События в России и мире - 3
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.03.2020, 06:39 | Сообщение # 1441 |
укротительница
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 ( ) Цитата другарица () Мы производим пиздец. А ты считаешь, что в нынешнем мировом кризисе опять Путин виноват?))
А кто? Нечего было развязывать войны где надо и не надо. Пусть валит уже с арены.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.03.2020, 06:41 | Сообщение # 1442 |
укротительница
| Цитата Кысь ( ) В любой бренд плюнь, у него завод в России, а то и несколько У нас нет, и не планируется.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Вторник, 10.03.2020, 07:24 | Сообщение # 1443 |
Генерал-полковник
| Цитата Garmonia ( ) а почему ты вяжешь из импортной пряжи, чем российская не устраивает? Потому что альпака только в Перу водится.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Вторник, 10.03.2020, 07:25 | Сообщение # 1444 |
Генерал-полковник
| Цитата Gutierre ( ) Где было- все умрем?Курс вырос- это значит, упадут доходы у тех, у кого они не чисто в долларах. И ещё вырастут цены. Это- меньше денег на жизнь, так понятнее? У вас вообще всё хорошо, можно расслабиться.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Вторник, 10.03.2020, 07:27 | Сообщение # 1445 |
Генерал-полковник
| Цитата Infanta ( ) А кто? Нечего было развязывать войны где надо и не надо. Дотянулся проклятый. (с) До всех.
Сообщение отредактировал Гpуня - Вторник, 10.03.2020, 07:37 |
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.03.2020, 07:41 | Сообщение # 1446 |
укротительница
| Гpуня, да не дотянулся а обосрался простите, так что всю округу забрызгало.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Вторник, 10.03.2020, 07:47 | Сообщение # 1447 |
Генерал-полковник
| Цитата Infanta ( ) Гpуня, да не дотянулся а обосрался простите, так что всю округу забрызгало. И так каждые 10-15 лет. И часовню великую депрессию тоже он развалил устроил.
Финансовые директора ведущих компаний мира прогнозируют, что во второй половине 2020 года в США наступит экономический спад. Об этом говорится в исследовании «Перспективы глобального бизнеса» американского Университета Дьюка.
Из 500 опрошенных финдиректоров 53% ожидают наступления рецессии в Соединённых Штатах до следующих президентских выборов в стране (в ноябре 2020 года). При этом 67% респондентов говорят об экономическом спаде к концу 2020-го.
Как отмечают авторы документа, индекс делового оптимизма в США опустился до трёхлетнего минимума и составил 63 пункта. В последний раз аналогичный показатель можно было наблюдать ещё в сентябре 2016 года. При этом руководитель исследования Джон Грэм отметил, что низкий уровень делового оптимизма во всех других регионах мира лишь усугубляет любое замедление экономики США. (с)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 07:48 | Сообщение # 1448 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Это у нас на районе дома девушка работает. Я на днях ребёнка стригла не дома, а в парикмахерской. 450 рублей. Очень красивая стрижка. Как раз на другой день в Москву поехала, обратила внимание, что модники московские с такими же стрижками ходят.
Цитата Hikari ( ) это реально надо быть не от мира сего или жить в мире розовых пони Видимо, это и происходило со мной в 2014-м, другого объяснения я не нахожу. Я ж в то время сидела с ребёнком, а это вообще - смерть мозгам. Ну, и объективно говоря, лично моя жизнь действительно в течение 2014-го года постепенно и стабильно улучшалось, я ж не виновата, что так было. А цены на ВСЁ растут постоянно и всегда.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Гpуня | Дата: Вторник, 10.03.2020, 07:57 | Сообщение # 1449 |
Генерал-полковник
| Цитата птиЦЦо ( ) Видимо, это и происходило со мной в 2014-м На самом деле весь 2014 ничего и не происходило. Курс рванул в декабре. А самый большой скачек случился вообще в январе 2016.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 08:34 | Сообщение # 1450 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) поднялись кредитные и понизились сберегательные ставки. у меня на тот момент не было ни одного кредита. Откуда мне знать кредитные ставки? И сбережений как тогда не было, так и сейчас нет. откуда мне знать сберегательные?
Цитата aurum8658 ( ) Курс доллара почему то изменился. Для меня курс доллара - это циферки на экране. Всё. Никакого значения в жизни не имеет. Я и не смотрю на них особо. Вот здесь написали, что 72, поэтому я знаю, что 72. А если бы здесь не писали, я бы и не знала, сколько тот доллар стоит. Я зарабатываю рубли, трачу рубли, в моей жизни нет долларов.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 08:37 | Сообщение # 1451 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Для меня курс доллара - это циферки на экране. да мы поняли. правда циферки внезапно ровно в 2 раза выросли однажды и об этом вся страна говорила)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 08:45 | Сообщение # 1452 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) И в пересчете было по 10-12 рублей за фунт. Это было очень дорого. Я не понимаю, как ты могла этого не заметить. Разве что если ты купила доллары давно, еще по 30 и тратила их потихоньку. Но я не верю что ты не помнишь))) Я не покупала фунты за рубли!!! И доллары за рубли я не покупала!!! Я получала доллары по вестерн юнион и меняла их в обменниках на фунты. Курс доллара к фунту меня устраивал.
Цитата krasavishna ( ) Ей же омр оплачивал зимовку с ребенком в Египте Вот, Красавишна всё правильно поняла.
Цитата IrINKa ( ) неужели он ей не говорил, что в стране происходит. Он говорил, что люди телевизоры покупают. Мы поржали, куда потом эти телевизоры девать? И хорошо, что нам не надо покупать телевизоры.
Цитата aurum8658 ( ) Просто поверим что мама Груни и Птицо в лесу живут. Моя мама не просто в лесу живёт. Этот лес растёт на другой планете. Я её никогда не слушаю, потому что у неё всегда всё плохо, а теперь будет ещё хуже. И не важно, какой год за окном. У неё всегда ситуация одинаково хреновая.
Цитата krasavishna ( ) я тебя умоляю - какой интернет в Египте, да еще с маленьким ребенком) у нее же телефон кнопочный У меня маленький компьютер есть
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 08:54 | Сообщение # 1453 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) если у птицы был в тот период сложный момент с дЕньгами и жили на пенсию мамы, то вполне можно и не обратить внимание на этот кризис - больше денег не стало, спасать миллионы со счетов не надо - ничего в жизни не изменилось. Продукты покупали скромно, так и продолжили жить. Да, вот именно так всё и было.
Цитата Gutierre ( ) А это все растёт в цене, У нас всё растёт в цене всегда. И в 2013, и в 2014, и в 2015. Это называется стабильность.
Цитата Stefaniaya ( ) Они же вместе туда приехали - втроем с ребёнком Немножко не так. Втроём уехали в отель. Оттуда нашли квартиру, мы с ребёнком переехали в квартиру, а омр вернулся в Москву. Потом в апреле так же возвращались: омр прилетел в отель, мы переехали к нему, потом все вместе улетели.
Цитата IrINKa ( ) И Птица до сих пор думала, что доллар 37 р, как в 2014 г. до кризиса ? Птица вообще не думала, сколько стоит доллар. Ни тогда, ни сейчас.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:03 | Сообщение # 1454 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но и в дзене как Груня с Птицей быть и ничего не замечать у меня тоже не получается как то Во-первых, я очень прошу всех разделять меня с Груней. Во-вторых, если не полениться и отмотать тему назад, именно я задала вопрос: что происходит, чем грозит и всё такое, ибо я переживаю, что у нас важная сделка подвисла. Т.е. я задала вопрос про текущую ситуацию именно потому, что не пребываю в дзене.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:11 | Сообщение # 1455 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) у нас важная сделка подвисла. а омр - он же мужчина, он кормилец. не может человек не знать не следить за ситуацией, тем более бизнес и сделки на кону. он тебе ничего не рассказывает и не объясняет?
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:15 | Сообщение # 1456 |
Генералиссимус
| эээх пару недель назад я баксы по 62 рубля покупала. а сегодня уже по 77,15
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:20 | Сообщение # 1457 |
умишко
| Ждем экспертных мнений
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:25 | Сообщение # 1458 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) а омр - он же мужчина, он кормилец. не может человек не знать не следить за ситуацией, тем более бизнес и сделки на кону. он тебе ничего не рассказывает и не объясняет? Я поэтому вчера (или позавчера?) и задала в этой теме вопрос, потому что он мне рассказывает. Но он всегда всё очень сильно переживает, рвёт на всех местах волосы и кричит, что всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает (с). А объяснить он толком ничего не может, потому что по утрам он слушает говно-радио, там уже 5 лет говорят, что это именно Россия сбила тот самолёт. Так что надеяться на его аналитические способности мне, к сожалению, не приходится, потому что сколько раз я наблюдала, как он пытался на курсе доллара сыграть - ни разу в плюсе не оставался, не его это дело.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:29 | Сообщение # 1459 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) ни разу в плюсе не оставался, не его это дело. мы все тут не биржевики и не миллионеры чтобы успеть обернуть внушительные суммы на подъеме и выйграть существенные пряники((
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:30 | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) мы все тут не биржевики и не миллионеры Однако по политическим и экономическим вопросам я больше доверяю нашим форумчанам, чем омр'у.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:31 | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус
| в 2014 еще до начала жопы мне БМ звонит и так уверенно и твердо говорит иди купи тысячу долларов и тысячу евро. Зачем? пусть лежат. мне было как то жалко пойти и превратить деньги (я все-таки в рублевом мире живу) в валюту. Но я послушно это сделала. и вскоре пожалела что мало. и пожалела что не проплатила забронированный отель в Риме. чего ждала? ...но так всегда. знать бы прикуп(((
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:33 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) я больше доверяю нашим форумчанам, чем омр'у. а я к БМу прислушиваюсь наоборот. он не углубляется в конспирологию и путина вообще. он все по делу всегда - экономика, биржа, цифры, последствия. а всякую поебень чей бук и крым - вообще никогда не упоминает
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:45 | Сообщение # 1463 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) он все по делу всегда - экономика, биржа, цифры, последствия. Значит, он в этом понимает. А омр не понимает. И да, по Крыму наши с ним мнения расходятся.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:54 | Сообщение # 1464 |
Генералиссимус
| у нас тетка из Италии вернулась и отказывается тест проходить. ее вызывают, письма пишут, а она говорит мои конституционные права нарушаете. Где документ, по которому я обязана проходить обследование?
странная рилли женщина - трудно чтоли сдать анализы и спать спокойно? она еще и услуги оказывает мануальный массаж, медицинская , физкультура... у ней ИП и оздоровительный салон
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:57 | Сообщение # 1465 |
укротительница
| Цитата птиЦЦо ( ) Цитата aurum8658 () Курс доллара почему то изменился. Для меня курс доллара - это циферки на экране. Всё. Никакого значения в жизни не имеет. Я и не смотрю на них особо. Вот здесь написали, что 72, поэтому я знаю, что 72. А если бы здесь не писали, я бы и не знала, сколько тот доллар стоит. Я зарабатываю рубли, трачу рубли, в моей жизни нет долларов. Вот муж у меня также говорит. Только нюанс, в 14-16 мы могли купить две квартиры, а купили одну.
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:58 | Сообщение # 1466 |
укротительница
| птиЦЦо, самолёт итак сбила Россия, больше некому.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:59 | Сообщение # 1467 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) мы могли купить две квартиры, а купили одну. Не поняла, если две могли купить, почему одну купили?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 10:00 | Сообщение # 1468 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) самолёт итак сбила Россия, Какие ваши доказательства? (с)
Надеюсь, это фирменный троллинг от Инфанты, типа, у меня ноги столбы.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 10:02 | Сообщение # 1469 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) самолёт итак сбила Россия, больше некому. в суде наверное щас именно так и аргументируют)))
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.03.2020, 10:03 | Сообщение # 1470 |
укротительница
| птиЦЦо, потому что курс скакнул, и мы не успели обернуть валюту. Потом вторую купили но позже и тяжелее.
|
|
| |
|