События в России и мире - 3
|
|
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:24 | Сообщение # 2821 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Master ( ) и с кого банку деньги брать? С наследников
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:25 | Сообщение # 2822 |
Младенец-извращенец
| Цитата IrINKa ( ) С наследников А если и они помрут? Да ну, какой то рисковый бизнес.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:31 | Сообщение # 2823 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) А что теперь они будут делать - я не очень представляю. да просто всё порешают без народных масс в связи со сложившейся эпидемиологической и экономической ситуацией... осознаю свою ответственность и т д)) депутатики то уже приняли. я вообще не очень понимаю зачем нужны мы.
или все через госуслуги будем голосовать в карантине что наиболее вероятно. ну и тогда опять же 76% - "не оставляй нас, отец родной" ну можт поменьше нарисуют чтобы не очень вопили
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Суббота, 14.03.2020, 19:31 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:46 | Сообщение # 2824 |
La patrona
| Короновирусные мемасики из Аргентины. Cuаrentena = карантин, cuarentona = женщина около 40 лет
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:49 | Сообщение # 2825 |
La patrona
| Цитата Master ( ) но вот с господом Богом "договориться", видимо, не удалось Так вот зачем его в Конституцию вписали.. Договориться пытались.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:49 | Сообщение # 2826 |
Младенец-извращенец
| Цитата Hikari ( ) я вообще не очень понимаю зачем нужны мы. А я очень хорошо понимаю!
Здесь не политика и не идеология. И даже не расчет. Это чистейший понт подсознания одного человека.
"Ну что бандерлоги -хотели списать меня? А я вот здесь стою и передо мной толпа, скажу и на колени упадут. Но я не скажу, у меня, слышь, слеза на глазу, да я за свой народ..., я в своем праве, сявки дешевые...".
Ох, какие это сладостные минуты - никаким онлайном их не купишь. Будут думать.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:51 | Сообщение # 2827 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) или все через госуслуги будем голосовать в карантине что наиболее вероятно. А пожилым , у кого нета нет, тоже сделают надомное голосование, будут к ним приезжать в защитных костюмах и противогазах
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Samra | Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:55 | Сообщение # 2828 |
Генералиссимус
| Я сегодня закупалась продуктами, у нас все как обычно, все есть, в меге толпы, детские площадки и аттракционы битком, в маске видела только двух человек, один из них подросток с маской под кошачью морду, явно для понтов больше
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:06 | Сообщение # 2829 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я вообще не очень понимаю зачем нужны мы. Так от нас ничего и не зависит. Всё уже принято.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:14 | Сообщение # 2830 |
японский дознаватель
| у нас народ с хорошим ЧЮ уже столько мемчиков с этим обнулением и коронавирусом в связи с путинской "короной"))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:17 | Сообщение # 2831 |
La patrona
| Цитата Samra ( ) Я сегодня закупалась продуктами, у нас все как обычно, все есть, в меге толпы, детские площадки и аттракционы битком, в маске видела только двух человек, один из них подросток с маской под кошачью морду, явно для понтов больше А я в Метрополисе была. Народу много, но поменьше, чем обычно. Хотя бы припарковаться можно без проблем. В масках единицы.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:19 | Сообщение # 2832 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) депутатики то уже приняли. я вообще не очень понимаю зачем нужны мы. Сам тоже уже подписал. И в кс передали. Слушания в кс будут непубличные. По конституции после подписи президента всё вступает в силу))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:19 | Сообщение # 2833 |
La patrona
| Цитата Hikari ( ) у нас народ с хорошим ЧЮ Да уж, это точно. Даже те, кому еще недавно было пох на конституцию и путина, упражняются в остроумии
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:20 | Сообщение # 2834 |
Генералиссимус
| Видимо, это голосование чисто для видимости, мол, народ поддержал
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:25 | Сообщение # 2835 |
Генералиссимус
| Неприятно смотреть было на их концерт.
Сообщение отредактировал Ladushka - Суббота, 14.03.2020, 21:17 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:26 | Сообщение # 2836 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Даже те, кому еще недавно было пох на конституцию и путина, упражняются в остроумии Ну вот ему самому пофиг, что о нём в мире думают ? Ну мы-то ладно, на нас всем наплевать. Или правда думает, что рейтинги у него зашкаливают, или просто не может уйти пока.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:30 | Сообщение # 2837 |
Генералиссимус
| IrINKa, так он со своим кнопочным телефоном новости только из папки берёт. А в его папке на столе всё растёт и колосится, народ от радости чепчики бросает уже три дня.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:33 | Сообщение # 2838 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Метрополисе была. Народу много В Дубай-молле пусто. В знаменитом аквариуме рыбы есть, а людей рядом нет. И везде -buy 1, get 3 free. Пришлось бж купить лифчики, зря что ль приезжали.
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:34 | Сообщение # 2839 |
укротительница
| А почему все так уверены что будет эпидемия. Пневмонией вот только все переболели, может оно то и было.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:34 | Сообщение # 2840 |
Генералиссимус
| Master, а на трусы агент провокатор зажал?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:35 | Сообщение # 2841 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А в его папке на столе всё растёт и колосится Так и есть. Ну Назарбаев поздравил, конечно. А в цивилизованном мире он с каким лицом будет появляться ?
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:35 | Сообщение # 2842 |
укротительница
| Master, мы кстати вот же в дубаи были в январе, и в дубай молл тоже, не сказать чтоб пусто, полно народа, толпы как обычно. Может не сезон сейчас. Ты хоть в курсе, что у меня свиданка года жеж сорвалась?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:36 | Сообщение # 2843 |
La patrona
| Цитата IrINKa ( ) Ну вот ему самому пофиг, что о нём в мире думают ? Ну мы-то ладно, на нас всем наплевать. Или правда думает, что рейтинги у него зашкаливают, или просто не может уйти пока. Мне кажется, ему плевать вообще на всех. Но вот все мне приходит на ум почивший недавно дедушка Мубарак. Он побольше Путина просидел и последние выборы выиграл с результатом 88%. Когда он упустил ситуацию?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:37 | Сообщение # 2844 |
Генералиссимус
| Infanta, может оно и было. Но как подумаю, что к аппарату ивл очередь, как-то тревожно. Навряд ли меня спасать будут, а не родственников и знакомых. Ты молодая! А мы с мастером в группе риска.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:37 | Сообщение # 2845 |
Генералиссимус
| А так-то да, от судьбы не уйдёшь.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:39 | Сообщение # 2846 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) Master, а на трусы агент провокатор зажал? А на что я буду Снежану выписывать?
Цитата Infanta ( ) Ты хоть в курсе, что у меня свиданка года жеж сорвалась? Не в курсе. Кто он и почему сорвалось?
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:41 | Сообщение # 2847 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, любая система стремится к саморазрушению. Чтобы вертикаль свою удержать, надо будет всё больше усилий прикладывать. Само развалится.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:49 | Сообщение # 2848 |
Генералиссимус
| Поздняк метаться)) Конституция РФ.
Статья 136:
Поправки к главам 3-8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:53 | Сообщение # 2849 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Поздняк метаться)) Это юристы понимают. Но не все вникают и слушают юристов.
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:55 | Сообщение # 2850 |
укротительница
| Цитата Master ( ) Не в курсе. Кто он и почему сорвалось? Да все тотжи Карантин, да и сходки все отменены, никого не впускать никого не выпускать, тут и трусики провокатор не помогут. Ждём лета жопаделать.
|
|
| |