События в России и мире - 3
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:45 | Сообщение # 2581 |
умишко
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Стив Джобс пока вытаскивал Apple из глубокого кризиса А это было до или после того как его от туда выпиздили?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:46 | Сообщение # 2582 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) ну сколько бы не вышло а всяко больше чем сейчас, можешь посмотреть какие доходы у тех мейкунов, которые на трубепобольше годовых бюджетов некоторых немаленьких городков, той же Коломны например
Так ты отберешь и поделишь по 100 рублей. А на их место другие придут такие же. Я же тебя уже спрашивала, есть ли кто-то, кто чисто за народное благо радеет? Кто этот святой человек, кто гарантировано к трубе не присосется?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:47 | Сообщение # 2583 |
умишко
| Цитата другарица ( ) А Хикари, Андерс, а так же эйка и те, кто 13% ндфл Ты не совсем понимаешь о чем я, при чем тут налоги то? Откуда баблишко вот вопрос
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:47 | Сообщение # 2584 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) «Стив Джобс пока вытаскивал Apple из глубокого кризиса платил себе лет 10 зарплату в 1 доллар — без оглядки на «общую рыночную стоимость услуг управленцев такого уровня». Праной питался?
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:48 | Сообщение # 2585 |
японский дознаватель
| Цитата Прозаик ( ) Друзья, поймите, пока вас и ваших собратьев будет занимать вопрос распределения ничего кардинально не поменяется. ну нас не только он занимает нас много чего занимает просто речь зашла щас шоки пройдут просто
Цитата Прозаик ( ) Тут если уж менять то систему. Переводить всех обывателей на создание ВВП , а не на потребление подачек судя по всему правительство нонешнее этим и займется мейкунов на трубе не тронут правда. а вот к июлю нас всех сведут в домохозяйтва посчитают сколько ты тратишь (и семья твоя) и сколько официально получаешь и сравнят. и все льготы с вашей многодетной семьи снимут. сказали же - адресно будут помогать . вот посмотрим как ты запоёшь тогда. что-то я помню тебе не очень понравилось когда вам посчитали потребление воды не по льготам
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:48 | Сообщение # 2586 |
умишко
| Цитата Гpуня ( ) кто чисто за народное благо радеет? Кто этот святой человек, кто гарантировано к трубе не присосется? На эту тему еще ротмистр Лемке сказал-дурак!Это не нужно всем, это нужно одному.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:48 | Сообщение # 2587 |
японский дознаватель
| Цитата Гpуня ( ) Я же тебя уже спрашивала, есть ли кто-то, кто чисто за народное благо радеет? поэтому и должны работать законы и сменяемость а не обнуление)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:49 | Сообщение # 2588 |
Генералиссимус
| Прозаик, да не в разнице дело. Мне пох, по большому счёту, кто сколько получает. Мои вопросы в другой плоскости. За чей счёт банкет? Почему я не могу влиять на тех, кто меня херово кормит? Мне не мешайте, не выжимайте последние соки тарифами, ценами, упавшими рублями и т.д.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:52 | Сообщение # 2589 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) поэтому и должны работать законы и сменяемостьа не обнуление)
Да нет нигде "сменяемости". Везде "правят из бункера" только визуальный ряд меняется.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:55 | Сообщение # 2590 |
Генералиссимус
| Чего вас так джобс заинтересовал)) я просто весь текст копирнула, чтобы наших показать. «Начиная с 2003 года Джобс получал зарплату в размере 1 доллар в год, чтобы не терять страховку. Однако он безусловно получал доход от роста прибыли Apple в виде ежегодной премии от совета директоров Apple за заслуги перед компанией (70 млн. долларов)».
Сообщение отредактировал другарица - Пятница, 13.03.2020, 15:56 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:56 | Сообщение # 2591 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) Откуда баблишко вот вопрос
От Алишера Бурхановича
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:56 | Сообщение # 2592 |
умишко
| Цитата Hikari ( ) когда вам посчитали потребление воды не по льготам Не не по льготам, а когда на меня списали всю разницу в общедомовом счетчике и счетчиках граждан на основании того что у меня нет счетчика. А это противозаконно.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 13.03.2020, 16:00 | Сообщение # 2593 |
умишко
| Цитата другарица ( ) Мои вопросы в другой плоскости.За чей счёт банкет? Вот!И он не за наш совсем. Короче говоря на мой взгляд это все и придумано что бы все сидели и не вякали.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 13.03.2020, 16:13 | Сообщение # 2594 |
Генералиссимус
| Иринка! Ты интересовалась? Как оно будет? А вот так! «По сравнению с традиционным протоколом, предусмотренным действующим законодательством о выборах и референдумах, на голосовании за поправки исключить предложено всю детализированную информацию о бюллетенях: сколько их всего получил УИК, сколько выдано «досрочникам», сколько получили голосующие на избирательном участке и вне его, а также число бюллетеней погашенных, действительных, содержащихся в переносных и стационарных ящиках.»
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 13.03.2020, 16:20 | Сообщение # 2595 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А вот так!«По сравнению с традиционным протоколом, предусмотренным действующим законодательством о выборах и референдумах, на голосовании за поправки исключить предложено всю детализированную информацию о бюллетенях А это как ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 13.03.2020, 16:24 | Сообщение # 2596 |
La patrona
| Мы вчера писали про этот протокол https://www.kommersant.ru/doc/4285410
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 13.03.2020, 16:36 | Сообщение # 2597 |
Генералиссимус
| Как это всё развидеть ? Уже хотела к спокойной жизни возвращаться, но не отпускают события
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 13.03.2020, 16:59 | Сообщение # 2598 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Иринка! Ты интересовалась? Как оно будет? А вот так!«По сравнению с традиционным протоколом, предусмотренным действующим законодательством о выборах и референдумах, на голосовании за поправки исключить предложено всю детализированную информацию о бюллетенях: сколько их всего получил УИК, сколько выдано «досрочникам», сколько получили голосующие на избирательном участке и вне его, а также число бюллетеней погашенных, действительных, содержащихся в переносных и стационарных ящиках.» таким темпом и такими путями можно и до "троек" дойти и подмены закона "социалистической целесообразностью".
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 13.03.2020, 17:05 | Сообщение # 2599 |
Генералиссимус
| У нас закрыли садики школы универы Бляха что теперь будет Только закончились дет каникулы, и я такая радостная была )))
Если дети будут и у нас сидеть, уеду в Москву Ну нах Надеюсь границы не закроют
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 13.03.2020, 17:06 | Сообщение # 2600 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Чего вас так джобс заинтересовал)) я просто весь текст копирнула, чтобы наших показать.«Начиная с 2003 года Джобс получал зарплату в размере 1 доллар в год, чтобы не терять страховку. Однако он безусловно получал доход от роста прибыли Apple в виде ежегодной премии от совета директоров Apple за заслуги перед компанией (70 млн. долларов)». У наших может то же самое, зп в пределах нормы а премии по итогам года или от роста прибыли доход))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 13.03.2020, 17:10 | Сообщение # 2601 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) У нас закрыли садики школы универыБляха что теперь будет Только закончились дет каникулы, и я такая радостная была )))
Если дети будут и у нас сидеть, уеду в Москву Ну нах Надеюсь границы не закроют у нас эпидемии официально никакой нет соответственно от неё и не лечат а у тебя проблемы с легкими, я бы не поехала, уж лучше с детьми посидеть
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 13.03.2020, 17:16 | Сообщение # 2602 |
укротительница
| КИЕВ, 13 мар – РИА Новости. Украина из-за коронавируса через 48 часов закроет границу для иностранцев на две недели, заявил в пятницу на брифинге секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов. "Через 48 часов наша страна закроет границы для иностранных граждан", - заявил Данилов. Он отметил, что въезд для иностранцев будет закрыт на две недели. "Через две недели, в зависимости от того, каким образом будет развиваться ситуация, мы на СНБО будем принимать дальнейшее решение", - добавил Данилов. По его словам, министерство иностранных дел Украины проинформирует об этом другие страны. Данилов также попросил украинцев по возможности ограничить выезды за границу. "Все граждане, которые сейчас находятся за границей, будут иметь возможность вернуться в нашу страну", - заявил он, добавив, что те, кто будут возвращаться из стран, где много случаев заражения, будут проходить обсервацию.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 13.03.2020, 17:17 | Сообщение # 2603 |
укротительница
| Я даже пока не спрашиваю ничего, спрошу за неделю
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 13.03.2020, 17:31 | Сообщение # 2604 |
чОрный дембель
| Короче, закрыли железный занавес откуда не ждали.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 13.03.2020, 17:31 | Сообщение # 2605 |
La patrona
| Мне сегодня звонил новый прессек «Справедливой России». Говорит: «Давайте с вами встретимся, но сейчас я вернулся из Швеции и меня посадили на карантин». Тут еще и 2 ряда рядом с депутатом Катасоновым домой отправили.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 13.03.2020, 17:54 | Сообщение # 2606 |
La patrona
| Цитата CubaLibre ( ) В 90е, конечно, жили страшно и голодно, но была надежда, что все к лучшему, и это не Ельцин устроил, а предыдущие 70 лет лжи, плановой экономики, неэффективных колхозов, недальновидной внешней политики, лицемерной идеологии! А Боря попал в этот момент, типа рухнул дом из говна и палок построенный, пришел Боря, пытался хоть как то разгрести это говно, немного начали разбираться, но не хватало ни сил, ни знаний, ни опыта, ну неоткуда было его взять, чуть расчистил место, новый фундамент заложили... на большее не хватило, поставили ВВП, чтоб строил новый дом по современным технологиям...он вроде и хотел, казалось так, но наверно, подумал, вот есть же говно и палки, чо зря выдумывать какие то там новые технологии, оно ж и так неплохо работает, на наш век хватит....и имеем мы снова тот же проект, вид сбоку...
Не увидела ночью, а между тем хочу сказать, что я так же оцениваю всю эту историю.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 13.03.2020, 18:00 | Сообщение # 2607 |
внезапные сиськи
| Интересно, почему в Китае с той же идеологией ничего не развалилось до сих пор?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 13.03.2020, 18:04 | Сообщение # 2608 |
La patrona
| Груня, я думаю, идеология это все-таки не главная причина, сошлось много факторов. Как при падении самолета. В целом я к СССР не так плохо отношусь и думаю, что с этим можно было что-то сделать. Но вот политбюро слишком оторвалось от реальности и не отдуплило, что происходит
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 13.03.2020, 18:14 | Сообщение # 2609 |
японский дознаватель
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) сошлось много факторов. Как при падении самолета. ага и основной кмк человеческий. Горбачев и Ельцин роль личности в истории (с) было много проблем но могло развалиться, а могло и нет вот мы сбросили груз республик и вообще всего "соцмира" типа африки, казалось бы, можно зажить, ан нет
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 13.03.2020, 18:19 | Сообщение # 2610 |
японский дознаватель
| вот мы говорим что может у нас замалчивает государство эпидемию, но вот информация от моей знакомой может и реально стали жестко контролировать и не пущать вообще то как реагируют на этот вирус наводит на мысли что он искусственный и что всё таки грипп менее опасен чем ковид
Сестра жены моего сына сейчас в больнице. Коллега с ее работы несколько дней тому назад вернулась из отпуска, приехала из европейской страны. И тут же вышла на работу. Через пару, тройку дней обратилась к медикам по поводу нездоровья. Естественно её спросили, с кем за это время она контактировала. Она называет нашу «девочку»(не могу сказать, насколько близко они были друг от друга). И вот вечером раздаётся звонок в дверь и на пороге наряд полиции с требованием собираться. -Куда?!.. - В больницу!!! Как вы можете догадаться, внизу уже ждала скорая помощь. Теперь карантин в инфекционной больнице. В отдельном боксе. Остаётся только молиться, чтобы у неё всё было хорошо! Вот у меня гневный вопрос: неужели нужно было переться на работу, а не воспользоваться рекомендацией двухнедельного больничного??? В чем виноваты люди , оказавшиеся рядом с теми, кто кайфанул в отпуске и с бравадой, что всё это фигня, может теперь их перезаражать ??? Отдохнули? Вернулись? Посидите дома! Пожалуйста!!! Будьте милосердны!
|
|
| |
|