События в России и мире - 3
|
|
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:10 | Сообщение # 2011 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Прозаик ( ) Владивосток там же) И сочи Думаю, что на этой широте для вируса самые благоприятные погодные условия, он долго живёт там и отлично распространяется.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:10 | Сообщение # 2012 |
дерзкая плутоффка
| А мы не помрём назло короновирусу!!
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:10 | Сообщение # 2013 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А в этих изменениях спецом прописывают. Ну он же избираться будет уже при новой конституции. Я не вижу казуса никакого.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:12 | Сообщение # 2014 |
Генералиссимус
| IrINKa, у нас будет в разы хуже, ттт. Оборудования нет, лекарств нет, больниц нет, врачей нет. Поскорее бы лето.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:13 | Сообщение # 2015 |
Генералиссимус
| IrINKa, ельцин тоже должен был по новой конституции избираться. Но не обнулили.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:15 | Сообщение # 2016 |
дерзкая плутоффка
| все идиотизм российский обсуждаете!! нуну!! кто б мог подумать что до такого докатимся...думали все уже путин уходит!! ага щазз
God bless you
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:31 | Сообщение # 2017 |
Генерал-полковник
| А почему поправку о ЦБ не внесли? Много же трындели, что ЦБ не подчиняется федеральным органам власти. Вот и подчинили бы,чтоб два раза не вставать
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:39 | Сообщение # 2018 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) ельцин тоже должен был по новой конституции избираться. Но не обнулили. А его первый раз по какому закону выбирали ? Мы до 93 г. жили по советской что ли конституции, я чёт не помню ))) И логично даже, что ему не обнулил кс.
Ну вот с точки зрения обывателя я сейчас не вижу нарушений, не обратную же силу закона применяют. Жисть с чистого листа, т.е. по новой конституции начинается.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:44 | Сообщение # 2019 |
Генералиссимус
| IrINKa, новую конституцию принимали в 93, в 96 он избирался второй раз. В третий раз ему избираться кс не разрешил. Хотя по новой конституции у него был бы всего-лишь второй срок. А сейчас не новая конституция, а поправки. Чего ты не видишь? Просто сейчас записали, что для действующего всё обнуляется.
|
|
| |
Frederika | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:50 | Сообщение # 2020 |
Генерал-лейтенант
| ВОЗ объявил пандемию по короновирусу...
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:58 | Сообщение # 2021 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Есть такое правило кадровика. Срок службы на должности 5 лет, дальше двигаем человека дальше. 5 лет - оптимальный срок, потом у человека замыливается глаз, идёт привыкание к лести, обязанности уже не выполняются с первоначальным запалом, а многое просто тихо манкируется. Отсюда, бумажка должна вылежаться и пр. Наверное, "это другое".
15 ноября 2019
Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова
За него проголосовали более 50% сотрудников издания. Два года назад Муратов заявлял, что больше не желает быть главным редактором
Главным редактором «Новой газеты» вновь избран Дмитрий Муратов, сообщается на сайте издания. Это стало ясно после проведенного тайного голосования.
Муратов ранее руководил редакцией «Новой газеты» — с 1995 по 2017 год. В ноябре 2017 года Муратов сообщил, что оставляет пост руководителя издания. «22 года — это перебор. Еще два года назад я сказал редакции, что это мой последний срок», — говорил он тогда.
В результате Муратов в 2017 году не участвовал в выборах, и победу одержал Кожеуров, который до этого 17 лет был генеральным директором «Новой газеты». Сам Муратов остался в издании в качестве редактора и председателя редакционного совета.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technol....1c81745
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 11.03.2020, 20:12 | Сообщение # 2022 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Просто сейчас записали, что для действующего всё обнуляется. Пипец
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 20:13 | Сообщение # 2023 |
La patrona
Статус: Online
| Цитата IrINKa ( ) Мы до 93 г. жили по советской что ли конституции, я чёт не помню ))) Ельцинскую Конституцию еще в 1991 году начали разрабатывать, просто делали это без спешки. А потом в 1993 произошел конфликт Ельцина с Верховным Советом, расстреляли Белый дом и на этой волне быстренько приняли Конституцию.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 11.03.2020, 20:21 | Сообщение # 2024 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) С каких херов тебе в рублях цена та же будет С каких херов рос компания продает билеты в евро?????
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 11.03.2020, 20:21 | Сообщение # 2025 |
укротительница
| "Ненавязчивая" пропаганда против Китая, взгляд из штатов https://youtu.be/EbyPW8lJX2E
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 20:28 | Сообщение # 2026 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Наверное, "это другое". А при чём тут это вообще. Я говорила про то, как я это вижу. На хрена мне эти примеры! Я знаю, что максимум 5 лет человек может работать на совесть, потом врастает в кресло и бронзовеет. А кто там кого выбирает раз за разом, это на его совести. И на кой мне старый дед у руля, заедающий молодым жизнь? Я уже их всех перехоронила. И Брежнева, и андропова, и черненко. А этот ещё и гопник к тому же.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 11.03.2020, 20:36 | Сообщение # 2027 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) заедающий молодым жизнь Молодые, бедные, аж кушать не могут.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 20:42 | Сообщение # 2028 |
Генералиссимус
| Бывшего голливудского продюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмы за сексуальное насилие, сообщает ТАСС. Такое решение принял суд штата Нью-Йорк.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 11.03.2020, 20:55 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
| И вдруг с какого то хрена пишут в новостх что подорожают местные огурцы и помидоры. Неожиданно как то.
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 11.03.2020, 20:56 | Сообщение # 2030 |
укротительница
| Ппц, у нас по компании запретили влеты в Россию, кроме тех кто летит на проект Сахалин 1, "и то с разрешения биг боссов. А Россия-то тут причём? Вот жеж ведь сцуко пздц подкрался называется незаметно . Нам теперь не увидеться ваще никак
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 11.03.2020, 20:59 | Сообщение # 2031 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushka ( ) И вдруг с какого то хрена пишут в новостх что подорожают местные огурцы и помидоры. Неожиданно как то. напЫсано - в них импортные составляющие))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 20:59 | Сообщение # 2032 |
La patrona
| Цитата Infanta ( ) Нам теперь не увидеться ваще никак Хотела написать "и нам", потом вспомнила, что мы в открытом разделе
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 21:01 | Сообщение # 2033 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) новую конституцию принимали в 93 Я спрашивала, как его первый раз в 91 г. выбирали, может там причина была ?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 11.03.2020, 21:03 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
| Если человек прилетел из Германии и москвич, то дают б/л на две недели. Если другой город, то на работу. Про Петербург не знаю. Однако!
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 11.03.2020, 21:06 | Сообщение # 2035 |
Генералиссимус
| IrINKa, была конституция рсфср с поправками. Ты прочитай, что кс постановил. Я же вешала.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 11.03.2020, 21:09 | Сообщение # 2036 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Хотела написать "и нам", потом вспомнила, что мы в открытом разделе вот щас законспирировалась канешна
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 21:12 | Сообщение # 2037 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) IrINKa, была конституция рсфср с поправками. Да, его еще до развала СССР выбирали. Я кстати это хорошо помню. Я уже тогда политикой интересовалась
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 21:14 | Сообщение # 2038 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Бывшего голливудского продюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмы за сексуальное насилие, сообщает ТАСС. Такое решение принял суд штата Нью-Йорк. интересно кому он дорогу перешёл
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 21:15 | Сообщение # 2039 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) была конституция рсфср с поправками. Ты прочитай, что кс постановил. Я же вешала. Так я и прочитала, поэтому и спрашиваю. Поправки какие были, сколько сроков было прописано ?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 21:18 | Сообщение # 2040 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Да, его еще до развала СССР выбирали. Я кстати это хорошо помню. Я уже тогда политикой интересовалась Щас посмотрела, его ещё в РСФСР выбирали. Ну тогда его неправильно кс бортанул. Тогда бы и ВВП мож не было
|
|
| |