События в России и в мире 2
|
|
Anders007 | Дата: Вторник, 10.12.2019, 18:34 | Сообщение # 9481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Другарица, не заводись )))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 10.12.2019, 18:43 | Сообщение # 9482 |
внезапные сиськи
| Вы хоть почитайте что-нибудь. WADA сравнивает базу, которую ей передали из Москвы с той, с которой сбежал Родченков. То есть никакого эталонного оригинала у них нет. Либо они его намеренно не предоставляют. База у них та, в которой Родченков шуршал. И чего он там нашуршал, неизвестно. А так-то они конечно вообще не предвзяты, ага.
В то, что в WADA регулярно не передают копии, что-то не верится.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 10.12.2019, 18:45 | Сообщение # 9483 |
внезапные сиськи
| Цитата Anders007 ( ) А главное опять разговор увести в строну и докататься до деталей , до слов .)) Конечно, нафига в ходе следствия какие-то детали и мелочи. Кого назначили, тот и будет снег топтать.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 10.12.2019, 18:52 | Сообщение # 9484 |
Генералиссимус
| Новый мем : «вы хоть почитайте» )) Зачем ?))) чтобы что ?))) А кто то близко читал базу и плотно в теме ?)) Нет я думаю . Хотя нет )) есть один человек , который все знает ... в курсе всего . Результат мы видим все равно ... вчера вломили по самое небалуй за : state -sponsored felony ( типо поддержанное государством правонарушение )
Мутко в жкх сидит , как главный , а хлебать говно ложками придётся спортсменам ... Ну, штож я думаю в этом есть какая то красота момента ... лайфхак .)
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 10.12.2019, 18:55 | Сообщение # 9485 |
внезапные сиськи
| Цитата Anders007 ( ) Зачем ?))) чтобы что ?))) Да, вам, конечно, незачем.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 10.12.2019, 18:59 | Сообщение # 9486 |
Генералиссимус
| Ага -ага )) Тут и так все ясно ))
Обидели , политика , нас там нет , русофобство ,,, наше все .)
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:03 | Сообщение # 9487 |
внезапные сиськи
| Тут главное, что нога- кого надо нога.
«В базе есть данные с приборов, которые ВАДА признало самыми важными. Но все сравнения идут с базой Родченкова. Также есть пробирки за 2015 год, которые можно исследовать. Ответа на это мы тоже пока не получили, может, будет новая информация. База данных всегда находилась в лаборатории. Нельзя сравнивать что-то с базой Родченкова, она незаконная. Представьте любой процесс, где представлена украденная база. Ответа на вопрос, почему они считают эту базу достоверной, мы тоже не получили»,
https://u.to/E47yFg
Сообщение отредактировал Груня - Вторник, 10.12.2019, 19:03 |
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:03 | Сообщение # 9488 |
укротительница
| Груня, я про норвежцев, что нашим допингистам мешало сделать ТИ вовремя и легально
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:04 | Сообщение # 9489 |
внезапные сиськи
| Цитата Infanta ( ) Груня, я про норвежцев, что нашим допингистам мешало сделать ТИ вовремя и легально Может честность? Не? И я не в курсе, кого там в биатлоне на допинге с антиастматическими препаратами поймали. Элинор наверное знает. А про норвежцев даже и сомнений нет, что они "допингисты"? Им можно?
Сообщение отредактировал Груня - Вторник, 10.12.2019, 19:07 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:14 | Сообщение # 9490 |
Генералиссимус
| Там ещё Россия должна все эти расследования оплатить и штраф заплатить. Речь о миллионах долларов. Потянем, россияне? Поясок потуже и хули нам-патриотам!
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:16 | Сообщение # 9491 |
укротительница
| Груня, всем можно у кого есть на это бумажки. Ты ейбогу как вчера опять родилась
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:16 | Сообщение # 9492 |
Генералиссимус
| Бугага! Честные допингисты vs честных астматиков!
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:17 | Сообщение # 9493 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Там ещё Россия должна все эти расследования оплатить и штраф заплатить. Речь о миллионах долларов. Потянем, россияне? Поясок потуже и хули нам-патриотам! Ну хоть какая-то радость у людей...
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:19 | Сообщение # 9494 |
внезапные сиськи
| Цитата Infanta ( ) Груня, всем можно у кого есть на это бумажки.Ты ейбогу как вчера опять родилась Честный спорт и всё такое...
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:20 | Сообщение # 9495 |
укротительница
| Цитата Груня ( ) Может честность? Не? Вот тут ещё смешнее У нас все на допинге, у меня у ребёнка тренер ЧМ по гребле, попался на допинге давай пока, следующий заходи.
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:23 | Сообщение # 9496 |
укротительница
| Груня, ну так не принимайте допинг раз за честный
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:23 | Сообщение # 9497 |
внезапные сиськи
| Цитата Infanta ( ) все на допинге Ну и нафига эта WADA? Всем всё разрешить. Пусть жрут, пока не сдохнут.
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:23 | Сообщение # 9498 |
внезапные сиськи
| Цитата Infanta ( ) Груня, ну так не принимайте допинг раз за честный Я вообще-то и не спортсмен.
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:31 | Сообщение # 9499 |
укротительница
| Цитата Груня ( ) Ну и нафига эта WADA? Всем всё разрешить Так это бабки. Битва фармы, бабки за разрешения. Мы это всаживаем на ровном месте, а раз всадили надо обтекать, что уж теперь.
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:35 | Сообщение # 9500 |
Генералиссимус
| Infanta, Груня, я про норвежцев, что нашим допингистам мешало сделать ТИ вовремя и легально
Ой, такая наивность! Что значит сделать ТИ легально и во время? если во время то это с раннего детства надо , а лучше с рождения. Как ты легально во взрослом возрасте докажешь, что тебе вдруг понадобились лекарства из запрещенного списка?
Просто попросить - разрешите мне принимать лекарства, расширяющие лёгкие, а то мне на Олимпиаду ехать через 2 года? - А диагноз у вас какой? -Так астма! - И как давно? - Да только что приключилось. - Обследования на диагноз пройдёте? - Нет! Обследоваться я не буду, поверьте на слово!)
Это всё равно, что группу по инвалидности получить, не будучи инвалидом. Теоретически можно и у кого-то даже возможно получилось. А на практике и в массовом порядке как??
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:39 | Сообщение # 9501 |
Генералиссимус
| Груня, Цитата Infanta ()все на допинге Ну и нафига эта WADA? Всем всё разрешить. Пусть жрут, пока не сдохнут.
Давно бы всем разрешили под свою ответственность принимайте что хотите!
Одна проблема - очень много несовершеннолетних во многих видах спорта. Детей официально травить не разрешат никогда.
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.12.2019, 19:58 | Сообщение # 9502 |
укротительница
| Alba, ну они же как-то его получили. А как у нас допинг я вам сказала, принимаешь, побеждаешь, попался, выходишь из команды.
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.12.2019, 20:08 | Сообщение # 9503 |
Генералиссимус
| Infanta, Alba, ну они же как-то его получили. А как у нас допинг я вам сказала, принимаешь, побеждаешь, попался, выходишь из команды. Вот именно, что как то) И как то,как у них, у всех не получиться. Сейчас русские "допингисты " придут все "вовремя" ТИ просить , а чего время дО олимпиады ещё есть)) так им и выдадут ТИ. Только их там не хватало!)
Мы венгерскому мальчику фигуристу пытались ТИ пробить. Там показания по здоровью на грани - может принимать фарму, может не принимать. Глухо, непробиваемо. У американской юниорки Алисы Лю ТИ на такую фарму есть. Она ещё и суррогатный ребёнок. Есть у неё показания для приёма этого лекарства хз.
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.12.2019, 20:24 | Сообщение # 9504 |
Генералиссимус
| Причём конфиденциально поделились, что на этом препарате у них (Венгрия) сидит одна федерация почти в полном составе. Какая? - Прыжки с трамплина на лыжах. Это тоже сложнокоординационный вид спорта как и фк. Там тоже нужна невероятная концентрация, координация, точность,контроль,работа головы как компьютер,взрывная сила на отрыве и контроль на преземлении. Мелочей нет. Применение такого препарата вполне логично. Как то они пробили ТИ.
Сообщение отредактировал Alba - Вторник, 10.12.2019, 20:29 |
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.12.2019, 21:07 | Сообщение # 9505 |
укротительница
| Alba, так про то и речь, есть возможность пробил и принимаешь, нет, ну на нет суда нет.
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.12.2019, 21:16 | Сообщение # 9506 |
Генералиссимус
| Infanta, ну вы так заявляете всегда - почему вовремя не получили?! Значит непробиваемо было. Что думаешь по тупости своей что ли? Или там всем обратившимся разрешения дают на запрещённую фарму?
Про прыжки с трамплином это так в виде сплетни и я думаю, что преувеличение, что почти вся Федра в полном составе с ТИ. может там реально 2 человека ТИ имеют, а может и один)
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.12.2019, 21:22 | Сообщение # 9507 |
укротительница
| Alba, так значит наказали справедливо.
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.12.2019, 21:26 | Сообщение # 9508 |
Генералиссимус
| Infanta, я не в теме. И даже вникать не хочу
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.12.2019, 21:45 | Сообщение # 9509 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата gabi ( ) О Лужкова только позитивные воспоминания у меня И у меня. Хороший был человек, развивал конный спорт. При нём проходил крупнейший в нашей стране конный турнир - кубок мэра. Сильнейшие спортсмены мира приезжали за этот кубок бороться. А как сместили Лужкова, так и конный спорт стал никому не нужен.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 10.12.2019, 22:04 | Сообщение # 9510 |
Генералиссимус
| Даже не помню в какой теме всем фотографии интимных частей тела присылали, поэтому в тему олимпийцев. Вот французский парник олимпиец Морган Сипре отличился. Посылал в директ 13-летней американской фигуристке фото своего пениса. Надоела ему его черная пантера
https://www.dailymail.co.uk/news....ur.html
|
|
| |