а вот скажите, почему такая вдруг спешка с этой конституцией, до выборов далеко еще почему на время вируса не отложить и почему это всё в январе так срочно инициировали? Путин что-то знает про коронавирус и рецессию? то что ему просто с утра в голову взбрело потому что он царь я не принимаю за аргумент Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
но это не правильно. есть какая то объективная реальность. а так то ты хоть с горшком совокупляйся, но это браком не называй... А у нас так - давайте все разрешим - всем права дадим и чо потом?? Самоликвидация!! God bless you
Практически ЛЮБОЙ вменяемый политик, даже уровня какого-нибудь Белоусова будет лучше. Будет сменяемость, будет перспектива. Вольётся живая кровь и прекратится этот бесконечный маразм из серии "не будет обнуленного - не будет России."
Попёрла гомофобия и антисемитизм! Тебе какая разница мендель он или шмендель?
так пусть и называется тогда Менделем а то развелось всяких Сурковых Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Просто я против что бы приравнивали Божий промысел и извращение. Вступили в содомитский союз получите регистрацию...но это вообще не правильные вещи...это поощрение греха..а завтра что у нас будет...будут младенцев приносить в жертву молоху иль что еще....нельзя поощрять дурное и тем более права какие то там давать. God bless you
другарица, она мож по мужу))) хотя Сурков по маме тоже Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Это просто толерантность. Я кстати тоже была против этого. Но посмотрела на кузена...И как-то в другом свете это увидела, когда не абстрактно, а конкретный человек.
нет это попустительство. вот европа тоже толерантна и поэтму там церкви закрывают а мечети открывают. А у мусульман нет никакой толерантности! God bless you
Магаданские заключенные хотят ещё столько же посидеть? Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
европа тоже толерантна и поэтму там церкви закрывают а мечети открывают
Мирка что ты несешь Я была 2 раза утром на мессе Там одни бабульки и дедульки Новое поколение в церковь не ходок Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)