Закон о тунеядстве
|
| | |
аurum | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:04 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buggy ( ) Т.е налоги я должна платить,как все ты в равных условиях с другими, которые тоже платят налоги. это мера для повышения демографии и для помощи семье. хочешь пользуйся - не хочешь не пользуйся я тоже не рожу уже никого, но я как и ранее плачу налоги ежемесячно уже очень много лет за тех, кто маткапитал получает и тех кто поликлиниками и больницами пользуется, не работая ..
ты так возмущена будто у тебя эти 600 тыс из кармана украли)))
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:05 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) на квартиру не хватит -купи дом Дачу в смысле? Так можно?
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:05 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) если у меня нет остальной суммы, что делать с пятой частью квартиры?) сидеть в своей однушке всю жизнь и злиться
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:05 | Сообщение # 184 |
умишко
| Цитата buggy ( ) Дачу в смысле? Так можно? можно, на ремонт тоже можно
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:07 | Сообщение # 185 |
умишко
| Цитата aurum8658 ( ) ты так возмущена будто у тебя эти 600 тыс из кармана украли Она не возмущена , а в недоумении, я ее от части понимаю, это как мне бы сказали вот вам 600 тысяч, но потратить вы их можете только на эпиляцию зоны бикини.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:08 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) ты так возмущена будто у тебя эти 600 тыс из кармана украли))) Не украли, но трындят о такой офигенной помощи, а толку мало. Или ещё другие требуют тут, чтоб все налоги платили, упрекают в пользовании ценными гос. услугами. А я что-то не понимаю, как бы я могла этой услугой воспользоваться
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:09 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) это как мне бы сказали вот вам 600 тысяч, но потратить вы их можете только на эпиляцию зоны бикини. Вот именно))
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:09 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| buggy, твоя квартира+доплата = бОльшая квартира. Расширять имеющееся проще и намного дешевле. А уж продать однушку в центре за дорого - вообще не вопрос ни разу.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:10 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) на ремонт тоже можно Тогда хорошо...Я, видимо, не разобралась в вопросе. Не знала, что на ремонт можно. Для ремонта это действительно приличная сумма.
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:10 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:11 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) артира+доплата = бОльшая квартира.Расширять имеющееся проще и намного дешевле. А уж продать однушку в центре за дорого - вообще не вопрос ни разу. Просто тут мат. капитал не особо поможет. Мне надо свои деньги иметь на доплату всё равно.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:12 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| buggy, да расслабься, если будет реальное дело, тогда и включится твоя математическая жилка.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:13 | Сообщение # 193 |
умишко
| Цитата buggy ( ) Тогда хорошо...Я, видимо, не разобралась в вопросе. Не знала, что на ремонт можно. Для ремонта это действительно приличная сумма. например продаешь свою хорошую однушку, покупаешь уебаную насмерть двушку, а то и трешку в ебенях, на 600 рублей делаешь ее пригодной для жизни хоть от части и потом потихоньку живешь и обживаешь. Вариант?
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:15 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) иди работай и бери кредит (ипотеку)ну или насоси Мне не нужен этот чёртов кредит. Уж лучше не пользоваться гос. помощью вовсе, чем годами кредиты выплачивать.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:16 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Вариант? Нет, я не собираюсь переезжать в ебеня)) А вот в своей квартире я бы сделала ремонт, это да.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 12:04 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Считаю, что закон о тунеядстве - очередной вброс. Указывают пальчиком на людей, из-за которых все стали внезапно плохо жить. Это - неработающие женщины. Они тратят деньги бюджета, обслуживаясь в поликлиниках. Ату их. Меня одно поражает - Хикари. Я считаю - показательный пример человека, подверженного вредоносному воздействию на сознание.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.01.2020, 14:22 | Сообщение # 197 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) Цитата Eyjafjallajokull ()Я вот думаю, было бы вообще зашибись, если б он пособие на детей до 30 лет продлил В гермашке раньше было почти так))Я говорю а какая логика? А они говорят ну кто до 30 лет работает,ты что?!Ну так в макдональдсе разок в неделю можно Вот же шикардос! Я всегда говорю: я за социализм в немецком смысле.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 16.01.2020, 14:55 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Кто тут из нас не работает и налоги не платит, а на пенсию и бесплатную медицину при этом претендует? Кто? Я!)) Налоги плачу, но по минимуму. Бесплатной медициной пользуюсь, на пенсию претендую. И еще на шею финского государства в роли жены негра с удовольствием бы присела. Все мне, мне и побоольше, побоольше!)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:17 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) Но мне оч интересно, как Баг заговорит лет через 5, когда ребенок подрастет. Думаю, в позиции Багуси ничего не изменится, у потомственных ПИ в этом смысле стабилизец во взглядах. Это еще повезло, что у нее отдельная квартира, а в классической схеме ПИ сидят тремя поколениями в дореволюционной коммуналке из 20 комнат, с соседями алкашами, и хаят государство. Более того, в особо вопиющих случаях, когда государство предлагает эти коммуналки совершенно бесплатно расселить, еще и сопротивляются. Потому что переезд из родной коммуналки в центре в отдельную квартиру на Гражданке - это же реальная ссылка и произвол кровавого режима. У меня родственники в советское время со слезами переезжали, как на Колыму.
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:26 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Нет, я не собираюсь переезжать в ебеня)) А ебеня в картине мира ПИ начинаются уже где-то примерно за Московским вокзалом или после Сенной)).
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:32 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) А ебеня в картине мира ПИ начинаются уже где-то примерно за Московским вокзалом или после Сенной)). Типа того
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:34 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| О чем и речь, у людей, кто родился и вырос в центре СПб (про Москву не знаю, не в курсе) есть свои особенности менталитета в части квартирного вопроса.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:36 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| БМ переехал к своей НЖ куда-то уже за КАД)) Очень доволен, постоянно рассказывает, как у них там прекрасно и как центр ему не нужен))Скатертью дорожка
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:39 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) О чем и речь, у людей, кто родился и вырос в центре СПб (про Москву не знаю, не в курсе) есть свои особенности менталитета в части квартирного вопроса. Не, я родилась и выросла в основном в новом районе а в центре бабушка жила. Но всё равно этот менталитет, видимо, прилип ко мне))
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:58 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) как у них там прекрасно и как центр ему не нужен)) У каждого свой пунктик по поводу жилья. Я как человек, родившийся и проживший 32 года в таких адических ебенях как Колпино (откуда до ближайшего метро Купчино хуярить 25 км))) , свернута на близости к метро. В первой купленной мной хате метро было метрах в 200, это одна остановка пешком, а щаз у меня метро вообще в 50 м, под окном, ни одной остановки, 2 минуты пешком по саду))) а центр мне не нужен.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:31 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Это еще повезло, что у нее отдельная квартира, а в классической схеме ПИ сидят тремя поколениями в дореволюционной коммуналке из 20 комнат, с соседями алкашами, и хаят государство. Если бы Баг не досталась по наследству кв-ра от бабушки в центре, то она бы как миленькая щас в Новодевяткино с ипотекой сидела и довольна была.
Так не только государство расселяет коммуналки. У нас вот соседи появились- их коммуналку под отель в центре бизнесмен расселял и каждому по хате купил, семьям в смысле, там в двух комнатах жили всю жисть их родители с двумя сыновьями, потом один женился и жену привёл, внучка родилась. Там одно окно говорит в окна больницы выходили, другое в стену упиралось соседнего дома, вокруг ни магазов, выход на дорогу. Ванной не было, в баню ходили. Короче, его родители не хотели расселяться из центра, типо ещё их родители в этой коммуналке жили, дева эта пригрозила, что разведётся с их сыном и с внучкой к маме уедет. В итоге вот в нашем доме им хату купили, они её потом продали и сейчас расширяться будут. А так бы и сидели в центре в двух комнатах до конца жизни. Дают людям деньги считай, и то брать не хотят.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:45 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) или после Сенной)). В Питере это самое нехорошее место для меня, я оттуда от родни возвращаюсь к себе и говорю - свят, свят, свят , как же хорошо тут у нас, есть чем дышать , простор и зелень. Хоть и засрали тут тоже уже, но это рай по сравнению с Сенной
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 16.01.2020, 17:58 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) В Питере это самое нехорошее место для меня Для меня Сенная, да и почти весь центр, кроме парадного Невского проспекта - это реально Петербург Достоевского, мне кажется, и граждане такие, как будто из романов Федора Михалыча, до сих пор обитают. В этих адических убогих каморках.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.01.2020, 18:06 | Сообщение # 209 |
La patrona
| Цитата Асфура ( ) О чем и речь, у людей, кто родился и вырос в центре СПб (про Москву не знаю, не в курсе) есть свои особенности менталитета в части квартирного вопроса. Ну вот помнится, мой муж, потомственный москвич, тоже со слезами на глазах переезжал из центра. Квартира там была, конечно, большая, но чтобы привести ее в жилое состояние, нужно было бы потратить не меньше ляма.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 16.01.2020, 18:08 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) и граждане такие, как будто из романов Федора Михалыча, до сих пор обитают. В этих адических убогих каморках. Да, мы тут)) Зато это настоящий Петербург, а типовые многоэтажки есть везде, как в "Иронии судьбы", приедешь в другой город и не заметишь разницы
|
|
| |
|