События в России и мире - 3
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:33 | Сообщение # 1021 |
 внезапные сиськи
Статус: Offline
| Все поступления в бюджет, в том числе связанные с нефтью, идут по реальным уже законтрактованным отгрузкам. У СА расчет на то, что покупатели резко разорвут все долгосрочные контракты и кинутся саудовскую нефть покупать? Менять логистику? Если нефть шла по трубе, а из СА трубы нет. СА сильно рискует, учитывая, что кроме нефти у них вообще ничего нет. Ва-банк пошли.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:35 | Сообщение # 1022 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, как известно, у нас снижение нефти сразу повышает цены бензин, соответственно, бензин накручивает цены на всё. Я уже прикупила гречки и подсолнечного масла. Говорят, рынок сильно за февраль подорожал. Я не знаю. Наоборот, в воскресенье перед постом покупала мясо значительно дешевле. Гречка была по 40 руб за 800 грамм. Лето впереди, скоро зелень своя попрёт.
Сообщение отредактировал другарица - Понедельник, 09.03.2020, 12:38 |
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:36 | Сообщение # 1023 |
 внезапные сиськи
| Цитата птиЦЦо (  ) что сейчас будет с ценами на продукты и бензин у нас? Ничего не будет. У нас внутренние цены на бензин от биржевых не зависят.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:37 | Сообщение # 1024 |
 внезапные сиськи
| Цитата другарица (  ) у нас снижение нефти сразу повышает центра бензин, соответственно, Ага, соответственно. ))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:40 | Сообщение # 1025 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата другарица (  ) как известно, у нас снижение нефти сразу повышает цены бензин, Я другое заметила: повышение цен на бензин происходит в любом случае - растёт нефть в цене или падает.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:42 | Сообщение # 1026 |
 внезапные сиськи
| Цитата Груня (  ) Ва-банк пошли. Ну вот.
Стоимость акций национальной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco на открытии торгов упала на максимально допустимые 10% до 27,1 риала, следует из данных Саудовской фондовой биржи (Tadawul). На закрытии торгов цена за бумагу впервые опустилась ниже цены первичного публичного размещения в 32 риала.
По данным на 10:35, стоимость акций Saudi Aramco составляет 27,10 риалов. (с)
https://www.kommersant.ru/doc/4283155
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:47 | Сообщение # 1027 |
 Генералиссимус
| https://www.instagram.com/p/B9gS0JAF45f/?igshid=bxmuh6r2g69c
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:55 | Сообщение # 1028 |
 внезапные сиськи
| Stefaniaya, кто это?
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:19 | Сообщение # 1029 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) это уже в ответ сауди предпринимают действия В ответ на что? Какие действия? Снижение цен ниже низкого? Так это отмораживание ушей на зло бабушке.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:35 | Сообщение # 1030 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) снижение цен ниже низкого случилось из-за того, что наши отказались снижать добычу Платить и каяться?
Вчера интернет был полон экспертами вирусологами, сегодня к ним добавились эксперты - нефтетрейдеры...
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:36 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
| Hikari, верховный же правитель сказал, что дешёвая нефть - объективный фактор бедности. И никто в этом не виноват.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:41 | Сообщение # 1032 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) причем тут платить и каяться? кому платить?
Перед саудитами же покаяться. Они же не сами цены снизили, это русские их заставили.
Цитата Груня (  ) Снижение цен на нефть, предпринятое саудовской нефтяной корпорацией Saudi Aramco... Руководство Saudi Aramco уведомило покупателей о том, что с апреля компания снижает стоимость на поставки сырья в США — на $7 за баррель, в страны Северной Европы — на $8, в страны Восточной и Юго-Восточной Азии — на $6. Цитата Hikari (  ) это уже в ответ сауди предпринимают действия Цитата Hikari (  ) снижение цен ниже низкого случилось из-за того, что наши отказались снижать добычу
Сообщение отредактировал Груня - Понедельник, 09.03.2020, 13:46 |
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:43 | Сообщение # 1033 |
 Генералиссимус
| Уже смеются: Новак так хлопнул дверью, что нефть упала.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:46 | Сообщение # 1034 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) мы и так уже за счет того, что не снижали добычу по сути продали нефти гораздо больше, чтобы оставить тот же уровень доходностихуле нефть беречь правда? лишь бы олигархические доходы не падали
У меня есть смутные подозрения, что, во-первых, те, кто рулит этим процессом, знают и понимают поболее обывателей. А во-вторых, что "олигархические доходы" как то связаны с доходами бюджета. Чем больше доходы, тем больше налог с этих доходов. Каким образом при увеличении конкуренции и снижении цен "олигархические доходы" могут не упасть?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 14:07 | Сообщение # 1035 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) а как там будет бизнес и простые люди выживать - похуй, не впервоймне пока так это видится
Комменты мне нравятся народные -
Это к Юбилею Великой Победы. Акция 75. Доллар- 75, хлеб черный-75, молоко на пальмовом масле-тоже по 75. Сосиски геномодифицированные- тоже по 75, но уже долларов. Ну и пенсия в 75, как без этого!
Умные люди подскажите,как сдаться в плен,мы не хотим тонуть с государообразующими поправками.Кто же осводит нас от этого ярма?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 09.03.2020, 14:08 |
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 14:11 | Сообщение # 1036 |
 Генералиссимус
| Да. что-то не в добрый час с поправками в конституцию затеяли. То мыши с вирусом, то саудиты с нефтью.
Хотя народ вот говорит, что при такой обстановке в мире , надо чтобы ВВП остался главным долго, а то вымрем без него.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 14:12 | Сообщение # 1037 |
 Генералиссимус
| Но если ключевую ставку поднимут, то я рада буду ))) Когда там заседание цб по ставке ?
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 14:29 | Сообщение # 1038 |
 японский дознаватель
| Цитата IrINKa (  ) Хотя народ вот говорит, что при такой обстановке в мире , надо чтобы ВВП остался главным долго, а то вымрем без него. вово, надо сплотиться вокруг и в очередной раз затянуть пояса
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 14:31 | Сообщение # 1039 |
 японский дознаватель
| Цитата Груня (  ) У меня есть смутные подозрения, что, во-первых, те, кто рулит этим процессом, знают и понимают поболее обывателей. я про это и пишу, что может они и понимают более обывателей, но этих самых обывателей они вообще в расчет не берут в очередной раз мне честно, надоело я уже с этими кризисами три раза поседела, уже только на моей жизни сколько их было, задрали
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 14:49 | Сообщение # 1040 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) вово, надо сплотиться вокруг и в очередной раз затянуть пояса Ага, и опять - "выиграет" Россия, а проиграет русский народ.
Я вчера прифигела от новостей, особенно ночью, потом Соловьёва глянула мельком, но там опять кляли Украину почём зря и махали шашками перед Турцией, и пошла спать )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 14:52 | Сообщение # 1041 |
 Генералиссимус
| Яндекс уже не курс цб, а форекс выдаёт, чё завтра будет, интересно.
EUR FOREX 85,23+7,84
USD FOREX цена на 09/03 13:57 74,80+6,25
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 09.03.2020, 14:53 |
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 14:57 | Сообщение # 1042 |
 Жгучая перечница
| Цитата IrINKa (  ) чё завтра будет, интересно. уже сегодня банки приостановили покупку валюты
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:09 | Сообщение # 1043 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) уже сегодня банки приостановили покупку валюты На бирже или у населения ? Чего пугаешь, я вот щас зашла в онлайн втб и продала 10 баксов успешно.
Курс втб сейчас -
$ ПРОДАТЬ 71,45
КУПИТЬ 78,60
€ ПРОДАТЬ 81,65
КУПИТЬ 89,30
Очуметь, а что завтра будет ?
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 09.03.2020, 15:11 |
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:21 | Сообщение # 1044 |
 Жгучая перечница
| Цитата IrINKa (  ) На бирже или у населения ? центробанк.. на 30 дней ..на внутреннем рынке не будет покупать валюту https://russian.rt.com/busines....%2Fnews
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:27 | Сообщение # 1045 |
 Генералиссимус
| Альфа банк в личном кабинете покупает без проблем
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:31 | Сообщение # 1046 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Альфа банк в личном кабинете покупает без проблем А это от какой суммы курс ? Чёт совсем высокий покупка.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:39 | Сообщение # 1047 |
 Генералиссимус
| IrINKa, от любой . Это в личном кабинете
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:40 | Сообщение # 1048 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) я про это и пишу, что может они и понимают более обывателей, но этих самых обывателей они вообще в расчет не берут в очередной размне честно, надоело я уже с этими кризисами три раза поседела, уже только на моей жизни сколько их было, задрали А ты поменьше читай "советских газет". Большинству обывателей пох и на нефть и на доллар. У правительства расходы в рублях, а нефтяные контракты в долларах. Цены ниже, курс выше и цены выше, курс ниже для доходов при одном объеме дадут один и тот же доход.
Сообщение отредактировал Груня - Понедельник, 09.03.2020, 15:45 |
|
| |
Frederika | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:42 | Сообщение # 1049 |
 Генерал-лейтенант
| У нас российский рубль присел... вот думаю закупиться для сз...)))
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:44 | Сообщение # 1050 |
 внезапные сиськи
| Цитата krasavishna (  ) центробанк.. на 30 дней ..на внутреннем рынке не будет покупать валюту И правильно делают. Потому что они только своим присутствием, как крупнейший покупатель, курс разгоняют.
Я бы вообще разрешила покупку только под валютные контракты.
Сообщение отредактировал Груня - Понедельник, 09.03.2020, 15:45 |
|
| |
|