События в России и в мире 2
| |
аurum | Дата: Среда, 05.06.2019, 12:21 | Сообщение # 8281 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) режЫм траванул художника? не дали самовыражаццо в разноцветных пинджаках
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 05.06.2019, 12:25 | Сообщение # 8282 |
Генералиссимус
| aurum8658, да перестань! Какая синька? У него наверняка запас алкоголя есть, если ему необходимо. Да и не замечен он в излишних пристрастиях. Всякое может быть. Наверняка не выпил, а глотнул. Перепутать можно в темноте. У меня был медицинский спирт в пластиковой бутылке 0,5 из-под минеральной воды. Я его как-то использовала и не убрала. Бутылка стояла на столе. У меня часто вода в таких бутылках. И я машинально взяла именно эту бутылку и сделала хороший глоток. Ничего меня не остановило: ни непривычный запах, ни что. Тоже обожгла всю глотку, с месяц хрипела.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 05.06.2019, 12:58 | Сообщение # 8283 |
Генералиссимус
| У меня был случай в феврале, в Таиланде, воспалился зуб ппц, вчера его кстати удалила, там киста огромная. Не суть. Позвонила тогда в свою стоматологию, врач сказала пить антибиотики и полоскать антисептиками. Написала мужу огромными печатными буквами по русски, по английски и на латыни названия, что купить в аптеке, он плоховато видит, но очки в обычной жизни не носит.
Привозит он это все, а у меня состояние аффекта уже- щека опухла, боль дикая, ничего страшнее не было раньше. Хватаю хлоргекседин (антисептик), заливаю в рот, чтоб прополоскать, и рот, горло начинает дико жечь и пениться. Смотрю на бутылку, а она пол-литра, на секундочку, а это - перекись водорода, а не хлоргексидин.
Прополоскала конечно, залезла в инет, пишут, если проглотить- умереть можно. А фраза, «если вы почистите перекисью ваш унитаз, ни один микроб не задержится там» меня просто порвала.
Сообщение отредактировал Gutierre - Среда, 05.06.2019, 13:00 |
|
| |
аurum | Дата: Среда, 05.06.2019, 13:05 | Сообщение # 8284 |
Генералиссимус
| и все же мне не понятно кому и зачем могло бы понадобиться наливать ядовитого крота в стакан. также как и очиститель унитаза льют обычно прямо из бутылки под ободок . смысл это наливать в стакан и оставлять на столе
если бы он выпил уксус или спирт, то это было бы вполне жизненно - такое может быть когда хотели перелить, разбавить. а средство в бутылке для труб? у шукшиных алибасовых стопудово домработницы приходят делать уборку и такие бренности как крот врядли парят звездную чету
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 05.06.2019, 13:13 | Сообщение # 8285 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Первый раз слышу что бы Крота наливали в стакан.
Он пипец вонючий. Вроде он из бутылки хлебанул, с соком перепутал. Ну это надо взрослому челу или в маразме быть, или пьяным. Или первый раз название Крот увидел и подумал, что новый коктейль.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 05.06.2019, 13:19 | Сообщение # 8286 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) надо взрослому челу или в маразме быть, или пьяным. о чем и речь.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 05.06.2019, 13:47 | Сообщение # 8287 |
Генералиссимус
| А, у него др завтра, заранее отмечать начал значит.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:18 | Сообщение # 8288 |
Генералиссимус
| Умер Алибасов.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:21 | Сообщение # 8289 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Умер Алибасов.
Ну ёлы-палы, мне он нравился, добрый был дядька. Ну как так можно глупо умереть
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:23 | Сообщение # 8290 |
Генералиссимус
| IrINKa, в субботу он зажигал вечером на первом
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:27 | Сообщение # 8291 |
Генералиссимус
| О боже. Как жаль, мне он очень был симпатичен, такой обаятельный шоумен.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:27 | Сообщение # 8292 |
знойная мексиканка
| очень жаль, но странная история конечно
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:30 | Сообщение # 8293 |
Генералиссимус
| Диетолог звезды Марият Мухина подробно рассказала, как случилась трагедия. Бари Алибасов остался дома один и занялся прочисткой труб в душевой кабине. Федосеева-Шукшина уехала по делам. Диетолог следила, чтобы Алибасов не пил много сладких напитков, но продюсер не удержался и купил себе лимонад.По словам Мухиной, Бари Алибасов случайно взял вместо напитка средство по очистке труб. Одного глотка кислоты достаточно, чтобы получить серьезные ожоги. Продюсер сам смог вызвать «скорую», но теперь он не может говорить.«После случившегося Шукшину саму вчера откачивали. Ей было плохо, потому что в ее семье случилась трагедия. Это несчастье — чистая случайность, такие бытовые вещи могут произойти с каждым человеком из-за элементарной неосторожности», — сказала Марият Мухина корреспонденту портала Teleprogramma.pro.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:32 | Сообщение # 8294 |
знойная мексиканка
| ужасная смерть, но сюжет нахуеверчен может он и полы сам дома мыл? и жил в студии 20 кв.м, где и ванная и кухня на расстоянии протянутой руки?!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:32 | Сообщение # 8295 |
Генералиссимус
| Мне эта новость прям до шока.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:38 | Сообщение # 8296 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) но сюжет нахуеверчен
Ну мож решил похозяйничать, так то он простой дядька был , но вчера со слов сына писали, что он на кухне возле раковины взял бутылку, перепутал из-за плохого зрения.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:40 | Сообщение # 8297 |
Генералиссимус
| Экс-участник группы "На-На" Владимир Политов опроверг появившиеся в СМИ сообщения о смерти музыканта Бари Алибасова, который днем ранее был госпитализирован в токсикологическое отделение института имени Склифосовского.- Это бред, - рассказал "КП" Владимир Политов. - Я 15 минут назад созванивался с помощником Бари Каримовича - продюсер не только в сознании, но и говорит. С ним все в порядке.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:41 | Сообщение # 8298 |
Генералиссимус
| IrINKa, может утка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:43 | Сообщение # 8299 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) может утка
Не дождётеся
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:43 | Сообщение # 8300 |
Генералиссимус
| Информация СМИ о смерти Бари Алибасова оказалась ложной. Об этом Life Shot рассказал его пресс-секретарь Вадим Горжанкин. Состояние продюсера стабильно тяжелое
@Lshot
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:44 | Сообщение # 8301 |
Генералиссимус
| Именно что не то выпил, странно, конечно, но чего только не бывает. Сама привела выше собственный пример, где казалось бы ошибиться невозможно.
В любом случае, как жаль.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:44 | Сообщение # 8302 |
Генералиссимус
| Теперь сто лет проживёт, но будет мучаться
|
|
| |
Gutierre | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:44 | Сообщение # 8303 |
Генералиссимус
| Ох, и то легче.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 07.06.2019, 19:43 | Сообщение # 8304 |
Генералиссимус
| Семья Алибасова подает в суд на производителя Крота, его бутылка похожа на бутылку с йогуртом.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 08.06.2019, 08:26 | Сообщение # 8305 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) суд на производителя Крота, его бутылка похожа на бутылку с йогуртом. Хоть бы уж взглянуть на ту конкретную бутылку с кротом. Те, которые видела я, не похожи на йогурт. И вапще. Старческое слабоумие -штука страшная. И кроты и доместосы и мистер мускул могут быть приняты за напитки. В суд чтоли на всех производителей химии подать?
Притянули за уши имхо этого крота
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 08.06.2019, 13:17 | Сообщение # 8306 |
внезапные сиськи
| aurum8658, ты не знаешь этого шатателя из Челябинска? Вкрадце. Дядька говорит, что ему 45 лет. Он продал всё (дом 350 м2, машины) в России и стартанул в США с женой и двумя маленькими детьми по тур.визе. Причина не ясна, но он в первом видео говорит, что он "активист Навального". В результате живут в трейлере, он сначала пошел в грузчики, а сейчас шоферит.
****** Полная история эмиграции после 45-ти ****** Полная история эмиграции Андрея: Эмиграция в 45 лет. Виза в США. Часть 1: https://youtu.be/3d9RWiqqItw Эмиграция в 45 лет. Виза в США. Часть 2: https://youtu.be/Dc9UtHBw9hU Мобильный дом в США за $16.000. Экскурсия по мобильному парку: https://youtu.be/3UNWaQSBeIE Эмигрант с российскими правами. Купил авто в США: https://youtu.be/RC9vDzygIjk Эмиграция в 45. Отказ!? Сдача на права в США: https://youtu.be/QM-gstZi2Rc Сдал на права! Весь экзамен в деталях: https://youtu.be/51WMJBil0Pk 2 Месяца в стране - Интервью: https://youtu.be/QLDWvV-U-sg Эмиграция в 45 – Купил Вэн: https://youtu.be/fDoyDVmugIU В России Лучше чем в США: https://youtu.be/fYxPyR7BVGw
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 08.06.2019, 13:21 |
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 08.06.2019, 13:20 | Сообщение # 8307 |
внезапные сиськи
| Это всё на канале другого эмигранта, но тот давно уехал, работает в IT инженером по сетям, приехал сразу по приглашению работодателя со свободным английским. Он на своем канале рассказывает о реалиях США.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 08.06.2019, 15:41 | Сообщение # 8308 |
Генералиссимус
| Из всех историй эмиграции в Изер на моей памяти - самая яркая это жена коллеги, бурятка-патологоанатом. Подтвердила образование за два года и работает по специальности получая раз в 10 больше чем получала в Улан-Удэ. Стоматологи наоборот - один вернулся в Мск и открыл свой кабинет, вторая говорит, что ожидала большего.
Большая часть, как правило, попадают в плато: стабильная 3/П минус стабильные расходы = 200-500$ в кубышку/на отдых. Растет зарплата - растут расходы.
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:16 | Сообщение # 8309 |
Генералиссимус
| Что там в Молдавии? Как наша Книжка?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
TheBook | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:40 | Сообщение # 8310 |
булката
| Бенце, спасибо за беспокойство. я ок, но всё прощелкала - телека у меня нет, новостей не читаю. Только сама вчера от мамы узнала, что у нас новое правительство. Тётка премьер-министр - ярый унионист и противник всего русского, новый министр внутренних дел - ебанько и приятель местного алигатора. Ждём как ждут чо они наворотят в этот раз
|
|
| |
|