События в России и в мире 2
|
|
Гpуня | Дата: Пятница, 17.01.2020, 07:31 | Сообщение # 9901 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) Народ инете трёт , мол вот Мишустин этнический армянин )) и теперь диаспора мол в шоколаде . Начнёт щемить Года и Зараха ) А когда он был в ФНС, диаспора была была "в шоколаде"? Лавров, типа, тоже какой-то "этнический" и что с того?
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 17.01.2020, 07:36 | Сообщение # 9902 |
Генерал-полковник
| Астрологический прогноз Василисы Володиной на 2020 год ЯНВАРЬ
Самый важный месяц 2020 года. Особенно по части ярких, значимых общественно-политических событий в России и в мире. В пределах всего нескольких дней сойдутся лунное затмение 10 января и соединение Сатурна с Плутоном, которое бывает раз в 33 года и обычно знаменует одну из поворотных точек в глобальных событиях. А если добавить еще и соединение Солнца с Меркурием в этой же точке, получается, что с 10 по 15 января и сразу после этих дней у нас есть все основания ждать важных ситуаций для всего земного шара. Их смысл будет тесно связан со словами «власть» и «контроль». А цель происходящего — разрешить проблемы, которые давно назрели и должны найти выход.
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.01.2020, 07:41 | Сообщение # 9903 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) «власть» и «контроль» что мы и увидели в связке "путин-мишустин"
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.01.2020, 08:41 | Сообщение # 9904 |
Генералиссимус
| с января пенсии чтоли подняли?? мне на телефон смс пришла о зачислении папиной пенсии. было все время 25 300 стало 27 100
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 17.01.2020, 08:43 | Сообщение # 9905 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) было все время 25 300 ветеран + 1 группа?
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.01.2020, 08:47 | Сообщение # 9906 |
Генералиссимус
| Ledii, ветеран труда. никаких групп
у мамы есть группа, но я не в курсе сколько за нее доплачивают- ее карта к моему телефону не привязана
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 17.01.2020, 08:47 | Сообщение # 9907 |
Генерал-полковник
| Офигенно поет.
Димаш известен своим широким вокальным диапазоном, охватывающим 6 октав, 5 полутонов («A1»[11] — «D8»[12]) («ля» контроктавы — «ре» пятой октавы). Его диапазон простирается от верхней части басового регистра до самых высоких нот колоратурного сопрано и свисткового регистра.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 17.01.2020, 08:55 | Сообщение # 9908 |
Генералиссимус
| Аурум , спасибо . На этом закончим )) У тебя особое отношение ко всему , что говорю я . Это не новость . )) Держись изо всех сил .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 17.01.2020, 08:56 |
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.01.2020, 08:57 | Сообщение # 9909 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Аурум , спасибо .На этом закончим )) ты вчера это уже говорил)
Цитата Anders007Аурум , все спасибо ...на этом закончим ...
и у меня нет к тебе никакого особого отношения. я очень во много с тобой солидарна
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 17.01.2020, 08:59 | Сообщение # 9910 |
Генералиссимус
| Михаил Мишустин заявил, что «все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца». Формальная причина – определение реальной необходимости в оказании помощи малоимущим. Но также эта мера может стать инструментом тотального контроля за доходами граждан.
Когда всех посчитают , то и денег соберут и окажется , что малоимущих то нет .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.01.2020, 09:06 | Сообщение # 9911 |
La patrona
| Цитата Anders007 ( ) Михаил Мишустин заявил, что «все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца». Формальная причина – определение реальной необходимости в оказании помощи малоимущим. Но также эта мера может стать инструментом тотального контроля за доходами граждан. Сука. Вспомним еще Дмитрия Анатольича добрым словом.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 17.01.2020, 10:01 | Сообщение # 9912 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Формальная причина – определение реальной необходимости в оказании помощи малоимущим. в общем то правильно. А то у нас малоимущих пол страны)))))) и у половины по две машины на семью ))))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 17.01.2020, 10:30 | Сообщение # 9913 |
Генералиссимус
| Ужас какой
https://www.krsk.kp.ru/daily/27079/4150937/
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.01.2020, 10:33 | Сообщение # 9914 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Ужас какой им мат капитал дадут))) теперь это самая доступная статья обрести стабильность и ежемесячное пособие
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.01.2020, 10:57 | Сообщение # 9915 |
Генералиссимус
| вирусное похоже что-то
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:04 | Сообщение # 9916 |
зануда
| Цитата Anders007 ( ) Скрепоносцы : блять, я аж чаем подавилась)))
Цитата Anders007 ( ) Виня , многих я думаю переназначат ... так я в этом ни минуты не сомневаюсь
меня мон папА вчера из седла выбил - нормуль, грит, у меня теперь конституционная гарантия индексация пенсии будет. я грю - папа, бляяя, какой ценой???? и чо ты в итоге на свою пенсию купить сможешь???? и если бы нас в жопу не загоняли, нахера тебе б та пенсия но у папА совковое мышление последнее время превалирует над логикой(((
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:07 | Сообщение # 9917 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) так я в этом ни минуты не сомневаюсь стопудово как всегда кровати в борделе передвинут( никого на улицу в центр занятости с таких мест не выгоняют к сожалению
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:13 | Сообщение # 9918 |
зануда
| Anders007, я вчера еще мало развернулась)))) мне надо НДС доделать))) мой беглый директор вышел в финал Лидеров России))) щас заживем)))
Кто с нашей фискальной системой лицом к жопе (система эта никогда лицом не поворачивается) не сталкивался последнее время, тот вряд ли поймет. Это система, в которой не существует презумции невиновности и именно ты должен доказать, что не верблюд. У меня понимание такое - ручного Медведика сменили на ручного стаффорда, охуительно знающего руку хозяина и команду фас. А тому, кто реально может пойти на баррикады, дали пособия, маткапитал и конституционную гарантию индексации пенсий, простигосподи. (надо еще на досуге почитать, откуда он взял эту самую гарантию)))
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:15 | Сообщение # 9919 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) реально может пойти на баррикады, реально уже давно никто не может. росгвардия и законы "больше 3-х не собираться" придуманы еще год назад
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:17 | Сообщение # 9920 |
Генералиссимус
| В прошлые перевыборы губернатора Владимирской области единороска Орлова внезапно проиграла ЛДПР-цу, хотя все шло к ее следующему сроку. Все, задействованные в выборах (в т.ч. и моя подруга), получили аццкий сеанс извращенного секса, но уж так получилось. И что? Орлову быстренько пристроили на непыльную должность в счетную палату. Сидит там, своими гроздьями брюлей на всей частях тела трясет, и о губерстве своем не печалится. Это я к тому, что не пропадут они, всех пристроят, всех накормят.
Сообщение отредактировал Eleanor - Пятница, 17.01.2020, 11:18 |
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:22 | Сообщение # 9921 |
зануда
| Цитата aurum8658 ( ) реально уже давно никто не может. росгвардия и законы "больше 3-х не собираться" придуманы еще год назад ну, может не прям вот баррикады, а скорее просто нарушить благость вокруг царя когда там у нас линия прямая? будем ждать благодарных слушателей
мне вчера Ходынка вспомнилась - вот прям оч наглядно наш менталитет
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:38 | Сообщение # 9922 |
Генерал-полковник
| Если кто-то думает, что у нас пиздец, а где-то благость, то это заблуждение. Сейчас как раз наблюдаю за бюджетным процессом в международном холдинге. В штаб-квартире форменная истерика. Потому что рынки валятся везде. И перспективы улучшения не видать.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:40 | Сообщение # 9923 |
La patrona
| Цитата Winifred ( ) Кто с нашей фискальной системой лицом к жопе (система эта никогда лицом не поворачивается) не сталкивался последнее время, тот вряд ли поймет. Это система, в которой не существует презумции невиновности и именно ты должен доказать, что не верблюд.
Я вот не представляю, как можно не сталкиваться, я прямо чувствую, как душат налогами. Налог на то, налог на се, еще и цены растут, вот и сидишь с голой жопой. У меня тут деньги на счету судебные приставы заморозили в счет штрафа, только штраф я двумя днями раньше заплатила. Знала бы - не платила бы, хаха.
Вообще конечно у меня последние два рабочих дня такие, что чувствую, будто я сама на руках внесла Мишустина в Думу и протащила по всем фракциям, а Медведева на своем горбу вынесла из Белого Дома.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Сон | Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:41 | Сообщение # 9924 |
Dreamcatcher
| Eyjafjallajokull,
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:50 | Сообщение # 9925 |
Генералиссимус
| из свежего из Италии. Моя подруга институтская спустя 9 лет замужа в Италии впервые приехала с семьей в город М в эти новогодние праздники. Живут в маленьком городке Виареджио. с работой очень плохо. Устроиться горничной в дом богатых русских, приезжающих на лето на яхте своей кататься с семьей - большая удача. муж подруги бывший мотогонщик, после развода с женой решил заняться бизнесом и на свою долю от продажи и раздела общей квартиры он купил дорогостоящую лицензию на продажу питания в трейлере. Там во время карнавала много туристов и он типа хот-догов какой то фастфуд делает. между карнавалами они живут более чем скромно. даже такая европейская обыденность как путешествие по европе для них не всегда доступна. они иногда прям в этом трейлере ездят и в нем ночуют. На карнавале они зарабатывают хорошо, но частично укрывают доход - показывают примерно половину от выручки. налоги были почти 40% с прибыли. а сейчас ее муж Пэт (Патрисио) впал в депру - с 2020 года ввели онлайн кассы и налог будет до 70% доходить. по контрольной закупке без чека лишение лицензии и штраф огромный. Муж начал двигать тему переезда в Гоа))
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:51 | Сообщение # 9926 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Вообще конечно у меня последние два рабочих дня такие, что чувствую, будто я сама на руках внесла Мишустина в Думу и протащила по всем фракциям, а Медведева на своем горбу вынесла из Белого Дома.
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 17.01.2020, 12:14 | Сообщение # 9927 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Anders007345168«все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца». Ну вот, скоро будем жить как в европах)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 17.01.2020, 12:20 | Сообщение # 9928 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Гpуня345218Если кто-то думает, что у нас пиздец, а где-то благость, то это заблуждение. Я вот как раз думаю, что у нас все еще благодать, в отличие от всего остального мира. И эти люди, не вылезающие из оптовых брендовых закупок, еще жалуются на жизнь))) вас бы в Европы, негров содержать со своих налогов и чтобы счет за коммуналку 500 евро и сигареты за 7 евро .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 17.01.2020, 12:28 | Сообщение # 9929 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) в общем то правильно. А то у нас малоимущих пол страны)))))) и у половины по две машины на семью )))) А в Питере чем дальше блокада, тем больше блокадников.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 17.01.2020, 12:32 | Сообщение # 9930 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Ужас какой Говорят, что мальчика этого подставили, я что-то тоже не верю.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |