События в России и мире - 3
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:17 | Сообщение # 1141 |
внезапные сиськи
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) искать новую работу это одно, а вот остаться, плюсом к этому, полностью без своих сбережений и без жилья, которое ты не можешь выкупить-это совсем другое Так это может из-за чего угодно случиться, я так тоже однажды осталась без работы, без сбережений и с кредитом. Я просто не понимаю, вот эти поиски виноватых они как-то облегчают состояние?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:22 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) батька хочет пересмотреть цену нормальное желание, держит нос по ветру, я бы на его месте тоже так сделала
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:26 | Сообщение # 1143 |
Жгучая перечница
| Цитата Груня ( ) Так это может из-за чего угодно случиться, я так тоже однажды осталась без работы, без сбережений и с кредитом. Груня, я сейчас говорю только о происках нашего государства, а не из-за чего-то другого.
Цитата Груня ( ) Я просто не понимаю, вот эти поиски виноватых они как-то облегчают состояние? И чего, даже поплакаться нельзя, что-ли? Кстати, состояние после этого облегчается)
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:27 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Поиски виновных ничего в данной ситуации не изменят, но людей жалко. Кто помоложе еще найдет себе работу с случае потери, а вот те кто постарше вряд ли. И до пенсии далеко. Стресуют народ.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:33 | Сообщение # 1145 |
внезапные сиськи
| Цитата krasavishna ( ) я сейчас говорю только о происках нашего государства, а не из-за чего-то другого. Так всё можно под "происки" подвести. Как-то другие и при "происках" работают. В принципе, я могла бы про закрытие нашего завода тоже рассказать про "происки", только я знаю, как оно на самом деле было.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:44 | Сообщение # 1146 |
Жгучая перечница
| Цитата Груня ( ) Так всё можно под "происки" подвести. Как-то другие и при "происках" работают. В принципе, я могла бы про закрытие нашего завода тоже рассказать про "происки", только я знаю, как оно на самом деле было. Заморозить, а точнее отобрать все вклады в сбере -это чьи происки? Именно государства и никого более.Копеечные пенсии -это тоже государство.. Всё, ушла отсюда(( Не люблю дискутировать в этой теме - себе дороже((
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:12 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) в 2014 нас не хило ебануло курсом доллара и евро. как бы мы все не офигели Как так получилось, что это прошло мимо меня? Я этого не помню...
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:15 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Я этого не помню... не помнишь скачок евро с 45 до 100 за месяц?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:17 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) не помнишь скачок евро с 45 до 100 за месяц? Нет.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:18 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Нет. Единственное, что я помню, что в течение всего 2014 года моя жизнь потихоньку улучшалась, улучшалась, улучшалась.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:21 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, перед НГ в конце 2014 года доллар вырос до 100, я как раз была на зимовке в хрг , народ в России скупал все, что не приколочено - машины, квартиры, а кто-что телевизоры
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:23 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Единственное, что я помню, что в течение всего 2014 года моя жизнь потихоньку улучшалась, улучшалась, улучшалась. Ага, и доллар в это время с 37 р. до 67 р. и выше становился. Всё улучшалось и улучшалось. А по твоему, в какое время валютв а два раза выросла ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:23 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) перед НГ в конце 2014 года доллар вырос до 100, я как раз была на зимовке в хрг , народ в России скупал все, что не приколочено - машины, квартиры, а кто-что телевизоры Я-то тоже была на зимовке, наверное, поэтому и не помню.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:24 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Всё улучшалось и улучшалось.А по твоему, в какое время валютв а два раза выросла ? Я же про свою жизнь писала. Я же говорю, я не помню, когда она выросла.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:24 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| У Птицы видимо провалы во времени и в пространстве начались.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:25 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) У Птицы видимо провалы во времени и в пространстве начались. Почему сразу провалы-то? Если этот рост валюты мою жизнь никак не затронул, то я его и не запомнила.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:26 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Я же говорю, я не помню, когда она выросла. Ну не помнишь, и хорошо. У тебя вообще манера встать в позу и известить всех, что ты этого не знаешь или не помнишь.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:27 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Если этот рост валюты мою жизнь никак не затронул, то я его и не запомнила. А ты в магазины вообще не ходишь, рост цен тоже не заметила ?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:27 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) встать в позу Я не вставала в позу, я искренне удивилась, почему я этого не помню.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:28 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А ты в магазины вообще не ходишь, рост цен тоже не заметила ? Очень редко хожу. Омр рассказывал, что цены растут.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:29 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) я искренне удивилась, почему я этого не помню. Хорошее дело склероз - каждый день что-то новое узнаёшь.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:29 | Сообщение # 1162 |
внезапные сиськи
| А как этот рост кого затронул? Кого как "ёбнуло"?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:29 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Омр рассказывал, что цены растут. Ну вот, всё-таки вспомнила.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:30 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А как этот рост кого затронул? Кого как "ёбнуло"? Ну, вот, меня не затронул, так Иринка меня в провалах в памяти обвиняет. Но не доверять Аурум я тоже не могу, она говорит, что ёбнуло. И пока я не удивилась, все вроде как соглашались.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:31 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Ну вот, всё-таки вспомнила. Что вспомнила? Он сейчас говорит, что цены растут.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:32 | Сообщение # 1166 |
внезапные сиськи
| Я помню, что перед НГ ставки по вкладам до 20% выросли, народ носился по банкам и Феля несколько вкладов открыла.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:32 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А как этот рост кого затронул? Кого как "ёбнуло"? Груня, ты вампир энергетический или мазохист ? Почему как только всем становится плохо, то ты выползаешь и радуешься, отрицательной энергией питаешься ?
Тебе к Соловьёву надо убеждать всех, что ВВП неувиноватый ни в чём и никогда, хоть денежки будешь получать.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:34 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Но не доверять Аурум я тоже не могу Ну хоть какой-то у тебя источник доверия есть, и это радует.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:35 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Кого как "ёбнуло"? для тех, кто живет в стране розовых пони, вакууме и каком-то параллельном мире , скажу банальную банальщину: вместе с курсом доллара выросли цены колоссально. Обувь,которую могли себе позволять покупать влегкую с каждой ЗП, в 2 раза подорожала и даже закрылся один популярный интернет-магазин. Все импортное от шмоток, парфюма, до пресловутых сыров - экспортное подорожало. техника например. компьютеры, телефоны и телевизоры. Ну и совсем глупость скажу: цены путешествий тоже взлетели. В это трудно поверить, это странно конечно,но факт
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:36 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) ставки по вкладам до 20% выросли потому что народ массово деньги выводил из банков - в очередь вставали и забирали свои вклады, чтобы на машины/телевизоры поменять. Такие красивые % давали только некоторые банки и ограниченное время. как меру удержать вкладчиков.
|
|
| |
|