События в России и в мире 2
|
|
Garmonia | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:07 | Сообщение # 7921 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) разрушает этнический нравственный код русского с интересной стороны зашла!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:08 | Сообщение # 7922 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а платно там никак нельзя проконсультироваться у специалиста?или это и есть платное по страховке? Да, это и есть платное по страховке((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:09 | Сообщение # 7923 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А чё она не предлагает в госорганы мужиков по размерам органов принимать ? не подсказывай
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:10 | Сообщение # 7924 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) хорошим врачам хотя бы анамнез нужен. Это всё понятно, но хотя бы может подскажут, в какую сторону копать((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:10 | Сообщение # 7925 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Что же в этом неладное? Для тебя очевидно, ничего. И кстати, спрос рождает предложение. Просто много смертей, в других странах.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:13 | Сообщение # 7926 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) передает OnPress.info.
Нахрена украинские фейки собирать?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:13 | Сообщение # 7927 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) что у нас в России лучше всех.
Я спишу это на твое недопонимание русского. Я не имела ввиду, что в России лучше всех.
Я говорила конкретно о словах Асфуры, которая сказала, что её в России настолько все устраивает, что никуда более она уезжать не хочет. Даже если кто-то там прекрасно добился высот. Как еще это пояснять я даже не знаю.
Сообщение отредактировал aurum8658 - Пятница, 10.05.2019, 23:16 |
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:14 | Сообщение # 7928 |
внезапные сиськи
| Цитата Gutierre ( ) Для тебя очевидно, ничего. И кстати, спрос рождает предложение. Просто много смертей, в других странах.
У вас вон в своей людей каждый день обстреливают и ничего, вам нравится. Ничего "неладного"...
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:19 | Сообщение # 7929 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) спишу это на твое недопонимание русского. Я Спасибо.) Буду знать, наконец то, что русский я недопонимаю.
Асфуру я никуда уезжать не уговаривала.))
Поговорили.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:19 | Сообщение # 7930 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) обстреливают и ничего, вам нравится. Тебе бы так нравилось. Каждый день.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:23 | Сообщение # 7931 |
внезапные сиськи
| Цитата Gutierre ( ) Тебе бы так нравилось. Каждый день.
А ты здесь при чём? Если и говорить кому-то об ощущениях, то Сгущёнке. Но она всё уже вроде сказала, в том числе и тебе.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:27 | Сообщение # 7932 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А ты здесь при чём? То не причём, то нам нравится. Я здесь причём? Да да, ты точно лучше уж молчала бы о войне в нашей стране.
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:29 | Сообщение # 7933 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Асфуру я никуда уезжать не уговаривала.))
Я тебе ничего на эту тему на говорила!!!! Я изначально с Тёмой о ее рекомендациях Асфуре. Я не утверждала что это ты говорила, я не говорила что Россия лучша всех и на хотела зацепить украинский взгляд на Россию. Я всего лишь прикололась на тему что советчица Тёма почемуто не показала пример как с хорошей зп в россии перебраться на нще более лучшую в европу и обрасти недвигой. Я просто прикололась.
Вы обе меня прочитали непонятно как и уже кучу страниц про тёмину зп в 3 тыс (как будто тут у кого-то амнезия и мы не помним как она уже раз 10 про нее рассказывала), а теперь еще и за российскую имперскость предьяаляете
1. Я не умаляла и на обесценивпла зп Тёмы в РФ 2. Я не выпячиваю превосходство РФ перед Украиной
Я вообще о другом говорила. Я как будто на концерте Петросяна сейчас оказалась и должна объяснять где надо было посмеяться Цитата Gutierre ( ) Поговорили
Гути, я от тебя не ожидала. Тёма в своей стихии, но ты откуда что взяла?
Сообщение отредактировал aurum8658 - Пятница, 10.05.2019, 23:30 |
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:31 | Сообщение # 7934 |
внезапные сиськи
| Цитата Gutierre ( ) Да да, ты точно лучше уж молчала бы о войне в нашей стране.
Так и ты бы помолчала оценки давать нашему отношению к собственной стране. Вот спонсор вашего нового президента- Коломойский давно всё сказал. Кто и с кем у вас воюет. Ему то можно говорить?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:51 | Сообщение # 7935 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я тут пыталась всё так влезть в госзакупки и ужасаюсь и грущу. но с цифровизацией объявленной видимо скоро всё уйдет в эти аукционы типа с коррупцией борются. но блин там в итоге такие цены что я ужасаюсь, это только"джамшуты" от отрасли (не важно какой) могут по таким ценам работать ((( как они хотят качество получить ?? я недоумеваю. Госзакупки - это АД. Я не влезала, меня туда привели за ручку. Кошмар. Главное - денег государственных очень много. На эти деньги можно очень много чего закупить. Но закупают такое - мама дорогая. Я тоже недоумеваю.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
lena55313 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:56 | Сообщение # 7936 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) "Волосатый лобок — отличительная черта русской красавицы, которую можно встретить на каждойкартине с обнаженной натурой, тогда как бритый лобок — только в произведениях современного искусства, создаваемых извращенцами”, – заявила Мизулина.А это не прикол ? Правда на уровне закона хочет ? Да запросто, трусы же запретили синтетические)))
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:57 | Сообщение # 7937 |
Генералиссимус
| В общем, Мизулина всем призналась что она -мохнатка.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:58 | Сообщение # 7938 |
Генералиссимус
| Все-таки Мизулина шедевральная тетка )))
Из раннего : « Известная своими скандальными инициативами сенатор Елена Мизулина обратилась в Генпрокуратуру с требованием проверить законность йоги в московских СИЗО. Хотя Федеральная служба исполнения наказаний признала эксперимент по проведению йоги удачным: заключенные, которые ей занимались, реже обращаются к медикам. В наше распоряжение попал шедевральный документ, который лег в основу обращения Мизулиной. Это письмо профессора-богослова Александра Дворкина, считающегося главным в стране экспертом по сектантству. В письме говорится: позы йоги вызывают неконтролируемое сексуальное возбуждение, что приведет к гомосексуализму за решеткой. Но это еще «цветочки». Вот вам «ягодка» в заключении Дворкина: поскольку йогой сейчас занимаются в основном осужденные отряда хозобслуги (а они готовят и разносят пищу по камерам), то заключенные массово будут отказываться брать баланду из рук геев, и это приведет к голодным тюремным бунтам по всей России-матушке! Как вам такое «научное» открытие?» )))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:00 | Сообщение # 7939 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) В общем, Мизулина всем призналась что она -мохнатка.
Это фейк с какого-то украинского ресурса.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:01 | Сообщение # 7940 |
Генералиссимус
| Аурум , Мизулина просто таки проповедует исконно-посконную мохнатку )) мохнатая скрепа )))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:02 | Сообщение # 7941 |
Генералиссимус
| Я очень доверяю интуиции Мизулиной )) А если женщины занимаются йогой , то по логике, они все станут лесбиянками ?!)))
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:06 | Сообщение # 7942 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) мохнатая скрепа )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:14 | Сообщение # 7943 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) то заключенные массово будут отказываться брать баланду из рук геев, и это приведет к голодным тюремным бунтам по всей России-матушке!
Аааа
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:22 | Сообщение # 7944 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Как вам такое «научное» открытие?» ))) Они курят чтото забористое. Мальборо из сша везут
https://shri-boomer.livejournal.com/450918.html
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 11.05.2019, 03:50 | Сообщение # 7945 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Прлдолжай всю фразу читать!!! Если бы ты..
Нужно правильно формулировать, тогда не будет недопониманий, и не будет фраз про не дочитали
Если бы Тема, зарабатывая нормальную зпл здесь, переехала и тд и тп - тогда и вопросов бы не было
А формулируя - зарабатывала бы, подразумевает иное
Поэтому не надо говорить Гуте, что кто недопонял по русски
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Сообщение отредактировал Тёма - Суббота, 11.05.2019, 03:53 |
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 11.05.2019, 03:52 | Сообщение # 7946 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) мохнатая скрепа )))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 11.05.2019, 08:18 | Сообщение # 7947 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) недопонял по русски Ну вы обе меня вообще не так поняли. И я попыталась пояснить и вы снова понимали по-своему. Надеюсь сейчас уже понятен мой посыл. Я не вкладывала то, что вы подумали. Все было до банального проще.
Сообщение отредактировал aurum8658 - Суббота, 11.05.2019, 21:49 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 11.05.2019, 08:21 | Сообщение # 7948 |
Генералиссимус
| Я поняла Аурум и не поняла Тёму. Но мне вообще легко понимать Аурум и трудно понимать Тёму.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 11.05.2019, 09:36 | Сообщение # 7949 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Если бы Тема, зарабатывая нормальную зпл здесь, переехала и тд и тп - тогда и вопросов бы не было
У меня лично вообще вопросов нет, кроме одного. Тема, вот когда ты или твой супруг, или совместно, станете в "нормальной стране" настолько успешны, что купите хотя бы одну хату (хотя бы в ипотеку на 20 лет )) - тогда , возможно, я прислушаюсь к твоим рассуждениям про историю успеха в эмиграции)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 09:54 | Сообщение # 7950 |
Генералиссимус
| Асфура , согласен )) По ходу твой Ша кроме функции шпили-вили ничего не достиг в этой жизни . Стоило ли тогда эмигрировать , возникает вопрос ?!) Стоило ! -отвечают наши наблюдатели . Потому что можно вытащить счастливый билет в виде Асфуры .) Мало того этот билет ещё и красив и умён , но держит сковородочку запазухой ))
|
|
| |