События в России и мире - 3
|
|
аurum | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:05 | Сообщение # 1951 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Они собираются завтра голосовать К концу марта значит. а 22.04. вообще без разницы как проголосуют люди
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:09 | Сообщение # 1952 |
Генерал-полковник
| Почему-то сильная национальная валюта не нравится даже Трампу.
Президент США снова заявил, что слишком дорогой доллар снижает конкурентоспособность американских компаний. И опять обвинил в этом Федрезерв. Аналитики предупреждают: у Дональда Трампа достаточно инструментов, позволяющих обрушить курс национальной валюты. Какие меры готов принять хозяин Белого дома, чтобы ослабить доллар, и зачем ему это нужно — в материале РИА Новости. Слишком дорогой Трамп давно выражает недовольство излишне дорогой, по его мнению, американской валютой. Его беспокоит, что завышенный курс доллара мешает экспорту американских товаров и услуг и усугубляет дефицит торгового баланса, достигший беспрецедентного уровня в 621 миллиард долларов. Если доллар подешевеет, зарубежным покупателям будет выгоднее приобретать американские товары. Это поднимет производство и снизит торговый дефицит.
Руководители Федеральной резервной системы с ним не согласны. Ссылаясь на восстановление экономики и, соответственно, ненужность монетарных стимулов, ФРС только в прошлом году четырежды повышала процентную ставку. В итоге Трамп обрушился на главу Федрезерва Джерома Пауэлла серией твитов, объявив его чуть ли не главным врагом американской экономики. "Они ничего не соображают, — написал он в июне по поводу ФРС. — Евро и другие валюты девальвированы относительно доллара, что ставит CША в невыгодное положение. Ставка Федрезерва слишком высока". В июле ФРС наконец-то снизила процентную ставку на 0,25 процентного пункта — впервые за десять лет. Но комментарии Пауэлла разочаровали инвесторов: глава Федрезерва не обещает дальнейшего смягчения монетарной политики.
Трамп тем временем вывел торговую войну с Китаем на новый уровень — хозяин Белого дома обвиняет Пекин в манипуляциях с юанем. Он уверен, что Федрезерв проигрывает китайцам и подрывает конкурентоспособность американских компаний. (с)
https://ria.ru/20190813/1557428118.html
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:10 | Сообщение # 1953 |
Генерал-полковник
| Цитата aurum8658 ( ) а 22.04. вообще без разницы как проголосуют люди "не важно как голосуют.Важно,как считают."
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:11 | Сообщение # 1954 |
La patrona
| Прикол, поправки не открываются!!)) их там переписывают что ли?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:11 | Сообщение # 1955 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, а с другой стороны, те, кого он на кормление определил, самые заинтересованные в его пожизненном. Кмк, даже, если бы он хотел «устал, ухожу!» его просто не выпустят. Это же прямая угроза, новые всё отберут, в лучшем случае по миру пустят, а в худшем, вспомним щёлокова и его жену, царствие им небесное!
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:12 | Сообщение # 1956 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) не важно как голосуют.Важно,как считают мы знаем это и давно))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:12 | Сообщение # 1957 |
Генералиссимус
| Кстати ельцин не говорил устал, говорил просто ухожу))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:12 | Сообщение # 1958 |
японский дознаватель
| Цитата Гpуня ( ) А, ну то есть на самом деле и тебе пох. Это было просто "эмоционально попиздеть". Ок, буду знать. нет, мне не пох но да, это было эмоционально попиздеть, а ты думала форум он для чего, конституцию что ли менять?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:14 | Сообщение # 1959 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) говорил просто ухожу)) я всегда удивлялась откуда пошло это "устал?"
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:14 | Сообщение # 1960 |
Генерал-полковник
| Цитата лсд ( ) Соловьев всё же талантливый,умный мужик По-моему, Соловьева уже только шизики смотрят. Как и прочие телешоу.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:15 | Сообщение # 1961 |
Генералиссимус
| Горячева про патриотизм вещает в СФ. Она до сих пор в строю ? От какой нынче партии ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:15 | Сообщение # 1962 |
японский дознаватель
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Это мне напоминает разговоры 10+ летней давности о том, что Ходорковский скупил всю Думу и управляет, ну вот доуправлялся. а мне кажется так и было просто одни оттеснили других а так или иначе все пытаются влиять
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:17 | Сообщение # 1963 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) а ты думала
Цитата aurum8658 ( ) а ты до сих пор думала
Вообще-то мы достаточно давно друг друга знаем. Вот это вот заведение жоп за угол для чего? Типа, я тут дурочка, а вы просто так два дня шутили? Скучно, девочки. (с)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:18 | Сообщение # 1964 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Кмк, даже, если бы он хотел «устал, ухожу!» его просто не выпустят. У него вчера глаза усталые были и нерадостные. Я и подумала, что если и не хочет, то придётся. Но я телек давно не смотрю, слушаю иногда, вот вчера вгляделась после долгого перерыва внимательно в лица.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:20 | Сообщение # 1965 |
японский дознаватель
| Гpуня, мы не шутили мы просто обсуждали текущую повестку дня на форуме в теме которая про дела в РФ, по-моему всё логично я не поняла, ты то чего встала в позу, надо было всем заткнуться что ли?
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:21 | Сообщение # 1966 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Вот это вот заведение жоп за угол для чего? не знаю чего тебя так бомбануло. происходят события - обсужаем в соттветствующем разделе. С чего ты вдруг взялась за каждым бегать с графиками, статисткой и спорами что на самом деле все пиздато и мы напраслину зачем-то нагоняем и эмоции озвучиваем. у нас ту не форум чтоли, а баттл ссылок и статей?
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:22 | Сообщение # 1967 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ты то чего встала в позу, надо было всем заткнуться что ли? мирку недавно также плющило от разврата на форуме и она нам указывала следует или нет говорить об этом. весна пришла
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:23 | Сообщение # 1968 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) Eyjafjallajokull, а с другой стороны, те, кого он на кормление определил, самые заинтересованные в его пожизненном. Кмк, даже, если бы он хотел «устал, ухожу!» его просто не выпустят. Это же прямая угроза, новые всё отберут, в лучшем случае по миру пустят, а в худшем, вспомним щёлокова и его жену, царствие им небесное! Согласна
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:25 | Сообщение # 1969 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Но если уже всё нормально и хватает, то и славно, трам-пам-пам. ) И слава великому Путину , что после его выступления вчера курс рубля вырос
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:27 | Сообщение # 1970 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Вот это вот заведение жоп за угол для чего?Типа, я тут дурочка, а вы просто так два дня шутили? Скучно, девочки. (с)
Цитата ГpуняПросто все эти бурления говн это только от того, что надо личное недовольство выплеснуть.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:28 | Сообщение # 1971 |
Генерал-полковник
| Цитата aurum8658 ( ) С чего ты вдруг взялась за каждым бегать с графиками, статисткой и спорами Так мы же чего-то обсуждаем. Не? Или надо просто "молчать и слушать"? Хотя, конечно, графики и статистика это, наверное, для вас слишком сложно.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:29 | Сообщение # 1972 |
Генералиссимус
| IrINKa, про курс рубля, так и было задумано. Выйдет царь и всех успокоит (пока минфин будет валюту скидывать)
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:30 | Сообщение # 1973 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) а мне кажется так и былопросто одни оттеснили других Конечно. При ЕБН были одни олигархи, ВВП пришёл со своими,старых посадил-разогнал. Но ситуация для народа не меняется. В тучные годы жили хорошо все,ну так и нефть была по 120. Сейчас всем хорошо - не хватает,только некоторым.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:33 | Сообщение # 1974 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) вчера курс рубля вырос И? Чего там с ценами? Упали?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:34 | Сообщение # 1975 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) В тучные годы жили хорошо все,ну так и нефть была по 120. Сейчас всем хорошо - не хватает,только некоторым. Это всё ясно-понятно. Где заслуги за 20 лет, о которых все вещают?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:35 | Сообщение # 1976 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) И? Чего там с ценами? Упали? У меня была задача 300 баксов продать подороже Про цены не знаю пока.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:37 | Сообщение # 1977 |
La patrona
| Цитата лсд ( ) В тучные годы жили хорошо все Прямо все?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:43 | Сообщение # 1978 |
Генералиссимус
| Про билеты)) Хорошая вещь авиабилеты. Дорожает нефть - билеты дорожают из-за повышения стоимости керосина. Дешевеет нефть - билеты дорожают из-за повышения стоимости рубля.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:48 | Сообщение # 1979 |
Генералиссимус
| Совет Федерации одобрил закон о поправках в Конституцию. Голосовало 164, за 160, против 1, воздержалось 3 @truekpru
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:50 | Сообщение # 1980 |
умишко
| Цитата aurum8658 ( ) потому что вижу эффект от переговоров в виде ослабления рубля . но я готова согласиться с тобой, если ты сейчас скажешь что это самый эффективный результат и так гораздо более лучше а почему ты думаешь что это плохо?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |