DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
LadushkaДата: Понедельник, 09.03.2020, 21:30 | Сообщение # 1201
Генералиссимус
Статус: Offline
Даже если $ завтра слегка устаканется, цены все равно поползут. Это колесо уже не остановить. Народ и так из последних сил держался что бы продуктами не затариться в связи с вирусом. А тут такое.

InfantaДата: Понедельник, 09.03.2020, 21:32 | Сообщение # 1202
укротительница
Да что за пздц, только жить хорошо начали и тут как обычно накрыло.
Как только у нас пересмотрят внутренний курс, опять начнутся вопли дистрибьюторов и сокращения костов.

А кого как ебнуло в 2014 это опять фирменная шутка от Груни была? cool

на игле мужского одобрения ©

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 21:41 | Сообщение # 1203
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
У нас через дорогу магазинчик, там продаётся.

Ни за что не стала бы свою кошку этим кормить.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

StefaniayaДата: Понедельник, 09.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1204
Генералиссимус
Цитата Ladushka ()
Даже если $ завтра слегка устаканется

Что-то говорят до 92$ допрыгнет в итоге, хз конечно . Сидим и ждём

SamraДата: Понедельник, 09.03.2020, 21:46 | Сообщение # 1205
Генералиссимус
Ну вот по нам «ебнуло» в 2014, по доходу мужа. В портфеле продаж львиную долю занимал импортный алкоголь. С курсом валюты цены взлетели в два раза, маркетинг сильно сократился, люди дорогой алкоголь пить стали много меньше, в итоге они по сей день разгребают, оборот в три раза снизился при прокачке того же объема в декалитрах. Наш доход сократился в два раза. Да, ебнуло хорошо так.

LadushkaДата: Понедельник, 09.03.2020, 21:47 | Сообщение # 1206
Генералиссимус
$ завтра с начала торгов может чуть опуститься. Потом может опять взлететь. Посмотрим.

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 21:53 | Сообщение # 1207
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
Что-то говорят до 92$ допрыгнет в итоге, хз конечно . Сидим и ждём

Минфин заявил о готовности к цене на нефть в 25 долларов.
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Ликвидные средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) позволяют покрыть потери бюджета от падения цен на нефть до 25-30 долларов, следует из материалов, опубликованных на сайте Министерства финансов.Уточняется, что этих ресурсов при пессимистичном сценарии хватит на шесть-десять лет.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 21:54 | Сообщение # 1208
Генералиссимус
другарица, ты хоть объясни, а нафига наши стали с объёмами на нефть бодаться, ведь понятно было чем кончится для нашей страны это.

Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 09.03.2020, 21:59

аurumДата: Понедельник, 09.03.2020, 21:56 | Сообщение # 1209
Генералиссимус
IrINKa, они с объемами добычи бодались как я понимаю

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 21:59 | Сообщение # 1210
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
они с объемами добычи бодались как я понимаю

Да, с объёмами.
Нафига ?

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:10 | Сообщение # 1211
внезапные сиськи
Цитата птиЦЦо ()
Я же говорю, я это не покупаю. Моя краска для волос тогда стоила 23 рубля, сейчас около 30, точно не помню, но не дороже 40. Стрижёт меня одна и та же девочка-парикмахер, которая с тех пор не подорожала ни на рубль - и тогда, и теперь 500 рублей за стрижку.

Меня, видимо,тоже поэтому. Моя стрижка тоже 500 р даже сейчас и я вообще не крашу волосы.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:15 | Сообщение # 1212
внезапные сиськи
А ещё я дом строила и у даже это не ибануло. Потому что все стройматериалы местные.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

GutierreДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:18 | Сообщение # 1213
Генералиссимус
Samra, я в другой стране живу, но у нас в то же время аналогично было все, курс вырос с 8 до 27, максимум вообще был 34 (доллара), мой доход сократился раза в три с тех пор.
Цены на все росли как на дрожжах, мы тогда как раз дом уже начали обставлять. Да ладно, предметы роскоши! В магазинах цены на продукты каждый день росли, глазам отказывались верить. Разве что импорта полно.
Куча фирм и бизнесов позакрывалось, да о чем говорить, не знаю никого, кого рост не затронул бы, тех, кто бедно жил - тоже очень даже, вообще на грани выживания.

Сообщение отредактировал Gutierre - Понедельник, 09.03.2020, 22:29

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:18 | Сообщение # 1214
внезапные сиськи
Цитата IrINKa ()
ты вампир энергетический или мазохист ?Почему как только всем становится плохо, то ты выползаешь и радуешься, отрицательной энергией питаешься ?

Для начала врубится бы, что "стало плохо". Что сегодня у тебя не так, как вчера?

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:26 | Сообщение # 1215
Генералиссимус
Цитата Груня ()
Моя стрижка тоже 500 р даже сейчас и я вообще не крашу волосы

Крашу я сама.
Но вот стрижка дома у парикмахера была 700 несколько лет , сейчас не знаю сколько возьмёт.
500 - это может где-то в парикмахерских для пенсов, я не рискну в такую пойти.

HikariДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:26 | Сообщение # 1216
японский дознаватель
Груня, ну уже реально не смешно, вы в вакууме что ли живете и праной питаетесь?

у меня всё подорожало - и продукты, и парикмахер и все остальные услуги
транспорт, коммуналка
да, это всё по копеечке но в целом доходы просели ой как хорошо

я конечно не самый нищий человек наверное
но если до 14 года мы себе могли позволить исколесить весь китай за отпуск то теперь уже несколько лет нам это не по карману и уже видимо не будет
но это конечно хуйня, по сравнению с тем сколько мне стоило не закрыться и платить людям зп
а до этого был еще 2008
у меня честно нервов не хватает, только продышишься и тебе опять правительство под дых  
хочется сделать так gaah

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:27 | Сообщение # 1217
внезапные сиськи
Цитата IrINKa ()
РК вот дорожает и дорожает, импорт же.

Какой импорт? В Московской области РК производят.

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:28 | Сообщение # 1218
внезапные сиськи
Цитата IrINKa ()
500 - это может где-то в парикмахерских для пенсов, я не рискну в такую пойти.

Это у нас на районе дома девушка работает.

HikariДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:28 | Сообщение # 1219
японский дознаватель
я уже верю что они хотят сделать трубу и людей обслуживающих трубу. а остальное охрана.
остальные нахуй не нужны

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:30 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Цитата Груня ()
Какой импорт? В Московской области РК производят.

Лечебный корм  ренал только один вид сухого у нас делают , остальной импорт, паучи импорт ренал все.
У рк много вообще-то всего и разного.

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:31 | Сообщение # 1221
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
у меня всё подорожало - и продукты, и парикмахер и все остальные услугитранспорт, коммуналка

И всё это произошло внезапно вместе с курсом доллара? Или всё это и до того дорожало.

HikariДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:32 | Сообщение # 1222
японский дознаватель
и кто-то нам с трибун вещал что мы не бензоколонка и у нас всё цветёт, пахнет и развивается. уже импортозаместили всё и сельское хозяйство. чото по текущей ситуации этого не видно, как нефть рухнула так и рубль с ней.

Corda nostra laudus est

GutierreДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:34 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Поэтому тому, что говорит Груня, я как финансист по образованию и профессии и просто человек, живущий не на Луне, вообще никакого экономического объяснения не нахожу.

ПС, и да, услуги росли конски! У меня услуги парикмахера (двух моих) выросли в 3 раза с конца 14, а поверьте, это и так были немаленькие суммы. И да, это случилось с ростом курса. И когда курс с 34 откатился сейчас до 25, ничего не подешевело.

ППС. Ок, можно возразить- надо значит самой стричься краситься за 3 копейки. Но мед услуги в клинике где я обслуживаюсь, возросли тоже минимум в 2 раза. И тд и тд.

Сообщение отредактировал Gutierre - Понедельник, 09.03.2020, 22:40

HikariДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:34 | Сообщение # 1224
японский дознаватель
Цитата Груня ()
И всё это произошло внезапно вместе с курсом доллара? Или всё это и до того дорожало.
что значитт до того?? у нас что доллар дешевел когда? (пять рублей туда сюда не в счет)
у нас он всегда дорожает и всё остальное вместе с ним. но когда он не дорожает скачкообразно, цены на товары и услуги тоже не дорожают скачкообразно.
так что да, внезапно мы стали в 2 раза беднее в 14 году. ну может не в 2 а в 1,5 скорректировалось потом.

Corda nostra laudus est

аurumДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:36 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Цитата Груня ()
Потому что все стройматериалы местные.
А у нас смесители  грое в 2 раза  подорожали. А на местные российские что-то не хочется переходить.  Да и машины и запчасти  к счастью не лады калины у нас.
Но я думаю что даже у калиноводов есть представление о случившейся  в 2014 проблемке. Никак не могу уловить смысл так люто троллить : "кризис? Какой кризис? Не было ничего, ничего на изменилось потому  что я не крашу волосы в салоне."

другарицаДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:36 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
IrINKa, изначально хотели сша наказать за северный поток2. Перекрыть им сланцевую нефть. Потому что при сокращённых до 1 апреля потоках их сланцевики качают нефть по приемлемой цене, и сша вышли на первое место по добыче. Решили выйти из соглашения опек+. У Саудитов бюджет свёрстан при нефте за 80, наш по 40 с копейками. Естественно, никто не ожидал, что Саудиты закусят удила настолько. Думали, что опек сократит добычу без нас. Но опек не сократила. Ещё и обиделись. И решили играть на понижение по крупному во втором квартале.
Но наши говорят, что и сейчас наша многоходовочка всех переиграет, вот только пояса затянем и будем наказывать и сша, и саудию. Все помрут, короче, а мы останемся!
Ой, как не вовремя! Прям к плебисциту по конституции.

HikariДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:36 | Сообщение # 1227
японский дознаватель
не конечно если иметь 2 трусов, не ходить в магазины не красится и вообще особо кроме работы никуда не ходить, то может по цене капустки будет не очень заметно 
а мне лично очень заметно
да хотя всё равно, транспорт же дорожает
ну я не верю в такое минимальное потребление чтобы не заметить
это реально надо быть не от мира сего или жить в мире розовых пони

Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:38 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Ой, как не вовремя! Прям к плебисциту по конституции.

Да вот я и не пойму нафига сейчас это.

Фелицата3362Дата: Понедельник, 09.03.2020, 22:39 | Сообщение # 1229
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
другарица, ты хоть объясни, а нафига наши стали с объёмами на нефть бодаться, ведь понятно было чем кончится для нашей страны это.
Борьба с конкурентами. 3 года назад сделка ОПЕК+, которую поддержала тогда Россия, позволила удержать цены на нефть за счет снижения объемов добычи нефти. НО, США, которые к ОПЕК+ не присоединились, добычу тем временем наращивали, занимая те позиции, которые были сданы ОПЕК и Россией. В результате, Штаты сейчас вышли на 1 место по добыче нефти. На последней встрече (договор ОПЕК+ заключался на год и заканчивается 1 апреля) ОПЕК опять предложил снизить объемы добычи, при этом, третья часть сниженных объемов должна была приходиться на Россию. С учетом того, что Штаты в этой сделке опять не участвуют, есть вероятность того, что Россию просто пытаются вытеснить с нефтяного рынка. На что наши пойти, естессно, не могли, поэтому отказались продлевать действие договора. Как-то так))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

ГруняДата: Понедельник, 09.03.2020, 22:40 | Сообщение # 1230
внезапные сиськи
Цитата Gutierre ()
Поэтому тому, что говорит Груня, я как финансист по образованию и профессии и просто человек, живущий не на Луне, вообще никакого экономического объяснения не нахожу.ПС, и да, услуги росли конски! У меня услуги парикмахера (двух моих) выросли в 3 раза с конца 14, а поверьте, это и так были немаленькие суммы. И да, это случилось с ростом курса. И когда курс с 34 откатился сейчас до 25, ничего не подешевело.

Ну у нас ладно, "страна бензоколонка" и всё такое. А у вас то с чего вот это всё?

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025