События в России и в мире 2
| |
Hikari | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:30 | Сообщение # 8191 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| нет я не на это ответила это домыслы что кто-то кого-то кидал, я написала, что мы честно платили все взносы
если взносов не было - это значит люди сами соглашаются на такое , сейчас не 90 годы когда дикий рынок был уже как бы можно выбирать работать в черную или нормально но я вот знаю людей с позицией я лучше сейчас получу. и где-то они правы. ибо они получают сейчас и на мелкую пенсию не жалуются, а получать будут не сильно то меньше нас, кто честно платил
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:31 | Сообщение # 8192 |
японский дознаватель
| Цитата Груня ( ) Был период хаоса и первоначального накопления капитала он походу продолжается и не закончится никогда я вообще против и не голосовала за капитализм я социалист по взглядам, поэтому и возмущаюсь
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:36 | Сообщение # 8193 |
Генералиссимус
| Тем временем Китай начал очередной этап снижения налогов для бизнеса. Власти приняли пятилетнюю программу налоговых льгот для разработчиков интегральных микросхем и программного обеспечения. Компании будут освобождены от уплаты налога на прибыль в течение двух лет. Три года ставка налога будет понижена вдвое — с 25% до 12,5%. Отмечается, что инвесторы приветствовали нововведение, которое вызвало рост акций высокотехнологичных компаний. 16 мая министерство торговли США внесло Huawei и 70 ее подразделений в черный список за деятельность, противоречащую национальной безопасности.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:47 | Сообщение # 8194 |
японский дознаватель
| наши не хотят ничего развивать им выгодно играть на курсах и сидеть на трубе.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:56 | Сообщение # 8195 |
чОрный дембель
| Пока Китай жареный петух не клюнул в виде запрета США, они тоже не шевелились.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:57 | Сообщение # 8196 |
японский дознаватель
|
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:58 | Сообщение # 8197 |
японский дознаватель
| Цитата Кысь ( ) Пока Китай жареный петух не клюнул в виде запрета США, они тоже не шевелились. наших уже клюнул сто раз и всё равно
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 23.05.2019, 20:01 | Сообщение # 8198 |
Генерал-полковник
|
Цитата Груня ( ) Ненавидят власть, не хотят ничего платить, бюджет не набирается, власть ещё закрутит гайки.
Цитата Груня ( ) Будет двигаться всё к "цивилизованному миру В цивилизованном мире существует прогрессивная налоговая шкала. Если уж так нужны бюджету деньги,почему бы богатеньких тоже не заставить раскошелиться. Народ видит эту несправедливость. И видит,как бездарно разбазариваются деньги бюджета,и никто за это ответственности не несет. Я разочарована политикой ВВП. В стране бардак и застой
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 23.05.2019, 20:30 | Сообщение # 8199 |
чОрный дембель
| Цитата лсд ( ) В цивилизованном мире существует прогрессивная налоговая шкала. Если уж так нужны бюджету деньги,почему бы богатеньких тоже не заставить раскошелиться. Народ видит эту несправедливость. И видит,как бездарно разбазариваются деньги бюджета,и никто за это ответственности не несет. Я разочарована политикой ВВП. В стране бардак и застой Будет прогрессивная, тоже поднимется вой. С какой суммы шкала должна начаться прогрессивная? И до скольки процентов?
Вообще очень много эмоций и лирики. Народ поборами бывает разочарован всегда и везде.
Если что, я считаю, что зажравшихся и ворующих надо сажать. Но тут возникает коллизия спизженого ксерокса. Когда воруют, потому что "там выше тоже воруют, поэтому имею право".
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 23.05.2019, 20:52 | Сообщение # 8200 |
чОрный дембель
| Давеча читала другой форум. Так там в одной и той же теме обсуждали, как наибать соцзащиту, справки подделать и т.п. И кляли "жуликов и воров".
Вопрос, а с какой суммы спизженого у государства заканчиваются "мы нуждаемся, потому имеем право" и начинаются " жулики и воры" остался без ответа. А ведь наверх пролазят снизу. Но чем выше, тем большее "мы нуждаемся, поэтому имеем право".
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 24.05.2019, 13:52 | Сообщение # 8201 |
Генералиссимус
| Аааа, класс с с углубленным изучением предметов эстетического цикла
https://www.dv.kp.ru/daily....desktop
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 24.05.2019, 13:57 | Сообщение # 8202 |
Генералиссимус
| А никто ночью Соловьёва не смотрит ? Я ночью немного послушала- там вообще что происходит-то, он воет, кривляется, клянёт то Порошенко, то Зеленского, то Филарета по очереди, это писец какой-то, и другие участники тоже такие. Это они всерьёз или это шоу ? Или он чеканулся совсем. И как такое на госканале показывать можно ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 24.05.2019, 14:01 | Сообщение # 8203 |
Генералиссимус
| IrINKa, там уже и в жопу посылают и нах прям в прямом эфире и даже не ночью, а светлым днём. Дно дна.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 24.05.2019, 14:17 | Сообщение # 8204 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Дно дна.
Он так выл- Анааафема , не один раз , показали ролик с Порошенко, он начал его пародировать, кривляться . Я прифигела. У меня Россия 24 включена всегда, но когда по другим каналам щёлкаю, там везде Украина. Я вчера зависла, потому что такой пурги ещё не видела Но я редко смотрю.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 24.05.2019, 14:42 | Сообщение # 8205 |
Генералиссимус
| IrINKa, уже говорят, что если нашим пропагандистам отрубить голову, то она ещё три минуты будет говорить про Украину
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 24.05.2019, 14:46 | Сообщение # 8206 |
Генералиссимус
| Он ещё бесов собирался в ектб гонять. Не здоров он, наверное. Крышак сносит от многоличья. Они в телевизоре все больные, на всех каналах
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 24.05.2019, 14:58 | Сообщение # 8207 |
японский дознаватель
| я даже радио не слушаю, хотя там поспокойнее и больше инфы, а уж шоу эти тем более я только на 5 мин открыла Захарову посмотреть в дольчегаббана)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 24.05.2019, 15:16 | Сообщение # 8208 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa283485класс с с углубленным изучением предметов эстетического цикла Ну а что, изучили эстетику БДСМ и наглядно продемонстрировали ее .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 24.05.2019, 15:24 | Сообщение # 8209 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Ну а что, изучили эстетику БДСМ и наглядно продемонстрировали ее
Докопались до полицейской формы, а так наверное, это норм. сейчас
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 24.05.2019, 15:30 | Сообщение # 8210 |
Генералиссимус
| Там на каком-то канале анонс сериала был, тётка рожает тройню- ой, ещё один, а нет- вот ещё один лезет. И все в таком ахуе, включая врачей - откуда тройня -то. Она оставила одного ребёнка только- типа столько не ждали и не прокормят. Это ж наше время показывают- никто у неё тройню не рассмотрел. Это такие серики что-ли на нашем тв ? Эрнст опять продюсер ?
|
|
| |
lena55313 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 15:30 | Сообщение # 8211 |
Генералиссимус
| А у нас в Перми опять отличились. Директриса одной из гимназий открыто заявила, что поддерживает дискриминацию по половому признаку. Набирали первоклассников. Для девочек проходной балл установили выше, чем для мальчиков. Когда родители девочек стали возмущаться, директриса сказала: ну это же мальчики, они позже развиваются, но они ведь потом будут нами управлять. https://www.instagram.com/p/Bx1Tj6lndY_/ У моей дочери на страничке обсуждают. Очень полезные комментарии. В смысле, свекровок будущих вычислять, которые топят за сыну, и говорят, что при всем равенстве мальчики ровнее девочек. Чтобы от таких мальчиков держаться подальше.
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:04 | Сообщение # 8212 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) изучили эстетику БДСМ и наглядно продемонстрировали ее Мне вот эта интерпретация понравилась
#Заебатыя_известiя Страшный конфузъ случился в одной из школъ губернскаго города Владивостока. Выпускники устроили передъ крыльцомъ школы чудовищную, отвратительную оргiю. Девушки нарядились в околоточныхъ, а юноши - в костюмы зайчиковъ, обнаживъ притом молодыя тѣла, на коих лишь сосцы были заклѣены черными крѣстами.
Сие омерзитѣльное дѣйство сопровождалось дикою музыкою, нѣпристойнымъ свистомъ и поистине сатанинскимъ хохотомъ.
Классныя дамы попадали в обморокъ.
Директриса школы, не выдержавъ позора, вышла в отставку. Одержимая бѣсами молодежь сделала из нѣпотребнай оргiи фiльму, и выложила ея на всѣобщее обозренiе.
Дѣпартаментъ образованiя Владивостока сообщилъ, что проводитъ провѣрку сѣго прискорбнаго факта.
Доблѣстная полицiя города Владивостока тоже не осталась в стороне, и мужествѣнно провѣла следственныя действия. Личности участниковъ оргiи, ихъ матушекъ и батюшекъ, с великимъ трудомъ установлены. Всемъ грозитъ штрафъ.
Мы, почетныя граждане Владивостока, требуемъ для кощунцевъ, посрамившихъ нашъ славный городъ, кандаловъ и каторги!
Скандалъ! Скандалъ! (С) Дiана Удовичѣнко
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:07 | Сообщение # 8213 |
Генералиссимус
| aurum8658, Удовиченко - известная жгунья
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:08 | Сообщение # 8214 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) жгунья
Про животных у нее очень интересно)
Сообщение отредактировал aurum8658 - Пятница, 24.05.2019, 19:09 |
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:13 | Сообщение # 8215 |
Генералиссимус
| aurum8658, голосом Дроздова и рубрика "Плохая девочка"
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:15 | Сообщение # 8216 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Плохая девочка" да.она раскрывается многогранно
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 24.05.2019, 20:23 | Сообщение # 8217 |
японский дознаватель
| O tempora! O mores!))... а вот у нас на выпускном учителя падали в обморок всего-то от нирваны смеллс лайк тин спирит в исполнении местной группы когда то и нирвана была ужос ужос
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 24.05.2019, 21:25 | Сообщение # 8218 |
внезапные сиськи
| Вот видео попалось об отношении молодёжи к сексу. Не интересно им.
Современные стандарты красоты: для чего на самом деле нынешние барышни (и не только) тратят уйму времени на марафет, превращают нанесение макияжа в целый ритуал, увлекаются фотоманией и выкладыванием тонн снимков себя любимых в соцсети? Что сегодня символизируют гиперухоженные бороды и идеальные мышцы? "У нас секса нет...": как в реальности звучала эта фраза и куда пришла Россия и весь цивилизованный мир спустя 30 лет после знаменитого телемоста? Кто такие амбивалентные мальчики и как в мире появился синдром целибата?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 24.05.2019, 22:59 | Сообщение # 8219 |
Генералиссимус
| В Голосе победили все
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 24.05.2019, 23:20 | Сообщение # 8220 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) В Голосе победили все
Да, молодцы, но вот песни дети поют не возрасту. Мне Кузаков больше всех понравился, хорошо что я Голос не смотрела, а то бы психовала )))
|
|
| |
|