События в России и мире - 3
|
|
IrINKa | Дата: Вторник, 17.03.2020, 18:56 | Сообщение # 3631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ходила в два банка, снять и положить наличку,погасить кредитку. Пока банкоматы-терминалы работают, за перевод межбанковский платить неохота Народа много. В масках стали ходить, но смешно, когда выходят на улицу - маску надевают, заходят в внутрь в магаз - маску снимают.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 17.03.2020, 18:59 |
|
| |
Сон | Дата: Вторник, 17.03.2020, 18:58 | Сообщение # 3632 |
Dreamcatcher
| IrINKa, бабки на лавке сподобили)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 17.03.2020, 18:58 | Сообщение # 3633 |
Генералиссимус
| Ladushka, огонь история прл ссаный сахар
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:01 | Сообщение # 3634 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) У нас тоже знакомые в 98 -м купили мешок сахара, а кошка села сверху и пописала. У нас тоже кошка в мешок сахара написала в те времена
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:02 | Сообщение # 3635 |
японский дознаватель
| Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в России есть 40 тыс. аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), которые могут быть необходимы тяжелобольным пациентам при лечении пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией COVID-19.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:19 | Сообщение # 3636 |
Жгучая перечница
| Цитата Сон ( ) Ну нельзя создавать ажиотаж. Не будет его, не вырастут цены! Сон, причем тут ажиотаж? Цены вырастут от того, что курс валюты взлетел выше крыши( Крупой закупаться, я конечно же не побежала, а вот краску для волос итальянскую заказала в запас и дикалону заказала себе и сыну...Вот и всё денеюХ больше нету(( радуюсь, что до этого шухера прикупила шмоток сыну и себе обувку и сумки.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:30 | Сообщение # 3637 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) вот мне интересно, ну сколько той соли надо или сахара? Это просто набор партизана, вон, альба спичек накупила))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:31 | Сообщение # 3638 |
Генералиссимус
| У меня сахара нет, вернее, я его не покупаю лет 20. Для гостей сахарница с пакетиками, которые к кофе дают))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:40 | Сообщение # 3639 |
$нежная баба
| Цитата Stefaniaya ( ) У меня началась неделя красоты как я ее называю И у меня )) Завтра парикмахер, послезавтра косметолог, в пятницу маникюр-педикюр...
Цитата Stefaniaya ( ) А там можно уже будет красивой и дома посидеть
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:41 | Сообщение # 3640 |
Генералиссимус
| Жители нашего дома, с кем пообщалась, рады, что ВВП с нами навсегда . На полном серьёзе говорю, что теперь по всем вопросам буду их к Терешковой посылать, пусть она о народе заботится. На собрания ходить не буду, на это быдло стадо смотреть. Пошли все нах. Пусть сидят в говне и радуются.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:44 | Сообщение # 3641 |
La patrona
| Сегодня в Думе показывали фильм про Терешкову, рассказывали, что она еще при СССР обо всех заботилась
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:48 | Сообщение # 3642 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) Жители нашего дома, с кем пообщалась, рады, что ВВП с нами навсегда . И они не одиноки. Так что Путину процентов накидают без всяких подлогов
Цитата IrINKa ( ) На собрания ходить не буду, на это быдло стадо смотреть. Как мне нравятся наши либералы! Как только с ними кто не согласен, сразу "быдло стадо". Никакой терпимости. )))
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:49 | Сообщение # 3643 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Жители нашего дома, с кем пообщалась, рады, что ВВП с нами навсегда . На полном серьёзе говорю, что теперь по всем вопросам буду их к Терешковой посылать, пусть она о народе заботится. На собрания ходить не буду, на это быдло стадо смотреть. Пошли все нах. Пусть сидят в говне и радуются. Не по-либеральному это, людей, имеющих другую точку зрения, называть быдлом. Как там у классика «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:52 | Сообщение # 3644 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Смотрю, в корзинках рис, сахар, гречка, макароны, соль. Да смысл-то в них, это ж гарнир. Надо мясо,рыбу,молоко для каши,масло. А соль куда? Для заготовок еще рано. Вот я три рыбы палтуса по акции купила,закинула в морозилку. Вот це дiло!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:53 | Сообщение # 3645 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Не по-либеральному это, людей, имеющих другую точку зрения, называть быдлом.К Я не поэтому их так называю, а потому что в гавне сидят и радуются, 4 дня без воды просидеть и не позвонить в аварийку и т.п. Много моментов. На их убеждения мне пох.
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 17.03.2020, 19:53 |
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:55 | Сообщение # 3646 |
Генералиссимус
| Терпимость к диктатуре, незаконному захвату власти - это примерно то же самое, что и терпимость к фашизму.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:57 | Сообщение # 3647 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Как мне нравятся наши либералы! Как только с ними кто не согласен, сразу "быдло стадо". Никакой терпимости. ))) Не,это бывшая председатель нашего жск орала на нас, что правильно Собчак вас быдлом называл ))). А я теперь им говорю, что правильно вас так называли, а я вас защищала.
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:58 | Сообщение # 3648 |
Генерал-полковник
| Цитата Crystal ( ) а Путин призвал не накупать продуктов впрок! У нас пока тишина. Цитата Stefaniaya ( ) Вот мне тоже. У нас сахар никто не ест
А я кофе не могу без сахара. Плюс еще пеку плюшки всякие, у меня ж внуки..Ну и летом заготовки.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:59 | Сообщение # 3649 |
Генералиссимус
| Сахар вроде не подорожал. Надо тоже пару кг купить
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:59 | Сообщение # 3650 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) А я кофе не могу без сахара. Переходи на капучино, при взбивании молоко становится сладковатым.
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:00 | Сообщение # 3651 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) правильно Собчак вас быдлом называл А он действительно называл? Наш-то губер Орлов нас только шелупонью называет,поэтому теперь у нас не Архангельск,а Шелупоньск
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:02 | Сообщение # 3652 |
Генерал-полковник
| Цитата buggy ( ) что и терпимость к фашизму А шо такое? Вся Европа совсем недавно была терпима к фашизму. И оставалась бы терпимой, если б им советский народ не навалял по самое не балуйся. Они и сейчас латентные фашисты
Сообщение отредактировал лсд - Вторник, 17.03.2020, 20:03 |
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:04 | Сообщение # 3653 |
Генералиссимус
| Всякой терпимости есть предел. Надо ли проявить терпимость к убийцам, насильникам, грабителям или всё-таки им место за решёткой? Можно ли считать их поведение другой точкой зрения ?
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:05 | Сообщение # 3654 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) а потому что в гавне сидят и радуются, 4 дня без воды просидеть и не позвонить в аварийку и т.п.Много моментов. На их убеждения мне пох. Но почему-то быдлом они стали после сообщения о поддержке Путина. Совпадение? Не думаю. (с)
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:06 | Сообщение # 3655 |
дерзкая плутоффка
| Но вообще это идиотизм какой то...что бы так продукты скупать. Придешь вот завтра в Пятерку, а там гречка уже по 120 будет!!
God bless you
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:08 | Сообщение # 3656 |
внезапные сиськи
| Цитата лсд ( ) Они и сейчас латентные фашисты Почему латентные? В Италии так прямо сейчас стариков не реанимируют при эпидемии. Ресурсов на всех не хватает.
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:08 | Сообщение # 3657 |
внезапные сиськи
| Цитата buggy ( ) Всякой терпимости есть предел. Надо ли проявить терпимость к убийцам, насильникам, грабителям или всё-таки им место за решёткой? Можно ли считать их поведение другой точкой зрения ? Это про соседей Иринки? )
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:10 | Сообщение # 3658 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Это про соседей Иринки? ) Это про тех, кого они поддерживают и за кого голосуют
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:13 | Сообщение # 3659 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Но почему-то быдлом они стали после сообщения о поддержке Путина.Совпадение? Не думаю. (с) Это последняя капля. У нас тут чп в доме произошло, что на площадке за дверью творится - их не волнует, перешагивают через дерьмо. Но зато радуются обнулению. Усё, товарищи, дружно к Терешковой. Ух как живут теперь.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:15 | Сообщение # 3660 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) А он действительно называл? Вроде сказал, что народ быдло. К чему и когда - не знаю.
|
|
| |