События в России и в мире 2
| |
Гpуня | Дата: Среда, 13.11.2019, 08:32 | Сообщение # 9271 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) это вообще не одинаковые события.
Одинаковые события - это создать и подписывать петиции в защиту убийц. Тебе вот кажется, что есть оправдание убийству 8 человек. А кому-то, что убийству и расчленению молодой девушки. Потому что....
Чему возмущаться? Каждый имеет право на личное мнение.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 13.11.2019, 08:36 | Сообщение # 9272 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Тебе вот кажется, что есть оправдание убийству 8 человек где ты прочитала что у меня есть оправдание? у меня есть объяснение. и оно в том, что в обычной жизни он бы не взял и не завалил 8 человек, даже если бы у него было оружие. а вот этот наполеон это сделал потому что он мудак.
девушка в отличие от солдата была свободна и могла свалить от мудака.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 13.11.2019, 08:43 | Сообщение # 9273 |
Генерал-полковник
| Цитата aurum8658 ( ) где ты прочитала что у меня есть оправдание? у меня есть объяснение. и оно в том, что в обычной жизни он бы не взял и не завалил 8 человек, даже если бы у него было оружие.а вот этот наполеон это сделал потому что он мудак.
девушка в отличие от солдата была свободна и могла свалить от мудака.
Это уже терминология. Ну ок, объяснение. Но разницы никакой между этими двумя петициями нет. Те, кто за наполеона топит, тоже находят объяснение.
И не девушка, которая "могла свалить", убила мудака, а наоборот. Ну и нормальное объяснение. Могла свалить, но не свалила, а довела уважаемого человека. Сама виновата. Кстати, у наполеона еще есть жертва, слава Богу, жива осталась. Но вот у неё не получилось свалить. Он её к стулу привязал.
Сообщение отредактировал Гpуня - Среда, 13.11.2019, 08:51 |
|
| |
аurum | Дата: Среда, 13.11.2019, 08:52 | Сообщение # 9274 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Но вот у неё не получилось свалить. Он её к стулу привязал. потому что не свалила. когда человек - ебанат это видно сразу. оно не внезапно наступает. Был нормальный мужик и вдруг привязал и паяльник включил. чувство самосохранения должно подталкивать нормальных девушек бежать прочь от бухающих дебилов с фантазиями и насилием. до привязываний не дойдет. моя буряцкая тоже бы могла остаться и продолжить испытывать судьбу когда у дебила сорвет клапан. начиналось постепенно. разбитый стол, телевизор, потом придушил, постоянное давление, психологическое насилие, зависимость. Беги! но нет - он же такой умный историк с мировым именем образованный интеллектуал и эрудит . ну получай тогда. он однажды может перепить и перегнуть. у одной синяками по морде, у другой руки в Мойке. выбор был у всех. и это никак не снимает вины с мудаков. ни с бурята ни с наполеона.
это просто риторический вопрос что с этими бабами не так.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 13.11.2019, 09:01 | Сообщение # 9275 |
Генерал-полковник
| Цитата aurum8658 ( ) чувство самосохранения должно подталкивать нормальных девушек бежать прочь от бухающих дебилов с фантазиями и насилием.
Короче, сами дуры. Наверное, те, кто петицию в его защиту создал, этим и руководствовались.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 13.11.2019, 09:03 | Сообщение # 9276 |
знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 ( ) это просто риторический вопрос что с этими бабами не так. сначала очарование от эрудиции и харизмы (у психов это часто кстати есть, потому что нет внутренних границ и оглядки на общественное мнение, а есть желание блистать), а потом ловкие манипуляции и абьюз - подавление воли жертвы, постоянное внушение зависимости, насилие в перемешку восхищением, жертва теряет ориентир((( есть конечно группа риска виктимных или восторженных тёлочек, но могут попасться и просто молодые-неопытные, особенно когда все вокруг говорят, что он гений и тебе ппц повезло
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 13.11.2019, 09:08 | Сообщение # 9277 |
знойная мексиканка
| а есть ещё такое психологическое отклонение - резонёрство, это вообще интересная фигня))) эти сплошь и рядом
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 13.11.2019, 09:10 | Сообщение # 9278 |
Генералиссимус
| Мне кажется, петиции в защиту, это проплаченная акция. Работа адвокатов. Хотя мне не понять, как можно оправдывать убийцу?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 13.11.2019, 09:12 | Сообщение # 9279 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) резонёрство, Ахаха, кого-то мне это напоминает)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 13.11.2019, 09:27 | Сообщение # 9280 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) очарование от эрудиции и харизмы так и есть((( а дальше перестали себя считать хоть сколько -нибудь значимой личностью рядом с гением. и он уже теряет берега и он великий и ему все можно
но все же я очень надеюсь что в ходе следствия возникнут вопросы к полиции по предыдущим эпизодам: как так вышло что заявления от жертв насилия были замяты?
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 13.11.2019, 09:38 | Сообщение # 9281 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) это вообще не одинаковые события. По-моему, тоже. У солдата фактически самооборона, эти люди ему серьёзно угрожали. А профессору никто не угрожал.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 13.11.2019, 09:39 | Сообщение # 9282 |
знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо ( ) как можно оправдывать убийцу? ну цель не оправдать, а повлиять на общественное мнение и смягчение приговора
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 13.11.2019, 09:43 | Сообщение # 9283 |
Генерал-полковник
| Цитата buggy ( ) По-моему, тоже. У солдата фактически самооборона, эти люди ему серьёзно угрожали. А профессору никто не угрожал.
И вы говорите. (с)
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 13.11.2019, 10:35 | Сообщение # 9284 |
знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 ( ) все же я очень надеюсь что в ходе следствия возникнут вопросы к полиции по предыдущим эпизодам: как так вышло что заявления от жертв насилия были замяты? потому что у нас культура взяток, свойства, решения вопросов по договоренности, откатов, и прочих благодарностей и звонков сверху от уважаемых людей((( нельзя убрать это в одном месте и оставить во всех других
все, кто работают в системе, хоть раз но были в ситуации, когда от вышестоящего руководства приходит негласное указание принять неправильное решение, потому что так надо и уважаемые люди попросили
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 13.11.2019, 11:42 | Сообщение # 9285 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Работа адвокатов. Хотя мне не понять, как можно оправдывать убийцу? Вообще-то, это и есть работа адвоката - оправдать перед судом или смягчить наказание подзащитному.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 14.11.2019, 15:10 | Сообщение # 9286 |
Генералиссимус
| Новый Захарченко. Уже говорят, что 2 тонны денег изъяли. Арестован начальник Службы кадров ГУ МВД России по г.Москве Егор Панов —Петровка,38, в рамках дела о торговле должностями. Идут обыски в кабинете, квартире, на даче....
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 14.11.2019, 22:35 | Сообщение # 9287 |
знойная мексиканка
| Цитата другарица ( ) начальник Службы кадров прелесть какая))) у нас такая бабка сидела до 70, еле выперли, пока уже анонимку на неё не написал кто-то)) тоже придёт такая к нам с натуральной сумкой шанель и говорит: девочки, не берите взяток! а мы сидим и думаем «бабушка сама за вас возьмёт» мы ее звали старуха-процентщица))) все по монакам в отпуск гоняла
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 15.11.2019, 13:18 | Сообщение # 9288 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) И вы говорите. (с) Так профэссор и говорит уже. Что она первая на него с ножом бросилась.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 15.11.2019, 15:43 | Сообщение # 9289 |
Генералиссимус
| А потом эксперты сделали заключение что она была убита во сне.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 15.11.2019, 15:43 | Сообщение # 9290 |
Генералиссимус
| И про 4 выстрела в голову уже говорят, наверное, один её не остановил.
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 15.11.2019, 15:53 | Сообщение # 9291 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) наверное, один её не остановил. Там у обреза мелкий очень калибр был, с таким обычно на белок охотяццо.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.11.2019, 16:04 | Сообщение # 9292 |
Генералиссимус
| У нас вот обнаружили на овощной базе 20 тонн санкционных мандаринов, уничтожать будут. При этом детей бесконечно водят в музей и показывают блокадный кусочек хлеба. И на помойке хлеб увидят- истерика и обмороки - как в таком городе хлеб могут выбрасывать. Хоть бы давили санкционку эту молча.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 15.11.2019, 23:10 | Сообщение # 9293 |
Генералиссимус
| Слушал днем радио колумбийского города Барранкилья, и там внезапно подняли тему «рука России в беспорядках в Чили», официальные лица в телефонных интервью долго объясняли журналистам что никаких данных о «русских прибывших в Чили» нет. приплыли)
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 16.11.2019, 00:14 | Сообщение # 9294 |
Генералиссимус
| Вот вам и страна - бензоколонка. Все мировые события протекают исключительно с участием России
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.11.2019, 11:16 | Сообщение # 9295 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) У нас вот обнаружили на овощной базе 20 тонн санкционных мандаринов, уничтожать будут.При этом детей бесконечно водят в музей и показывают блокадный кусочек хлеба. И на помойке хлеб увидят- истерика и обмороки - как в таком городе хлеб могут выбрасывать. Хоть бы давили санкционку эту молча. Тому, кто ввёз товар, вообще по барабану, под каким соусом у него будет конфискация и что дальше будет. Но непонятно, кто и зачем на турецкие мандарины налепил ярлыки "Страна происхождения США". Не иначе, это месть таможенного брокера. По другому эту дурость не объяснить. А контрафакт везде уничтожают. Либо конфискуют и продают. Но это с непродовольственными проходит. А с продовольственными никто на себя ответственность брать не будет сертифицировать продукты неизвестного происхождения, ввезенные по поддельным документам. Тем более детей кормить.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 16.11.2019, 12:23 | Сообщение # 9296 |
знойная мексиканка
| на нашей овощной базе в контейнере таджик сидел и рукой грязной из пластиковых бидонов зачерпывал чёрную икру неизвестного происхождения и «фасовал» по фирменным банкам, а потом это всё шло в илитные магазины и лакшери рестораны, включая строганофф))) уголовное дело есть теперь
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 16.11.2019, 13:27 | Сообщение # 9297 |
внезапные сиськи
| Цитата frida ( ) таджик На чём прокололся?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 16.11.2019, 13:40 | Сообщение # 9298 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) таджик сидел и рукой грязной Опять этих жутких шаверм натыкали, мало того что в окна вонь от них идёт, так явно тухлятиной воняет оттуда, на остановке стоишь нанюхаешься. При Матвиенко разогнали , шас опять, в нашем околотке гадюшник устроили, ящики с овощами-фруктами на земле-грязи стоят, торгуют.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 16.11.2019, 13:47 | Сообщение # 9299 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А с продовольственными никто на себя ответственность брать не будет сертифицировать продукты неизвестного происхождения, ввезенные по поддельным документам. Тем более детей кормить. Ну да, непременно эта партия отравленная. Я вот опять купила грейпфруты, Турция, в магазе. Так они сухие внутри , выбросила. Дата мелким шрифтом- 02.2019. Вроде проверять должны, а почему они в продаже и тоже детям покупают. И что-то перестали показывать по тв, как радостно давят продукты-санкционку, как по первости
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 16.11.2019, 13:48 | Сообщение # 9300 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) На чём прокололся? Кому-то не заплатил вовремя
|
|
| |
|