DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
другарицаДата: Понедельник, 09.03.2020, 13:36 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Статус: Offline
Hikari, верховный же правитель сказал, что дешёвая нефть - объективный фактор бедности. И никто в этом не виноват.

HikariДата: Понедельник, 09.03.2020, 13:37 | Сообщение # 1082
японский дознаватель
Груня, мы и так уже за счет того, что не снижали добычу по сути продали нефти гораздо больше, чтобы оставить тот же уровень доходности
хуле нефть беречь правда? лишь бы олигархические доходы не падали

причем тут платить и каяться? кому платить?

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 13:41 | Сообщение # 1083
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
причем тут платить и каяться? кому платить?

Перед саудитами же покаяться. Они же не сами цены снизили, это русские их заставили.

Цитата Груня ()
Снижение цен на нефть, предпринятое саудовской нефтяной корпорацией Saudi Aramco... Руководство Saudi Aramco уведомило покупателей о том, что с апреля компания снижает стоимость на поставки сырья в США — на $7 за баррель, в страны Северной Европы — на $8, в страны Восточной и Юго-Восточной Азии — на $6.
Цитата Hikari ()
это уже в ответ  сауди предпринимают действия
Цитата Hikari ()
снижение цен ниже низкого случилось из-за того, что наши отказались снижать добычу

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

Сообщение отредактировал Груня - Понедельник, 09.03.2020, 13:46

другарицаДата: Понедельник, 09.03.2020, 13:43 | Сообщение # 1084
Генералиссимус
Уже смеются: Новак так хлопнул дверью, что нефть упала.

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 13:46 | Сообщение # 1085
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
мы и так уже за счет того, что не снижали добычу по сути продали нефти гораздо больше, чтобы оставить тот же уровень доходностихуле нефть беречь правда? лишь бы олигархические доходы не падали

У меня есть смутные подозрения, что, во-первых, те, кто рулит этим процессом, знают и понимают поболее обывателей.
А во-вторых, что "олигархические доходы" как то связаны с доходами бюджета. Чем больше доходы, тем больше налог с этих доходов. Каким образом при увеличении конкуренции и снижении цен "олигархические доходы" могут не упасть?

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 14:07 | Сообщение # 1086
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
а как там будет бизнес и простые люди выживать - похуй, не впервоймне пока так это видится

Комменты мне нравятся народные -

Это к Юбилею Великой Победы. Акция 75. Доллар- 75, хлеб черный-75, молоко на пальмовом масле-тоже по 75. Сосиски геномодифицированные- тоже по 75, но уже долларов. Ну и пенсия в 75, как без этого!

Умные люди подскажите,как сдаться в плен,мы не хотим тонуть с государообразующими поправками.Кто же осводит нас от этого ярма?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 09.03.2020, 14:08

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 14:11 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
Да. что-то не в добрый час с поправками в конституцию затеяли.
То мыши с вирусом, то саудиты с нефтью.

Хотя народ вот говорит, что при такой обстановке в мире , надо чтобы ВВП остался главным долго, а то вымрем без него.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 14:12 | Сообщение # 1088
Генералиссимус
Но если ключевую ставку поднимут, то я рада буду )))
Когда там заседание цб по ставке ?

HikariДата: Понедельник, 09.03.2020, 14:29 | Сообщение # 1089
японский дознаватель
Цитата IrINKa ()
Хотя народ вот говорит, что при такой обстановке в мире , надо чтобы ВВП остался главным долго, а то вымрем без него.
вово, надо сплотиться вокруг и в очередной раз затянуть пояса

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Понедельник, 09.03.2020, 14:31 | Сообщение # 1090
японский дознаватель
Цитата Груня ()
У меня есть смутные подозрения, что, во-первых, те, кто рулит этим процессом, знают и понимают поболее обывателей.
я про это и пишу, что может они и понимают более обывателей, но этих самых обывателей они вообще в расчет не берут в очередной раз
мне честно, надоело
я уже с этими кризисами три раза поседела, уже только на моей жизни сколько их было, задрали

Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 14:49 | Сообщение # 1091
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
вово, надо сплотиться вокруг и в очередной раз затянуть пояса

Ага, и опять - "выиграет" Россия, а проиграет русский народ.

Я вчера прифигела от новостей, особенно ночью, потом Соловьёва глянула мельком, но там опять кляли Украину почём зря и махали шашками перед Турцией, и пошла спать )))

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 14:52 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Яндекс уже не курс цб, а форекс выдаёт, чё завтра будет, интересно.

EUR FOREX
85,23+7,84

USD FOREX цена на 09/03 13:57 74,80+6,25

Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 09.03.2020, 14:53

krasavishnaДата: Понедельник, 09.03.2020, 14:57 | Сообщение # 1093
Жгучая перечница
Цитата IrINKa ()
чё завтра будет, интересно.
уже сегодня банки приостановили покупку валюты

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 15:09 | Сообщение # 1094
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
уже сегодня банки приостановили покупку валюты

На бирже или у населения ?
Чего пугаешь, я вот щас зашла в онлайн втб и продала 10 баксов успешно.

Курс втб сейчас  -

$
ПРОДАТЬ 71,45

КУПИТЬ 78,60

ПРОДАТЬ 81,65

КУПИТЬ 89,30

Очуметь, а что завтра будет ?

Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 09.03.2020, 15:11

krasavishnaДата: Понедельник, 09.03.2020, 15:21 | Сообщение # 1095
Жгучая перечница
Цитата IrINKa ()
На бирже или у населения ?
центробанк.. на 30 дней ..на внутреннем рынке не будет покупать валюту
https://russian.rt.com/busines....%2Fnews

StefaniayaДата: Понедельник, 09.03.2020, 15:27 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
Альфа банк в личном кабинете покупает без проблем
Прикрепления: 8680977.jpg (51.6 Kb)

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 15:31 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
Альфа банк в личном кабинете покупает без проблем

А это от какой суммы курс ? 
Чёт совсем высокий покупка.

StefaniayaДата: Понедельник, 09.03.2020, 15:39 | Сообщение # 1098
Генералиссимус
IrINKa, от любой . Это в личном кабинете

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 15:40 | Сообщение # 1099
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
я про это и пишу, что может они и понимают более обывателей, но этих самых обывателей они вообще в расчет не берут в очередной размне честно, надоело
я уже с этими кризисами три раза поседела, уже только на моей жизни сколько их было, задрали

А ты поменьше читай "советских газет".
Большинству обывателей пох и на нефть и на доллар. У правительства расходы в рублях, а нефтяные контракты в долларах. Цены ниже, курс выше и цены выше, курс ниже для доходов при одном объеме дадут один и тот же доход.

Сообщение отредактировал Груня - Понедельник, 09.03.2020, 15:45

FrederikaДата: Понедельник, 09.03.2020, 15:42 | Сообщение # 1100
Генерал-лейтенант
У нас российский рубль присел...
вот думаю закупиться для сз...)))

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 15:44 | Сообщение # 1101
внезапные сиськи
Цитата krasavishna ()
центробанк.. на 30 дней ..на внутреннем рынке не будет покупать валюту

И правильно делают. Потому что они только своим присутствием, как крупнейший покупатель, курс разгоняют.

Я бы вообще разрешила покупку только под валютные контракты.

Сообщение отредактировал Груня - Понедельник, 09.03.2020, 15:45

HikariДата: Понедельник, 09.03.2020, 16:04 | Сообщение # 1102
японский дознаватель
Цитата Груня ()
А ты поменьше читай "советских газет".Большинству обывателей пох и на нефть и на доллар.
при чем здесь газеты
я не первый день живу и уже знаю как на моей работе и на моей жизни это отражается
не знаю где они берут это "большинство обывателей" которы пох, я видимо не их их числа

Corda nostra laudus est

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 16:20 | Сообщение # 1103
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
я не первый день живу и уже знаю как на моей работе и на моей жизни это отражается

Тебе кажется, что это событие причина, и вот - вот грянет пиздец?
Я тебя огорчу. Это событие лишь следствие того пиздеца, которое уже давно раскручивается в полный рост.

HikariДата: Понедельник, 09.03.2020, 16:22 | Сообщение # 1104
японский дознаватель
Цитата Груня ()
Тебе кажется, что это событие причина, и вот - вот грянет пиздец?Я тебя огорчу. Это событие лишь следствие того пиздеца, которое уже давно раскручивается в полный рост.
я этого не говорила
однако в пределах одной моей человеческой жизни у меня нет повода радоваться и есть повод огорчаться

Corda nostra laudus est

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 16:30 | Сообщение # 1105
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
однако в пределах одной моей человеческой жизни у меня нет повода радоваться и есть повод огорчаться

А смысл?

другарицаДата: Понедельник, 09.03.2020, 16:49 | Сообщение # 1106
Генералиссимус
IrINKa, уже 70,40 купить в втб. Даже в сбере 72,21

другарицаДата: Понедельник, 09.03.2020, 16:56 | Сообщение # 1107
Генералиссимус
А так-то спасибо великому стратегу Игорю Иванычу. Уже второй раз за 5-летку всех на уши ставит.
А про понимающих поболее обывателей три ха-ха! Какие специалисты там чего-то понимают? переводчик с португальского? Там давно вокруг свои и отнюдь не по профессиональным качествам. Нам и про сланцевую нефть рассказывали, что это туфта и мы их шапками закидаем. Только сша теперь первые по добыче.

AurumДата: Понедельник, 09.03.2020, 17:02 | Сообщение # 1108
Генералиссимус
Цитата Груня ()
А смысл?
я правда не вижу смысла убиваться. никто из нас не понимает истинных дивжений этих котировок, сланцевой нефти и курсов. никто из нас ничего не сможет изменить, предпринять и предотвратить.. 
ну может у кого-то лежат свободный  миллион  рублей и его можно в баксы  быстро обратить и подождать пика чтобы сдать чуть позже, но как знать где тот пик..
в 2014 нас не хило ебануло курсом доллара и евро. как бы мы все не офигели - нам, обывателям, что оставалось делать?  хоть каких аналитиков слушай -  нам у себя на своем диване какая разница причин и следствий?? наблюдаем, проходим все стадии отрицания, спора, торговли и принятия. Продолжили  жить, есть, путешествовать . скорректировали направления, пересмотрели потребление. Что еще мы все можем с происходящим поделать?

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 17:09 | Сообщение # 1109
Генералиссимус
Цитата другарица ()
А так-то спасибо великому стратегу Игорю Иванычу.

Однако соглашение ОПЕК+ также благоприятно сказалось на американской сланцевой индустрии, и Россия была крайне недовольна готовностью администрации Трампа использовать энергоресурсы в качестве инструмента политического и экономического воздействия. Особенно сильно ее разозлило то, что Соединенные Штаты использовали санкции для того, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток-2», который должен соединить газовые месторождения в Сибири с Германией. Белый дом также нанес удар по венесуэльскому бизнесу российской государственной нефтяной компании «Роснефть». «Кремль решил пожертвовать сделкой ОПЕК+, чтобы остановить американских производителей сланцевой нефти и наказать США — сказал Александр Дынкин, президент Института мировой экономики и международных отношений в Москве. — Конечно, портить отношения с Саудовской Аравией может оказаться рискованной затеей, но такова стратегия России в данный момент — гибкая геометрия интересов».

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 17:10 | Сообщение # 1110
Генералиссимус
Цитата другарица ()
уже 70,40 купить в втб. Даже в сбере 72,21

Ага, но на маленькие суммы  - это копейки разницы.
Чего переживать ?  rolf

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024