк от сферы финансов и занимался лишь научыми проектами. В 2017 году Евгений Покушалов стал финалистом конкурса "Лидеры России". Наставником Евгения, судя по официальному сайту премии, был миллиардер Алексей Репик. И правда, лидер!
Что ж наставник не научил, как сделать так, чтоб не поймали
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 21.02.2019, 14:42 | Сообщение # 6728 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Асфура что-то молчит про татарских лидеров.
Не, я в этом году не попала в очную стадию. В этом году появился новый вид теста, это когда ряд геометрических фигур и что-то каждый раз меняется, расположение черточки или точки. Короче, проебала я этот тест, надо было набухавшись такое решать))) В СПб в этом году, как и в прошлом из 20 финалистов 9 из Газпрома. То есть ничо не поменялось.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.02.2019, 14:53 | Сообщение # 6729 |
Генералиссимус
| А что должно было поменяться?)) везде свои люди, как видим
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 21.02.2019, 19:13 | Сообщение # 6730 |
Генералиссимус
| "Единственной наследницей Лагерфельда, возможно, станет его кошка Шупетт " ___________ Он на ней даже женитсО хотел И очень сокрушался, что это невозможно)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.02.2019, 19:15 | Сообщение # 6731 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) В этом году появился новый вид теста, это когда ряд геометрических фигур и что-то каждый раз меняется, расположение черточки или точки.
А нафига такой тест нужен ?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 21.02.2019, 22:56 | Сообщение # 6732 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А нафига такой тест нужен ? Чтобы сразу отсеять всех не своих.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.02.2019, 23:11 | Сообщение # 6733 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Чтобы сразу отсеять всех не своих.
Не, ну мож у человека со зрением что-то. Как это на лидерстве в России-то отобразится. Но, мож, там смысл был в чём-то другом.
А как вам, кстати, история с Друзём ?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 21.02.2019, 23:15 | Сообщение # 6734 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) мож у человека со зрением что-то. Зрение тут вообще ни при чём. Тут главное - связи.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 23.02.2019, 22:05 | Сообщение # 6735 |
Генералиссимус
| Росстат назвал соотношение числа мужчин и женщин в 2018 году Среднее количество женщин в России в 2018 году превысило среднее количество мужчин. Согласно данным Росстата, в прошлом году на тысячу мужчин в среднем пришлось 1156 женщин. При этом данные в разных возрастных группах различаются. В России мужчин до 35 лет больше, чем женщин: на тысячу молодых людей в этой возрастной категории приходится 946−994 девушек. С повышением возраста группы соотношение мужчин и женщин меняется: на тысячу мужчин от 35 до 40 лет приходится уже 1027 женщин. Чем старше группа, тем больший процент женщин среди населения. В группе старше 70 лет женщин почти в 2,5 раза больше: 2377 к тысяче мужчин.
https://news.mail.ru/society/36409277/?frommail=1
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 26.02.2019, 15:39 | Сообщение # 6736 |
Генералиссимус
| Концертный хор Санкт-Петербурга в рамках праздничного выступления в День защитника Отечества в Исаакиевском соборе исполнил песню об атомной бомбардировке Соединенных Штатов Америки.
https://u.to/wQ-HFA
На подводной лодочке с атомным моторчикомДа с десятком бомбочек под сотню мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!"
Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Здравствуй, новая земля Неприятеля!
И на самолетике сверху друг мой Вовочка Не с пустыми люками в гости прилетел, На подводной лодочке да с атомным моторчиком Экипаж веселую песенку запел.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Можем все за три рубля! Ты гори, гори земля Неприятеля!
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу, Спят усталые игрушки, негры тихо спят, Ты прости, Америка, хорошая Америка, Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Пополам гори земля Неприятеля.
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 26.02.2019, 15:42 |
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 26.02.2019, 19:10 | Сообщение # 6737 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Хорошая песня, душевная)))
Ахаха, это просто эпический аццкий троллинг. Все эти "негры тихо спят" и "тру-ля-ля" в исполнении академического хора в соборе.
Сообщение отредактировал Асфура - Вторник, 26.02.2019, 19:16 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 26.02.2019, 19:26 | Сообщение # 6738 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Все эти "негры тихо спят" и "тру-ля-ля" в исполнении академического хора в соборе.
Так там и Вовочка , извиняюсь за выражение , на самолётике. Худрук щас ругается- чё докопались до песни, лучше бы нам помещение выделили. А то, что говорят, что в соборе петь такое под иконами- это что такое ? ))) Америка с Вовочкой - это уже ладно Я в недоумении
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 26.02.2019, 19:46 | Сообщение # 6739 |
чОрный дембель
| Прогрессивная общественность, как водится, в обмороке. Песня написана в 1980 году.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 26.02.2019, 19:48 | Сообщение # 6740 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Песня написана в 1980 году.
Я знаю, что она давно написана. Нормально такое в храмах петь, по твоему ? Тема для Бесогона точно
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 26.02.2019, 20:03 | Сообщение # 6741 |
чОрный дембель
| В каких храмах? Это музей. И они там не одну песню пели. Там целый концерт был. Может и "Вставай на смертный бой" пели. Не матом же ругались.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 26.02.2019, 21:20 | Сообщение # 6742 |
Генералиссимус
| Не знаю, в какой теме спросить. Белорусские сигареты с белорусской акцизной маркой, ф-ка Неман, за 55 р. ( наши единичка примерно такая стоят 131 р.) - это контрафакт или контрабанда ? По виду и вкусу норм. Если контрабанда, то конечно цена - сказка. Продаются в табачных магазах, не с рук. Но меня сомнения гложут, что это палево.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 26.02.2019, 22:08 | Сообщение # 6743 |
Генералиссимус
| Мне нравится , что идею суверенного интернета толкнул , как обычно Главный озабот народных интересов Клишас . )) Прочем обещал , что бюджетных вливаний не нужно будет , типо без затрат . Но... потом , как обычно на первом чтении выяснилось , что надо будет около 20ярдов .)) Совпадение ? Не думаю (с) Потом узнаем кто бенефициар и выгодоприобретатель этого дела заодно .) Короче будет наш суверенный рунет!)
ВВП тоже высказал : « они же там сидят , это же их изобретение , и все слушают , видят и читают , что вы говорите и накапливают эту информацию , а так не будут» (с) Действительно так только наши силовики будут писать , накапливать , слушать и случай чего вырубят к ебеням или же от мировой сети отрубят . Все ради нашего блага и защиты , все о нас неразумных пекутся .) Мне кажется им вообще этот интернет очень мешает . А так было бы одно телевидение и Скобеева с Петровым и съезды ЕДра.)) Но ничего я думаю «наши ещё что-нибудь придумают» )) У нас такие депутаты и совфед .))
Как сказала В. Матвиенко после ареста ( внезапно) Арашукова , что больше с сомнительным прошлым сенаторов больше нет в совфеде.)) Народ тут же стебанул , что остались только с сомнительным настоящим .) Скоро ещё и примут закон об оскорблении властей и фейковых новостях и все ! Заживём ))
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 26.02.2019, 22:09 |
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 26.02.2019, 22:13 | Сообщение # 6744 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Песня написана в 1980 году.
То есть Вовочка в плана был уже тогда? Коварен тиран! (с)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 26.02.2019, 22:22 | Сообщение # 6745 |
Генералиссимус
| Так песня стеб , что посаны за три рубля готовы разхерачить полмира ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 26.02.2019, 22:36 | Сообщение # 6746 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Так песня стеб
Понятно, что стёб. Щас по России 24 усирались, что шуток народ не понимает и что Исаакий музей. Службы же там проходят и иконы висят. Ладно, быдлу нравится, что делать. Это на бис было и не подумавши типо исполнили. А так песня ржачная, конечно. Я всё время угораю, как хор МВД Мурку душевно исполняет )))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 26.02.2019, 22:48 | Сообщение # 6747 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Короче будет наш суверенный рунет!)
Чебурнет
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 26.02.2019, 22:49 | Сообщение # 6748 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Мне кажется им вообще этот интернет очень мешает .
Да...Всё зло от интернета
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 26.02.2019, 22:53 | Сообщение # 6749 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Щас по России 24 усирались, что шуток народ не понимает и что Исаакий музей.Службы же там проходят и иконы висят.
Его же вроде отдали церкви.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 26.02.2019, 23:03 | Сообщение # 6750 |
Генералиссимус
| Странно , а если бы эту песню две или три девушки исполнили им бы двушечку влепили ? Ну, типо оскорбление чувств всяко верующих . Вроде иконы , иногда службу ведут .)
Но мне понравилось выступление . Креатив и заучит хорошо .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 26.02.2019, 23:07 |
|
| |
|