События в России и мире - 3
|
|
Hikari | Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:05 | Сообщение # 871 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| aurum8658, да хз он у них на айхербе эхинацея в 3 раза подорожала))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:09 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) эхинацея в 3 раза подорожала)) изза паники) витамин С скупили и эхинацею туда же.. как можно раскупить антибактериальные салфетки под ноль? их же тучи повсюду
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:22 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| какая сумма неуплаченного налога у Тинькова? нигде о размере проблемы не говорят почему-то. сколько же он не доплатил в 2013 году?
Суд в Лондоне обязал Тинькова сдать российский и кипрский паспортаУсловия залога для Олега Тинькова (основатель TCS Group Holding) подразумевают передачу российского и кипрского паспортов, а также документа о резидентстве Италии, свидетельствуют материалы Вестминстерского магистратского суда, с которыми ознакомился РБК.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:23 | Сообщение # 874 |
умишко
| aurum8658, это кажется что тучи, реально никто запас этого дерьма не держит
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:26 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) это кажется что тучи, как кажется-то? во всех аптеках несколько видов, в каруселях ашанах их завались. в магнитах и пятерках и салфетки и гели всегда и много. паникой подогрели покупательский спрос
|
|
| |
Gutierre | Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:34 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Насчёт в/на Украине. Я Мирку поправила автоматически, сама не люблю придирок к ошибкам. Пишите как хотите, мне точно все равно, хотя «на» - не очень грамотно. Меня подкинуло от фразы- опять не будут отмечать 9 мая. Перетерто со скандалами уже тыщу раз в соц сетях.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:41 | Сообщение # 877 |
умишко
| aurum8658, так кажется)реально нет товарных остатков, нахер вмораживать бабло в то что можно каждый день взять на складе у поставщика?Во всех этих аптеках или мелких магазах было по 5 пачек, а сети не могут так быстро реагировать
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 05.03.2020, 09:55 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу на своей странице в твиттере написал о том, что к сегодняшнему утру число мигрантов, выехавших в Европу из турецкого города Эдирне, составило 76 тыс. 358 человек
мощно Эрдоган вбросил в Европу.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 05.03.2020, 10:04 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| А чего он добивается от евросоюза, денег или поддержки в Сирии?
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 05.03.2020, 10:10 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) от евросоюза и денег и поддержки. но тут он по-козлячему ждет поддержки: она будет против РФ направлена. Эрдогану видимо цель оправдывает любые средства
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 05.03.2020, 10:51 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Германия тоже взволнована https://germania.one/bolee-1....g89H77Q
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 05.03.2020, 10:52 | Сообщение # 882 |
японский дознаватель
| А Тиньков гражданин США? почему его штаты требуют выдать? вообще у них довольно лояльно всё по бизнесу, но вот если налоги не уплатил это ппц серьезное преступление он там бизнес что ли вёл?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 05.03.2020, 11:25 | Сообщение # 883 |
умишко
| Цитата Hikari ( ) А Тиньков гражданин США? ага
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 05.03.2020, 11:29 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Hikari, у него было гражданство, но он отказался от него уже давно.
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 05.03.2020, 11:30 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) отказался от него уже давно. там и претензия по налогам от 2013 года я так понимаю..
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 05.03.2020, 11:32 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
| У них по налогом наверное исковой давности нет.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:12 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| Я что-что стала тут думать, что самое противное будет, если после конституции нам всем объявят жуткую эпидемию коронавируса и на Лето замкнут в черте наших курортов и тп. Сейчас мы такие сидим расслабленные, а вокруг все прямо сбиваются с ног. Как бы потом не повернулось
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 05.03.2020, 12:12 |
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:37 | Сообщение # 888 |
японский дознаватель
| вообще по честноку если то они обязаны бы перенести голосование в связи с коронавирусом но они не перенесут
я про это вчера только писала, что под эту дуду нам будут опять курорты крыма и краснодарского края втюхивать еще же и мост открыли и электрички пойдут наши не преминут этим воспользоваться
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:38 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Я что-что стала тут думать, что самое противное будет, если после конституции нам всем объявят жуткую эпидемию коронавируса и на Лето замкнут в черте наших курортов и тп. я тоже так думаю.. Ну ладно на лето, к осени бы открыли (это я эгоистично, летом у меня времени отдыхать нет)
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:38 | Сообщение # 890 |
японский дознаватель
| но у нашего народа пофигизм, всё равно поедут если только принудительно не закроют как египет, тогда многим будет лень и не удобно на перекладных добираться а они могут!
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:50 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) всё равно поедут поедут!! завтра все-таки вылетают знакомые в ОАЭ - я им заказ парфюма делаю. 11 марта улетает моя пенсионерка-путешественница в Гоа - тоже заказ на лекарства берет. летит народ и не боится ничего. в обоих случаях опасаются лишь что перед самым рейсом закроют вылеты
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:50 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| Hikari, вот в Калининград граница из Европы открыта, все едут на своих машинах хз откуда - и Италия и Германия и Франция и тп. Люди же ещё и вылетают из Гданьска или Варшавы по всему миру. Никто никого не проверяет. Вчера правда в местных новостях показали, что раз в сутки стали внутри общественный транспорт обрабатывать каким-что раствором из шланга. Маршрутки конечно нет - это частная собственность. Хорошо блин я вообще не езжу на транспорте, а то утром от этого раствора ещё подхватишь что-нибудь.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:51 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) у них на айхербе эхинацея в 3 раза подорожала)) мне из Турции заказали привезти эхинацею, типа, у них она супер-эффективная. Вот, буду искать) сама бы и не подумала, я со своей клумбы дачной эхинацею жую)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:52 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| aurum8658, у меня подруга с мужем тоже были в Париже, когда ее заставили салфетку со стола с собой забрать , сейчас уехали к друзьям в Гаагу - все спокойно вижу, гуляют, сидят в барах, шопятся и тп. Она и не паникует
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 05.03.2020, 13:05 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| Я слышала, что отменяются всякие интернациональные встречи. Но вот Зайка сейчас в Испании, у них там какое-то сборище международное по работе, 10 французов, 10 болгар, 10 испанцев, 2 австрийца и 2 поляка. Никаких запретов на общение и мер предосторожности. Все спокойно.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 05.03.2020, 14:24 | Сообщение # 896 |
японский дознаватель
| ну вот, Рикардо ))) из Италии нам вирус в питер завёз блин за столько дней он кучу людей мог заразить какой коварный этот вирус те с принессы тоже отсидели же 14 дней на карантине и заболели потом
все эти замеры температуры фикция ничего не дают
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.03.2020, 14:28 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Интересно.. у нас в декабре школы были на карантине из-за вирусной пневмонии, сейчас вот опять: В Сергиевом Посаде борются с вирусной пневмонией, увеличилось число пациентов в тяжёлом состоянии. При этом в аптеках не осталось медицинских масок, совсем.
Как сообщил заместитель главного врача Районной больницы Олег Дмитриев, на 3 марта в реанимации находятся четыре человека с вирусно-бактериальной пневмонией. Люди разного возраста и с разными хроническими заболеваниями. Олег Викторович напомнил, что такого рода пневмония «не сражает» абсолютно здоровых людей. Пациенты, которые попадают в зону риска вирусно-бактериальной пневмонии, — люди с хроническими болезнями лёгких и иммунной системы.
Медики со своей стороны пока не проверяют всех подряд с симптомами гриппа и ОРВИ на коронавирус. Анализы берут у тех заболевших, кто прибыл из Китая и других стран, где были зафиксированы случаи вспышки коронавируса. Так же должны проверять всех, кто контактировал с заразившимся и помещать их в стационар. На вирус проверяют и людей с тяжёлой формой пневмонии.
По материалам газеты «Вперёд».
это точно не короновирус?
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 05.03.2020, 14:34 | Сообщение # 898 |
японский дознаватель
| да скорее всего просто тестировать никто не будет вот и всё
мы тут все уже писали, что в мск какая то легочная форма инфекции всю зиму была
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 05.03.2020, 15:35 | Сообщение # 899 |
$нежная баба
Статус: Online
| У нашего знакомого жена умерла три недели назад от пневмонии ((( С китайцами не контактировала.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 05.03.2020, 16:07 | Сообщение # 900 |
зануда
| Ооооооо, у нас понеслись циркуляры
С учетом рекомендаций Роспотребнадзора прошу довести до сведения работников, что в период сложившейся неблагополучной эпидемиологической ситуации не рекомендуется выезжать за пределы Российской Федерации без существенной необходимости, в том числе во время отпуска. В случае выезда за рубеж, до выхода на рабочее место, работнику необходимо пройти дополнительный медицинский осмотр в учреждениях здравоохранения ОАО «РЖД».
|
|
| |