События в России и мире - 3
|
|
другарица | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:04 | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сейчас коронавирус старичков и больных подчистит, и наступит благодать)) пфр сразу разбогатеет. Останутся те, кто на трубе и заживут.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:04 | Сообщение # 1262 |
японский дознаватель
| другарица, не, триллион это неизрасходованный бюджет, а в кубышке же помимо того что на сбербанк еще до фига оставалось, а бесконечно набивать - им уже пенять стали, мол чего не развиваете а копите только вот и нате вам новый кризис я думаю они всё знали прекрасно, и что сауди залупились для них все варианты просчитаны они то я говорю не внакладе а на нас пофиг
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:05 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) При чем здесь вообще курс доллара? Какая связь? Ну сегодня уже писали в прессе, что возможно поднятие ключ. ставки для регулирования там чего-то в такой ситуации. Вот и объясни нам, какая связь.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:06 | Сообщение # 1264 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) может конечно будет отскок, но на фоне коронавируса и падающей экономики вряд ли я думаю стоит этого ожидатьпо крайней мере не быстро а потом уже другие механизмы закрутятся, так что вряд ли рубль подорожает до прежнего уровня ...
Да ну, не будет, конечно. Никогда же такого не было. Всё время только растет.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:07 | Сообщение # 1265 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) писали в прессе Ну так пусть пресса и объяснит.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:07 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) При чем здесь вообще курс доллара? Какая связь? Ага. Именно такой вопрос должен был бы задать человек, который новый год в 2014 -2015 был в Египте, а потом увидел реальность
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:07 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
| Hikari, на нас пофиг, несомненно. Но и Сбербанк покупать и сейчас собираются штаны поддерживать из средств фнб.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:09 | Сообщение # 1268 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) Ага. Именно такой вопрос должен был бы задать человек, который новый год в 2014 -2015 был в Египте, а потом увидел реальность если быть с долларами в тот момент, то все ОК -каждый день давали больше тугриков за доллар и никаких проблем
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:10 | Сообщение # 1269 |
внезапные сиськи
| Цитата Gutierre ( ) Но, блин, не все хотят «как то выживать» не по причине своей собственной тупости или лени, а по вине внешних факторов.Что можно пытаться доказать, не понимаю, утверждая- в 2014 все было прекрасно, никто материально не пострадал, и сейчас не пострадает. Ничего. У вас то что? Нефти нет, Путина нет. Живи и радуйся.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:10 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Может, это потому, что египетский фунт тоже тогда в цене падал? Нет, фунт тогда еще не упал. И в пересчете было по 10-12 рублей за фунт. Это было очень дорого. Я не понимаю, как ты могла этого не заметить. Разве что если ты купила доллары давно, еще по 30 и тратила их потихоньку. Но я не верю что ты не помнишь)))
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:12 | Сообщение # 1271 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) потом увидел реальность Какой человек? Это ты пишешь про ставки. Что кредитные растут, а по вкладам падают.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:12 | Сообщение # 1272 |
Жгучая перечница
| Цитата lena55313 ( ) Я не понимаю, как ты могла этого не заметить. Разве что если ты купила доллары давно, еще по 30 и тратила их потихоньку. Но я не верю что ты не помнишь))) Ей же омр оплачивал зимовку с ребенком в Египте
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:13 | Сообщение # 1273 |
японский дознаватель
| другарица, да, я просто про триллион писала не фнб, а то что у них в бюджете невостребованное осталось, не смогли освоить потому что все боятся что либо делать. куда как проще на курсах играть. а тут думать надо. куда как лучше украл выпил в тюрьму- набил кубышку - устроил кризис - сдул кубышку. а народу втирают что тяжелые времена опять и опять - и надо сплотиться (и путина продлить).
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:13 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
| krasavishna, но потом вернуться в россию и не знать о курсе доллара и не заметить изменений во всех сферах и даже ни разу не услышать об этом за 6 лет? Ну допустим конюхи таджики и все коммуникации с ними вокруг кошек, собак и лошадей. Но друзья, мама -никто не говорил никогда? И на форуме ни разу? Ты веришь?
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:14 | Сообщение # 1275 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) устроил кризис Зачем?
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:14 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Это ты пишешь про ставки. Что кредитные растут, а по вкладам падают. Ты продолжаешь троллить?
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:15 | Сообщение # 1277 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) мама -никто не говорил никогда Моя мама вообще не знает про доллары ничего.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:16 | Сообщение # 1278 |
японский дознаватель
| Цитата Груня ( ) Цитата Hikari ()устроил кризис
Зачем? ой всё сто раз уже говорилось
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:16 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Ей же омр оплачивал зимовку с ребенком в Египте Ну вот они же переписывались, неужели он ей не говорил, что в стране происходит. Телевизор, понятно дело, Птица не смотрела в Еги. Но в интернете новости-то идут , хочешь-не хочешь увидишь.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:17 | Сообщение # 1280 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) Ты продолжаешь троллить? Такого не бывает. Ставки либо все растут, либо все снижаются. Этот процесс связан только так.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:17 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) И на форуме ни разу? Кстати, да, на форуме тогда кипели по теме кризиса.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:18 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
| Окей. Просто поверим что мама Груни и Птицо в лесу живут. Ни телевизора ни радио ни людей вокруг не видят не слышат не общаются. С родными только о бытовом. Счастливые люди на самом деле: никаких тревог и переживаний. Круто!
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:19 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
| Что-то мне подсказывает, что курс будут держать до референдума, а потом взлетит.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:21 | Сообщение # 1284 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Телевизор, понятно дело, Птица не смотрела в Еги. она его и у нас не смотрит - у нее его нет
Цитата IrINKa ( ) Но в интернете новости-то идут , хочешь-не хочешь увидишь. я тебя умоляю - какой интернет в Египте, да еще с маленьким ребенком) у нее же телефон кнопочный
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:22 | Сообщение # 1285 |
японский дознаватель
| lena55313, держать сильно сказано, так, придержат малесь
Я так понимаю Венесуэле и Ирану, которые и так в глубокой жопе мы вообще хорошенько так насолили
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:23 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
| lena55313, пока цб самоустранился до апреля
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:23 | Сообщение # 1287 |
Жгучая перечница
| Цитата lena55313 ( ) Что-то мне подсказывает, что курс будут держать до референдума, а потом взлетит. если ЦБ принял решение покупать доллары 30 дней, то на самотек видать все пустили
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:24 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) я тебя умоляю - какой интернет в Египте, да еще с маленьким ребенком) Там же интернет-кафе копеечные были в то время . Общалась как она с омром, скорее всего по инету. А там захожишь в гугл или яндекс- и новости сверху, не хочешь-увидишь. А ребёнок рядом в это время, какие с ним проблемы-то.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:25 | Сообщение # 1289 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) Просто поверим что мама Груни и Птицо в лесу живут. Ни телевизора ни радио ни людей вокруг не видят не слышат не общаются. С родными только о бытовом. Да, представь себе, есть люди, которым на политику пох, о курсах они вообще ничего не знают, потому что не покупают сумки в интернет-магазинах и в Европу не ездят. И таких дофига и больше, которые только о бытовом.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:26 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
| - Груня, я ж сказала что поверила что ни новости ни происходящее в стране ни от знакомых и родных.
Только о хлебе едином. А он не изменился. И хорошо так жить и радоваться.
Сообщение отредактировал aurum8658 - Понедельник, 09.03.2020, 23:28 |
|
| |