События в России и в мире 2
|
|
Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:47 | Сообщение # 8401 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Я думаю россия уже должна начать воевать с кем то ...уж столько на ее говна слили))
God bless you
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:48 | Сообщение # 8402 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) начать воевать с кем то . зачем?? теперь другие рычаги урегулирования конфликтов
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:50 | Сообщение # 8403 |
дерзкая плутоффка
| Ну в общем да, экономические тоже войны!))
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:51 | Сообщение # 8404 |
дерзкая плутоффка
| По сути война это мерение оружием у кого больше и мощнее)) армиями
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:01 | Сообщение # 8405 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) это симметричный ответ. русофобия должна быть убыточной Почему за мой счёт? Почему я заложник в своей стране? Почему, блядь, кругом враги? И почему эти враги должны любить русских? Мне пох на внутренние дела других стран, нах туда лезть беспрестанно за мой счёт?
Цитата Crystal ( ) уже сейчас боржоми будет исчезать)) Боржоми с 2012 альфа-групп
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:02 | Сообщение # 8406 |
Ближневосточная
| Цитата Crystal ( ) россия уже должна начать воевать с кем то Зачем? Ты понимаешь чем это закончится?
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:05 | Сообщение # 8407 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Почему, блядь, кругом враги? надо спросить у грузин с плакатами если россия такой оккупант то и нехер оккупировать тбилисские хинкальные
если бы моя соседка, у которой я покупаю молоко и творог устроила мне такую хуйню , я бы перестала покупать у ней творог. Это же очевидно.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:24 | Сообщение # 8408 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) если бы моя соседка, у которой я покупаю молоко и творог устроила мне такую хуйню , я бы перестала покупать у ней творог. Это же очевидно. Твоя соседка с твоего позволения пригласила твоего мужика показать, как фильтр в стиралке поменять. Он ненароком полез ей под юбку, был изгнан. Ей вспомнилось, что не в первой такие дела. Лет 10 назад вы со своим мужиком трусы у неё с балкона спёрли. Она закатила истерику, ты прекратила покупать у неё творог, запретила своим детям играть с её детьми. Возмущаешься, что она тебя не любит, и ходишь к другой соседке, в другой подъезд за творогом, который кислый и ценой дороже. Отличная дипломатия, чо! А если учесть, что твой мужик православный коммунист гаврилов, и трусы вы вправду спёрли, вообще зашибись история.
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:27 | Сообщение # 8409 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Отличная дипломатия, чо! а продолжать покупать творог после ёё истерики - это более лучшая дипломатия?? она будет с плакатами стоять что я хуёвая, но я делаю вид что все нормально и продолжаю приносить ей экономическую выгоду. как няне Санас, входить в ее трудное положение и платить
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:30 | Сообщение # 8410 |
дерзкая плутоффка
| Цитата ugelegal1 ( ) Ты понимаешь чем это закончится? рано или поздно все закончится дорогая. по Писанию...еще обещают войны, болезни, глады , моры, эпидемии, и всякие извращения климата
God bless you
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:32 | Сообщение # 8411 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) рано или поздно все закончится дорогая
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:33 | Сообщение # 8412 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) От Зотова браво
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:39 | Сообщение # 8413 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) Боржоми с 2012 альфа-групп продались России?? это как можно оккупантам было))
God bless you
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:51 | Сообщение # 8414 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) это как можно оккупантам было))
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:53 | Сообщение # 8415 |
Генералиссимус
| Да покупай кислый, какие проблемы. А дети при чём? Дружат хорошо, симпатичные такие. А ты своих аж в другой класс пошла переводить. Не много ли телодвижений ради соседки с её творогом? Не пох ли на неё вообще, тем более, когда у самой рыльце в пушку?
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 14:01 | Сообщение # 8416 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) покупай кислый, какие проблемы я б еще поняла если б там был оструенно эксклюзивный творог,что ну никак не можно обойтись и альтернативы нет))) В этом и заключен парадокс ситуации. Соседи-то обойдутся без конкретного киндзмараули творога и даже не заметят. Сама соседка-то со своими погребами творога в итоге в каком выйгрыше будет?? Дотации из американского собеса перекроют потери от отмены экспорта? Дай Бох чтоб так. Иначе именно соседские дети от всего этого потеряют . оставшись при своем твороге
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.06.2019, 14:14 | Сообщение # 8417 |
Генералиссимус
| Да пох мне на соседку с её творогом. Пусть сама решает свои внутренние проблемы. Ты зачем лезешь. У неё может и брат одноглазый, своему выколешь оба, чтобы переплюнуть?
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 14:19 | Сообщение # 8418 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Пусть сама решает свои внутренние проблемы пусть решает конечно)) ток почему русофобскими заявлениями. потому что из исполкома ей за другие не дадут бабла))) они бы там попрыгали на тему своих внутренних проблем - нам и правда не было бы никакого дела за что там в глаз внутри семьи получают.покупаем творог и дальше, невзирая на их внутрисемейные конфликты
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.06.2019, 14:43 | Сообщение # 8419 |
Генералиссимус
| Сидит Трамп в США, ему показывают пикеты НОДа или митинги какие-то с лозунгами, что Америка оккупанты, которые хотят захватить Россию, пошли вон и так далее... Потом ему показывают каждое второе заявление Жириновского... Да что там Жириновский, могут и заявление президента России про ядерную бомбу. И вот он берет и отменяет все авиарейсы в Россию. Из-за митингов, да. И в Чемодановке конфликт с цыганами организовали американцы, как Пензенский губернатор заявил. Трамп звонил и сказал, давайте там сегодня в Иране, завтра в Сирии, а послезавтра в Чемодановке. Хуйни никто не видит, вот, что страшно. А так-то сказочник запретил нашим авиакомпаниям летать в Грузию с 8 июля. Мотивируется это заботой о безопасности граждан России. То есть две недели летайте, ради Бога, а вот потом уже будет все, безопасность граждан России будет под угрозой. А как полеты граждан России в Грузию мешают обеспечивать национальную безопасность страны, это вообще объяснить невозможно. Но все за.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 22.06.2019, 14:45 | Сообщение # 8420 |
дерзкая плутоффка
| я тоже что то не поняла с этими отменами..прям месть Леопольда какая то!!
God bless you
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 14:49 | Сообщение # 8421 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) месть Леопольда какая то!! именно. это как бы ответ на вопрос "грузия - ты охуела??" Президент Грузии называет россию "врагом и оккупантом" и как ни крути сама дала удачный повод турпоток чуток скорректировать.чтоб сама же Грузия ощутила цену своей русофобии. Америка наверное к ним поедет боржоми пить
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.06.2019, 14:55 | Сообщение # 8422 |
Генералиссимус
| А на хуя ко всем лезть с требованием любви? Как подвыпившая женщина лёгкого поведения? Почему мы ещё к пиндосам летаем, к пиздоглазым всяким, к чуркам, к чухне и неграм?
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 15:00 | Сообщение # 8423 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А на хуя ко всем лезть с требованием любви? а чо наш парламентарий там любви требовал? кто вообще требовал от грузин чего либо? ездит неплохим потоком туда турист, пьем боржоми, винишко грузинское. Что внезапно приключилось? что за плакатики и посылы России нахуй? там же официальные лица заявления сделали об оккупации. ладно бы Гиви с чурчхеллой на рынке. вопросов ноль
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.06.2019, 15:11 | Сообщение # 8424 |
Генералиссимус
| Тем, кто собирался в Грузию, но не сможет полететь на самолёте. Можно отправиться на Северный Кавказ (например, в Пятигорск или Владикавказ), а оттуда в Грузию на машине. Из Армении можно доехать на автобусе или поезде, автобусы ездят и из нескольких российских городов. В сезон один раз в неделю ходит теплоход из Сочи в Батуми.
|
|
| |
Napa | Дата: Суббота, 22.06.2019, 15:42 | Сообщение # 8425 |
Генералиссимус
| Реклама Белавиа.
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 22.06.2019, 15:44 | Сообщение # 8426 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Реклама Белавиа.
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 22.06.2019, 15:58 | Сообщение # 8427 |
укротительница
| Я туда и не собиралась конечно, но как же задолбали сцуко эти долбаные скрепы.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 22.06.2019, 15:58 | Сообщение # 8428 |
укротительница
| Цитата Napa ( ) Реклама Белавиа. Так а хуле. Пришлось купить.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.06.2019, 16:14 | Сообщение # 8429 |
Генералиссимус
| Щаз бацька рейсов 10 запустит на Грузию из разных аэропортов. В Белоруссии уже аэропортов будет скоро больше чем в России. Благодаря сказочному. А нам нужно все рейсы запретить нафиг за пределы скрепной родины, одним махом, чтоб два раза не вставать, когда нас ещё кто-то любить откажется. Превентивно. Северная Корея во всей красе.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 22.06.2019, 16:43 | Сообщение # 8430 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Твоя соседка с твоего позволения пригласила твоего мужика показать, как фильтр в стиралке поменять. Он ненароком полез ей под юбку, был изгнан.
Вообще-то и сама пригласила и сама юбку ему на голову одела.
Как мне нравится это перевирание фактов прямо на ходу...
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |