DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 11:43 | Сообщение # 2491
Генералиссимус
Статус: Offline
Если тебя что-то не устраивает, надо постараться разобраться. Практически всегда есть выход. Если причина не в тебе, то нужно уходить оттуда, где тебе плохо и всё.
Можно уйти от мужа, от взрослых детей, переехать от соседей, поменять работу, выбрать другую власть. Но тебе сразу сказали, другой не будет, будет эта всю твою жизнь.
А любить правительство, которое ты вообще не выбираешь, и которое меняется довольно часто и не по твоей воле, это вообще какой-то зашквар и раболепие. И оправдывать постоянно всю хуйню, которую власть творит, тоже зашквар и раболепие.

аurumДата: Пятница, 13.03.2020, 11:45 | Сообщение # 2492
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
у меня правда наоборот, мне иногда кажется что страна какая то неинтересная и всё не очень
я также себя вижу. живу себе обычной жизнью , ничего интересного, никакого движения и развития. но в целом всем довольна и не гнетет ничего . курс доллара разве

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 11:48 | Сообщение # 2493
Генералиссимус
aurum8658, Хикари про поездки, наверное. Типо, сразу не зацепило, а потом вспоминаешь, нормально же было.

FrederikaДата: Пятница, 13.03.2020, 11:50 | Сообщение # 2494
Генерал-лейтенант
посмотрите небольшое северное сияние...
https://www.asc-csa.gc.ca/eng/astronomy/auroramax/hd-480.asp

аurumДата: Пятница, 13.03.2020, 11:51 | Сообщение # 2495
Генералиссимус
Цитата другарица ()
про поездки, наверное. Типо, сразу не зацепило, а потом вспоминаешь, нормально же было.
и это тоже. в основном все просто и обычно , а потом вспомнишь

HikariДата: Пятница, 13.03.2020, 11:59 | Сообщение # 2496
японский дознаватель
Цитата другарица ()
А любить правительство, которое ты вообще не выбираешь, и которое меняется довольно часто и не по твоей воле, это вообще какой-то зашквар и раболепие. И оправдывать постоянно всю хуйню, которую власть творит, тоже зашквар и раболепие.
ну так то тоже можно страну сменить
просто это сложнее чем мужа))
или же не особо расстраиваться тому что от тебя не зависит

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 12:48 | Сообщение # 2497
Генералиссимус
Eyjafjallajokull, ещё про поправки с голоса))
Ст. 134 не изменённой 9 главы конституции «Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы».
Там же на листочке рукой вписано терешкова. А депутат не может вносить поправки. Только группой и не менее 1/5, это 90 человек. И крашенинников не может, и клишас.

Сообщение отредактировал другарица - Пятница, 13.03.2020, 12:49

EleanorДата: Пятница, 13.03.2020, 12:49 | Сообщение # 2498
Генералиссимус
Цитата другарица ()
ам же на листочке рукой вписано терешкова. А депутат не может вносить поправки
другарица, ну если народ, простой народ, ооочень просит...

Сообщение отредактировал Eleanor - Пятница, 13.03.2020, 14:12

EyjafjallajokullДата: Пятница, 13.03.2020, 12:57 | Сообщение # 2499
La patrona
Цитата другарица ()
Eyjafjallajokull, ещё про поправки с голоса))Ст. 134 не изменённой 9 главы конституции «Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы».
Там же на листочке рукой вписано терешкова. А депутат не может вносить поправки. Только группой и не менее 1/5, это 90 человек. И крашенинников не может, и клишас.

Так поправку и внес президент. А эта вся свистопляска - это уже поправки к поправке, там другая процедура, их может и один депутат вносить. Все поправки, которые рассматривались на комитете к этому законопроекту (кроме президентских, которые он 2 марта внес) вносили депутаты по 1-2 или группы, но меньше 90 человек. Краш с Клишом подавали от своего имени поправки, которые принимала до этого рабочая группа вот та смешная 75-членная.

Секс, котики, рок-н-ролл

КысьДата: Пятница, 13.03.2020, 12:59 | Сообщение # 2500
чОрный дембель
Так "поправки" Терешковой включили или нет?

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 12:59 | Сообщение # 2501
Генералиссимус
Цитата Eyjafjallajokull ()
Так поправку и внес президент

С голоса))

IrINKaДата: Пятница, 13.03.2020, 13:03 | Сообщение # 2502
Генералиссимус
Отношение президента России Владимира Путина к созданию культа его личности — отрицательное.
Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости в пятницу, 13 марта.
«Ему это определенно не нравится, и он с этим не согласен», — сказал представитель Кремля.
В январе Дмитрий Песков прокомментировал наличие культа личности Владимира Путина в Чеченской Республике.
По его словам, президенту это не нравится, но в Чечне нетипичная ситуация.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 13.03.2020, 13:03

EyjafjallajokullДата: Пятница, 13.03.2020, 13:07 | Сообщение # 2503
La patrona
Кысь, конечно!
Поправки мутные шопесдетс. Непонятно толком, они на всех президентов будут распространяться или только на Пу. И какбэ ему вообще срок обнуляется или еще один разик можно. Юристы неоднозначно комментируют.

Секс, котики, рок-н-ролл

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 13:09 | Сообщение # 2504
Генералиссимус
А сегодня была 13 серия 20ти серийного сериала.
Обнуленного коробят зарплаты руководителей госкорпораций более миллиона в день.
Но не всё так просто! Там работают эффективные иностранные менеджеры! Их зарплата достаточно высока! А то сбегут. Не может же быть зарплата руководителя меньше, чем у того менеджера!
Во-первых, я эту песнь слышу уже лет 10 в том же исполнении.
Во-вторых, почему не может быть меньше? Назначьте меньше и всё, куда твои сечин с Миллером сбегут.

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 13:10 | Сообщение # 2505
Генералиссимус
Eyjafjallajokull,
Ещё раз, не пи-рас!

ГpуняДата: Пятница, 13.03.2020, 13:19 | Сообщение # 2506
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
А любить правительство, которое ты вообще не выбираешь, и которое меняется довольно часто и не по твоей воле, это вообще какой-то зашквар и раболепие.

Нельзя любить или не любить правительство. И речи о "любви" нигде не было. Правительство это функция. Оно обеспечивает приемлемую среду для жизни. Больше от него ничего не требуется.
Вот буквально в пятницу было следующее.
На дороге, где я езжу, образовалась огромная яма. Причем как-то внезапно провалилось. Но размером она была такая, что в принципе можно объехать. Хотя перспектива её расширения в ближайшее время была вполне реальная. Стала я искать, куда написать. Нашла специальный областной портал. Вход через Госуслуги для заявлений, то есть не анонимно. И вот около обеда пятницы я туда написала, что, мол, скоро машины будут проваливаться. Еду около пяти домой - ямы заделаны. Потом читаю в деревенской группе с фотографиями, как ремонтировали среди дня. 
Конечно, дорога не идеальная в целом. Но мне лень писать на каждую колдобину. А они по каждой обязаны реагировать.

ГpуняДата: Пятница, 13.03.2020, 13:44 | Сообщение # 2507
Генерал-полковник
Вот в свете последних событий ещё могу сказать следующее. 

Вот для моих котов правительство это я. Я им обеспечиваю условия для жизни. Корм, лоток, теплое место. Ну вот приходят они ко мне гладится. Они меня любят? Нет конечно. Я для них - функция, в том числе для поглаживания. Недавно у них было другое правительство - их заводчица. При том правительстве они жили в стаде, но питание нормальным сухим кормом им было обеспечено. Про другой корм и "клянчить еду у холодильника" они вообще не знают.
Теперь они "эмигрировали" и получили другое "правительство".

И вот ведь часто новые хозяева думают, что "коты тоже люди" и их надо баловать разносолами и целовать в разные места. Только животным это пох. Они приучаются быстро и садятся на голову. Читала давеча крик души "приучила кошку есть с руки, теперь она не ест по-другому". Вот это зачем? Коту вообще всё равно, кто ему выдает еду. Это может быть автомат по выдаче. Он просто привыкает. А обратно его отучить будет трудно. Поэтому я, как новое "правительство", буду действовать, как старое. 

Потому что вот так привыкнут к разносолам, а у хозяина хуякс и кризис. А стадо уже привыкло к французскому сыру, а ему предлагают опять есть сухой корм, который, заметим, он раньше ел с большим удовольствием. Коты считают, что это несправедливо, потому что "они этого достойны". Начинают ссать в тапки. Потом панду геть свергают "правительство", один из них сам становится правительством и тут этот один понимает, что у него на балансе стадо, которое надо кормить при ограниченности ресурсов. И так по кругу.

IrINKaДата: Пятница, 13.03.2020, 13:46 | Сообщение # 2508
Генералиссимус
Понеслось  rolf 

«Валентина Терешкова раскрыла секрет здоровья космонавтов. Как правильно лечить сердечно-сосудистые заболевания.»
18:27   10.03.20(Первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова поделилась с нашей редакцией о том, как она чуть было не лишилась возможности полететь в космос из-за проблем с давлением! И в чем же секрет идеального здоровья космонавтов?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

HikariДата: Пятница, 13.03.2020, 13:48 | Сообщение # 2509
японский дознаватель
правильно, неча холопов баловать
Жирик так и сказал в общем то

но меня недостаточно гладят я считаю, еда становится всё хуже и хуже (дизтопливо вот подорожало на 80 копеек сегодня, Груня, ты нам вроде говорила с чего дорожать если нефть дешевеет)
я пока ещё приличный кот и не ссу в тапки, но скоро начну видимо rolf

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 13.03.2020, 13:50

HikariДата: Пятница, 13.03.2020, 13:49 | Сообщение # 2510
японский дознаватель
IrINKa, про ссд это она вовремя, многих чуть удар не хватил от всего этого вот  rolf

Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Пятница, 13.03.2020, 13:51 | Сообщение # 2511
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
про ссд это она вовремя, многих чуть удар не хватил от всего этого вот

Это в нете оперативно с 10 числа впаривают всякие лекарства от её имени.
Она там всем подряд болела или болеет уже rolf

Валентина Владимировна Терешкова «закрылась» от журналистов в конце 80-х. Ни одного интервью! Молчание даже в ответ на десятки глупейших публикаций о том, как она, испугавшись, молила выпустить из космического корабля, когда задраивали люк. О том, что ее дочь родилась больной и ее по сию пору прячут от народа. Но в этом году, 10.03.20, «Чайка» (космический позывной Терешковой) решила дать интервью.Корреспондент: "Валентина Владимировна, добрый день! Вы сегодня выглядите, как всегда прекрасно, и не скажешь, что Вам уже 82 года."Терешкова: "Да, время летит незаметно. Казалось бы, только вчера я примеряла свой первый скафандр, а сегодня уже пенсионер. В свою защиту могу сказать, что я готова хоть завтра прыгнуть с парашютом!"

Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 13.03.2020, 13:54

аurumДата: Пятница, 13.03.2020, 13:51 | Сообщение # 2512
Генералиссимус
Земляки Терешковой требуют лишить ее звания "почетного гражданина" города

Авторы петиции считают, что Терешкова, «читая по заготовленной бумажке текст, предложила Госдуме внести поправку в Конституцию, обнуляющую
сроки президентства Путина В.В.», а затем «приняла активное участие в
шоу, которое некоторые люди называют «гocпepeворотом». 

Они также не забыли, как Терешкова 19 июля 2018 года проголосовала за повышение пенсионного возраста и другие, по их мнению, «антинapoдные»
законы.
Кроме того, в городе Артемовском Свердловской области жители организовали сбор подписей за переименование
улицы, носящей имя Терешковой. А в Челябинске парк имени Валентины
Терешковой предложили переименовать в парк Космонавтов.

https://www.anews.com/p....xMY4px4

HikariДата: Пятница, 13.03.2020, 13:55 | Сообщение # 2513
японский дознаватель
сик транзит глория мунди )))

Corda nostra laudus est

ГpуняДата: Пятница, 13.03.2020, 13:56 | Сообщение # 2514
Генерал-полковник
Цитата Hikari ()
я пока ещё приличный кот и не ссу в тапки, но скоро начну видимо

А смысл? 

С котами ещё есть варианты, что "правительство" котов любит больше, чем себя. Поэтому будет выполнять капризы себе в ущерб. С настоящим правительством такое не прокатит.

Я думаю, что у нас вообще нет никого, кто реально бы хотел на себя повесть заботу о стаде в 140 миллионов.

аurumДата: Пятница, 13.03.2020, 13:56 | Сообщение # 2515
Генералиссимус
Космонафты Аполлон 11 обращаются к Обаме с предложением обнулиться

Прикрепления: 2041947.jpg (311.4 Kb)

HikariДата: Пятница, 13.03.2020, 13:58 | Сообщение # 2516
японский дознаватель
Цитата Гpуня ()
Я думаю, что у нас вообще нет никого, кто реально бы хотел на себя повесть заботу о стаде в 140 миллионов.
не такое уж и стадо, если учесть, что у других стадо побольше, а богатств и территорий поменьше
они вот тоже так считают - что если эффективным менеджерам не платить по миллиону в день то они разбегутся, а других то нет!

Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Пятница, 13.03.2020, 14:09 | Сообщение # 2517
Генералиссимус
Щас  и  WhatsApp  прикроют  rolf  

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал угрозой рассылку сообщения в мессенджере WhatsApp, посвященную несуществующей поправке к Конституции страны, передает «Интерфакс».«Безусловно, это угроза. Это информационная диверсия», — подчеркнул Песков. Пресс-секретарь пояснил, что необходимо противодействовать распространению таких сообщений. В Кремле рассчитывают, что соответствующие органы обратят на это внимание.В середине марта жителям России стали массово пересылать сообщение в WhatsApp про несуществующую поправку к Конституции. Готовящаяся поправка якобы предлагает ежегодно выплачивать в равных долях каждому гражданину России 10 процентов от продаж природных ресурсов, принадлежащих народу. Таким образом россияне смогли бы обогатиться на более чем миллион рублей ежегодно, утверждалось в тексте.Сообщение стали появляться у пользователей мессенджера уже после того, как сбор предложений по поправкам в Конституцию был окончен, а законопроект был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации. Из сообщения создается впечатление, что поправка может появиться к голосованию, назначенному на 22 апреля.

ГpуняДата: Пятница, 13.03.2020, 14:14 | Сообщение # 2518
Генерал-полковник
Цитата Hikari ()
не такое уж и стадо, если учесть, что у других стадо побольше, а богатств и территорий поменьшеони вот тоже так считают - что если эффективным менеджерам не платить по миллиону в день то они разбегутся, а других то нет!

Да без разницы. Никому это лично не надо. Навальному что-ли надо? Так он через пару месяцев станет таким же "проклятым Путиным". Обещал и не сделал.

EleanorДата: Пятница, 13.03.2020, 14:14 | Сообщение # 2519
Генералиссимус
Цитата Eyjafjallajokull ()
они на всех президентов будут распространяться или только на Пу
Eyjafjallajokull, нет президента кроме Пу и баба валя пророк его. Ты еще надеешься увидеть других презиков при нашей жизни?

другарицаДата: Пятница, 13.03.2020, 14:16 | Сообщение # 2520
Генералиссимус
Минуточку! А не коты ли твой кошелёк наполняют? Если коты, то они вправе требовать кусочек послаще и в твою миску заглядывать, не шибко ли ты на их кошачьи деньги гуляешь! А не понравится как кормишь, как кошачьими доходами распоряжаешься, так же вправе отобрать к херам у тебя кошелёк и другому передать передать, кто будет лучше справляться. Ты всего лишь кошачья нянька при их кошельке и всё!

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025