События в России и мире - 3
|
|
Ladushka | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 14:14 | Сообщение # 3361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Эрсину верить себе дороже, он паникер.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 14:24 | Сообщение # 3362 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) обычно первый год можно не предохранятся вообще Я тоже так думала...А вот фиг!
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 14:30 | Сообщение # 3363 |
Генералиссимус
| Китай продаёт свои тесты, результат через 2 часа. Наши 3е суток. Но у нас нельзя использовать несертифицированные медпрепараты. Уголовная ответственность до 8 лет. Физлицами тоже нельзя купить. Салют, Яровой!
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 14:52 | Сообщение # 3364 |
$нежная баба
| Цитата Eleanor ( ) Орхи наша вернулась? Орхи 19-го возвращается. Гуляет по Анталье, шопится, рисует... Сегодня с ней разговаривала, все тихо-спокойно.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:01 | Сообщение # 3365 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Гуляет по Анталье, шопится завидоваю!
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:09 | Сообщение # 3366 |
укротительница
| другарица, так это один из штаммов гриппа, теперь что по каждому типу вирусов будет всеобщая истерия?
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:25 | Сообщение # 3367 |
Генералиссимус
| А в Москве хитренькие, карантин по школам не вводят. Если введут, то платные школы должны будут вернуть часть денег за обучение. Неделя каникул и неделя учебы по компу.
|
|
| |
Samra | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:26 | Сообщение # 3368 |
Генералиссимус
| У дочки с завтрашнего дня закрыли университет на карантин на 20 дней. Я вчера психанула и закупила маски по аццким ценам
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:28 | Сообщение # 3369 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) это кто-то еще смотрит? а где это хоть показывают то? В смысле ещё кто-то смотрит ? Я вот неделю как телек стала смотреть, вернее, слушать По России 24 вещают, может и ещё где-то ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:32 | Сообщение # 3370 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) эти храмы самый большой рассадник вируса будет В Корее сектантка какая-то кучу заразила народа, так потом главный по сектк на коленях прощения просил у народа, сборища у них до последнего были. Сами же это по тиви показывают, и сами же повторяют, это я по нашу страну.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 15:33 | Сообщение # 3371 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) Я вчера психанула и закупила маски по аццким ценам Ты же говорила, что это всё паника и нагнетание и вы фаталисты.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:06 | Сообщение # 3372 |
Генералиссимус
| https://www.gazeta.ru/politic....r=https
Генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев в разговоре с «Газетой.Ru» прокомментировал результаты соцопроса ИНСОМАР. Согласно этим данным, 57% респондентов готовы поддержать Владимира Путина, если он выдвинется на пост президента в 2024 году, а 85% россиян возмущены попытками зарубежных государств принизить роль России в победе над нацизмом.
Но сейчас менять лидера более чем, как бы это помягче сказать — роскошно. Это большая роскошь, в этой ситуации — менять лидера.
«Для людей победа — признание победы величайшим праздником — и эпоха Путина — это синонимы», — подытожил эксперт.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:14 | Сообщение # 3373 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Я вот неделю как телек стала смотреть, вернее, слушать По России 24 вещают, может и ещё где-то ? не, я имею в виду Путина, его по телеку где-то показывают? я ни одной серии не смотрела и даже не знаю по какой это программе мне не интересно, только раздражение вызывает, лучше бы молчал уже
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:16 | Сообщение # 3374 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Наши 3е суток. 8 часов делают тест
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Samra | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:20 | Сообщение # 3375 |
Генералиссимус
| IrINKa, я фаталист, купила для дочери и на случай обязательного ношения в общественных местах, чтобы не изьябываться из туалетной бумаги их мастерить
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:20 | Сообщение # 3376 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) не, я имею в виду Путина, его по телеку где-то показывают? А его внезапно показывают, перед или после новостей, коротко так.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:22 | Сообщение # 3377 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) мне не интересно, только раздражение вызывает, лучше бы молчал уже Так это давно отснято, а выдают порциями щас. Интересно или нет, а всё-равно услышишь, если телек включён. Наверное, по всем госканалам показывают.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:25 | Сообщение # 3378 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Эрсину верить себе дороже, он паникер. В Турции даже съёмки сериалов приостанавливают, а это уже что-то значит Щас в группе прочитала.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:38 | Сообщение # 3379 |
японский дознаватель
| у нас 93 выявлено уже
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:41 | Сообщение # 3380 |
Генералиссимус
| Ну вот и Египет закрывают.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 17:24 | Сообщение # 3381 |
Генералиссимус
| Конституционный суд России признал соответствующими Основному закону страны законопроект о поправке к Конституции и в части их содержания, и в части процедуры принятия. Заключение опубликовано на сайте КС РФ в понедельник.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 17:29 | Сообщение # 3382 |
странный человек
| Сегодня с утра по магазинам пошла, у меня дома шаром покати, была в 4 магазинах, полки полупустые, народу везде до хрена, в кассы очередь, туалетную бумагу нашла только в 4м, в эдеке, это дорогая сеть у нас, там на входе охранник и пускают по несколько человек, чтоб не толпились внутри!
С завтрашнего дня закрывается в Баварии все, кроме продуктовых и аптек.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 17:31 | Сообщение # 3383 |
La patrona
| Нас в ГД теперь будут пускать по очереди по 1 человеку от издания
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 17:33 | Сообщение # 3384 |
Генералиссимус
| Кто-нибудь может объяснить феномен с туалетной бумагой? Она помогает от вируса? У нас по-прежнему спокойно. Бумаги завались. Вообще все продукты есть и полные полки, но гречка, рис и макароны только дорогие стоят. Когда я ела гречку я в пакетиках покупала по 42 рубля 5 штук в Красное&Белое. Она на месте.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 17:39 | Сообщение # 3385 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) А в Москве хитренькие, карантин по школам не вводят. У нас объявили свободное посещение))
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 17:57 | Сообщение # 3386 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Цитата Ladushka ()А в Москве хитренькие, карантин по школам не вводят.
У нас объявили свободное посещение)) уже вводят с 21.03 до 12.04
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 17:59 | Сообщение # 3387 |
Генерал-полковник
| Цитата Frederika ( ) я так своих пацанов причастила после крещения младшего и это дети первые везде были...по итогу здравствуй коклюш у обоих...((( Дети не привиты? Почему?
Цитата Гpуня ( ) Сотрудники Радио свобода на проводе Потому что фашизм в Европе никуда не делся.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 18:04 | Сообщение # 3388 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) гречка по акции и то не берут. Сейчас зашла в магазин , гречка по акции по 29 руб, прямо кубы стойки посередине стоят. Кассирша сказала - некоторые берут , но без ажиотажа, по пачке две.
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 18:07 | Сообщение # 3389 |
укротительница
| Садик пока отстояли Итак, окончательное решение по карантину в Екатеринбурге:
Садики будут работать в обычном режиме. Дети могут посещать или не посещать группы по усмотрению родителей. Школы будут закрыты до окончания весенних каникул.
Распоряжение главы Екатеринбурга о мерах профилактики коронавируса было принято частично: областной Роспотребнадзор не поддержал решение о закрытии детсадов.
Там же совсем воспитки без денег будут.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 18:08 | Сообщение # 3390 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) оксолинку Так она же нифига не помогает.
|
|
| |