События в России и в мире 2
| |
Асфура | Дата: Суббота, 11.05.2019, 09:59 | Сообщение # 7951 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Garmonia ( ) или сидела на нарах за шахеры-махеры налоговые )))
А какой смысл в Европе этим заниматься? Если бы я там жила и работала, я бы играла по тамошним правилам, вот и все. А что касается первоначального поста Темы, что в "нормальных странах" мы бы могли бы более успешны....если бы мы там родились и учились - то да, такой шанс есть. Но это уже, видимо, в следующей жизни))) а пока что мы те, кто мы есть. И в любой другой стране, кроме матушки-России мы будем понаехавшими иммигрантами со всеми вытекающими.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 11.05.2019, 10:02 | Сообщение # 7952 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) И в любой другой стране, кроме матушки-России мы будем ...мы будем жить все по-разному. У каждого своя судьба. У кого-то в матушке-России, у кого-то вне её.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 11.05.2019, 10:06 | Сообщение # 7953 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) По ходу твой Ша кроме функции шпили-вили ничего не достиг в этой жизни . Стоило ли тогда эмигрировать , возникает вопрос ?!)
Ахаха, в определенном возрасте и шпили-вили - уже достижение))) В 45 лет сделать 7 раз за сутки могут не только лишь все))) так что правильного хабипа я себе выбрала 21 год назад.
ЗЫ: и вообще, почему же ничего не достиг? в этом месяце он много халтурил в пиццерии и сдал мне в кассу ажно 500 евро. Йа аж прослезилось, давно столько евро валюты в руках не держала . Жизнь налаживается))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 10:11 | Сообщение # 7954 |
Генералиссимус
| Асфура , так слава богу ! Вложения начали отбиваться )) А я думаю чего так вдруг биток растёт , Греции холодно ... а вон оно че! Ща 500 евро намастырил)) Молодец ... ты Асфура)) такое долгосрочное вложение )
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 10:14 | Сообщение # 7955 |
Генералиссимус
| Асфура, хочу заметить , что или 7 раз шпили -вили или огромные бабло , но шпили мало или вообще нет .. стрессы убивают все либидо .)) Особенно в нашей не очень стабильной стране )) Бизнесмен живет в публичном доме - не знает : кто ? С какой стороны ему засадит в любое время суток ))
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 11.05.2019, 13:18 | Сообщение # 7956 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Асфура ( ) ажно 500 евро. Йа аж прослезилось, давно столько евро валюты в руках не держала rolf . Жизнь налаживается)) нррмально чо, я столько и получаю на1/2 ставки!!
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:06 | Сообщение # 7957 |
японский дознаватель
| Crystal, у тебя это вся зп, а у него это чистая прибыль за вычетом житейских расходов
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:15 | Сообщение # 7958 |
дерзкая плутоффка
| У меня тоже есть чистая прибыль от экономии ресурсов!
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:18 | Сообщение # 7959 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) и сдал мне в кассу ажно 500 евро.
Он же вроде курить бросил - на сигаретах сэкономил )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:35 | Сообщение # 7960 |
Генералиссимус
| Вот Яровая задаёт правильный вопрос !!! Хрен с ним с народом , а если они ?!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:43 | Сообщение # 7961 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Хрен с ним с народом , а если они ?!
А наш главный, кстати, на каком самолёте летает ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:45 | Сообщение # 7962 |
чОрный дембель
| Прямо какое-то буйство у оппозиции. Тянут в рот на форум всякое говно, даже не удосужившись проверить правда это или нет. Если не выискали настоящего говна, его надо придумать. Иначе день прожит зря.
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 11.05.2019, 16:37 | Сообщение # 7963 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Хрен с ним с народом , а если они ?! Потрясающе))
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 11.05.2019, 16:49 | Сообщение # 7964 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) вот когда ты или твой супруг, или совместно, станете в "нормальной стране" настолько успешны, что купите хотя бы одну хату Асфура, я тебе честно скажу - купить квартиру не проблема, поверь, я не обманываю Проблема в другом Муж не раз заводил вопрос о покупке жилья, но я активно уклоняюсь Ну не штырит меня покупать здесь квартиру, не хочу и все
Не знаю как дальше будет Умом понимаю, съем деньги на ветер Но прямо корежит покупать здесь что-то
Все таки еще надеюсь, может свалим отсюдова, хз....
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 11.05.2019, 18:25 | Сообщение # 7965 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) А наш главный, кстати, на каком самолёте летает ? на ИЛ конечно
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
lena55313 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 19:16 | Сообщение # 7966 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Умом понимаю, съем деньги на ветерНо прямо корежит покупать здесь что-то Найдете еще, дай бог, свое место под солнцем, откуда не захочется уезжать, там и купите. Зачем спешить, мир большой. Хотя, можно ведь купить, а потом продать.
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 19:54 | Сообщение # 7967 |
Ближневосточная
| Цитата lena55313 ( ) Хотя, можно ведь купить, а потом продать. во франции это не так просто, налоговые вычеты большие будут при продаже, кажется надо 20 лет в собственности иметь, чтобы потом нормально продать, Тема сейчас поправит, если я не права
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 11.05.2019, 20:16 | Сообщение # 7968 |
Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 ( ) во франции это не так просто О да, это имеет смысл, если лет на 5-7 покупаешь, а так только теряешь по деньгам Вот если бы прямо сразу купили, ок, если что продали бы
А сейчас. . Хз короче
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 20:24 | Сообщение # 7969 |
Генералиссимус
| Пригожинские охранители лоялисты всегда на страже )) Видно платят хорошо)) хотя бы за деньги можно всю эту туфту , что втуляют с верху хавать )) и нести в люди ))
Шуточную картинку тут же кинуться , подорваться )) Ай-ай -ай ... обидели депутата )) Но ведь Яровая так и думает возможно ))
Сообщение отредактировал Anders007 - Суббота, 11.05.2019, 20:28 |
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 11.05.2019, 20:30 | Сообщение # 7970 |
укротительница
| Цитата Фелицата3362 ( ) Это всё понятно, но хотя бы может подскажут, в какую сторону копать((
Начните с анализов в любом случае, инфекции там флоры туда сюда, а пока чтобы облегчить пейте пробиотики любые.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 20:33 | Сообщение # 7971 |
Генералиссимус
| Вице-премьер Юрий Борисов президенту Путину - «Как пример: система хранения данных, разработанная под известный «закон Яровой». Предприятия «Ростеха» и сама госкорпорация с 2018 года пытаются решить вопрос входа на внутренний рынок, однако, даже несмотря на Ваше декабрьское поручение прошлого года, необходимый проект нормативного акта, регулирующий этот сегмент рынка, Минкомсвязью до сих пор не внесён. Тем временем участники рынка закупают китайское оборудование, а отечественное сертифицированное и конкурентоспособное оборудование, в том числе и по цене, не закупается.» Ух. Если они не могут , то что о простых смертных то говорить то .
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 21:15 | Сообщение # 7972 |
Ближневосточная
| Только увидела
Феля, судя по всему вы по страховой медицине обслуживаетесь, он лайн консультация - сама понимаешь, нонсенс, и по страховой во сех странах непросто, пока дойдешь до нужного конца. найдите платного педиатра
И по тому, что рассказываешь, алгоритм исследований соблюдается. Вопрос как это не взяли кровь? 8 пробирок - нормально, очень много анализов, просто взяв один раз ее бы по пробиркам разбросали...
А так, что надо: общий анализ крови, обязательно гемоглобин, вдруг скрытое коровотечение и гемоглобин будет падать кал на скрытую кровь сюда же, вдруг кровит слизистая скрытая кровь выявится, это из элементарного, далее биохимия, обязательно - иммунология, там по много показателей, язвенный колит предполагает нарушение иммунки
Узи органов брюшной полости, ретророманоскопия и фиброколоноскопия - но не знаю со скольки лет, при эндоскопии могут взять кусок биоптата слизистой
копрограмма - для выявления способности ЖКТ переваривать пищу
-
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 11.05.2019, 21:36 | Сообщение # 7973 |
внезапные сиськи
| Цитата ugelegal1 ( ) найдите платного педиатра
В США это и есть "платный педиатр". Там нет "бесплатной страховой медицины".
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 21:55 | Сообщение # 7974 |
Ближневосточная
| Цитата Груня ( ) В США это и есть "платный педиатр". Там нет "бесплатной страховой медицины". страховая медицина она везде не бесплатная, предполагается, что обладатель полиса медстрахования имеет возможность выполнить ряд или все процедуры ( в зависимости от т ипа страховки) без оплаты, ибо погашает страховая,
в некоторых страховках за рубежом часть услуг доплачивается пациентом,
когда мы говорит о платном педиатре, мы говорим о частной клинике, на нее страховка может вообще не распрстраняться, хотя некоторые страховки , даже у нас ДМС, позволяют пользоваться услугами платных клиник как полностью так и частично за счет страховки
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:07 | Сообщение # 7975 |
внезапные сиськи
| Цитата ugelegal1 ( ) когда мы говорит о платном педиатре, мы говорим о частной клинике, на нее страховка может вообще не распрстраняться, хотя некоторые страховки , даже у нас ДМС, позволяют пользоваться услугами платных клиник как полностью так и частично за счет страховки
Просто прочитайте что-нибудь про медицину в США. И сколько это вообще стоит. Без страховки. Как раз из давешнего.
Продолжение нашей Americal Medical Billing Horror Story. Краткое содержание предыдущих серий: в ноябре прошлого года нашего ребенка, ехавшего на велосипеде, сбила машина прямо на пешеходном переходе возле школы. Скорость была небольшая, но поскольку Соня была без шлема и ехала через переход, а не катила велосипед - мы уже полгода рубимся из-за медицинский счетов, потому что страховые нашли всякие лазейки, а хоспитал и амбуланс вместе выставили счетов на 60 тысяч долларов.
Постепенно хоспитал ужался до 20, согласившись, что МРТ не может стоить 12 тысяч, что "доктор подошел в коридоре" не может чарджиться как "визит в офис" - ну так по каждому пункту. Потом страховая сказала - окей мы заплатим до 10 тысяч в общей сложности, но мы хотим детализированные медицинские записи, потому что собираемся потом выдрать их из страховой мужика, который сбил Соню.
И тут оказалось что детализированных медицинских записей нет! Ну вот так - счет есть на 20 тысяч + 6 + 3 от скорой, а за что он выставлен конкретно - ни снимков, ни заключений врачей - нет! Вообще нет записей.
И тут страховая говорит - ну раз записей нет, откуда мы знаем, что вы делали, может вообще ущерба не было, нет записей - нет возмещения.
Я уже было обрадовалась, что абсурд биллинга подходит к концу, но тут хоспитал делает ход конем - передает все в коллекшен (агентство, которое собирает долги).
То есть вся ситуация переходит в режим вооруженного ограбления - у нас нет записей, чтобы подтвердить счет, но мы передаем его коллекторам, чтобы те угрожали разрушить вашу кредитную историю и таким образом выбили то, что мы не можем обосновать.
Продолжение следует. (с)
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:13 | Сообщение # 7976 |
Ближневосточная
| Груня, исход нелеченого язвенного колита - онкология.
Речь идет сейчас о грамотной консультации, а это не 60 тыс долларов.
зы: И зарплаты в США не 25 тыс рублей как у нас, здоровье и у нас не три копейки стоит, и думаешь у нас страховая все подряд оплачивает? сто раз перепроверяют и сто пятьдесят раз придираются....
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:15 | Сообщение # 7977 |
Ближневосточная
| Кстати, наши страховые то же оплачивают только детализированные записи....
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:16 | Сообщение # 7978 |
внезапные сиськи
| Цитата ugelegal1 ( ) Груня, исход нелеченого язвенного колита - онкология.Речь идет сейчас о грамотной консультации, а это не 60 тыс долларов.
Сейчас Феля придёт и расскажет, сколько стоит в США "грамотная консультация". А то она от хорошей жизни ищет врача для консультации в России.
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:47 | Сообщение # 7979 |
Ближневосточная
| ну давайте еще по интернету прооперируем и всем будет счастье!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:34 | Сообщение # 7980 |
Генералиссимус
| Мубараку исполнился 91 год. На фото с женой Сьюзи и внуком .
|
|
| |
|