События в России и мире - 3
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:21 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Наше охреневшее правительство перечислило Ирану 5 мильонов долларов на борьбу с коронавирусом, за это америганцы сказли, что Азербайджан хуже всех стран СНГ борется с вирусом, а лучше всех Армения
Выделили 10 мильонов на дезинфекцию школ, вузов и садов. Работники этих учреждений уверяют, что никакой дезинфекции не проводится.)) Карантин до 20-го, никто не учится, а там и праздники до конца месяца.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 21:07 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) Наше охреневшее правительство а наш заботливый "отец нации", говорят, собирается привезти два самолёта иранцев к нам лечиться, готовят санатории
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 21:33 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Египет. Первый умерший от коронавируса. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3246479
|
|
| |
Frederika | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 22:04 | Сообщение # 1054 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Stefaniaya ( ) Первый умерший от коронавируса. печалька...у меня кузина летит 11 марта в Хургаду... интересно как сейчас в аэропорту Хургады досмотр усложнят?
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 22:55 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Первый умерший от коронавируса. А я совсем другое в группе читала от тех, кто там был поблизости. Мужчина прилетел в Хуру неделю назад, отправился на экскурсию в Луксор, приехал из Луксора уже еле живой с высоченной температурой. Его хотели забрать а карантин, он отказался. Так и остался в гостинице. На следующий день его хотели принудительно вывозить, но он умер до того, как за ним приехали.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 23:07 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| lena55313, возможно и такое , хз где там правда
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 07:46 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Спрашиваю совета у умных людей. Я в политике не сильна. Омр с утра убивается из-за курса доллара и цены нефти. У нас подвисла сделка, на которую мы очень рассчитывали. Может мне кто-нибудь объяснить, что происходит?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 09:46 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, Россия не стала ограничивать добычу нефти вместе с опек. В результате опек тоже не стала ограничивать. Цена нефти упала до 25. Сейчас болтается в районе 32. Цб отказался покупать валюту для регулирования рынка до апреля, будут смотреть, что нарисовывается. Рубль просел вместе с нефтью. Говорят, что это не предел. Саудиты сказала, что будет понижать цену нефти с 1 апреля, чтобы захватить российские рынки. А бюджет у нас свёрстан на нефть по 42 минимум, по-моему. Пока вся фигня только на слухах, как будет после 1 апреля неизвестно
Сообщение отредактировал другарица - Понедельник, 09.03.2020, 10:01 |
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 09:51 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Цб с Минфином по ходу не разговаривают!
Минфин спешит успокоить: «Объем средств ФНБ на 1 марта составил 10,1 трлн рублей. Их достаточно для покрытия выпадающих доходов от падения цен на нефть до 25-30 долларов на протяжении 6-10 лет. Достаточный объем средств гарантирует сохранение макростабильности»
Сообщение отредактировал другарица - Понедельник, 09.03.2020, 09:54 |
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 10:30 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, вот развёрнутое мнение. Это ещё 6 марта публиковалось. То есть до вчерашних событий. Не вставилось! Но кратко, наши хотели саудию нагнуть, у них в бюджете нефть по 80. А получилось как всегда, короче. Теперь Саудия намерена снижать цену на нефть и дальше, чтобы Россия вкусила, так сказать.
Сообщение отредактировал другарица - Понедельник, 09.03.2020, 10:37 |
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 10:45 | Сообщение # 1061 |
укротительница
| другарица, а никто и не сомневался в том что как всегда. Да делааа, дожить бы до лета
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 10:50 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Курс конечно огонь и это не предел.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:48 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| Наши полагают, что уронив так нефть они вышибут сланцевую нефть сша. В общем, посмотрим, что дальше будет. Пока Россия каждый день теряет миллиарды рублей. Теперь будем не только за коронавирусом следить, но и за нефтью с долларом.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:04 | Сообщение # 1064 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Пока Россия каждый день теряет миллиарды рублей. да чо, щас кубышку растрясём, зря копили что ли
пздц конечно чо творят
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:18 | Сообщение # 1065 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Наши полагают, что уронив так нефть они вышибут сланцевую нефть сша. "Ваши" это СА?
Снижение цен на нефть, предпринятое саудовской нефтяной корпорацией Saudi Aramco, направлено на ослабление позиций России на мировом рынке этого энергоносителя. С таким предположением выступила в воскресенье газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) и неназванных представителей властей Саудовской Аравии.
По данным издания, такой ход со стороны саудовской корпорации «является элементом агрессивной кампании по захвату доли российского сегмента рынка».
The Wall Street Journal указывает, что в субботу вечером руководство Saudi Aramco уведомило покупателей о том, что с апреля компания снижает стоимость на поставки сырья в США — на $7 за баррель, в страны Северной Европы — на $8, в страны Восточной и Юго-Восточной Азии — на $6.
Представитель властей Саудовской Аравии сообщил The Wall Street Journal, что снижение цен направлено напрямую на ослабление российских позиций. При этом издание подчеркивает, что на такой шаг саудовская сторона пошла после провала переговоров о дополнительном сокращении добычи нефти странами ОПЕК+.
(с)
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:25 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
| другарица, что сейчас будет с ценами на продукты и бензин у нас? Уже пора макаронами и мылом запасаться?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:27 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| https://lena-miro.ru/2039020.html
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:33 | Сообщение # 1068 |
внезапные сиськи
| Все поступления в бюджет, в том числе связанные с нефтью, идут по реальным уже законтрактованным отгрузкам. У СА расчет на то, что покупатели резко разорвут все долгосрочные контракты и кинутся саудовскую нефть покупать? Менять логистику? Если нефть шла по трубе, а из СА трубы нет. СА сильно рискует, учитывая, что кроме нефти у них вообще ничего нет. Ва-банк пошли.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:35 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, как известно, у нас снижение нефти сразу повышает цены бензин, соответственно, бензин накручивает цены на всё. Я уже прикупила гречки и подсолнечного масла. Говорят, рынок сильно за февраль подорожал. Я не знаю. Наоборот, в воскресенье перед постом покупала мясо значительно дешевле. Гречка была по 40 руб за 800 грамм. Лето впереди, скоро зелень своя попрёт.
Сообщение отредактировал другарица - Понедельник, 09.03.2020, 12:38 |
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:36 | Сообщение # 1070 |
внезапные сиськи
| Цитата птиЦЦо ( ) что сейчас будет с ценами на продукты и бензин у нас? Ничего не будет. У нас внутренние цены на бензин от биржевых не зависят.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:37 | Сообщение # 1071 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) у нас снижение нефти сразу повышает центра бензин, соответственно, Ага, соответственно. ))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:40 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) как известно, у нас снижение нефти сразу повышает цены бензин, Я другое заметила: повышение цен на бензин происходит в любом случае - растёт нефть в цене или падает.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:42 | Сообщение # 1073 |
внезапные сиськи
| Цитата Груня ( ) Ва-банк пошли. Ну вот.
Стоимость акций национальной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco на открытии торгов упала на максимально допустимые 10% до 27,1 риала, следует из данных Саудовской фондовой биржи (Tadawul). На закрытии торгов цена за бумагу впервые опустилась ниже цены первичного публичного размещения в 32 риала.
По данным на 10:35, стоимость акций Saudi Aramco составляет 27,10 риалов. (с)
https://www.kommersant.ru/doc/4283155
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:47 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| https://www.instagram.com/p/B9gS0JAF45f/?igshid=bxmuh6r2g69c
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:55 | Сообщение # 1075 |
внезапные сиськи
| Stefaniaya, кто это?
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:04 | Сообщение # 1076 |
японский дознаватель
| Груня, это уже в ответ сауди предпринимают действия
Блин вот чем больше они такое пишут, тем мне тревожнее, хотя как бы теоретически я понимаю что это волны и будет откат, но блин в сочетании с коронавирусом хз как эта волна пойдёт
Симонян:
Утро моего телефона началось с того, что сразу три очень влиятельных и известных в стране управленца, один из которых финансист, прислали текст о том, как бороться с коронавирусом. Из чего, как минимум, следует, что никто из них не находится в панике после ночных событий. Дальше следовало несколько переписок с людьми, чьих имен я не могу называть, но, поверьте, они и отвечают, и управляют тем, что происходит в стране. Я не возьму на себя смелость выступать финансовым аналитиком. Просто с разрешения моих собеседников резюмирую переписку: 1. Не боись, прорвемся. Есть запас, и он прочный. 2. Все идет по плану. Дешевая нефть будет недолго. 3. Такое падение и даже падение ниже, чем сейчас - часть этого плана. 4. По сравнению с 2008-м нынешний кризис - ни о чем. Надеюсь, дело не в том, что они просто не захотели портить мне 8-е марта.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:08 | Сообщение # 1077 |
японский дознаватель
| http://neoconomica.ru/article....vBOkuAw
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:19 | Сообщение # 1078 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) это уже в ответ сауди предпринимают действия В ответ на что? Какие действия? Снижение цен ниже низкого? Так это отмораживание ушей на зло бабушке.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:33 | Сообщение # 1079 |
японский дознаватель
| Груня, снижение цен ниже низкого случилось из-за того, что наши отказались снижать добычу
я не специалист и не знаю как правильно, возможно РФ свои интересы блюдет, но опять за счет нас походу, типа пенсии мизерные и прочие обязательства государства мы выполним, у нас кубышка полная , а как там будет бизнес и простые люди выживать - похуй, не впервой мне пока так это видится
Сообщение отредактировал Hikari - Понедельник, 09.03.2020, 13:34 |
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:35 | Сообщение # 1080 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) снижение цен ниже низкого случилось из-за того, что наши отказались снижать добычу Платить и каяться?
Вчера интернет был полон экспертами вирусологами, сегодня к ним добавились эксперты - нефтетрейдеры...
|
|
| |
|