События в России и мире - 3
|
|
Aurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 21:37 | Сообщение # 1651 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Eleanor, картинка без слов передает происходящее...
еще бы подобное про обнуление сроков народ скреативил
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 10.03.2020, 21:53 | Сообщение # 1652 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) еще бы подобное про обнуление сроков народ скреативил Aurum, сегодня зайка мне прислал ссыль на мем в группе русского языка.
https://www.facebook.com/groups....7721742
я ему предложила добавить это
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 21:55 | Сообщение # 1653 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) предложила добавить это можно этим смайликом фамилию заменять. А то наша тема в открытом разделе. Как за экстремизъм всех повяжут
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 10.03.2020, 22:01 | Сообщение # 1654 |
внезапные сиськи
| Цитата Тёма ( ) Вот и хочется получить ссылку от тех, для кого ничего не меняется, на прежнюю цену билет от аэрофлота Да пожалуйста. В декабре я летала по цене 23500 в оба конца.
Цена сегодня
Но может тебе не туда надо
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Среда, 11.03.2020, 17:48 |
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 10.03.2020, 22:14 | Сообщение # 1655 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) А то наша тема в открытом разделе. Как за экстремизъм всех повяжут ну вот, только хотела еще один прикол добавить
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.03.2020, 22:25 | Сообщение # 1656 |
Генералиссимус
| У меня на три часа сегодня была машина заказана на дачу. В растрёпанных чувствах поехала. А там соседи отмечают др сына, шашлык-машлык и всё такоэ. Позвали, конечно. Люди простые, 70х годов рождения. Он точно 1970, жена помладше, сын 1992. В общем, компания в возрасте от 50 и младше. Поскольку меня рвало на части после новостей, предложила тост за стабильность (там путинский электорат). Как все возмутились, на эту байду! Напихали неожиданно для меня таких куёв ему в панаму. Не хотят, говорят, задолбал.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 22:31 | Сообщение # 1657 |
Генералиссимус
| Хоть и говорили про это, и даже Сурков, но вот неделю назад могли ли это представить - кризис вкупе с обнулением сроков ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 10.03.2020, 22:51 | Сообщение # 1658 |
странный человек
| Цитата Ladushka ( ) Кому скучно и нет денег, можно отдохнуть две недели в Израиле. Всех прилетевших сажают на карантин, все включено, кроме выхода на улицу. все за свой счет, не вводите народ в заблуждение! а если не сможете подтвердить свою способность оплатить отдых в карантине, то сразу домой полетите((
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:12 | Сообщение # 1659 |
Генералиссимус
| Полный список а/к по возврату билетов из-за коронавируса https://samokatus.ru/2020/03/vozrat-besplatno-spasibo-coronavirus/#
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:15 | Сообщение # 1660 |
Генералиссимус
| В Москве больше 5000 не собираться. Якобы из-за коронавируса. Хотя самолеты летают и пачками вирус возят ото всюду.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:17 | Сообщение # 1661 |
Генералиссимус
| Интересно, ельцину кс сроки не обнулил после новой конституции. А сейчас?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:21 | Сообщение # 1662 |
La patrona
| Как-то этот коронавирус подозрительно кстати. С одной стороны больше 5000 не собираться. С другой стороны, у нас его пока ало, опять же, спасибо товарищу Путину за своевременно принимаемые меры
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:31 | Сообщение # 1663 |
Генералиссимус
| Я до сих пор не верю, как будто сон ))) Комменты для поржать -
Вот прямо как в Северной Корее, природа выразила радость ранней весной. Скоро еще зацветут деревья и явятся разные чудеса.
Скажите пожалуйста,а кто-нибудь представляет, кто может эту махину, окруженную войсками НАТО и прочими желающим полакомиться Россией, взвалить на свои плечи? Навального хотите предложить или ему подобных? Они не стесняясь переписывают историю Отечественной войны. Завтра же случится, то что было с мягкотелым Горбачёвым. На это раз запад не будет ждать, как в 90-ых. С Путиным запад тягаться не станет, а вот с другим будет ещё хуже. Я помню, как пенсия была на два булки хлеба.Ну и для чего он всё это затеял? Народ можно обмануть, а как ты Бога обманешь? Он из конституции теперь смотрит и пальцем грозит.
А девушка из Иваново молодец, с дальним "прицелом", знала, что до пенсии президенту далеко.
Вот это да... Наотмашь! Вроде уже и видно было, к чему все идет, а где-то теплилась надежда, что не до конца совесть потеряли. Иллюзии кончились. Ладно, мы доживем, детей и внуков жалко... Не могу подобрать слов от разочарования (хотя и не была особо очарованной). Что это? Наглость? Полное наплевательство? Абсолютный отрыв от реальности? Использование служебного положения? Объясните, пожалуйста...
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:33 | Сообщение # 1664 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Как-то этот коронавирус подозрительно кстати. Жирик же с трибуны утром орал, что коронавирус нам спецом подсунули
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:33 | Сообщение # 1665 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, кмк, вирусом воспользовались. И падением нефти. ВВС пишет, что депутаты были не в курсе сегодняшних событий. Судя по всему, это экспромт. Листы путину вчера, наверняка, писали.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:40 | Сообщение # 1666 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Судя по всему, это экспромт. Не верю, что не знали реакцию после заседания опек, именно к этому и было приурочено это обнуление сроков. Когда в прямом эфире - вот удивительно, в прямом эфире заседание гд идёт, а ВВП типо не знает, ему сообщили о поправках и он едет ))) Чего Терешковой это доверили ? Ориентация всё же на старшее поколение, типо ей доверяют. Молодёжь и не знает кто она такая.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:43 | Сообщение # 1667 |
Генералиссимус
| Вечером шла по улице и слышно было как люди в телефоны - слышал ?, ну пиздец, вот пиздец, ужас.. Наверное, новостями делились )))
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 10.03.2020, 23:43 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:47 | Сообщение # 1668 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) ВВС пишет, что депутаты были не в курсе сегодняшних событий. Судя по всему, это экспромт. Листы путину вчера, наверняка, писали. ну да нуда экспромт я как раз думаю всё просчитано было бусинка к бусинке многоходовочка как всегда
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:50 | Сообщение # 1669 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Я помню, как пенсия была на два булки хлеба интересно, когда это такая пенсия была?
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:51 | Сообщение # 1670 |
японский дознаватель
| просто прям обидно что очередной раз подтёрлись конституцией пздц просто я в шоке до сих пор от сегодняшнего дня
сначала никак не могла понять как это два срока оставить он сказал, но в то же время Путин еще раз может избираться, у меня логически не складывалось как это уместить в одном а потом поняла - он присягал-то на той, на старой конституции, а эта новая будет, так что те два срока нещитово))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:56 | Сообщение # 1671 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) интересно, когда это такая пенсия была? Не знаю. Молодёжь опять 90-ми пугают.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.03.2020, 23:58 | Сообщение # 1672 |
Генералиссимус
| Ржу «В довершение представления было бы красиво, если бы зашел председатель Конституционного суда и сказал: “А мы тут совершенно случайно уже все одобрили”
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 11.03.2020, 00:00 | Сообщение # 1673 |
странный человек
| Цитата Hikari ( ) я как раз думаю всё просчитано было бусинка к бусинке и подготовлено...
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 11.03.2020, 00:02 | Сообщение # 1674 |
Генералиссимус
| Коронавирус в Италии. https://www.mk.ru/social....ad.html
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 00:04 | Сообщение # 1675 |
японский дознаватель
| я вот смотрю и не понимаю, разъясните, кто понял
Если россияне одобрят поправки в Конституцию, то Госдума должна получить расширенные полномочия немедленно. а какие там у них новые полномочия должны быть по поправкам?
А наделение других органов — Госсовета или Совбеза — полномочиями президентского характера не имеет ничего общего с демократией и приведет к двоевластию. то есть он предложил госсовет понял что со скрипом идёт и решил всё переиграть? или как? что он имел в виду этими словами? я чото туплю
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 00:19 | Сообщение # 1676 |
Генералиссимус
| А прикиньте теперь с каким размахом мы будем отмечать 80-85-90лети победы А может и 100летие
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 01:33 | Сообщение # 1677 |
Генералиссимус
| Ржу «Стрелку хватила белка» Вообще-то она - чайка, но всё равно ржу
Сообщение отредактировал другарица - Среда, 11.03.2020, 01:44 |
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 01:42 | Сообщение # 1678 |
Генералиссимус
| «Какую организацию ни создай, всё равно КПСС получается» – это нетленное выражение Черномырдина лучше всего описывает цирк с конями на Охотном ряду.
«Спонтанное» выступление Путина с трибуны Госдумы ... ))))
Все таки прав Столыпин : «В России за 10 лет меняется все, за 200 лет — ничего» Не добавить , не убавить )
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 02:02 | Сообщение # 1679 |
Генералиссимус
| Anders007, и по Салтыкову-Щедрину тоже)) «Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления»
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 02:12 | Сообщение # 1680 |
Генералиссимус
| А что касается короновируса , то он уже января во всю . Просто все считали , что это пневмония ... обычная . Взрослых косила ... я это точно знаю .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |