DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
Фелицата3362Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:57 | Сообщение # 1321
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Hikari ()
так я и говорю, всё просчитано было, и тянули они с этим опеком не просто таквсё сделали как им надо и когда
Что значит, тянули с ОПЕК? Я же написала выше, не видела что ли? http://drunkmom.ru/forum/3-595-359748-16-1583782777
Договор с ОПЕК действовал до 1 апреля. Заключен был 3 года назад на год и каждый год продлевался. Россия готова была продлить его ещё на год, т.е. оставить добычу в тех же объемах. Но вот ещё снижать добычу не была готова.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

HikariДата: Понедельник, 09.03.2020, 23:59 | Сообщение # 1322
японский дознаватель
Цитата Груня ()
Не у Груни, а у владельцев. И не в 2014 году. И не потому что "доллар подорожал". И чего бы Груне не быть в дзене, если есть ещё куча других заводов, на одном из которых она сейчас и работает.
наверное от очень хорошей экономической ситуации закрылись)))
еще раз говорю, остается позавидовать твоему спокойствию
но я тут немного в другом положении

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

GutierreДата: Вторник, 10.03.2020, 00:00 | Сообщение # 1323
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
А вот, кстати, тоже интересно. На Украине ни нефтяной иглы, ни Путина, а гривна тоже девальвируется. Почему?))

У Груни спроси.
Ведь это вы с ней всерьёз рассуждаете, что «у нас нет Путина».

Реально, неумный троллинг.

Сообщение отредактировал Gutierre - Вторник, 10.03.2020, 00:01

Фелицата3362Дата: Вторник, 10.03.2020, 00:02 | Сообщение # 1324
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
ну хватит троллить ужепотому что все неразвитые экономики (и валюты их) щас в жопе будут
Да почему троллить? Мне реально интересно. Нефть дешевеет, наоборот, неразвитым экономикам должны быть легче.
Больше всех от этого кризиса выиграет, мне кажется, Китай. Дешевые энергоресурсы позволят быстрее оправиться от последствий коронавируса.

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 10.03.2020, 00:04

ГруняДата: Вторник, 10.03.2020, 00:03 | Сообщение # 1325
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
наверное от очень хорошей экономической ситуации закрылись)))

Из-за того, что с заказчиком разосрались. Второй завод так и работает. Просто я туда ехать не захотела.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

ГруняДата: Вторник, 10.03.2020, 00:05 | Сообщение # 1326
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
а для ремонта товары, ты же ремонт делала наверняка в то же самое время

Я повторяю. Всё российское. Все стройматериалы. У меня только котел немецкий. И телевизор, но мне его на прошлой работе подарили. 
Что тебе нужно, чего ты не можешь найти местного?

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

HikariДата: Вторник, 10.03.2020, 00:06 | Сообщение # 1327
японский дознаватель
Цитата Фелицата3362 ()
Больше всех от этого кризиса выиграет, мне кажется, Китай. Дешевые энергоресурсы позволят быстрее оправиться от последствий коронавируса.
вот, ещё и другу Си подмогли
со всех сторон в выигрыше наше правительство))
ну иран с венесуэлой прокинули, но что поделать се ля ви. всё равно у них и так жопа.

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Фелицата3362Дата: Вторник, 10.03.2020, 00:09 | Сообщение # 1328
Генералиссимус
Цитата Gutierre ()
У Груни спроси.Ведь это вы с ней всерьёз рассуждаете, что «у нас нет Путина».

Вообще-то я не к вам обращалась. Так что хамить было не обязательно.

ГруняДата: Вторник, 10.03.2020, 00:09 | Сообщение # 1329
внезапные сиськи
Цитата Gutierre ()
У Груни спроси.Ведь это вы с ней всерьёз рассуждаете, что «у нас нет Путина».

А кто у вас Путин?

HikariДата: Вторник, 10.03.2020, 00:11 | Сообщение # 1330
японский дознаватель
Цитата Груня ()
Я повторяю. Всё российское. Все стройматериалы. У меня только котел немецкий. И телевизор, но мне его на прошлой работе подарили. Что тебе нужно, чего ты не можешь найти местного?
у меня всё импортное, начиная с краски для волос и заканчивая плиткой на полу и телевизором
чото мне наше российское не подходит, так же как и дженерики, очень рада что на тебя не влияет. но даже и в твоем случае, какие то товары у тебя всё равно импортные, тот же котёл. мы рады что вы с птицей минимально потребляете, но даже на вас не может это не отразиться, чего упорствовать то?
кстати я тут столкнулась с дефицитом лекарств еще к тому же. не фуфломицинов каких, а дексаметазона. потому что у нас его тупо не производят. а западные компании с рынка ушли потому что не выгодно. и не надо мне рассказывать, что у нас всё производят.
с преднизолоном та же фигня была летом, а для многих уколы эти жизненно важные.

Corda nostra laudus est

Фелицата3362Дата: Вторник, 10.03.2020, 00:13 | Сообщение # 1331
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
вот, ещё и другу Си подмогли
Хи, ты реально не понимаешь, что от России сейчас ничего не зависело? Ну согласилась бы она сейчас снизить добычу. Возможно даже цена на нефть не так бы сильно падала какое-то время. А потом Россию просто бы вытеснили с нефтяного рынка. Америкосы. И чем бы это было лучше для нас?

GutierreДата: Вторник, 10.03.2020, 00:14 | Сообщение # 1332
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Вообще-то я не к вам обращалась. Так что хамить было не обязательно.

А, да? Никак было не понять, что мне отвечать нельзя, тк обращения собственно не было ни к кому.

GutierreДата: Вторник, 10.03.2020, 00:14 | Сообщение # 1333
Генералиссимус
Цитата Груня ()
А кто у вас Путин?

Ой, все

HikariДата: Вторник, 10.03.2020, 00:17 | Сообщение # 1334
японский дознаватель
Цитата Фелицата3362 ()
Хи, ты реально не понимаешь, что от России сейчас ничего не зависело? Ну согласилась бы она сейчас снизить добычу. Возможно даже цена на нефть не так бы сильно падала какое-то время. А потом Россию просто бы вытеснили с нефтяного рынка. Америкосы. И чем бы это было лучше для нас?
я еще в самых первых постах писала. что возможно для себя они и правы и блюдут интересы РФ.
но они задрали за наш счет решать проблемы, можно как-то и о населении подумать тоже?
у нас вот в конституции записано про стабильность рубля как функцию ЦБ, пусть обеспечивают или насрать всем на конституцию? зачем вообще её править тогда

Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 10.03.2020, 00:17

HikariДата: Вторник, 10.03.2020, 00:20 | Сообщение # 1335
японский дознаватель
нам всё равно от этих цен на нефть ни холодно ни жарко было
у нас бюджетное правило

Corda nostra laudus est

Фелицата3362Дата: Вторник, 10.03.2020, 00:24 | Сообщение # 1336
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
но они задрали за наш счет решать проблемы, можно как-то и о населении подумать тоже?у нас вот в конституции записано про стабильность рубля как функцию ЦБ, пусть обеспечивают или насрать всем на конституцию? зачем вообще её править тогда
Так может и будут предпринимать что-то, чего кипешевать раньше времени?
А жопа у всех сейчас будет, куда деваться. Италия вон вообще вся с завтрашнего дня в красной зоне.

IrINKaДата: Вторник, 10.03.2020, 00:26 | Сообщение # 1337
Генералиссимус
Цитата Груня ()
А курс доллара здесь каким боком?

Ну вот сейчас включила твою любимую Россию 24.
Говорят про чёрный понедельник, валюту и пр.
И тут же показывают магазин и спец какой-то объясняет как цены на продукты будут меняться или не меняться.
Народ же это смотрит.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Фелицата3362Дата: Вторник, 10.03.2020, 00:27 | Сообщение # 1338
Генералиссимус
С дочерью разговаривала только что. Спрашиваю, что у вас с коронавирусом? Говорит, все боятся. Метут всё с полок магазинов. Даж зять, который никому и ничему не верит, сделал запасы, в два раза больше обычного)))

HikariДата: Вторник, 10.03.2020, 00:29 | Сообщение # 1339
японский дознаватель
Цитата Фелицата3362 ()
Так может и будут предпринимать что-то, чего кипешевать раньше времени?
ну мы же не вчера родились и кризис не первый

давайте через месяцок-два посмотрим, будет отскок или нет и что в нашей жизни поменяется
я говорю, так то волосы на жопе не рвём, не в первой уже, но и в дзене как Груня с Птицей быть и ничего не замечать у меня тоже не получается как то

просто как бы инфоповод есть вот и обсуждаем

Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 10.03.2020, 00:30

другарицаДата: Вторник, 10.03.2020, 00:30 | Сообщение # 1340
Генералиссимус
У меня именно дженерики подорожали в два раза с февраля.

Фелицата3362Дата: Вторник, 10.03.2020, 00:32 | Сообщение # 1341
Генералиссимус
В Италии введут новые ограничения из-за вспышки коронавируса
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что меры по ограничению передвижения из-за вспышки коронавируса будут распространены на всю территорию страны."Мы все должны отказаться от чего-то на благо Италии. Больше не будет
красной зоны номер 1 и 2, но вся Италия станет защищенной зоной", -
заявил он в ходе пресс-конференции.По его словам, новые меры вступят в силу с утра вторника. В их число вошли
"передвижение только по необходимости, из-за работы или в связи со
здоровьем" и "запрет на скопления народе в открытых заведениях", заявил
Конте. В Италии в настоящее время зафиксированы более 9,1 тысячи случаев заражения новым типом ко

Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 10.03.2020, 00:32

другарицаДата: Вторник, 10.03.2020, 00:32 | Сообщение # 1342
Генералиссимус
Говорят, мишустину подножку подставили. Аппаратные игры не исключайте. А на нас всем похуй.

лсдДата: Вторник, 10.03.2020, 00:33 | Сообщение # 1343
Генерал-полковник
Цитата Hikari ()
я еще в самых первых постах писала. что возможно для себя они и правы и блюдут интересы РФ.но они задрали за наш счет решать проблемы, можно как-то и о населении подумать тоже?
блюдут интересы РФ,потому что интересы РФ - это прежде всего интересы правящего класса,а не народа. Люди - это просто ресурс. "Бабы новых нарожают". И это не ВВП прям такой плохой. Это просто капитализм. Во всем мире так. Чего бы желтым жилетам второй год бузить во Франции.. Хотя толк есть - они отвоевали планы по повышению пенсионного возраста.

HikariДата: Вторник, 10.03.2020, 00:33 | Сообщение # 1344
японский дознаватель
другарица, и ещё подорожают
сырье то китайское и индийское, а щас рубль если просядет то ... 
а государство у нас не особо регулирует цены
или так регулирует что поставщики с рынка уходят и лекарств просто совсем не купить становится

Corda nostra laudus est

лсдДата: Вторник, 10.03.2020, 00:34 | Сообщение # 1345
Генерал-полковник
Цитата Фелицата3362 ()
А жопа у всех сейчас будет, куда деваться. Италия вон вообще вся с завтрашнего дня в красной зоне.
Мы бы ,возможно,тоже же были бы в красной зоне. У нас просто тестов нет

Сообщение отредактировал лсд - Вторник, 10.03.2020, 00:37

другарицаДата: Вторник, 10.03.2020, 00:38 | Сообщение # 1346
Генералиссимус
У меня тоже срывается по ходу одно дело. Мне новый застройщик должен был вернуть 10000 долларов в рублях 2005 года, но с индексацией по ставке рефинансирования. То ли откажется, то ли куда с теми копейками, что вернёт. Даже не знаю, куда оглобли повернутся. Проблему решали 15 лет. Наверное, будут продолжать решать и дальше.

лсдДата: Вторник, 10.03.2020, 00:39 | Сообщение # 1347
Генерал-полковник
Цитата Hikari ()
сырье то китайское и индийское, а щас рубль если просядет то ...
 да многое подорожает. Мы же своего мало что производим. Фрукты-овощи вон все импортные лежат.

другарицаДата: Вторник, 10.03.2020, 00:40 | Сообщение # 1348
Генералиссимус
Цитата лсд ()
Мы бы ,возможно,тоже же были бы в красной зоне. У нас просто тестов нет

Это точно. И больниц не хватит.

лсдДата: Вторник, 10.03.2020, 00:45 | Сообщение # 1349
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
Это точно. И больниц не хватит.
и лекарств. И врачей. Так чего кипиш поднимать? ОРЗ.А если совсем плохо,то в инфекционку. А помер от осложнения, так у нас в стране и так много лишнего народа. А то начнется паника,продукты начнут скупать,поставщики цены будут завышать,народ будет правительство проклинать. А надо же ,чтоб 22 апреля люди пришли! А не пойдут,если карантин. Никому этот гемор не нужен.

КысьДата: Вторник, 10.03.2020, 00:46 | Сообщение # 1350
чОрный дембель
Цитата IrINKa ()
Ну вот сейчас включила твою любимую Россию 24.

Это с чего ты решила, что "любимая"? Я по телевизору только NG смотрю.
Лишь бы пиздануть?

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025