Вот оно какое, наше лето!
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 18:55 | Сообщение # 391 |
просто королева
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) Типа нефиг песни Джо Дассена воровски использовать. да, есть такая херня, у меня тоже блочат это когда в ленте выкладываешь, очень часто уведомление, что нарушаю авторские права. туда заходишь, и есть кнопка обжаловать, и мол если вы уверены, что вы правообладатель, поставьте подпись я им гордо подписываюсь Юлия и они пропускают со второго раза))) хз, чем это грозит, но пока прокатывало) надеюсь, они особо не следят, чо там за Юлия, со всеми авторскими правами в кармане
а в сторис ни разу не блочили, можно смело лепить)
Цитата Сгущенка ( ) Я как-то пыталась музыку добавить в сториз...долго мучилась, так и не смогла. ты сперва музыку лепи в других приложениях. в тик-токе уже есть выбор треков, я в иншоте делаю (качаю нужную песню и импортирую туда и накладываю на видео), а потом уже видео вставляй в сторис в сторис я тоже хз, как музыку влепить)
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 19:03 | Сообщение # 392 |
просто королева
| Цитата sherifochka ( ) а я пользуюсь блоком "инста для чайников" спасибо, а где искать?
|
|
| |
sherifochka | Дата: Среда, 08.07.2020, 19:07 | Сообщение # 393 |
доверчивая
| Нажать на лупу, в строке ввести название, блогер Лариса. Если что, лупа внизу
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 08.07.2020, 19:52 | Сообщение # 394 |
Генерал-полковник
| KIA, я залипла у тебя очень стильно, светло и уютно!!
Зато у этой Ларисы стописят ее лиц и как найти под каким прячется нужный текст?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 08.07.2020, 20:05 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| KIA, поправь бесконтактную доставку.
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 20:14 | Сообщение # 396 |
просто королева
| Цитата другарица ( ) KIA, поправь бесконтактную доставку. не поняла, что править?
Цитата Сгущенка ( ) KIA, я залипла у тебя очень стильно, светло и уютно!! ура! спасибо!!!
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 20:15 | Сообщение # 397 |
просто королева
| другарица, а, догнала) я вообще её убрала)))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 08.07.2020, 20:47 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| KIA, ты молодец!
|
|
| |
sherifochka | Дата: Среда, 08.07.2020, 20:47 | Сообщение # 399 |
доверчивая
| KIA, а можно ссылку на ваш сайт, обещаю лайкать
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 21:16 | Сообщение # 400 |
просто королева
| sherifochka, ахаха, лайкать не обязательная программа и ко мне на ты))) конечно можно, щас кину в личку я думала, все кто хотел и кому интересно, уже подписался, вот и не флудила своими букетиками)))
Цитата другарица ( ) KIA, ты молодец! спасибо большое! только я не всех узнаю в гриме, простите могу не ответить или ответить как-то официально, думая, что это клиент))) ой, ща пойду прикол расскажу в свою тему, а то тут уже прям стыдно)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 08.07.2020, 22:19 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| БОльшего лоха в инстаграме, чем я, точно не найти. Но даже я знаю, что пока крутятся кружочки - крутится бабло
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 22:43 | Сообщение # 402 |
просто королева
| Цитата птиЦЦо ( ) Но даже я знаю, что пока крутятся кружочки - крутится бабло чо за кружочки? вдруг мне тоже надо и бабло закрутится?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 08.07.2020, 22:52 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) чо за кружочки? Я точно не знаю У меня инстаграмом занимается девочка, я её спрашиваю периодически: Белова, у нас кружочки крутятся? Она говорит, мол, не волнуйтесь, у нас всё крутится Я так понимаю, это когда сториз выкладываешь, там какие-то кружочки крутиться начинают, а мне сразу начинают обрывать телефон. Какие-то люди сидят в инстаграме и только и ждут, чтобы кто-то сториз выложил, они сразу смотрят и звонить начинают. Как-то так.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 08.07.2020, 22:53 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Про зависимость бабла от кружочков мне более опытные товарищи рассказали. А что, коротко и ясно. И главное - работает.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 08.07.2020, 23:05 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) это когда сториз выкладываешь, там какие-то кружочки крутиться начинают, Никаких там нет крутящихся кружочков, тем более в сторис. Что-что тебе полную ерунду рассказали
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 08.07.2020, 23:05 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| KIA, я тоже на тебя не подписана, бросай ссылку
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 08.07.2020, 23:18 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Что-что тебе полную ерунду рассказали Надо будет уточнить. Как только начинают крутиться кружочки, мне сразу звонят клиенты. Я завтра спрошу.
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.07.2020, 23:19 | Сообщение # 408 |
просто королева
| Цитата Stefaniaya ( ) Никаких там нет крутящихся кружочков, тем более в сторис. да, я тоже не в курсе кружочков может быть имеется в виду, что, когда выкладываешь сторис она раз, и как-будто в кружок обводится и с каждой новой сторис (если все предыдущие просмотрены) снова такой кружок но бабло от этого точно не зависит))) просто, видимо, какие-то рекламные посты, люди видят и начинают интересоваться
птиЦЦо, но ты поподробней узнай у Беловой))) что она там такого постит, что сразу люди звонить начинают и бабло рекой
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 08.07.2020, 23:22 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) что она там такого постит, что сразу люди звонить начинают и бабло рекой Постит она только то, что я одобрила. Хотя более опытные товарищи раскритиковали Белову за грамотную речь и лаконичные формулировки. Говорят, надо писать всякие сюсю-мусю и прочую блевотину. Мы учимся и стараемся особо не умничать
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 09.07.2020, 00:14 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) но бабло от этого точно не зависит Да нет там никаких кружочков связанных с баблом. У меня бизнес аккаунт в инсте, и уж от чего зависит бабло, так от охватов (не путать с лайками). А повышать охваты это большая работа и целая стратегия.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 09.07.2020, 01:09 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Да нет там никаких кружочков связанных с баблом. А вот и есть, а вот и есть *смайлик, топающий ножкой*
Я завтра спрошу у Беловой и всё-всё расскажу. У меня всё бабло от клиентов, а клиенты звонят, когда крутятся кружочки.
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 09.07.2020, 07:14 | Сообщение # 412 |
просто королева
| Цитата птиЦЦо ( ) А вот и есть, а вот и есть *смайлик, топающий ножкой* ждём как ждут)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 09.07.2020, 09:48 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Я всё узнала. Сториз надо выкладывать в кружочек. Как только в кружочке появляется сториз, клиенты сразу начинают звонить. Они почему-то смотрят сториз в кружочках. Это работает мгновенно. Это какие-то странные люди, которые сидят в интернете и ловят новые кружочки. И сразу начинают звонить.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 09.07.2020, 09:50 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) когда выкладываешь сторис она раз, и как-будто в кружок обводитсяи с каждой новой сторис (если все предыдущие просмотрены) снова такой кружок но бабло от этого точно не зависит))) Оказывается, зависит. Проверено. Есть кружочки - есть звонки от клиентов - есть бабло. Нет кружочков - нет звонков - нет бабла. Прямая зависимость.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 09.07.2020, 09:51 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Я не знаю, может, в других видах бизнеса по-другому, но у нас так.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 09.07.2020, 10:00 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Сториз надо выкладывать в кружочек. Сторис всегда выкладывается в «кружочек», по-другому это не бываете в инсте . Это его форма.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 09.07.2020, 10:03 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) и ловят новые кружочки Они не ловят кружочки, люди просто смотрят сторис на подписанных , они же сразу все новые видны в ленте.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 09.07.2020, 10:11 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, но у вас реально мало активности в профиле. И сториз редко выкладываете, и фото. Те, кто продвигают свои услуги в инсте, интенсивнее обычно. Твоей девочке нужно посмотреть профили других конюшен, выкладывать информацию о лошадях, породах, всяких видах бега и шага, интересные факты. И хештэгов больше. Не очень профессиональна она у тебя. Мне кажется, вы много клиентов упускаете. У вас профиль просто как у обычного пользователя. Вам его нужно более коммерческим и привлекательным сделать. Есть же даже курсы, как вести инстаблог для продвижения своих услуг.
Сообщение отредактировал Eleanor - Четверг, 09.07.2020, 10:12 |
|
| |
Gutierre | Дата: Четверг, 09.07.2020, 10:14 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Не очень профессиональна она у тебя Ну да. Особенно если обьясняет: «Есть кружочки - есть звонки от клиентов - есть бабло. Нет кружочков - нет звонков - нет бабла. Прямая зависимость.»(с). Ыыы
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 09.07.2020, 10:15 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) И сториз редко выкладываете, и фото. Мы исправляемся, честное слово. У нас же такая фигня была, такая фигня, нам запрещали работать. Только 15 июня начальник разрешил нам работу, а потом ушёл в отпуск, а его заместитель объявил, что он теперь тут царь, и снова запретил нам работу. Вчера я его победила, теперь, когда я уверена в том, что могу работать, будем выкладывать чаще. А то клиенты начали звонить, а я им говорю, мол, извините, мы опять закрыты
|
|
| |
|