Стала я искать, куда написать. Нашла специальный областной портал.
Наш Петербург ?
Я тут заявки по нашему дому читала Какой-то активный сосед пишет хрень всякую под именем И.Джугашвили. Вот бы вычислить, кто это такой и сделать его председателем совета дома. А то в совет дома никто не хочет, типа все жутко занятые Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 13.03.2020, 14:23
другарица, это если котов за людей считать а если кот животное бессловесное, как и думает наше правительство и Груня, то и нехуй котам знать, пусть работают как в цирке у Куклачева)) я правда не интересовалась, гладит ли он их и чем кормит или тоже как Груня думает заранее о тяжелых временах Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
ну погодите.. сколько ему счас лет? он же не бессмертный господипрости
У Соловьёва гости сказали, что в 84 года в США президенты только на первый срок избираются . Так что возраст не проблема. Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
А не коты ли твой кошелёк наполняют? Если коты, то они вправе требовать кусочек послаще и в твою миску заглядывать, не шибко ли ты на их кошачьи деньги гуляешь! А не понравится как кормишь, как кошачьими доходами распоряжаешься, так же вправе отобрать к херам у тебя кошелёк и другому передать передать, кто будет лучше справляться. Ты всего лишь кошачья нянька при их кошельке и всё!
Да щас. Если кормить только тех, кто приносит прибыль, то ещё могли бы что-то вякать. А кормить надо ещё всяких немощных.
Про "шибко гуляешь", я, кстати, не считаю, что "миллион в день" это нормально. Куда девать этот "миллион"? Так то самая лучшая система "равномерной кормежки котов" в Скандинавии. Но у них там и не принято быть "лучше других". Считай, все едят один средний корм и уже давно.
Наш Петербург ?Я тут заявки по нашему дому читала Какой-то активный сосед пишет хрень всякую под именем И.Джугашвили. Вот бы вычислить, кто это такой и сделать его председателем совета дома. А то в совет дома никто не хочет, типа все жутко занятые
другарица, это если котов за людей считатьа если кот животное бессловесное, как и думает наше правительство и Груня
А есть какие-то правительства, которые "о людях думают"? В принципе, лучшее правительство это был бы искусственный интеллект. Наверное со временем к этому придет.
Марвин Гудмэн, уставший на Земле от чрезмерно сильного правительства, социальной несправедливости и пассивности обывателей, услышал от старого «космического волка» рассказ о планете Транай — настоящей либеральной Утопии. Преодолев множество тягот пути, он добирается до другого края галактики и становится гражданином этой планеты. На Транае уже шесть веков нет ни войн, ни преступности, ни коррупции, ни нищеты, но добились они этого весьма странными методами — путём вымещения злости разрушением домашних роботов, узаконивания грабежей и нищенства, а в некоторых случаях — и убийств (если человек не будет совершать их слишком много), позволения правительственным чиновникам застрелить любого человека (например, за то, что тот совершил слишком много убийств, «у нас считается, что тот, кого застрелил правительственный чиновник, заслуживал этого»), а также медальонами со взрывчаткой на шее политиков с позволением любому гражданину взорвать любого из них нажатием кнопки в так называемой «гражданской приёмной», как радикальным средством демократизации и борьбы с коррупцией. Вкусив такие блага, Гудмэн предпочёл снова вернуться на Землю, а планету Транай — любить издалека, рассказывая о ней, как о прекраснейшем из миров.
Сообщение отредактировал Гpуня - Пятница, 13.03.2020, 14:54
Я же написала, что заявки через Госуслуги. Не анонимно.
Я на Наш Петербург когда писала , там тоже не анонимно и данные заполняешь. Просто себя можно назвать И.Джугашвили в графе ФИО. Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
А есть какие-то правительства, которые "о людях думают"?
я иллюзий не питаю, но некоторые всё же берега не теряют я бы не отказалась от кормежки котов хотя бы как в скандинавии. а так то мы с точки зрения ресурсов побогаче должны бы жить не находишь? даже с учетом того что у нас по конституции социальный питомник, и мы вынуждены кормить всех котов в стаде Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Губернатор Санкт-Петербурга Александров Беглов подписал постановление о введении в городе мер по противодействию коронавирусной инфекции COVID-19. В соответствии с документом, опубликованным на сайте администрации Петербурга, запрещается проведение — с 16 марта по 30 апреля — любых массовых мероприятий, в которых принимает участие более 1 тыс. человек. Менее масштабные мероприятия жителям Петербурга рекомендовано не посещать. Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Минуточку! А не коты ли твой кошелёк наполняют? Если коты, то они вправе требовать кусочек послаще и в твою миску заглядывать, не шибко ли ты на их кошачьи деньги гуляешь! А не понравится как кормишь, как кошачьими доходами распоряжаешься, так же вправе отобрать к херам у тебя кошелёк и другому передать передать, кто будет лучше справляться. Ты всего лишь кошачья нянька при их кошельке и всё!
Там где коты наполняют там так и делают, а где 140 миллионов приживалок там разговор другой Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Да щас. Если кормить только тех, кто приносит прибыль, то ещё могли бы что-то вякать. А кормить надо ещё всяких немощных.
Так ты, когда тебя на кормежку ставили, божилась, что всех кормить будешь. А потом по карманам стала тырить и мейкунов своих отдельно кормить начала прям из трубы с молоком. Каким котам это понравится? Отобрать кошелёк! И трубу с молоком по всем мискам!
.. сколько ему счас лет? он же не бессмертный господипрости
Ой ли? Где гарантия, что он уже не сыграл в ящик, а нам по телеку двойника не показывают? Запросто жить будет до тех пор, пока надо. Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
Ой ли? Где гарантия, что он уже не сыграл в ящик, а нам по телеку двойника не показывают? Запросто жить будет до тех пор, пока надо
Блин почему так с брежневым не сделали?! Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
другарица, нууу я редко писала колонки. Уж писать то, что скажут, меня никто не мог заставить. Но там конечно хтоническое место было, но времени побольше оставалось для жизни :-/ Секс, котики, рок-н-ролл
Сейчас бы вместо терешковой выступала! Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Ой ли? Где гарантия, что он уже не сыграл в ящик, а нам по телеку двойника не показывают? Запросто жить будет до тех пор, пока надо.
если придерживаться этой версии то какая разница какая там говорящая голова)) Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Прозаик, езжай в Северную Корею, там уже третий ким. При третьем Брежневе у нас было бы то же самое. Поностальгируешь
Ха! Думаешь туда прям всех пускают? Сейчас бы все ломанули. Пхеньян не резиновый Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.