События в России и мире - 3
|
|
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:43 | Сообщение # 1591 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мог бы Терешковой новые челюсти сделать перед таким судьбоносным для него выступлением, а то она шамкала бедная, еле говорила.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 10.03.2020, 15:44 |
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:45 | Сообщение # 1592 |
Генералиссимус
| Во перед нами спектакли разыгрывают.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:46 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) а то она шамкала бедная, еле говорила. от чуйвств-с
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:46 | Сообщение # 1594 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Во перед нами спектакли разыгрывают. Большинству или пох, или понравится.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:48 | Сообщение # 1595 |
La patrona
| Ну все. Царь остается. Расходимся.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:49 | Сообщение # 1596 |
умишко
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Ну все. Царь остается. Расходимся. Уфффф... Отлегло. Неожиданная но счастливая развязка
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:53 | Сообщение # 1597 |
умишко
|
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:53 | Сообщение # 1598 |
укротительница
| Крышку в банке не прикручивают ещё чтоб народ не расползался?
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:54 | Сообщение # 1599 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Неожиданная но счастливая развязка Это для тебя неожиданная видимо. Понятно же даже было , что 22 апреля выходным не просто так сделали.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:55 | Сообщение # 1600 |
японский дознаватель
| так я уже запуталась с ними какой в итоге порядок то сначала типа народ голосует нет, сначала вносят в комплексный обед поправку потом мы голосуем? но он же сказал что нельзя убирать из конституции про два срока чего тогда будет проверять конституционный суд я запуталась
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:57 | Сообщение # 1601 |
японский дознаватель
| рубль уже почти три рубля отыграл многоходовочка-с не, вот реально Спилберг отдыхает
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:58 | Сообщение # 1602 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я запуталась Текст поправки роздан депутатам. В нем говорится, что предлагаемое в законопроекте ограничение для одного и того же лица в виде двух президентских сроков "не препятствует лицу, занимавшему и (или) занимающему должность президента Российской Федерации на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качестве кандидата на выборах президента Российской Федерации после включения указанной редакции в текст Конституции РФ на установленное поправкой допустимое число сроков, вне зависимости от числа сроков, в течение которых указанное лицо занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления данной поправки в силу".Соответствующая поправка имеется в распоряжении "Интерфакса".
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:05 | Сообщение # 1603 |
Генералиссимус
| Матвиенко - враги потирали руки в предвкушении, что скоро ВВП с поста уйдёт. Угрозы извне и пр.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:13 | Сообщение # 1604 |
умишко
| где вы этот рост рубля видите? весь интернет перерыл уже
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:17 | Сообщение # 1605 |
умишко
| Цитата IrINKa ( ) враги потирали руки в предвкушении обожаю такое! подлые наймиты, люди доброй воли с негодованием, клика приспешников, проявили озабоченность. Шик!
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:25 | Сообщение # 1606 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Прозаик ( ) где вы этот рост рубля видите? а 67 курс рубля это не рост? 75 евро!
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:31 | Сообщение # 1607 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Текст поправки роздан депутатам. В нем говорится, что предлагаемое в законопроекте ограничение для одного и того же лица в виде двух президентских сроков "не препятствует лицу, занимавшему и (или) занимающему должность президента Российской Федерации на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качестве кандидата на выборах президента Российской Федерации после включения указанной редакции в текст Конституции РФ на установленное поправкой допустимое число сроков, вне зависимости от числа сроков, в течение которых указанное лицо занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления данной поправки в силу".Соответствующая поправка имеется в распоряжении "Интерфакса". я ничего не поняла ))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:34 | Сообщение # 1608 |
умишко
| Цитата Crystal ( ) а 67 курс рубля это не рост?75 евро! а где это? у меня евро 81
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:54 | Сообщение # 1609 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Прозаик ( ) а где это? это курс ЦБ такой
God bless you
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:00 | Сообщение # 1610 |
Генералиссимус
| Надо Терешкову в космос опять отправить. И Мирку туда же. Обменяет нам доллары и евры по хорошему курсу
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:20 | Сообщение # 1611 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) а где это? у меня евро 81 На яндексе. Курс ниже чем вчера и с утра.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:21 | Сообщение # 1612 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я ничего не поняла )) Ну для ВВП обнуляется, а дальше опять два срока.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:26 | Сообщение # 1613 |
Генералиссимус
| Придумают же, обнуление какое то. Когда же этот дурдом закончится.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:29 | Сообщение # 1614 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Когда же этот дурдом закончится. Скоро , ты выступление его не слушала ? - Воспользуюсь этой трибуной, чтобы сказать: уверен абсолютно, мы этот период пройдем, и пройдем достойно. И экономика в целом будет укрепляться, и важнейшие отрасли производства будут более мощными и конкурентоспособными, но надо работать, и работать вместе, консолидировано.
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:31 | Сообщение # 1615 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) так я уже запуталась с нимикакой в итоге порядок то сначала типа народ голосует нет, сначала вносят в комплексный обед поправку потом мы голосуем? но он же сказал что нельзя убирать из конституции про два срока чего тогда будет проверять конституционный суд я запуталась
Сейчас ещё Белка и Стрелка выступят и всё прояснится.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:32 | Сообщение # 1616 |
Генералиссимус
| Ага, свежо предание! Послать то ли мужа колеса зимние в запас купить?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:32 | Сообщение # 1617 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) И экономика в целом будет укрепляться, и важнейшие отрасли производства будут более мощными и конкурентоспособными, но надо работать, и работать вместе, консолидировано. раньше так к коммунизму светлый путь называли
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:37 | Сообщение # 1618 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushka ( ) Послать то ли мужа колеса зимние в запас купить? конечно. Они же вам все рано нужны будут)
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 10.03.2020, 18:17 | Сообщение # 1619 |
Генералиссимус
| Упс
Сообщение отредактировал Ladushka - Вторник, 10.03.2020, 22:04 |
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 10.03.2020, 18:36 | Сообщение # 1620 |
Генералиссимус
| Мне прислали сообщение, что в ночь с 10 на 11 авиакомпании пересчитывать будут стоимость билетов в связи с изменением валютного курса.
Сообщение отредактировал Ladushka - Вторник, 10.03.2020, 18:38 |
|
| |